Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: транспозиция магистральных сосудов
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Firefox
Владимир,верим в малыша, борись, маленький!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама-Вани
Цитата(wladimir44959 @ 22.1.2014, 20:55) *
в анализе крови у Максима очень сильно характеризуется что то типа инфекции...сказали что это серьезно...подбирают антибиотики и лечение.Вот такие не радостные вести...

Было и такое....Будем надеяться на врачей,на их помощь и верить в скорейшее выздоровление!
Ole4ka410
Господи, помоги, молим Тебя!
Малыш, борись!!!
madisok
Господи, помоги, спаси и сохрани!
Affa
У нас на форуме есть темка "молитва по соглашению", там несколько человек одновременно молятся. Может, возобновим? Я могу вечером.
madisok
Владимир, как Максимка?
wladimir44959
Максиму вчера сделали экстренную операцию.образовался тромбоз верхней полой вены...молимся за нашего мальчика.
toma-umka
Дай Боженька здоровья и сил малышу!!!!!!!!!!!!!
madisok
Ах ты, заинька маленький.
Господи помоги!
Володя, Катя, мы с вами! Будем молиться, чтобы все обошлось!
Людям милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Людмила77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Господи Спаси и Сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Помоги, Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Помогай вам Бог, ребята.
samarisa
Молимся!
madisok
Пусть все наладится!
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Firefox
Держись, Максим....!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Господи, будь милостлив! Услышь молитвы матерей! Сбереги младенца!
madisok
Владимир, как у вас прошла ночь? Если захотите поделиться новостями, пишите обязательно.
Мы все молимся и верим!
nata0304
Напиши епожалуйста как у Максимки дела!!! Мы очень переживаем и молимся за Вас!!!! Мы Все с Вами!!!!!
wladimir44959
Выяснили, что очаги инфекции в легких и глазах, получает терапию. По анализам немного лучше т-т-т, это уже радует) пока на ивл, т.к. в легких большое количество мокроты. состояние стабильно тяжелое. молимся и верим, что Максимка справится. он молодец!
*Ekaterina*
Цитата(wladimir44959 @ 26.1.2014, 13:18) *
Выяснили, что очаги инфекции в легких и глазах, получает терапию. По анализам немного лучше т-т-т, это уже радует) пока на ивл, т.к. в легких большое количество мокроты. состояние стабильно тяжелое. молимся и верим, что Максимка справится. он молодец!

Дай Бог здоровья и сил малышу!
madisok
Держись, маленький! Поправляйся поскорее.
Нашему, когда организм не реагировал на антибиотики, внутривенно вводили иммуноглобулин человеческий. Покупали сами и передавали в реанимацию. Это не руководство к действию, а просто для информации.
Firefox
Владимир, держитесь....мы после операции подхватили пневмонию, перепробовали 4 вида антибиотика, вводили пентаглобулин...
Таня-Даня
Держитесь. Все наладится!
Была в церкви, подала за здравие мл. Максима.
Поставила свечки помолилась,Батюшка почитал за здравие.
Пусть Боженька помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Поправляйся, маленький!!!!
Affa
Как дела?
Вы с вами @@@@@@@@@@@@@@
madisok
Держись, котик! Поправляйся поскорее!
wladimir44959
добрый вечер! всем Вам большое спасибо!))) мы все боремся с хворью.... я как с Пензы приехал сразу что то вроде бронхита началось... Демид тоже начал кашлять, с мокротой обильно, сегодня даже ей срыгнул 2 раза. у Кати снова температура, не поймем почему -грудь болит немного...разминаем-сцеживаем...у нас ещё морозы последние 6 дней под 36 градусов. не гуляем с Демидом(до минус 15 гуляли не больше 45 мин).
ну и о Максиме...
состояние его стабильное! ттт! чтобы не сглазить!
дышит сам уже сутки... кушает по 10 гр через зонд...остальное парентерально... сегодня шла речь о переводе его в саратов для продолжения необходимого лечения кишечника. Из за него(т.к. он не полностью работает) происходит сильное обезвоживание и он не набирает вес. мне почему то страшно сейчас переезжать из пензы... хочется быть поближе к первоклассным специалистам... да и время прошло мало после операции... не знаю, им виднее.. говорит по сердцу претензий нет...Дай Бог! Но хочется с ним полежать у них хоть дня 3...одуплиться...))) но вот успею ли я выздороветь?... а то бабушка поедет....
но я очень хочу к Максиму...
Таня-Даня
Здоровья всей вашей семье! Крепитесь и пусть Боженька бережет вас!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стабильно это хорошо. Все наладится!
Firefox
Владимир, ну наконец-то от вас весточка, а то прям на душе неспокойно было...

