Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: транспозиция магистральных сосудов
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ирина3102
Владимир, молитесь вместе с женой, мне батюшка говорит, что родительские молитвы сильные.
МамаМиши
переживаем за Вас и держим кулачки! Бог Вам в помощь!
SANA
Боженька помоги Максимке!!!!! Держу не разнимая @@@@@@@@@@@
samarisa
Господи, спаси, сохрани и помилуй младенца Максима!
Людмила77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SafronovaM
Господи,спаси и сохрани мл.Максима!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максюша,мы в тебя верим!!!
wladimir44959
Спасибо Всем Вам большое! Максимка пока без улучшений в лучшую сторону... завтра,сказал врач,должен приехать кардиолог(думаю местный) чтобы решить как поддерживать сердечко и можно ли его перевезти в пензу

хочу сказать большое спасибо Тимофею Игоревичу, что он разговаривал с дежурным анестезиологом саратовской больницы! Как сказал дежурный врач "завтрешний кардиолог" как бы от Т.И. я очень этому обрадовался!
алена
Молюсь за Максима@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Firefox
Держим за Максима кулачки, чтобы пошло улучшение...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Спросил?
wladimir44959
Цитата(yga @ 25.11.2013, 22:09) *
Спросил?

да Лен,я напитал тебе в л.с.
madisok
Владимир, как сыночек?
yga
На вчерашний вечер без изменений. Кардиолог был, но толку от него, я поняла, никакого. В больнице сказали, что этот кардиолог рекомендован Тимофеем Игоревичем, а ТИ о нём знать не знает. Врут опять, короче((((.
XenoS
Цитата(yga @ 27.11.2013, 12:22) *
В больнице сказали, что этот кардиолог рекомендован Тимофеем Игоревичем, а ТИ о нём знать не знает. Врут опять, короче((((.

Но зачем??...
Вопрос, разумеется, не к Лене(((((

Много-много сил маленькому и родителям!!!
Олечкин
Господи, пусть все разрешиться в лучшую сторону!!!@@@@@!!!
wladimir44959
здравствуйте всем!Максима перевели из хирургической реанимации в перинатальный центр саратова обратно.
завед.отделением сегодня пытался созвониться с Т.И.(для того чтобы поговорить о возможности его перевода в г.Пенза) но он не брал трубку...завтра с утра будет еще пробовать.
завтра его должны обследовать, состояние у него тяжелое,но стабильное,ттт. еще врач сказал что сегодня попробуют его начать кормить с очень маленьких объемов... будем молиться чтобы все прошло хорошо ,что бы усвоил пищу,не то они будут вынуждены его снять с кормления.
Людмила77
Нашему тёзке крепкие кулачки на победу и всё хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wladimir44959
Цитата(wladimir44959 @ 27.11.2013, 22:10) *
он не брал трубку..

потому что шла операция я так понял.
Т.И сказал что выйдет на связь завтра
Ви4ка
Держим, Максимка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
madisok
Владимир, мы с вами! Мы все очень переживаем и молимся за вашего сыночка!
toma-umka
Владимир, все обязательно будет хорошо!!!
Мы молимся за малыша! Боженька спаси и сохрани младенца Максима!
Natacha
Наши крепкие Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Максимки.
Ole4ka410
Господи, помоги младенцу! Огромных сил всей вашей семье! Вы обязательно победите!
Firefox
Владимир, самых крепких кулачков нашему тезке @@@@@@@@@@@@@@@@@
wonder
молимся и переживаем за вашего мальчишку. В пензу бы вам конечно попасть, да поскорее. Как мама? Как второй мальчишка? Сил вам и терпения. Все будет хорошо.
wladimir44959
Добрый вечер Всем спасибо большое! сегодня Зав отделения перинатального связывался с Тимофеем Игоревичем. Они решили отложить до понедельника вопрос о переводе его в Пензу, т к состояние не критичное(его отключили от ИВЛ,сатурация где-то 80-82)Попробовали покормить микродозами-Слава Богу,вроде усвоилось! ттт чтобы не сглазить. Будут восстанавливать престальтику... Я спросил сказали операция возможна и при выведенной стоме. Маму выписали с Демидом позавчера,два дня у неё температура очень высокая была,думаем что лактостаз... может кто подскажет что можно предпринять при этом? одна грудь припухла,очень горячая,и есть какбы не маленькая шишка внутри... Не хочется чтобы ее положили в больницу...а Демида перевели на негрудное питание
Ви4ка
У меня в роддоме, на третьи сутки, случился лактостаз на одной груди, назначили срочно физиолечение. Кроме этого, в палате меня ждал молоотсос, электрический. Я со слезами сцеживала молоко им. Первое мгновение очень больно, безумная боль, а потом даже уснула с ним, включенным. Дело происходило утром, а к вечеру я уже кормила Сашку из неё. Остатки лактостаза высосал Сашка.
Срочно к врачу!!!!!! Прямо бегом!!

