Полная версия этой страницы:
Анчоус
Вика мама Данюши
16.3.2011, 21:16
Девочки, держитесь! Анюка со всем справится!
Пойду я за вас всех коньяку выпью....а то уже сама вся на нервах....
Тань у меня ноги ещё долго отекали после операции. Пока жидкость из плевры не уйдёт, могут быть отёки, если ножки отекают, постели ей что нибудь на кровать под ноги, чтоб они выше чем голова были.
Держись, из успокоительных мне новопассит нравится, он на травах.
Анюта -молодец, справится и с этим
Держитесь, девочки!!!!!
Dushechka
16.3.2011, 22:41
Ай-ай, Танюш, не очень приятно, конечно, но вы обязательно справитесь! Я представляю, как тебе трудно и тяжело, и морально, и физически. Насчет коньячка - абсолютно необходимо, надо ослабить пружинку твоего нервного напряжения. Анютка, солнышко, поправляйся скорей!!!
Тань, а немецкие врачи говорили, что жидкость еще может скапливаться и отечность быть и что при всем этом делать? Только вчера подумала, ну, вот, еще у одних наших девочек все позади (ттт), а тут ты такое пишешь. Как-то волнительно за вас теперь. Поправляйтесь!!!
Танюхин, не пугайте нас. Справляйтесь со всем скорее!
Любим, целуем вас!!!
Вот приедем - кааак нагрянем!!!
rehlova2006
17.3.2011, 6:21
[quote name='Вика мама Данюши' date='17.3.2011, 4:16' post='91982']
Девочки, держитесь! Анюка со всем справится!
Пойду я за вас всех коньяку выпью....а то уже сама вся на нервах....
[/quote
я бы тоже тяпнула, да не с кем. правда коньяк для нервов средство сомнительное если только в больших объемах чтобы на завтра только об этом и могла думать. а для нервов рекомендую нерво-хель и детям и взрослым пользительно к тому же гомеопатия и германия
Svetlanka
17.3.2011, 9:17
Тань, ну вы чего? Брысь противная жидкость от нашей Анютки!!! Выздоравливайте окончательно!
Tane4ka_47rus
17.3.2011, 9:27
Поправляйтесь, зайки!
Танечка , всё будет хорошо , я чувствую . ещё бы, после таких передряг ,операции, переездов , смен обстановки , и взрослому то тяжело, не говоря уж о детках .. и наверное это и невозможно вот так сразу раз и совершенно здоров.. видимо , это происходит медленными ,но верными шагами ! мы верим , всё нормализуется ! Анечку вашу очень любим и молимся о вас всегда ! Танюша , ты сама тоже поравляйся , приходи в себя ! сил вам девочки , мы вас очень любим и желаем счастья и здоровья
Dushechka
18.3.2011, 11:43
Танюш, как Анечка? Как сама? Что- то молчишь... мы волнуемся. Надеемся, что вы идете на поправку. Сил вам, девочки, и здоровья!!!
мы потихонечку, без особых изменений, поэтому и не пишу
делаем перевязки, пьем таблетки, гулять вчера Аня отказалась, сегодня еще не спрашивала.
на завтрак попросила манную кашу, хлопья нестле-фитнес, салат из свеклы, салат помидоры-огурцы. клюнула всего по чуть-чуть, запила киселем и все.
Ole4ka410
18.3.2011, 12:12
Согласна с Дашей. Не может быть такого, чтобы все такие сложные процессы в организме можно было изменить за несколько дней.
Для этого требуется время (наверное, больше чем нам хотелось бы). Главное, что все эти бякости обязательно пройдут!!!
И будет счастье!!!
Ох.... Пусть это всё погодно-восстановительное какое-нибудь будет , и быстро проходительное. Держитесь, девчёнки. Мы вас целуем крепко, а завтра утром приклеем что-нибудь куда-нибудь для вашего хорошего аппетита и настроения и качественного выздоровления
Таня,хорошо,что вы дома,вас наблюдает замечательный врач как я поняла,а остальное наладится со временем,правда-правда! Нам Фонтен в ноябре делали в Москве,выписались быстро,но вот тяжелый период восстановления длился 2 месяца,дочка почти ничего не ела,теряла вес,а на эхо вообще "жуткость" в малом кол-ве нашли!,хотя выписывались без нее! Испугалась я тогда очень,но отеков у нас не было,сходили на рентген-оказалось,жидкость в спайках,и нужно только наблюдать и ждать,мне тогда врачи говорили,что после такой сложной операции нужно время на восстановление.