Я бы тоже в такой ситуации, да с инфекцией, всеми правдами и неправдами оставалась бы в Пензе, очень вас понимаю!
Конечно, если бы не кишечник, никто бы вас так экстренно никуда не переводил...
Chasha
Слава Богу! Врачам виднее, если претензий нет, значит так и есть.. обезвоживание для такого маленького, наверное опасно. Пусть все происходит наилучшим для Максима образом@@@@@@@@@@@@@@ и вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
Девы, я могу ошибаться, но ведь вроде в Саратове есть хороший кардиоцентр?
Affa
@@@@@@@@@
Максимке пусть каждый день идет в помощь.
А вы там все поправляйтесь срочно и не хандрите. Мамочка пусть терпит, молочко лучше сберечь, Максимка ей потом спасибо скажет.
Все будет хорошо.
Ole4ka410
Всей семье здоровья!
Максимка, выздоравливай, золотко!!!
madisok
Владимир, спасибо за новости! smile.gif
Максимка- умничка т.т.т., чтобы не сглазить! smile.gif
Очень понятно ваше желание быть с сыном, но если вы не успеете долечиться, то лучше посылайте бабушку. Не рискуйте! Максим после операций настолько может быть ослаблен, что в момент подхватит вашу простуду. Тем более, вы заболели всей семьей, т.е. инфекция, а не просто простыли. Поправляйтесь !
И скорейшего выздоровления Максимке! rose.gif
SANA
Максиму скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@
И вам тоже smile.gif
wladimir44959
здравствуйте! нужна помощь ... кто нибудь знает хорошую компанию занимающуюся транспортировкой детей в тяжелом состоянии?
Максиму нужно делать операцию на кишечник в Москве.
И нужно организовать его переезд из Пензы в Москву...
madisok
Владимири, не могу сейчас найти ту тему, Наталья Рашидовна описывала возможные способы транспортировки ребенка.
Вот один из них:
выкупается все купе в поезде, либо в самолете несколько мест бизнес-класса для ребенка со всей аппаратурой и для бригады рениматологов.
Вас в Москве куда берут?

Вот нашла ответ Натальи Рашидовны:

Это дорого, но вполне возможно.
Вариантов два:
1. бизнес-авиация
2. рейсовый самолет

Рассмотрим подробнее:
1. Бизнес-авиация
* Спб-Берлин обойдется около 50 тыс. евро (только борт)
* Работа транспортной бригады реанимации, оборудование и пр. - от 5 тыс.евро
* если брать борт из Москвы или Эстонии (в Питере, по-моему, сейчас никто не стоит), то прибавьте еще энное кол-во денег.
2. Рейсовый самолет
* билеты туда-обратно бригаде
* 6 мест, как минимум, для ребенка (идеальный вариант - выкуп 2 рядов бизнес-класса - там больше места, больше возможности подойти к ребенку и работать с ним
* Работа транспортной бригады реанимации, оборудование и пр.

Кто может слетать?
* В Питере могу посоветовать конкретного доктора, но толковое оборудование ему сейчас взять особо неоткуда. "Платники" - рекомендовать некого.
* в Москве - могла бы я (вывожу кого угодно откуда угодно smile.gif ДГБ1 не даст соврать), но, увы, уезжаю через 2 дня в отпуск, вернусь только 9 мая. Но могу посоветовать коллег, если надо. Интересует - пишите в личку телефон - попрошу Вам перезвонить.
* SOS-assistans - весьма небюджетно, но, возможно, смогут транспортировать.
wladimir44959
Цитата(madisok @ 2.2.2014, 13:40) *
Вас в Москве куда берут?

