wladimir44959
2.2.2014, 19:32
Цитата(madisok @ 2.2.2014, 20:06)
[quote name='wladimir44959' date='2.2.2014, 19:31' post='171034'
Ну, надо же! Прямо одно к одному:(
не то слово...!
Цитата(madisok @ 2.2.2014, 20:06)
[quote name='wladimir44959' date='2.2.2014, 19:31' post='171034'
А с работой что? Идут вам на встречу?
Поедете в Москву, если будет время, посетите Покровский монастырь (Святая Матрона Московская)
на встречу идут... возьму больничный по уходу....
да, нужно съездить если будет время...
Наталья Ц.
2.2.2014, 21:06
Сил вам и терпения в решениях таких нелегких задач!
Владимир, не падайте духом, всё должно быть хорошо...если нужна помощь в финансовом плане - я думаю, мы тоже можем помочь. Надо делать так, как лучше для ребенка в данной ситуации....
Демиду с мамой тоже здоровья...зеленые какашки - это ничего, это кишечник, восстановится...
Я не поняла, куда именно нужно везти ребенка?
Что с кишечником - непроходимость?
Какая операция нужна?
Везете в Москву?
Эти вопросы нужно просто знать, чтоб попробовать помочь.
Позвоните в "Помоги.орг" Миле, расскажите ситуацию. Они, возможно, смогут подсказать по транспортировке что-то, и по фин.помощи поговорите с ними.
Есть еще такая вещь, как САНАВИАЦИЯ, это не только авиа, но и автотранспорт, государственный, а потому бесплатный. Это возможно при официальном заключении врачей о том, что необходимо транспортировать ребенка на операцию. Поговорите с Т.И., их главврач в курсе. Они могут официально обратиться в МЧС, это тоже вариант. Даже если всех придется "благодарить", суммы выйдут другие, я думаю.
Владимир, мы хотим помочь, но тут важно время, так что пишите, отвечайте на вопросы, мы с вами.
Таня-Даня
3.2.2014, 12:55
Держитесь.Господи Спаси и Сохрани!
Постарайтесь не падать духом а действовать
так же смело решительно и правильно как вы и
делали. Вы на верном пути и я желаю вашей
семье скорейшего выздоровления !
Сил терпения и уверенности в том что все будет хорошо!
Огромных, нечеловеческих сил Вам!!!!!!!!!!
Держу кулачки за Максима. Даст Бог все будет хорошо!
wladimir44959
3.2.2014, 17:25
Цитата(Affa @ 3.2.2014, 11:54)
Я не поняла, куда именно нужно везти ребенка?
Что с кишечником - непроходимость?
Какая операция нужна?
Везете в Москву?
Эти вопросы нужно просто знать, чтоб попробовать помочь.
Позвоните в "Помоги.орг" Миле, расскажите ситуацию. Они, возможно, смогут подсказать по транспортировке что-то, и по фин.помощи поговорите с ними.
Есть еще такая вещь, как САНАВИАЦИЯ, это не только авиа, но и автотранспорт, государственный, а потому бесплатный. Это возможно при официальном заключении врачей о том, что необходимо транспортировать ребенка на операцию. Поговорите с Т.И., их главврач в курсе. Они могут официально обратиться в МЧС, это тоже вариант. Даже если всех придется "благодарить", суммы выйдут другие, я думаю.
Владимир, мы хотим помочь, но тут важно время, так что пишите, отвечайте на вопросы, мы с вами.
рассказываю...
мне позвонил Тимофей Игоревич и сказал что максиму понадобиться операция на кишечник(восстановление кишечника после первой операции(был некротический энтероколит с последующим перитонитом,прооперирован был в саратове,была выведена стома)чтобы включить толстый кишечник в работу)так как из-за того что он не полностью работает не усваиваются питательные вещества и происходит обезвоживание организма...
Саратов Пензе не отвечает на вопрос о переводе... и Т.И. вчера связался с московской больницей(не успел спросить какая именно) сегодня они дали ДОБРО, даже сказали что у них есть реанимобиль и что они сами смогут приехать за Максимом(будет платно, но по деньгам пока не знаю сколько)
ориентировочно Максима берут в среду, т.е. послезавтра... завтра узнаю подробности у Тимофея Игоревича.
Ох ты боже мой... Удачи вам во всех делах. Демид пусть тоже поправляется.
@@@@@@@@@@@!!! Удачи во всем, надежной дороги!!!
Владимир, большой вам удачи!