Все у вас наладится,было бы что-то серьезное,вас бы не отпустили домой,так что не унывайте,наберитесь терпения. Сейчас главное-наблюдение,оптимизм и выполнение рекомендации вашего врача. Удачи и здоровья вам,девочки!
Dushechka
19.3.2011, 16:28
Танюша, вот просто каждой буковкой поддерживаю Nancy! Все пройдет, хотя сейчас очень тяжело и тебе, и Анютке. Оставайся таким же оптимистом, каким мы тебя наблюдали в период вашего пребывания в Берлине, этот оптимизм и тебе поможет, и дочурке передастся. Анютке скорейшего восстановления, здоровья!!!!
Чтобы все бяки разные от Анечки убежали и она поправилась
Людям милая
22.3.2011, 16:40
Поправляйся Нюшенька-ты сильная девочка! Домой не торопитесь. Всему своё время.
dumka2003
22.3.2011, 19:04
я думала что вы уже бегаете по двору, и вот растроилась. Что ж за бяки всякие липнут. Надеюсь что вы быстро поправитесь.
падаждите ))) кто тут расстраиваться собрался? мы дома уже дней 10. а отеки по двору топать не мешают
все выходные и вчерашние полдня на улице провели. сегодня вот не ходили никуда, но это по причине моего плохого самочувствия.
Вика мама Данюши
22.3.2011, 21:33
втягиваетесь потихонечку в обычный ритм? Молодцы!!!
Dushechka
22.3.2011, 21:33
Блин, прочитала некоторые сообщения и подумала, что вы опять в больнице...........фуууух........ А девочки разве не знали, что наша Анютка уже дома, поправляется и восстанавливается, дышит свежим воздухом Родины!? Танюш, а с тобой-то что?! Вообще, уверена, что для человека, который сопровождал ребенка там, тоже не все гладко проходит. Ты держись, тебе отоспаться хорошенько надо, витаминчиков попить.
Танюша, Анюточка, поправляйтесь, здоровья вам!!!
Точно-Точно Тань, вы всё правильно делаете! Чем больше двигаетесь, тем быстрее уходит жидкость. Не болей пожалуйста! Ты очень нужна Анютке и нам!
Галина, мама Егорки
23.3.2011, 10:07
Танечка, Анечка ( мы тут со своими болячками совсем всех из виду потеряли), наши золотые, пусть все налаживается быстрее, и в дальнейшем идет как по маслу и только в лучшую сторону)
Теплой погоды вам для прогулок, веселого настроения и отличного аппетита! Все пройдет, забудется и наладится.
Здоровья вам, дорогие))))
Анечка, поправляйся побыстрее.
Долой жидкостьи прочие неприятности!!!
ЗЫ А у Сони ритм восстановился
, а ведь врачи не верили
УРА - Соне! передавайте им от нас приветы!!!
Людям милая
23.3.2011, 16:49
Цитата(elfa @ 23.3.2011, 0:18)
падаждите ))) кто тут расстраиваться собрался? мы дома уже дней 10. а отеки по двору топать не мешают
все выходные и вчерашние полдня на улице провели. сегодня вот не ходили никуда, но это по причине моего плохого самочувствия.
Каюсь, с 12 по 15 марта была в Москве. По прилёту сразу за комп, и в первую очередь ...как там ГЛОСники? Втихаря радовалась Т Т Т. А оказывается возвращение домой пропустила. Танюш, примите и мои запоздалые поздравления!
Поправляйтесь!
Dushechka
24.3.2011, 12:56
Таня, надеюсь, что у вас с Анюткой все хорошо, чего я вам искренне желаю! Подскажи, пожалуйста. в Акселе WiFi есть? Там в каких-то определенных местах или в любом номере? Ты вроде всегда была на связи.
