Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: транспозиция магистральных сосудов
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ilona
Вова, Катя, держитесь. Малыш вон крепкий какой и вы должны быть сильными. Удачи.
Шилова
Все обязательно будет хорошо, плохое останется позади! Главное - все вовремя обнаружилось и меры приняты вовремя! Держитесь, мы будем молиться за вас, скорейшего выздоровления маленькому и чтоб больше никаких плохих "сюрпризов"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы здесь недалеко, может помощь какая нужна? Пишите!
wladimir44959
Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! вы вселяете в нас уверенность в том, что все будет хорошо) читаем истории многих из вас и понимаем, что чудеса случаются smile.gif скорей бы и у нас появились хорошие новости! Максимка еще в реанимации, состояние стабильное, сегодня должны начать кормить по 10 мл., дышит сам - умничка! сказали, что о переводе в палату пока рано говорить....с генетиком еще не общались, т.к. она на учебе.
Jain
Максимка, какой молодец! Пусть и дальше еще больше радует маму и папу! Все обязательно наладится! Терпения Вам и сил! Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Цитата(wladimir44959 @ 3.4.2014, 22:06) *
Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! вы вселяете в нас уверенность в том, что все будет хорошо) читаем истории многих из вас и понимаем, что чудеса случаются smile.gif скорей бы и у нас появились хорошие новости! Максимка еще в реанимации, состояние стабильное, сегодня должны начать кормить по 10 мл., дышит сам - умничка! сказали, что о переводе в палату пока рано говорить....с генетиком еще не общались, т.к. она на учебе.

Чудеса еще как случаются!
Вика мама Данюши
Держим крепко за вас @@@@@@
samarisa
Цитата(wladimir44959 @ 3.4.2014, 22:06) *

Помогай вам всем Господь!
Галина, мама Егорки
Крепко держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся поскорее, Максимка!
wladimir44959
Здравствуйте!сегодня Максимку перевели в палату. какает, дышит без кислорода, кушать начал сам по 45гр, улыбается smile.gifт-т-т! пока это все наши новости.
madisok
Вот это новости! Т.т.т., так держать!
Лена, мама Димаси
Умничка какой!!!ттт!!и дальше так держать!!!! bravo.gif
samarisa
Цитата(wladimir44959 @ 7.4.2014, 21:47) *
Здравствуйте!сегодня Максимку перевели в палату. какает, дышит без кислорода, кушать начал сам по 45гр, улыбается smile.gifт-т-т! пока это все наши новости.

Здорово! Очень радостные новости. Слава Богу!
Таня-Даня
Слава Богу!Молодцы,так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Ура)) Крепко-крепко сжали кулачки за малыша))))
Людям милая
Т.Т.Т., кулачки не будут лишними @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ole4ka410
Слава Богу!
Молодцулька какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю-Л-И-Я
Дай Бог сил и терпения. Наши молитвы и кулачки ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Что значит - Благовещенье!!!!!
rose.gif rose.gif rose.gif
Поздравляем!!!!
Chasha
Слава Богу! очень радостно за вас! Максим молодчина!! ТТТ пусть все и дальше будет хорошо
Jain
Как здорово! Замечательные новости!
@@@@@@@@@@@@@@@
МамаМиши
Хорошие новости! Пусть и дальше все будет только лучше! @@
XenoS
Ох, сколько испытаний...Максимка очень, очень сильный парень!!! Скорейшего выздоровления малышу, здоровья братику, сил родителям!@@@@@
Amina
Давно не заходила сюда. Прочла историю Владимира и Максима. сердце стало болеть, честно.
Владимир, у меня тоже мальчики близнецы, второй родился с атрезией легочной артерии, последняя операция была в 2011 году в Пензе. Я хочу сказать Владимир, что чудеса случаются благодаря богу и врачам. Мой мальчик тоже через многое прошел, нам говорили, что надежды не большие. Но я всегда верила в Бога и молилась. И господь меня услышал. Моим мальчикам сейчас 8 лет, ходят в школу, на танцы. И вы верьте только в лучшее, все у вас обязательно будет хорошо. Удачи вам и вашим мальчикам.
yga
Господи, чудесны дела твои. Это ж надо какой парень жизнелюбивый уродился!)))). Чего только с ним не приключилось. В стольких больницах уж побывал, некоторые за всю жизнь столько не наездили.

Ребята, я надеюсь, что это победная финишная прямая. Давай вам Бог!
MAMA MATVEYA
Вот умничька, выздаравливай малыш!!!!
dumka2003
Я не часто захожу на сайт и только прочитала вашу историю. Как же много вам пришлось перенести.Держитесь ребята, сил вам больших и терпения. А самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
madisok
Ребята, как вы?
wladimir44959
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ тысячу раз, дела получше smile.gif Максимка молодец, позитивный малыш-улыбается, гулит. бабушку (сейчас она с ним) от себя ни на шаг не отпускает! конечно, проблем еще масса, но, надеюсь, что мы маленькими шажками идем к выздоровлению! скорей бы забрать наше солнышко домой!
Ole4ka410
yes.gif
МОЛОДЕЦ!!!
Chasha
Очень приятно читать такие новости))) ттт пусть и дальше все налаживается!
Оксана Максимова
smile.gif Здорово! т.т.т.
Affa
Урррааа!!!! laughter.gif

Даже маленькое улучшение - это огромная победа!
Будем молиться, чтоб Пасха принесла вам еще бОльшие успехи и радости.
Совершенно Летняя
Вы все большие молодцы!!!!!
madisok
Цитата(wladimir44959 @ 16.4.2014, 10:37) *
Максимка молодец, позитивный малыш-улыбается

Это очень хорошо smile.gif Значит Максимке уже гораздо лучше!
У Димки нашего на всех больничных фотках на лице страдание или серьезность. А незадолго до выписки везде рот до ушей smile.gif
Желаем поскорее оказаться дома! rose.gif
wonder
Здравствуйте! 2 недели был в отпуске и без компа, только что узнал ваши последние новости, Господи, помогай малышу! Затаив дыхание ждем вашей поправочки и выписки домой!
Firefox
Максимке на скорейшую выписку!@@@@@@@@@
dumka2003
Рада что Максимке лучше! Держите и дальше курс на выздоровление!
wladimir44959
Здравствуйте!у нас новости:Максимка дома! bravo.gif bravo.gif bravo.gif отпустили на месяцок, потом поедем лечиться в Морозовскую больницу.а пока будем восстанавливаться и набирать вес. еще раз спасибо всем вам за поддержку!
AuntLena
Поздравляю! Вот это победа! Вы молодцы, ребята. bravo.gif
Совершенно Летняя
laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Ole4ka410
wonder
Слава Богу!!!! Так держать!!! Как мы за вас рады!!! отличная новость, Максимушка, поправляйся, малыш!
toma-umka
Молодцы!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Олечкин
Ну слава богу! Приходите в норму, молодцы))) Супруге привет!!!
Chasha
Какие хорошие новости! Молодцы!! так держать!!!
Наталья я
Супер новость!!!! Поздравляем!
Таня-Даня
Слава Богу! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть и дальше все налаживается !Молодцы! rose.gif rose.gif
Jain
Ура! Ура! Ура! Какие же вы молодцы! Здоровья вашим мальчишкам!
janna.koenig
Kakie horoshie novosti!!!! Maksimka mo-lo-dec!!!!!! Kak bratiki reagiruyut drug na druga? Vsya semya vmeste posle dolgogo i muchitelnogo rasstovaniya!!!
snezik
Йо-хууу!!!Это замечательно!!!Вы молодцы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.