Чтобы поскорее сыновья поправились! Максимке хорошо перенести дорогу! И отзывчих, прфессиональных врачей!
Владимир, держим за вас кулачки....
Вика мама Данюши
3.2.2014, 20:40
Держим за вас @@@@@
Сыночкам вашим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
4.2.2014, 6:39
Господи, спаси и сохрани! Сил, здоровья и удачи! Пусть все получится!
Владимир, как у вас дела?
Цитата(wladimir44959 @ 3.2.2014, 18:25)
рассказываю...
мне позвонил Тимофей Игоревич и сказал что максиму понадобится операция на кишечник(восстановление кишечника после первой операции(был некротический энтероколит с последующим перитонитом,прооперирован был в саратове,была выведена стома)чтобы включить толстый кишечник в работу)так как из-за того что он не полностью работает не усваиваются питательные вещества и происходит обезвоживание организма...
Саратов Пензе не отвечает на вопрос о переводе... и Т.И. вчера связался с московской больницей(не успел спросить какая именно) сегодня они дали ДОБРО, даже сказали что у них есть реанимобиль и что они сами смогут приехать за Максимом(будет платно, но по деньгам пока не знаю сколько)
ориентировочно Максима берут в среду, т.е. послезавтра... завтра узнаю подробности у Тимофея Игоревича.
Спасибо за ответ.
Мы молимся за мальчиков, а вы занимайтесь организацией.
Напишите, пожалуйста, какая клиника в Москве вас примет, как и где вы там будете жить.
С Милой связывались?
wladimir44959
4.2.2014, 20:06
место куда берут наз-ся НИИ педиатрии и детской хирургии, хирург Морозов Дмитрий Анатольевич. я думаю меня положат с максимом. Миле не звонил
Цитата(wladimir44959 @ 4.2.2014, 21:06)
место куда берут наз-ся НИИ педиатрии и детской хирургии, хирург Морозов Дмитрий Анатольевич. я думаю меня положат с максимом. Миле не звонил
Владимир, на Ломоносовском проспекте? Если да, там сейчас работает кардиохирург Тараян Марат Владимирович, до недавнего времени работал рука об руку с Владимиром Николаевичем Ильиным в ОКИТе Филатовки. Сейчас там кардихирургическое отделение только открылось, оперирую пока немного, ждут открытия нового корпуса. Смело к нему обращайтесь, прекрасный человек и специалист.
Посмотрите здесь
http://kdcenter.ru/kd/content/kardiohirurgi
Владимир, как вы? Сегодня среда... мы волнуемся.
Цитата(wonder @ 5.2.2014, 20:52)
Владимир, как вы? Сегодня среда... мы волнуемся.
и сегодня волнуемся тоже.
@@@@ @
Владимир, как ваши мальчишки? Где вы сейчас?
Владимир, как ваши мальчишки? Где вы сейчас?
wladimir44959
6.2.2014, 18:54
добрый вечер!извините что не писал,просто не было информации,сам ждал.
Москва решила что его пока не нужно оперировать...и нас теперь скорее всего отправят в саратов. На осмотр к детскому хирургу...дальше посмотрим что он посоветует, что назначит,что скажет по поводу операции
Цитата(wladimir44959 @ 6.2.2014, 19:54)
добрый вечер!извините что не писал,просто не было информации,сам ждал.
Москва решила что его пока не нужно оперировать...и нас теперь скорее всего отправят в саратов. На осмотр к детскому хирургу...дальше посмотрим что он посоветует, что назначит,что скажет по поводу операции
Ну, значит, так лучше. Передышка вам всем сейчас не помешает.
Выздоравливайте спокойно и набирайтесь сил.
wladimir44959
7.2.2014, 13:04
Цитата(Affa @ 7.2.2014, 3:28)
Ну, значит, так лучше. Передышка вам всем сейчас не помешает.
Выздоравливайте спокойно и набирайтесь сил.
спасибо! завтра еду к Максиму,будем с ним в отделении лежать.
Владимир, если малышу могут помочь в Самаре - может, так и лучше! А в Москву потом можно съездить на обследование....
wladimir44959
7.2.2014, 17:16
Цитата(Firefox @ 7.2.2014, 17:18)
Владимир, если малышу могут помочь в Самаре - может, так и лучше! А в Москву потом можно съездить на обследование....
вы не так поняли, не в самару, а в саратов откуда мы и приехали...
Восстанавливайтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(wladimir44959 @ 7.2.2014, 18:16)
ой, да, сорри...Ох...Понятно. Ну раз врачи считают, что так будет лучше...
