Оксана Максимова
21.3.2014, 17:59
поддерживаю
Да ,напишите номер обязательно поможем!
Максимушка держим кулачки!поправляйся зайчик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помочь надо, поддерживаю.
Да, по чуть-чуть и будет лучше)
Лена, мама Димаси
21.3.2014, 21:13
Тоже постараемся помочь!!
и мы поможем! Владимир, озвучьте реквизиты счета.
Галина, мама Егорки
22.3.2014, 10:15
Давайте и мне) Не сразу, но чуть позже кину немного.
Только пишите каждому в личку, тут не пишите
и мне, пожалуйста, реквизиты счета..
И мне, пожалуйста, тоже скиньте реквизиты.
и мне тоже,желательно номер карты сбера
wladimir44959
22.3.2014, 22:29
Большое спасибо всем вам! номер карты отправил вам в личку.
Наталья я
22.3.2014, 22:50
Цитата(wladimir44959 @ 22.3.2014, 23:29)
Большое спасибо всем вам! номер карты отправил вам в личку.
И мне скиньте номер карты. Буду рада помочь.
мама Саша
23.3.2014, 0:28
И мне скиньте, лучше Сбербанка.
Людям милая
23.3.2014, 5:19
Жду номер карты Сбербанка!
Владимир, и мне, пожалуйста.
Владимир, буду рада немного помочь. Пожалуйста, номер карты.
Девы, а номер карты может состоять из 16 цифр? Просто я сейчас переписала Викин номер(18) на листок, и стала переписывать номер карты Владимира. Посмотрела на свой, тоже состоит из 18.
AuntLena
23.3.2014, 16:47
Оля, сберовские карты бывают с 16-17-18-значными номерами, от вида зависит. Но пусть лучше Владимир нам уточнит.
У меня в сбере 2 карты, соц. и зарплатная. И у обеих 18 цифр в номере
wladimir44959
23.3.2014, 18:07
у меня маэстро мастер кард стандарт на ней 16 цифр, до этого была моментум там было 18. Друзья, спасибо вам за помощь!
Владимир, буду рада немного помочь, жду номер карты
wladimir44959
25.3.2014, 16:48
Здравствуйте! Спасибо вам всем за помощь и поддержку! Вова сегодня приехал в Москву, Максимку перевели в палату. Условия, конечно, с Пензой не сравнить, но в целом неплохо. Максик подрос, солнышко
На руки взять очень проблематично-весь в датчиках, капельницах, проводах...Кормят пока через зонд и внутривенно. Сегодня проблемы со стулом, но, надеюсь, что все нормализуется. Боюсь даже думать о плохом...Все должно быть хорошо, ведь с ним наш кардиопапа
Людям милая
25.3.2014, 18:34
Максимушка рядышком с таким замечательным кардиопапой быстрее пойдёт на поправку! @@@@@@!
Максимке поскорее поправиться и оказаться под теплой маминой сисечкой:) @@@@@@@@@@@@@@
samarisa
25.3.2014, 19:57
Слава Богу, малыш в любящих кардиопапиных руках. Набирайся сил, Максимушка.
Хорошие новости, помогай вам бог! Все будет хорошо, мы с вами сопереживаем!
Лена, мама Димаси
25.3.2014, 21:34
Поправляйся скорее,человечек!!все получится!!!@@@@@@@
MAMA MATVEYA
27.3.2014, 9:13
Все будет хорошо, малыш столько времени борется за жизнь потому что чувствует что его любят и ждут , верьте в него, вера творит настоящие чудеса!!!!!!!!!!!!
Транспозиция не приговор, это мы по себе знаем!) моему солнышку уже 8 лет , верьте в малыша и все будет хорошо!))
wladimir44959
28.3.2014, 13:32
Сегодня Максиму сделали еще одну операцию на кишечнике...было сужение кишки в двух местах, он почти не какал. часть кишки удалили. Бедный наш мальчик опять в реанимации, Вову отправили домой. Этот кошмар когда-нибудь закончится???!!!Еще сделали какой-то генетический анализ крови, выявили предрасположенность к тромбообразованию. нужна будет консультация генетика, сказали Демида тоже обследовать, скорее всего у него тоже самое. нервы на пределе....
Наталья я
28.3.2014, 14:36
Цитата(wladimir44959 @ 28.3.2014, 14:32)
Сегодня Максиму сделали еще одну операцию на кишечнике...было сужение кишки в двух местах, он почти не какал. часть кишки удалили. Бедный наш мальчик опять в реанимации, Вову отправили домой. Этот кошмар когда-нибудь закончится???!!!Еще сделали какой-то генетический анализ крови, выявили предрасположенность к тромбообразованию. нужна будет консультация генетика, сказали Демида тоже обследовать, скорее всего у него тоже самое. нервы на пределе....
С ума сойти можно!!!
Держитесь, это обязательно закончится, Максимку починят и отпустят домой!!!
samarisa
28.3.2014, 14:48
Бедный наш мальчик опять в реанимации, Вову отправили домой. Этот кошмар когда-нибудь закончится???!!!Еще сделали какой-то генетический анализ крови, выявили предрасположенность к тромбообразованию. нужна будет консультация генетика, сказали Демида тоже обследовать, скорее всего у него тоже самое. нервы на пределе....
Катя, Вова, держитесь изо всех сил, ради Бога. Мы с вами всем сердцем и молитвами. Максим справится, он очень мужественный малыш.
Галина, мама Егорки
28.3.2014, 15:45
Крепко-крепко держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все препятствия и испытания поскорее заканчиваются и малыш выздоравливает.
Держитесь, родители, вы справитесь и ваш малыш обязательно справится!
мама-Вани
28.3.2014, 17:08
Всё закончится и закончится хорошо!!!Вы только сейчас не отчаивайтесь,терпите.
janna.koenig
28.3.2014, 22:00
Bozhe moj!!! Derzhites!!! Kakoj silnyj malysh!! Vse budet horosho!!! My za vas molimsya!
Mozhno mne tozhe nomer karty!
Держитесь !!!!
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, опять всё не слава Богу...Держитесь!!!
Лена, мама Димаси
29.3.2014, 10:13
Держитесь!!все обязательно будет хорошо!спаси, Господи!
Держитесь!@@@@@@@
Господи, помоги малышу!
Tane4ka_47rus
29.3.2014, 18:34
Держитесь ребятки!!! Всю волю и все нервы - в кулак! И стиснув зубы идти дальше!!! Мы верим в Вас и Ваших деток!
И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
29.3.2014, 22:13
Господи спаси и помоги!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владимир и Катя, держитесь! Все обязательно наладится! Вы такая замечательная семья! Максим, солнышко, поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы за Вас всей семьей кулачки держим
Цвентана
29.3.2014, 23:05
Удачи вам и терпения! Не отчаивайтесь! Пусть вера и надежда всегда будут жить в ваших душах! Пусть поскорее закончится эти нескончаемые дни в больничных стенах и оба брата окажутся вместе дома, будут поддерживать друг друга и расти здоровыми!!!
MAMA MATVEYA
30.3.2014, 10:06
Да родители нет вам покоя, терпения и еще раз терпения, молимся за малыша!!!!!!
Терпения вам огромного, а малышику сил. Все обязательно будет хорошо!!!
Здравствуйте! Как Максимка после операции? Из реанимации вышли? Что вам сказали генетики по вопросам тромбообразования? Очень переживаем вместе с вами.
Пишите нам пожалуйста, мы с вами.
Верю, что все наладится, не отчаивайтесь.
малышам наши кулачки и поцелуи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.