Вова, Катя, держитесь. Малыш вон крепкий какой и вы должны быть сильными. Удачи.
Все обязательно будет хорошо, плохое останется позади! Главное - все вовремя обнаружилось и меры приняты вовремя! Держитесь, мы будем молиться за вас, скорейшего выздоровления маленькому и чтоб больше никаких плохих "сюрпризов"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы здесь недалеко, может помощь какая нужна? Пишите!
wladimir44959
3.4.2014, 21:06
Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! вы вселяете в нас уверенность в том, что все будет хорошо) читаем истории многих из вас и понимаем, что чудеса случаются
скорей бы и у нас появились хорошие новости! Максимка еще в реанимации, состояние стабильное, сегодня должны начать кормить по 10 мл., дышит сам - умничка! сказали, что о переводе в палату пока рано говорить....с генетиком еще не общались, т.к. она на учебе.
Максимка, какой молодец! Пусть и дальше еще больше радует маму и папу! Все обязательно наладится! Терпения Вам и сил! Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(wladimir44959 @ 3.4.2014, 22:06)
Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! вы вселяете в нас уверенность в том, что все будет хорошо) читаем истории многих из вас и понимаем, что чудеса случаются
скорей бы и у нас появились хорошие новости! Максимка еще в реанимации, состояние стабильное, сегодня должны начать кормить по 10 мл., дышит сам - умничка! сказали, что о переводе в палату пока рано говорить....с генетиком еще не общались, т.к. она на учебе.
Чудеса еще как случаются!
Вика мама Данюши
3.4.2014, 23:20
Держим крепко за вас @@@@@@
Цитата(wladimir44959 @ 3.4.2014, 22:06)
Помогай вам всем Господь!
Галина, мама Егорки
4.4.2014, 8:24
Крепко держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся поскорее, Максимка!
wladimir44959
7.4.2014, 20:47
Здравствуйте!сегодня Максимку перевели в палату. какает, дышит без кислорода, кушать начал сам по 45гр, улыбается
т-т-т! пока это все наши новости.
Вот это новости! Т.т.т., так держать!
Лена, мама Димаси
7.4.2014, 21:16
Умничка какой!!!ттт!!и дальше так держать!!!!
Цитата(wladimir44959 @ 7.4.2014, 21:47)
Здравствуйте!сегодня Максимку перевели в палату. какает, дышит без кислорода, кушать начал сам по 45гр, улыбается
т-т-т! пока это все наши новости.
Здорово! Очень радостные новости. Слава Богу!
Таня-Даня
7.4.2014, 22:04
Слава Богу!Молодцы,так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура)) Крепко-крепко сжали кулачки за малыша))))
Людям милая
8.4.2014, 5:27
Т.Т.Т., кулачки не будут лишними @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Слава Богу!
Молодцулька какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог сил и терпения. Наши молитвы и кулачки ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что значит - Благовещенье!!!!!
Поздравляем!!!!
Слава Богу! очень радостно за вас! Максим молодчина!! ТТТ пусть все и дальше будет хорошо
Как здорово! Замечательные новости!
@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие новости! Пусть и дальше все будет только лучше! @@
Ох, сколько испытаний...Максимка очень, очень сильный парень!!! Скорейшего выздоровления малышу, здоровья братику, сил родителям!@@@@@
Давно не заходила сюда. Прочла историю Владимира и Максима. сердце стало болеть, честно.
Владимир, у меня тоже мальчики близнецы, второй родился с атрезией легочной артерии, последняя операция была в 2011 году в Пензе. Я хочу сказать Владимир, что чудеса случаются благодаря богу и врачам. Мой мальчик тоже через многое прошел, нам говорили, что надежды не большие. Но я всегда верила в Бога и молилась. И господь меня услышал. Моим мальчикам сейчас 8 лет, ходят в школу, на танцы. И вы верьте только в лучшее, все у вас обязательно будет хорошо. Удачи вам и вашим мальчикам.
Господи, чудесны дела твои. Это ж надо какой парень жизнелюбивый уродился!)))). Чего только с ним не приключилось. В стольких больницах уж побывал, некоторые за всю жизнь столько не наездили.
Ребята, я надеюсь, что это победная финишная прямая. Давай вам Бог!
MAMA MATVEYA
14.4.2014, 9:21
Вот умничька, выздаравливай малыш!!!!
dumka2003
14.4.2014, 19:31
Я не часто захожу на сайт и только прочитала вашу историю. Как же много вам пришлось перенести.Держитесь ребята, сил вам больших и терпения. А самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
wladimir44959
16.4.2014, 9:37
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ тысячу раз, дела получше
Максимка молодец, позитивный малыш-улыбается, гулит. бабушку (сейчас она с ним) от себя ни на шаг не отпускает! конечно, проблем еще масса, но, надеюсь, что мы маленькими шажками идем к выздоровлению! скорей бы забрать наше солнышко домой!
Ole4ka410
16.4.2014, 9:55
МОЛОДЕЦ!!!
Очень приятно читать такие новости))) ттт пусть и дальше все налаживается!
Оксана Максимова
16.4.2014, 10:44
Здорово! т.т.т.
Урррааа!!!!
Даже маленькое улучшение - это огромная победа!
Будем молиться, чтоб Пасха принесла вам еще бОльшие успехи и радости.
Совершенно Летняя
16.4.2014, 15:00
Вы все большие молодцы!!!!!
Цитата(wladimir44959 @ 16.4.2014, 10:37)
Максимка молодец, позитивный малыш-улыбается
Это очень хорошо
Значит Максимке уже гораздо лучше!
У Димки нашего на всех больничных фотках на лице страдание или серьезность. А незадолго до выписки везде рот до ушей
Желаем поскорее оказаться дома!
Здравствуйте! 2 недели был в отпуске и без компа, только что узнал ваши последние новости, Господи, помогай малышу! Затаив дыхание ждем вашей поправочки и выписки домой!
Максимке на скорейшую выписку!@@@@@@@@@
dumka2003
21.4.2014, 11:54
Рада что Максимке лучше! Держите и дальше курс на выздоровление!
wladimir44959
23.4.2014, 10:43
Здравствуйте!у нас новости:Максимка дома!
отпустили на месяцок, потом поедем лечиться в Морозовскую больницу.а пока будем восстанавливаться и набирать вес. еще раз спасибо всем вам за поддержку!
AuntLena
23.4.2014, 11:08
Поздравляю! Вот это победа! Вы молодцы, ребята.
Совершенно Летняя
23.4.2014, 12:10
Ole4ka410
23.4.2014, 12:51
Слава Богу!!!! Так держать!!! Как мы за вас рады!!! отличная новость, Максимушка, поправляйся, малыш!
toma-umka
23.4.2014, 16:17
Ну слава богу! Приходите в норму, молодцы))) Супруге привет!!!
Какие хорошие новости! Молодцы!! так держать!!!
Наталья я
23.4.2014, 17:59
Супер новость!!!! Поздравляем!
Таня-Даня
23.4.2014, 18:08
Ура! Ура! Ура! Какие же вы молодцы! Здоровья вашим мальчишкам!
janna.koenig
23.4.2014, 22:16
Kakie horoshie novosti!!!! Maksimka mo-lo-dec!!!!!! Kak bratiki reagiruyut drug na druga? Vsya semya vmeste posle dolgogo i muchitelnogo rasstovaniya!!!
Йо-хууу!!!Это замечательно!!!Вы молодцы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.