Clever_Elze
24.3.2011, 13:24
Dushechka, я не Таня, но отвечу :-) В Акселе вай-фай есть. Правда, там иногда бывают сбои, а в моем номере я выходила в сеть только сидя около открытой двери. Но потом, по словам Татьяны, вроде бы все наладилось - сигнал что ли сильнее стал
Dushechka
24.3.2011, 14:21
Clever Elze, спасибо за ответ! Можно и у открытой двери номера, главное, чтобы работал. Если я правильно поняла из письма-брони, мы будем в 1 номере. Есть там такой или я ошибаюсь?
нет там 1.
есть 101 и 201 (чудесный номер, полноценная ванна, хороший фен)
Clever_Elze
24.3.2011, 16:21
Цитата(Dushechka @ 24.3.2011, 14:21)
Если я правильно поняла из письма-брони, мы будем в 1 номере. Есть там такой или я ошибаюсь?
Мне тоже написали, что номер 1. Поселили в 107, кажется :-) По-моему "1"- это не номер номера (сорри
), а количество :-)
Танюша, вы как? Как себя чувствует маленький командир?
командирша занимается любимым делом - командует )))) только что я была отчитана за горшок, поставленный не в тот угол )))
Цитата(elfa @ 24.3.2011, 16:51)
командирша занимается любимым делом - командует )))) только что я была отчитана за горшок, поставленный не в тот угол )))
Командный голос хорошо развивает легкие
Здоровейте
А может физические упражнения к командиру "применить", надувание мячиков, зарядка, гимнастика
тоже лёгкие хорошо развивает.
Clever_Elze
25.3.2011, 12:28
Что же ты, мать, так оплошала? Исправляйся срочно!
Dushechka
28.3.2011, 9:33
Тань, как там Анютка? Отеки проходят? Как она себя чувствует?
отеки спали
пока сидим на мочегонных
чувствует себя неплохо
Dushechka
28.3.2011, 10:39
Здорово, молодца наша девочка! Скорейшего ей полного выздоровления!!! Надеюсь, и у тебя, Татьяна, здоровье идет на поправку, отоспалась, отдохнула... Девочки, успехов вам и крепкого здоровья!!!
Рада за вас!
Хорошей погоды вам и возможности погулять!
Галина, мама Егорки
29.3.2011, 12:17
Посмотрели Анечку в Берлине)) Прелесть девочка и "++++" фотографу;) Поправляйтесь и больше не болейте ни-ког-да!)
ну вот и хорошо! Потихоньку - потихоньку, и всё наладится!!!
Цитата(elfa @ 24.3.2011, 16:51)
Прелесть какая!
Танюш, смотрела фото - Анчес становится всё краше. Потрясающе красивая девочка.
Аня придумала альтернативный финал для 3х поросят - волк сыт и с жилплощадью...
креативно
Цитата(elfa @ 24.1.2012, 23:11)
Аня придумала альтернативный финал для 3х поросят - волк сыт и с жилплощадью...
огласите литературную версию, пожалуйста!
У меня в детстве была эта сказка, там у поросят на стене висел окорок и подпись "папа"... мне было жалко до слез.
Хочу мирный вариант событий!
Как-то незаметно Аннушка выросла. Перед НГ с папой собрала елку, сама украсила, а сегодня все игрушки сняла, разложила по коробкам, елку разобрала, ветки спрессовала, даже не пикнула, что колется. Мне оставалось только коробки с игрушками по мешкам распихать, да елочные ветки поплотнее в коробку сложить. Вчера двери протерла и сапоги мне помыла (правда, один почему-то стал блекло-серым, а другой так и остался черным и блестящим
) Сегодня на кухне сама уборку затеяла. Откуда что берется? Пигалица, скачет со стульями, иначе до столов не дотянуться.
На днях она заявила, что расти ввысь больше не намерена. У нее хороший средний рост и ей больше не требуется
Через две недели человеку уже семь лет исполнится, на календаре отметила и каждый день проверяет, не пора ли всем говорить, что ей теперь не шесть, а семь? Это ее больше всего волнует, а не гости и не торт с подарками. )))))
Совершенно Летняя
16.1.2014, 13:49
Она прелестна!!!!!!
Marussia
16.1.2014, 17:33
Умничка Аннушка! Помощница мамина)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.