Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анчоус
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
СчастливаЯ
Ура, ура, ура!!!!!!!!! Как же дома хорошо!!!!!!!!!
Теперь можно выдохнуть, фффуууххх!
Впереди ждёт только хорошее, с возвращением!!!
Галина, мама Егорки
Нас не было недельку, а тут уже такие новости! Поздравляем вас, радуемся вместе с вами!))))) С возвращением, и желаем много много счастья, вы его заслужили в полной мере!))))))))
Тигра
Ничего себе,какие приятные новости! Девочки, милые, от души рада, что всё позади и вы дома!!!!!!!!! smile.gif
Nancy
Девочки,с возвращением домой rose.gif Умницы-красавицы-молодцы!!! А теперь хорошего отдыха вам и восстановления сил !
yga
Слава Богу.
Ksen
Девчата!!!
От души вас поздравляем!!!
Чмоки в обе щёки!!! smile.gif
sama
С возвращением!
Тати
Ура!Ура! С возвращением!
Tane4ka_47rus
kissing.gif Девочки - умнички!
С возвращением!
Агугыч
C возвращением домой!!!
Ирина
Ура!Ура!!! Как же хорошо, что вы дома и что вам хорошо!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ С ПРИЕЗДОМ!!!!

PS Настя сегодня наклейки клеила с утра во все книжки (у нас сейчас просто-таки помешательство на наклейках))), берет куколку, задумывается, а потом говорит"мам, а Эфлю мы домой пиклеем?", что означает "А Эльфу мы домой приклеим?")))) Вот так вот мы за вас кулачки держали))))
Вика мама Данюши
УРА! УРА! УРА!
Танюшка, ты молодец! Буду брать с тебя пример-всё с позитивом!!!
Анютка-вообще маленькая героиня!!!!
Как хорошо, что вы уже с папой и со своими игрушками!!! УРА!
алена
Таня ,вы с Анюткой молодцы,теперь отдыхайте,восстанавливайтесь.Как у самой самочувствие,давление?
Firefox
Тань, да, сама-то как?
Clever_Elze
Танюш, Анюта - само собой героиня. Но я видела тебя, видела твое терпение, твое спокойствие. Это дорогого стоит. Давай теперь лечи свою душу и свое давление. У меня было то же самое - высокое нижнее - но перед операцией. Это нервы, мамочка. И этого нужно беречься, сердечко твое еще ой как пригодится доченьке, тебе самой и папе.
Вы просто умницы, девчонки! Я на вас любовалась... и завидовала твоей дочке. Правда-правда :-)
elfa
ну, девочки, дома у нас тонометра нет, поэтому будем считать, что я нормально ))) главное, что Анька молодцом, а остальное наладится smile.gif вот в среду на йогу пойду нервы лечить smile.gif
ребенку моему не хватает часов в сутках, чтобы наиграться всеми игрушками и перечитать все книжки. невозможно ее спать уложить smile.gif
Ксю
Пусть поиграет! А тебе отдохнуть надо и морально и физически! Поправляйтесь дорогие! rose.gif
Шилова
Танюш, расслабляйся, дорогая - имеешь полное право wink.gif Анчоуса зацелуй лично от меня! Обнимаем вас девочки, дома и стены лечат!))
Надежда Т.
Танюшка, Анютка вы молодцы! Как хорошо что вы дома и у вас всё отлично!
elfa
Ира, Настасью поцелуй и скажи, что это Эфля спасибо передала за качественную приклейку к дому smile.gif
irina78
Танюш, с приездом вас!!!!! Анютка наверно папу зацеловала? И папа ее!!! Анчоуса обними от нас. Мы вам когда до свидания у дверей Акселя сказали, я потом всю дорогу носом хлюпала... Спасибо тебе за отзывчивость и позитив и постоянную улыбку, ну а Анчесу за красоту и обаяние smile.gif . она нас просто обаяла с мужем!!!! удачи вам!!!
Ole4ka410
Милые девочки! Вы столько смогли вынести! Пусть впереди будет только хорошее, вы его просто заработали!
Здоровья Анечке и всей вашей семье!
rehlova2006
как хорошо когда все дома! удачи вам и дальше во всем!
Gaya
Девочки,дорогие наши,с возвращение,желаю Анютке не болеть и расти здоровенькой девочкой,очень рады за вас smile.gif
Людмила77
Слава Богу, что вы уже дома! Ни для кого не секрет, что дома и стены лечат и всё зживает быстрее. Берегите себя. Счастья вам и здоровья!!!
elfa
я добавила фото в альбомы. ссылки в подписи. кому интересно - велкам. если смогу выдрать фото из мобильничка - добавлю еще.
Nаталья*мама Илюши
Таня, посмотрела фотки. Анечка - красавица!!! На некоторых фотографиях прям ощущается ребенкина грусть, а вот на фотке в такси в СпБ - огромная радость. Желаю, чтоб теперь на Анюкиной мордахе всегда была только радость.
Вика мама Данюши
да, в питерском такси сразу видно отличное настроение-)
очень понравилась, как гламурная дамочка спит!!!
Девочки, вы молодцы!!!
Людмила77
Танюш, какая она у тебя симпатюлька!!! ТТТ на вас. Здоровья вам и счастья всем.
Ксю
Тань , спасибо за фотки, а то я Берлин только из окна наблюдала. Анютка так выросла уже и щёчки розовый! smile.gif
nadin-n
Спасибо. Отличные фотки!!! Будь здорова и всегда улыбайся, Анютка!!!!
Tane4ka_47rus
Фотки классные!
А эта:"даже во сне Аня не выходит из гламурного образа" - вообще улёт!!! rose.gif
elfa
добавила еще немного
elfa
Аня сегодня не радует, завтра поедем на консультацию в ДГБ sad.gif
natanv
Цитата(elfa @ 15.3.2011, 19:15) *
Аня сегодня не радует, завтра поедем на консультацию в ДГБ sad.gif