Володя, Катя! Мы с вами! Скорейшего выздоровления Максимке и Демиду!
Цитата(wladimir44959 @ 7.2.2014, 18:16)
Почему врачи посчитали что вам не нужно в мск? Как состояние максима?
wladimir44959
10.2.2014, 12:15
Цитата(wonder @ 10.2.2014, 9:00)
Почему врачи посчитали что вам не нужно в мск? Как состояние максима?
это хирург в москве сказал:"а нужна ли ему сейчас операция?он перенес очень сложную на сердце..."
ждем ответ из саратова
Максиму на выздоровление@@@@@@@@@@ поправляйся, малыш!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA MATVEYA
12.2.2014, 16:50
Володь привет, это Ольга, мы вместе лежали в кардиоцентре когда Максика оперировали, как у вас дела? чере сколько его перевели?
wladimir44959
13.2.2014, 9:05
Цитата(MAMA MATVEYA @ 12.2.2014, 17:50)
Володь привет, это Ольга, мы вместе лежали в кардиоцентре когда Максика оперировали, как у вас дела? чере сколько его перевели?
оля ,я тебе написал в личке.
Володя, и нам напишите
Как вы? Где вы? Поправился ли Демид? Как Максим? Что решили?
Владимир, у вас точно все идет по плану? Не стесняйтесь, пишите здесь если что не так и нужна помощь. Нас много и мы с вами, будем вместе думать, если что-то необходимо. Если вас что-то не устраивает, если есть сомнения и нужны советы, отзывы, мнения, знакомства и т.д. и т.п. - пишите, здесь очень много опытных родителей. Уж больно волнительно, что маленький максимка так долго не может попасть домой и отдохнуть, человеческий организм то не с бесконечным ресурсом. Конечно если хирурги считают, что все сделали и нужно только время дна поправку - это одно. А если им пофик и они просто не шевелятся - это другое. И вы уж пишите почаще, хоть раз в день при возможности, мы действительно следим за темой и волнуемся.
Иногда даже когда врачи "шевелятся", нужно узнать мнение другого специалиста, они бывают диаметрально противоположны, и нужно понять, к кому бежать и ехать.
Мы поможем, мы тута, рядом.
wladimir44959
13.2.2014, 16:42
Это Катя. нас с Демидом выписали, будем долечиваться дома. у Максимки не все хорошо. обнаружили тромб, сейчас наблюдают за его размерами. Еще кровь в моче - предварительный диагноз нефрит...Вес не набирает, кушает частично сам, остальное через зонд. стома его очень беспокоит, кожа вокруг воспалена. пока они в Пензе, про перевод речи не было.да и страшно в таком состоянии его куда-то переводить. по крайней мере сейчас он под наблюдением высококвалифицированных специалистов. вот такие не радостные новости....
Вика мама Данюши
13.2.2014, 20:34
Ребята, держитесь @@@@@@
Мы с вами! Хоть бы поскорее все наладилось!
Сил вам, держитесь@@@@@@@@@@@@@@ очень хочется, что бы это были самые сложные времена для вашей семьи, с которыми вы обязательно справитесь, и потом , все вместе будите вспоминать о них. Мылыш, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, держитесь, конечно, это очень сложные и тяжелые времена...кто мог подумать, что не только одному из двойни выпадет такое испытание, но и со вторым придется в больнице лежать. Всё это тяжело, сложно, очень много переживаний, большой стресс постоянный - но держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
19.2.2014, 8:33
Как самочувствие ваших мальчиков?
Владимир, Катя! Как у вас дела? Как Максим? Демид поправился?
wladimir44959
24.2.2014, 21:05
Добрый вечер! дела у нас без особых изменений. за тромбом пока наблюдают, если не будет увеличиваться в размере - отменят клексан. ест Максик плохо, часто срыгивает, вес не набирает. сейчас сменили смесь Nan на Фрисовом. пока на кислороде, когда пробует дышать сам, падает сатурация. рана вокруг стомы значительно лучше, т-т-т! Вова сейчас едет домой. с Максимкой теперь бабушка будет. а Демидка практически поправился, т-т-т(уже боюсь что-либо говорить). спасибо всем вам за поддержку!
Поправляйся, маленький!
Катюша, спасибо за новости! От всей души желаю, чтобы у вас все как можно скорее наладилось!
Максим, поправляйся, малыш. Cил, тебе, маленький герой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты обязательно справишься!!!