toma-umka
16.1.2014, 7:34
Слава Боженьке!!!!
Слава Богу! Вы на месте. Сразу на душе полегче стало. Теперь все хорошо будет, вы в надежных руках. @@@@@@ для хорошего аппетита.
*Ekaterina*
16.1.2014, 8:45
Хорошо, что все получилось и вы попали в Пензу! Там обязательно помогут малышу. Удачи вам, сил и терпения! Храни вас Господь!
Отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
16.1.2014, 11:24
Слава тебе Боженька! Пусть и дальше все потихоньку налаживается!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
16.1.2014, 11:47
Слава Богу! И всё-таки, кардиопапы вызывают особые чувства))) Владимир, удачи вам с Максимкой!
Вы такие молодцы! И папа, и сын! Здоровья и удачи вам!
Отличные новости! Удачи вам!!!
Слава Богу!!! Молодчинки!!!
wladimir44959
17.1.2014, 13:13
о дате операции пока не говоря. нас наблюдает Оксана Николаевна Талышева.сегодня едим только через зонд по 50 каждые три часа.часто срыгивал но сегодня т.т.тьфу не было.капаем глюкозу...вчера капали кровь-повысился гемоглобин стал 145,сатурация 74-79,сложность еще с послеоперационной на животе раной-стомой,вокруг красно,нужно постоянно обрабатывать.
Главное, что вы в профильном центре под контролем, вокруг люди, которые знают, что и как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wladimir44959
17.1.2014, 15:07
Цитата(Firefox @ 17.1.2014, 15:40)
Главное, что вы в профильном центре под контролем, вокруг люди, которые знают, что и как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласен
А почему снова перешли на кормление через зонд?
Вы большие молодцы и у вас все обязательно будет хорошо!
Представляю каково вам сейчас. Больница-это в целом нелегкое испытание, а для мужчин так вообще... Наш папа до сих пор под впечатлением, хоть и был в больнице с 11-летним сыном всего 3 дня и третья операция была эндоваскулярная (без разрезов), а я была с грудным дома.
Помню, как он по возвращению из клиники с укором мне заявил:
-И после всего пережитого ты еще могла его шлепать...
Каюсь, мать-ехидна, иногда позволяю рукоприкладство (несильное).
wladimir44959
17.1.2014, 17:38
Цитата(madisok @ 17.1.2014, 18:04)
А почему снова перешли на кормление через зонд?
Вы большие молодцы и у вас все обязательно будет хорошо!
доктор сказала чтобы не мучить(мы ели ка.можетждые 2часа по 30)и я час его теребил чтобы он высосал ,а он и того не съедал.хотя в саратове он по 50кушал раз в три часа может из за того что смесь другая я не знаю может соска другая может я что то не так делаю...
Ясненько, а смесь почему сменили? Вам нельзя завести свою бутылочку с соской и свою смесь? Если можно, то бутылочку купите маленького объема, из такой гораздо легче сосать.
Держитесь!
wladimir44959
17.1.2014, 18:57
мы в списке на операцию на понедельник.а у на откуда то у обоих температура 37.2... тут очень жарко (боторея на всю включега была)и сухой воздух в палате. может поэтому?
Владимир, скорее всего из-за жары.
Мы будем за вас держать, чтобы все получилось как задумано!
Владимир, с температурой не возьмут на операцию, надеюсь, что это просто стечение обстоятельств - жарко малышу и нервы у Вас....держитесь@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
18.1.2014, 8:41
Пусть все будет хорошо! такого малыша действительно легко перегреть, если в палате жарко. Удачи вам!
Владимир, поздравляем!
Ведь вашим мальчишкам сегодня 2 месяца!
Димка на первую операцию поехал с 37,2, но без признаков инфекции.
Вообще до операции он очень сильно реагировал на температуру окружающей среды. Вашему тоже скорее всего жарко.
wladimir44959
18.1.2014, 9:55
спасибо!)))да,нам сегодня уже 2месяца!!!температура то есть то нет. сейчас 36.9 была 36.7 .ночью 37.2 разок намерил. к меня вчера спала после душа и обильного питья... сейчас норма.здесь очень сухо ,может и малышу почаще пить давать,он так то пьет,но я боюсь что потом не будет есть,будет срыгивать.ножки у максима всегда ледяные...