Что такое?
Dushechka
Ну, вот, мы так порадовались... Танюш, а чем сегодня Анютка не радует?! Все-таки ей сейчас сложно, все это пройдет, еще ведь очень мало времени прошло после операции, восстановится твоя крохотуля, все будет хорошо. Но в ДГБ съездить надо, правильно, пусть посмотрят и тебе спокойней будет. Тань, а ты как сама думаешь, вас не рановато выписали на родину?! Мне кажется, что я буду бояться уезжать домой после операции сына....
elfa
нам перед выпиской сказали сразу показаться лечащим врачам, дабы они дальше динамику видели.

аппетит пропал, ночью очень плохо спала, истерика была (в Акселе по ночам вообще не плакала).

вобщем, завтра поедем поузимся.
Nata Knau
Танюш,удачного похода на узи,всё должно быть хорошо!!!!! superstition.gif
Людмила77
Танюш, удачи вам! С Богом! Может на неё частая смена обстановки действует.
Dushechka
Я тоже думаю, что это послеоперационные страсти. Вот читала, что деткам хорошо бы после таких операций позаниматься с психологом. У нас операция еще далеко (ттт), а я уже об этом подумываю. Тань, удачно вам завтра посетить врача, пусть у Анютки все будет хорошо. Это все временные трудности, пройдет время, окунется в свою привычную жизнь, скоро потеплеет, будет с детишками на площадке общаться и все негативное пройдет, многое вообще забудет. Потерпите немножечко. Выздоравливайте!!!
Вика мама Данюши
Танюш, я тоже думаю, что это из-за того, что у Анюки стресс.....всё-таки столько пережил ребенок...всё будет хорошо! и на узи у вас всё хорошо! не накручивай себя раньше времени!
Шилова
Многие мамочки описывают такое состояние у детишек после операции. Будем надеяться что всё прекрасно будет на УЗИ. а динамику конечно надо смотреть, сама понимаешь, лишним не будет. Ждём новостей девчоночки.
Татьяна
Танюш,наверное это закономерно.Ребёнок такое пережил,конечно стресс.Нужно время!Всё будет отлично!Целуй Анчоуса и обнимай от нас! rose.gif rose.gif rose.gif
Ксю
Тань, желаю чтоб всё было хорошо у вас на осмотре в ДГБ! Стресс пройдёт. Я сама плохо спала после операции.
Tane4ka_47rus
Удачи в ДГБ!
rehlova2006
мне тоже так кажется, ребенок стресс такой пережил, а домой приехала расслабилась вот и прорвало.все утрясется обязательно! посмотрела фотки, Анюта такая красавица!
ПЫ СЫ представьте взрослого человека после такой операции на второй день, вялое немощьное стонущее существо и детки, как ни в чем нибывало! всегда поражалась детскому организму. Урра нашим мужественным деткам!!!
Шилова
Девочки, как поузились?
elfa
ща кааак расскажу...

1. нашлась жидкость справа в плевральной полости. в небольшом объеме
2. скорость кровотока в нижней полой вене ниже, чем должна была быть
3. вчера вечером Анчес стала отекать, к утру отек не прошел, так что к доктору мы приехали все такие красивые... мордастенькие )))
4. шов наш заживает плохо. точнее та его часть, что еще не зажила. к той части, что уже сияет розовой ниточкой претензий не имеем.
5. печень наша увеличена. как отек спадет, так она и уменьшится.

что можно сделать.
а. увеличить мочегонные. но лучше поменять. тот что мы ща принимаем больно агрессивен в некоторых моментах
б. мазать шов бетадином.
в. выпить маме йаду. но лучше успокоительных.

пока были на отделении, увиделись с Олей (мамой Ангелинки) и Леной (мамой Саши) smile.gif
Анфиса
Ничего, Анечка, обязательно справится и с этим!!! Она молодчинка, она очень сильная девочка!!! А маме уже, конечно, пора и коньяку выпить, что ли...))) Для внутреннего равновесия)))
Шилова
Девчонки, держитесь родные! Анютка, поправляйся дружочек, будь умницей. Танюш, ё-моё, коньяку конечно, очень хорошо расслабляет. Милочек, надо расслабиться! Целуем, обнимаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.