Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: транспозиция магистральных сосудов
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
toma-umka
Слава Боженьке!!!!
Ви4ка
Слава Богу! Вы на месте. Сразу на душе полегче стало. Теперь все хорошо будет, вы в надежных руках. @@@@@@ для хорошего аппетита.
*Ekaterina*
Хорошо, что все получилось и вы попали в Пензу! Там обязательно помогут малышу. Удачи вам, сил и терпения! Храни вас Господь!
Firefox
Отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Слава тебе Боженька! Пусть и дальше все потихоньку налаживается!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Слава Богу! И всё-таки, кардиопапы вызывают особые чувства))) Владимир, удачи вам с Максимкой!
elfa
Вы такие молодцы! И папа, и сын! Здоровья и удачи вам!
SANA
Отличные новости! Удачи вам!!!
Ksen
Слава Богу!!! Молодчинки!!!
wladimir44959
о дате операции пока не говоря. нас наблюдает Оксана Николаевна Талышева.сегодня едим только через зонд по 50 каждые три часа.часто срыгивал но сегодня т.т.тьфу не было.капаем глюкозу...вчера капали кровь-повысился гемоглобин стал 145,сатурация 74-79,сложность еще с послеоперационной на животе раной-стомой,вокруг красно,нужно постоянно обрабатывать.
Firefox
Главное, что вы в профильном центре под контролем, вокруг люди, которые знают, что и как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wladimir44959
Цитата(Firefox @ 17.1.2014, 15:40) *
Главное, что вы в профильном центре под контролем, вокруг люди, которые знают, что и как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

согласен
madisok
А почему снова перешли на кормление через зонд?
Вы большие молодцы и у вас все обязательно будет хорошо!

Представляю каково вам сейчас. Больница-это в целом нелегкое испытание, а для мужчин так вообще... Наш папа до сих пор под впечатлением, хоть и был в больнице с 11-летним сыном всего 3 дня и третья операция была эндоваскулярная (без разрезов), а я была с грудным дома.
Помню, как он по возвращению из клиники с укором мне заявил:
-И после всего пережитого ты еще могла его шлепать...
Каюсь, мать-ехидна, иногда позволяю рукоприкладство (несильное).

wladimir44959
Цитата(madisok @ 17.1.2014, 18:04) *
А почему снова перешли на кормление через зонд?
Вы большие молодцы и у вас все обязательно будет хорошо!

доктор сказала чтобы не мучить(мы ели ка.можетждые 2часа по 30)и я час его теребил чтобы он высосал ,а он и того не съедал.хотя в саратове он по 50кушал раз в три часа может из за того что смесь другая я не знаю может соска другая может я что то не так делаю...
madisok
Ясненько, а смесь почему сменили? Вам нельзя завести свою бутылочку с соской и свою смесь? Если можно, то бутылочку купите маленького объема, из такой гораздо легче сосать.
Держитесь!
wladimir44959
мы в списке на операцию на понедельник.а у на откуда то у обоих температура 37.2... тут очень жарко (боторея на всю включега была)и сухой воздух в палате. может поэтому?
madisok
Владимир, скорее всего из-за жары.
Мы будем за вас держать, чтобы все получилось как задумано!
Firefox
Владимир, с температурой не возьмут на операцию, надеюсь, что это просто стечение обстоятельств - жарко малышу и нервы у Вас....держитесь@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
Пусть все будет хорошо! такого малыша действительно легко перегреть, если в палате жарко. Удачи вам!
madisok
Владимир, поздравляем! rose.gif Ведь вашим мальчишкам сегодня 2 месяца! smile.gif
Димка на первую операцию поехал с 37,2, но без признаков инфекции.
Вообще до операции он очень сильно реагировал на температуру окружающей среды. Вашему тоже скорее всего жарко.
wladimir44959
спасибо!)))да,нам сегодня уже 2месяца!!!температура то есть то нет. сейчас 36.9 была 36.7 .ночью 37.2 разок намерил. к меня вчера спала после душа и обильного питья... сейчас норма.здесь очень сухо ,может и малышу почаще пить давать,он так то пьет,но я боюсь что потом не будет есть,будет срыгивать.ножки у максима всегда ледяные...
Людмила77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
После операции измениться кровообращение, ножки сразу станут тепленькими и все потихоньку заживет. С днюшкой вас!! rose.gif Температура может еще быть реакцией на изменения: дорога, новая клиника, новые люди. Успокойтесь сами, а сынуле почаще говорите, что папа всегда рядом и все у нас хорошо. Пока Саша был в реанимации я все время ему посылала мысленно все это, и он все чувствовал. До понедельника у вас есть время успокоиться и все нормализуется. Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS. Папа с сыном в кардиоклинике вызывают у меня чувство восхищения и огромного уважения к вам!!! cap.gif rose.gif Вы такой молодец, все будет хорошо, держитесь. Это @@@@@@@@@@@@@@@ лично для вас wink.gif rolleyes.gif
wladimir44959
спасибо!меня хвалить нельзя,а то я начинаю расслабляться smile.gif но мне до слез приятно и вообще вы всем вселяете и веру и надежду и вы все как профессиональные психологи оказываете помощь.заряжаете людей такой энергией,стоит им только сюда попасть на форум....
Affa