Людмила77
18.1.2014, 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После операции измениться кровообращение, ножки сразу станут тепленькими и все потихоньку заживет. С днюшкой вас!!
Температура может еще быть реакцией на изменения: дорога, новая клиника, новые люди. Успокойтесь сами, а сынуле почаще говорите, что папа всегда рядом и все у нас хорошо. Пока Саша был в реанимации я все время ему посылала мысленно все это, и он все чувствовал. До понедельника у вас есть время успокоиться и все нормализуется. Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS. Папа с сыном в кардиоклинике вызывают у меня чувство восхищения и огромного уважения к вам!!!
Вы такой молодец, все будет хорошо, держитесь. Это @@@@@@@@@@@@@@@ лично для вас
wladimir44959
18.1.2014, 13:28
спасибо!меня хвалить нельзя,а то я начинаю расслабляться
но мне до слез приятно и вообще вы всем вселяете и веру и надежду и вы все как профессиональные психологи оказываете помощь.заряжаете людей такой энергией,стоит им только сюда попасть на форум....
С днем варенья!
Такая температура может быть реакцией на что угодно, и на погоду, и на настроение.
Папа с малышом - это жутко приятное зрелище
От себя могу сказать, что после операции мой мальчик спал на мне всю ночь. Я клала под голову и плечи 2 подушки, малыш идеально укладывается на животик щечкой посередине груди, ручки в стороны... Я укрывалась одеялом и немножко поворачивалась к стене - очень боялась, что он сползет или упадет. Куда там! Спал прекрасно всю ночь, хорошо набирал вес после операции. Утром его щечка просто прилипала к моей коже. Цытко увидел, посмеялся, а потом сказал, что где-то за границей даже проводили такие опыты по выхажианию недоношенных малышей. Их приматывали к маме или папе и они очень быстро догоняли сверстников, т.к. все время слышали сердце мамы или папы. А у пап температура тела выше, так что ему будет с Вами теплее
wladimir44959
18.1.2014, 18:03
Цитата(Affa @ 18.1.2014, 18:44)
С днем варенья!
Такая температура может быть реакцией на что угодно, и на погоду, и на настроение.
Папа с малышом - это жутко приятное зрелище
От себя могу сказать, что после операции мой мальчик спал на мне всю ночь. Я клала под голову и плечи 2 подушки, малыш идеально укладывается на животик щечкой посередине груди, ручки в стороны... Я укрывалась одеялом и немножко поворачивалась к стене - очень боялась, что он сползет или упадет. Куда там! Спал прекрасно всю ночь, хорошо набирал вес после операции. Утром его щечка просто прилипала к моей коже. Цытко увидел, посмеялся, а потом сказал, что где-то за границей даже проводили такие опыты по выхажианию недоношенных малышей. Их приматывали к маме или папе и они очень быстро догоняли сверстников, т.к. все время слышали сердце мамы или папы. А у пап температура тела выше, так что ему будет с Вами теплее
спасибо!)))а как же шов после операционный на груди у малыша?я еще читал что они могут долго лежать в реанимации с раскрытой грудной клеткой...но не знаю почему...?
AuntLena
18.1.2014, 18:36
Цитата(wladimir44959 @ 18.1.2014, 19:03)
спасибо!)))а как же шов после операционный на груди у малыша?я еще читал что они могут долго лежать в реанимации с раскрытой грудной клеткой...но не знаю почему...?
Могут, но не обязательно. И не обязательно долго, если это бывает. Это зависит от сложности операции и делается в случаях риска осложнений, на усмотрение хирурга, конечно, чтобы эти самые осложнения было проще устранить. Например, наш Никола сутки так лежал.
Цитата(wladimir44959 @ 18.1.2014, 19:03)
Нас, по-моему, зашили через сутки. Бывает так, что не зашивают грудную клетку...
Тем более, вас в палату не сразу переведут, малыш несколько суток побудет в реанимации по-любому.
Зато когда переведут - тогда дааа, на руки брать очень хорошо, мне тоже врач говорил)
Если температура скачет - скорее всего, действительно, реакция на окружающую среду.
wladimir44959
18.1.2014, 21:46
Цитата(Firefox @ 18.1.2014, 21:37)
Нас, по-моему, зашили через сутки. Бывает так, что не зашивают грудную клетку...