Слава Богу Тимофей Игоревич в теме. Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Цитата(wladimir44959 @ 28.11.2013, 18:54) *
Добрый вечер Всем спасибо большое! сегодня Зав отделения перинатального связывался с Тимофеем Игоревичем. Они решили отложить до понедельника вопрос о переводе его в Пензу, т к состояние не критичное(его отключили от ИВЛ,сатурация где-то 80-82)Попробовали покормить микродозами-Слава Богу,вроде усвоилось! ттт чтобы не сглазить. Будут восстанавливать престальтику... Я спросил сказали операция возможна и при выведенной стоме. Маму выписали с Демидом позавчера,два дня у неё температура очень высокая была,думаем что лактостаз... может кто подскажет что можно предпринять при этом? одна грудь припухла,очень горячая,и есть какбы не маленькая шишка внутри... Не хочется чтобы ее положили в больницу...а Демида перевели на негрудное питание

Cатурация 80-82 - это так, как у нас было до операции.
А с грудью - меня наверно девочки поддержат, что это дико серьезно и очень надо к врачу и не тянуть! Не дай Бог, осложнение какое будет...когда температура - это всё вообще всегда плохо, и самолечения не нужно (((
snezik
Когда Ксения лежала в реанимации, у меня дома повысилась температура, начался лактостаз. Вызвали скорую и они нам сказали - сцеживаться сквозь боль,лучше,если это будет делать муж. Три дня мне муж постоянно,до последней капли сцеживал, вернее до тех пор пока молоко еле еле каплями выходить будет, т.к. последней капли не бывает.Потом уже сцеживала ручным молокоотсосом, пока дочку не разрешили грудным молоком вскармливать. Главное - чтобы осложнений не было,так и до мастита недалеко. Не медлите - можете скорую вызвать и они вам всё расскажут, и по врачам бегать не нужно.
Fedorka
Владимир! Лактостаз пусть лечит сынок))) прикладывайте его к больной груди почаще. Прикладывайте так, чтобы его подбородок был направлен к больному месту. Это обязательное условие. Неплохо помогает капустный лист в виде компресса ( лист вилкой поколите, чтоб был весь в дырочках), мазь арники гомеопатическая тоже неплохо помогает. Легкий (!) массаж. Температуру можно сбить чем-нибудь, от этого вреда будет меньше, чем от того, как вашей мамочке плохо. Очень ей сочувствую, мужчины этого даже представить себе не могут, это как тяжелый-тяжелый грипп(((((
Всем рекламирую сайт акев.ру это сайт консультантов по ГВ. Там либо почитайте темы, либо задайте свой вопрос.
Там же поищите, как укладывать ребенка для кормления ( разные способы).
Я своего среднего сына разными способами кормила, чтоб он грудь со всех сторон хорошо высасывал ( это как раз про подбородок ребенка, куда он смотрит, ту часть груди и высасывает ребенок). Тоже бывали проблемы((((
madisok
Владимир, как ваши?
Олечкин
Понедельники обычно приносят новости. Держим кулачки!@@@@@!!!
madisok
Держим! Пусть все получится!!!
Ole4ka410
Удачи!!!
Firefox
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@

Что-нибудь определилось? Как Максим?
wladimir44959
Всем добрый вечер!Спасибо! Пока состояние Максима остается тяжелым,без отрицательной динамики.Кушает по 4-6 мл. Перевод в Пензу решили отложить из-за проблем с послеоперационной раной
Firefox
Владимир, понятно, держитесь...@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим крепко за вас @@@@
SANA
Держись, Максимка!!! @@@@@@@@@@
Natacha
Малыш держись!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама здорового сыночка
Все будет хорошо!!!!!!!
Просто нужно пережить! Крепитесь! Молитесь! Дай Бог! Максим держись, малышик@@
Юля МАМА
Держись Максимка!!!
Не подведи малыш, мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SANA
Есть какие-то новости? Как малыш?
nata0304
мы переживаем за Максимку!! напишите как ваши дела???!!!!
Ksen
Держим
@@@@@@@@@@@@@@
nastya
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ПРИ ТМС?
wladimir44959
здравствуйте,вчера был в саратове в перенатальном,в реанимации где лежит Максим,состояние без улучшений по моему ему только хуже...сатурация 60,на ивл,разошелся послеоперационный шов,по новой наложили в субботу,уже и пневмония была. Сказали что сегодня(во вторник) снова будут связываться с Пензой ,что шовчик стал чуть получше .
Только что звонил узнать как дела... Главврач Пензенского Кардиоцентра отказал в месте. А впереди праздники... центр закрывается... эта неделя последняя и естественно послеоперационный шов за 4 дня не заживет..
мы не знаем что уже делать,а делать что то нужно...
Юля МАМА
Мы все держим кулачки за Максимку! Надеюсь, что он быстро пойдет на поправку и все это вы забудете как страшный сон.
madisok
Я ничего не знаю про транспозицию, но сатурация 60, как мне кажется,- это очень мало! Владимир, почему только Пенза? А Бакулева? Вы с Софьей Крупянко связывались? Пневмония прошла? И из Саратова есть возможность взять реанимобиль, если в Бакулева согласятся взять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.