С днем варенья! rose.gif rose.gif rose.gif
Такая температура может быть реакцией на что угодно, и на погоду, и на настроение.

Папа с малышом - это жутко приятное зрелище girl_blush.gif

От себя могу сказать, что после операции мой мальчик спал на мне всю ночь. Я клала под голову и плечи 2 подушки, малыш идеально укладывается на животик щечкой посередине груди, ручки в стороны... Я укрывалась одеялом и немножко поворачивалась к стене - очень боялась, что он сползет или упадет. Куда там! Спал прекрасно всю ночь, хорошо набирал вес после операции. Утром его щечка просто прилипала к моей коже. Цытко увидел, посмеялся, а потом сказал, что где-то за границей даже проводили такие опыты по выхажианию недоношенных малышей. Их приматывали к маме или папе и они очень быстро догоняли сверстников, т.к. все время слышали сердце мамы или папы. А у пап температура тела выше, так что ему будет с Вами теплее cool.gif
wladimir44959
Цитата(Affa @ 18.1.2014, 18:44) *
С днем варенья! rose.gif rose.gif rose.gif
Такая температура может быть реакцией на что угодно, и на погоду, и на настроение.

Папа с малышом - это жутко приятное зрелище girl_blush.gif

От себя могу сказать, что после операции мой мальчик спал на мне всю ночь. Я клала под голову и плечи 2 подушки, малыш идеально укладывается на животик щечкой посередине груди, ручки в стороны... Я укрывалась одеялом и немножко поворачивалась к стене - очень боялась, что он сползет или упадет. Куда там! Спал прекрасно всю ночь, хорошо набирал вес после операции. Утром его щечка просто прилипала к моей коже. Цытко увидел, посмеялся, а потом сказал, что где-то за границей даже проводили такие опыты по выхажианию недоношенных малышей. Их приматывали к маме или папе и они очень быстро догоняли сверстников, т.к. все время слышали сердце мамы или папы. А у пап температура тела выше, так что ему будет с Вами теплее cool.gif

спасибо!)))а как же шов после операционный на груди у малыша?я еще читал что они могут долго лежать в реанимации с раскрытой грудной клеткой...но не знаю почему...?
AuntLena
Цитата(wladimir44959 @ 18.1.2014, 19:03) *
спасибо!)))а как же шов после операционный на груди у малыша?я еще читал что они могут долго лежать в реанимации с раскрытой грудной клеткой...но не знаю почему...?

Могут, но не обязательно. И не обязательно долго, если это бывает. Это зависит от сложности операции и делается в случаях риска осложнений, на усмотрение хирурга, конечно, чтобы эти самые осложнения было проще устранить. Например, наш Никола сутки так лежал.
Firefox
Цитата(wladimir44959 @ 18.1.2014, 19:03) *

Нас, по-моему, зашили через сутки. Бывает так, что не зашивают грудную клетку...
Тем более, вас в палату не сразу переведут, малыш несколько суток побудет в реанимации по-любому.