завтра будет известно.
wladimir44959
я позвонил в две Московские организации: 1 -"Профессиональная Медицинская Лига", http://www.promeli.ru/
у них самолет як-40- 700000руб
рейсовым самолетом- 250000
автореанимация- 100000 цены средние,плюс минус несколько тысяч

2-«МЖС-Медикал» http://mgs-med.ru/
у них рейсовым самолетом 70000(стоимость бригады)+2 билета бригаде до Пензы
+обратно 6 или 7 билетов(2 бригаде,
3 под аппаратуру ребенку,
+1 или 2 билета родителям)
автореанимация- 65000 (тариф до Пензы)
не знаю даже что и лучше... пока рассматриваю автотранспорт(как сказал Тимофей Игоревич)
madisok
Вам администрация города никакую материальную помощь оказать не может? Бывает, что предлагается мат.помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Цифры-то немаленькие.
Вы сами как? Поправились? Максим как? Дышит, кушает сам?

Цитата(wladimir44959 @ 2.2.2014, 13:16) *
автореанимация- 65000 (тариф до Пензы)
не знаю даже что и лучше... пока рассматриваю автотранспорт(как сказал Тимофей Игоревич)

И цена, из всего предложенного выше, получается самая доступная.
Бог вам в помощь! Чтобы все получилось!
wonder
Как врачи оценивают перспективы автотранспорта? Максим под ивл сейчас? Вам нужна матпомощь? Выкладывайте реквизиты карты, будем помогать.
addis
Может к волонтерам обратиться и что-то попросить помочь, собрать? Сейчас инстаграмме такие суммы за пару часов собирали.
wladimir44959
Цитата(wonder @ 2.2.2014, 15:48) *
Как врачи оценивают перспективы автотранспорта? Максим под ивл сейчас? Вам нужна матпомощь? Выкладывайте реквизиты карты, будем помогать.

я думаю что если бы был риск, Тимофей Игоревич сказал бы что нужно самолет, Именно так он говорил когда Максима планировали на операцию по сердцу в Филатовку....имхо...
Максим справляется сам,кушает по 50(часть съедает сам smile.gif )спасибо за Ваше сопереживание и желание помочь, на самолет конечно мы не тянем,но на автотранспорт мы наберем.

Цитата(madisok @ 2.2.2014, 14:34) *
Вы сами как? Поправились?

в понедельник Демид начал кашлять,вызвали педиатра, назначила лекарства(виферон,стодаль,ингаляции физраствором и лазолваном)
в четверг Катю с ним на скорой увезли в больницу(очень много мокроты было,что задыхался) сделали снимок сказали что острая пневмония.
сейчас колят антибиотики амикоцин и цетриаксон, ингаляции с беродуалом, кал стал зеленоватый слизистый,что очень пугает, а доктора ничего не говорят
wonder
Цитата(wladimir44959 @ 2.2.2014, 19:31) *
я думаю что если бы был риск, Тимофей Игоревич сказал бы что нужно самолет, Именно так он говорил когда Максима планировали на операцию по сердцу в Филатовку....имхо...
Максим справляется сам,кушает по 50(часть съедает сам smile.gif )спасибо за Ваше сопереживание и желание помочь, на самолет конечно мы не тянем,но на автотранспорт мы наберем.

Тогда поезжайте и не сомневайтесь. Все будет хорошо.
wladimir44959
Цитата(wladimir44959 @ 2.2.2014, 19:31) *
сейчас колят антибиотики амикоцин и цетриаксон, ингаляции с беродуалом, кал стал зеленоватый слизистый,что очень пугает, а доктора ничего не говорят

может у Натальи Рашидовны совета спросить,как выдумаете?
madisok
[quote name='wladimir44959' date='2.2.2014, 19:31' post='171034'
в понедельник Демид начал кашлять,вызвали педиатра, назначила лекарства(виферон,стодаль,ингаляции физраствором и лазолваном)
в четверг Катю с ним на скорой увезли в больницу(очень много мокроты было,что задыхался) сделали снимок сказали что острая пневмония.
[/quote]

Ну, надо же! Прямо одно к одному:( Какашки скорее всего отреагировали на болезнь и лекарства. Не волнуйтесь, поправиться и все будет ок.
Вы главное не падайте духом. В любом случае наступит тот день, когда все это останется позади.
А с работой что? Идут вам на встречу?
Поедете в Москву, если будет время, посетите Покровский монастырь (Святая Матрона Московская)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.