Тем более, вас в палату не сразу переведут, малыш несколько суток побудет в реанимации по-любому.
Зато когда переведут - тогда дааа, на руки брать очень хорошо, мне тоже врач говорил)
Если температура скачет - скорее всего, действительно, реакция на окружающую среду.
я тоже так считаю...что реакция.... сейчас у макса 36.8 как и почти весь день,а у меня 37.1к вечеру.чувствую себя отлично,если не считать что очень спать хочется и спина болит от полусогнутого времяпровождения))))малыш то сильнее меня))))
Владимир, обязательно не забывайте сами отдыхать. Максимка спит и вы в это время старайтесь отдохнуть.
На время послеоперационной реанимации вы остаетесь в палате или необходимо ее освободить до перевода ребенка в палату?
wladimir44959
19.1.2014, 0:27
Цитата(madisok @ 18.1.2014, 23:13)
Владимир, обязательно не забывайте сами отдыхать. Максимка спит и вы в это время старайтесь отдохнуть.
На время послеоперационной реанимации вы остаетесь в палате или необходимо ее освободить до перевода ребенка в палату?
вообще к концу месяца мне необходимо попасть на работу...вот я покаине знаю как быть...тут сказали что могут оставить а могут отпустить пока он в реанимации...
wladimir44959
19.1.2014, 20:01
Здравствуйте всем со мной рядом в соседней палате лежат девушка с сыном у них завтра тоже операция. Должен был оперировать тимофей игоревич а сегодня она узнала что оперировать будет черногривов алексей евгеньевич и она стала переживать кто нибудь может рассказать про алексея евгеньевича,успокоить её?
*Ekaterina*
19.1.2014, 20:56
Ну незнаю насколько ее это успокоит, но могу сказать, что Алексей Евгеньевич хороший кардиохирург, когда мы лежали, он делал успешно операции и мамочки его хвалили. Все будет хорошо, не надо волноваться и тем более расстраиваться! Алексей Евгеньевич опытный хирург, давно там работает и выполняет сложные операции. Все получится, надо верить!
Вам - тоже огромной удачи на завтра! Будем молиться за вашего сыночка и ваших соседей! Храни вас Господь!
wladimir44959
19.1.2014, 21:08
Цитата(*Ekaterina* @ 19.1.2014, 21:56)
Ну незнаю насколько ее это успокоит, но могу сказать, что Алексей Евгеньевич хороший кардиохирург, когда мы лежали, он делал успешно операции и мамочки его хвалили. Все будет хорошо, не надо волноваться и тем более расстраиваться! Алексей Евгеньевич опытный хирург, давно там работает и выполняет сложные операции. Все получится, надо верить!
Вам - тоже огромной удачи на завтра! Будем молиться за вашего сыночка и ваших соседей! Храни вас Господь!
спасибо большое Екатерина!!!))))верю что все будет хорошо....спасибо
toma-umka
19.1.2014, 21:39
Алексей Евгеньевич хороший кардиохирург! Все будет хорошо!!!
Молимся за вас! И крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С богом!!!!!
Владимир, вы очень сильный мужчина!!!!! Все у вас с малышом будет хорошо. Наши с Викторией кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
wladimir44959
19.1.2014, 22:09
спасибо!
Господи помоги Младенцу Максиму и сил и удачи и здоровья Тимофею Игоревичу!
Держим кулачки, помоги малышу Господь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
20.1.2014, 4:40
Пусть все пойдет быстро, легко и успешно!!!!! Верим в удачу, молимся за вас! С Богом!
Бог даст, всё пройдёт хорошо. Молимся и верим.
Владимир, мы с вами! Пусть все пройдет наилучшим образом!
Максимушке и всей команде медиков самые крепкие @@@@@@@
Пусть все пройдет замечательно!!!!@@@@@@@@
Ole4ka410
20.1.2014, 9:05
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
20.1.2014, 9:06
держим @@@@@@@@@@@@@@@@
SafronovaM
20.1.2014, 9:15
Господи, спаси и сохрани младенца Максима!
toma-umka
20.1.2014, 9:53
Господи помоги врачам и дай сил младенцу Максиму!!!
С Богом!
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
20.1.2014, 11:15
Господи спаси и сохрани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wladimir44959
20.1.2014, 11:44
нас забрали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.