Зато когда переведут - тогда дааа, на руки брать очень хорошо, мне тоже врач говорил)

Если температура скачет - скорее всего, действительно, реакция на окружающую среду.
wladimir44959
Цитата(Firefox @ 18.1.2014, 21:37) *
Нас, по-моему, зашили через сутки. Бывает так, что не зашивают грудную клетку...
Тем более, вас в палату не сразу переведут, малыш несколько суток побудет в реанимации по-любому.

Зато когда переведут - тогда дааа, на руки брать очень хорошо, мне тоже врач говорил)

Если температура скачет - скорее всего, действительно, реакция на окружающую среду.

я тоже так считаю...что реакция.... сейчас у макса 36.8 как и почти весь день,а у меня 37.1к вечеру.чувствую себя отлично,если не считать что очень спать хочется и спина болит от полусогнутого времяпровождения))))малыш то сильнее меня))))
madisok
Владимир, обязательно не забывайте сами отдыхать. Максимка спит и вы в это время старайтесь отдохнуть.
На время послеоперационной реанимации вы остаетесь в палате или необходимо ее освободить до перевода ребенка в палату?
wladimir44959
Цитата(madisok @ 18.1.2014, 23:13) *
Владимир, обязательно не забывайте сами отдыхать. Максимка спит и вы в это время старайтесь отдохнуть.
На время послеоперационной реанимации вы остаетесь в палате или необходимо ее освободить до перевода ребенка в палату?

вообще к концу месяца мне необходимо попасть на работу...вот я покаине знаю как быть...тут сказали что могут оставить а могут отпустить пока он в реанимации...
wladimir44959
Здравствуйте всем со мной рядом в соседней палате лежат девушка с сыном у них завтра тоже операция. Должен был оперировать тимофей игоревич а сегодня она узнала что оперировать будет черногривов алексей евгеньевич и она стала переживать кто нибудь может рассказать про алексея евгеньевича,успокоить её?
*Ekaterina*
Ну незнаю насколько ее это успокоит, но могу сказать, что Алексей Евгеньевич хороший кардиохирург, когда мы лежали, он делал успешно операции и мамочки его хвалили. Все будет хорошо, не надо волноваться и тем более расстраиваться! Алексей Евгеньевич опытный хирург, давно там работает и выполняет сложные операции. Все получится, надо верить!

Вам - тоже огромной удачи на завтра! Будем молиться за вашего сыночка и ваших соседей! Храни вас Господь!
wladimir44959
Цитата(*Ekaterina* @ 19.1.2014, 21:56) *
Ну незнаю насколько ее это успокоит, но могу сказать, что Алексей Евгеньевич хороший кардиохирург, когда мы лежали, он делал успешно операции и мамочки его хвалили. Все будет хорошо, не надо волноваться и тем более расстраиваться! Алексей Евгеньевич опытный хирург, давно там работает и выполняет сложные операции. Все получится, надо верить!

Вам - тоже огромной удачи на завтра! Будем молиться за вашего сыночка и ваших соседей! Храни вас Господь!

спасибо большое Екатерина!!!))))верю что все будет хорошо....спасибо
toma-umka
Алексей Евгеньевич хороший кардиохирург! Все будет хорошо!!!
Молимся за вас! И крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С богом!!!!!
МарЛена
Владимир, вы очень сильный мужчина!!!!! Все у вас с малышом будет хорошо. Наши с Викторией кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
wladimir44959
спасибо!
Господи помоги Младенцу Максиму и сил и удачи и здоровья Тимофею Игоревичу!
Firefox
Держим кулачки, помоги малышу Господь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
Пусть все пойдет быстро, легко и успешно!!!!! Верим в удачу, молимся за вас! С Богом!
samarisa
Бог даст, всё пройдёт хорошо. Молимся и верим.
madisok
Владимир, мы с вами! Пусть все пройдет наилучшим образом!
Ви4ка
Максимушке и всей команде медиков самые крепкие @@@@@@@
Ksen
Пусть все пройдет замечательно!!!!@@@@@@@@
Ole4ka410
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
держим @@@@@@@@@@@@@@@@
SafronovaM
Господи, спаси и сохрани младенца Максима!
toma-umka
Господи помоги врачам и дай сил младенцу Максиму!!!
С Богом!
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Мы тут @@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Господи спаси и сохрани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wladimir44959
нас забрали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.