Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее КИНО
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Chizhik
Тяжелый в начале,но хороший фильм "Законопослушный гражданин"
dumka2003
Я люблю Армагедон очень, еще неплохой фильм: 50 первых поцелуев, для детей постарше интересен Джуманджи будет, прикольнула еще Загадочная история Бенджамина Баттона. Нравится: Знакомтесь Джо Блэк и Изгой.
Шилова
Загадочная история Бенджамина Баттона -супер понравилось тоже.
Chizhik
Цитата(Шилова @ 22.1.2011, 22:17) *
Загадочная история Бенджамина Баттона -супер понравилось тоже.

Да, необычный фильмец.. Мне понравился
Надежда Т.
А мне еще нравятся фильмы по типу черного юмора например Смерть ей к лицу, Война Роз
Firefox
А я сегодня на "Туриста" ходила...понравилось )) Хотя настроена была изначально скептически...
Вика мама Данюши
а мне понравился "Красавчик" и "Красавчик2"-вчера просто по телеку был-)
Ksen
Посмотрела Бенджамина Баттона - впечатлилась
Татьяна
Цитата(Ksen @ 23.1.2011, 13:07) *
Посмотрела Бенджамина Баттона - впечатлилась

Ты звёздную пыль посмотрела?Обещай посмотреть,потом поделись впечатлениями,буду ждать!!! smile.gif
Анфиса
" Историю рыцаря" - дети не дали посмотреть толком, благо вспомнила, что видела этот фильм раньше - я тоже люблю всё, где можно всплакнуть на "хэппи энде")) и "Авиатор" - очень интересно, особенно, если учесть, что это биографический фильм о вполне реальном, "слегка" странноватом миллиардере...
dumka2003
мне еще нравится: Остров, Отступники, сурогаты. Люблю Парфюмера, Хатико.
Вика мама Данюши
Хатико посмотрела недавно....рыдала...я вообще очень впечатлительная и люблю поплакать
Вика мама Данюши
Посмотрела Бенджамина Баттона-сижу плачу....понравился.....
vera gurkina
"Звездую пыль" я тоже смотрела. Мне очень понравилось.
dumka2003
посмотрела Три богатыря и шамаханскую царицу.Понравилось.
Gaya
я недавно подсела,по совету подруги,на сериал сплетница,так я 4 сезон за дней 10 посмотрела,затягивает
Вика мама Данюши
"Книга памяти"
"Послание в бутылке"
очень понравились...ну я люблю такие фильмы...поплакала....
Татьяна
Цитата(Татьяна @ 23.1.2011, 14:19) *
Ты звёздную пыль посмотрела?Обещай посмотреть,потом поделись впечатлениями,буду ждать!!! smile.gif

Ксюха,я жду! cool.gif ))))
Вика мама Данюши
что там в этой "Звёздной пыли"? заинтриговала...завтра посмотрю тоже-)
ОлИва
А мне посоветовали посмотреть "Золотой компас",скачала а времени посмотреть нет. sad.gif
Chizhik
Девочки, два дня уже нахожусь под впечатлениями от фильма "Лабиринт Фавна" реж. Гильермо дель Торо. Он мне перекрыл даже впечатления от 3 дня назад просмотренного Санктума. Вот кто любит сказки, драму и ужасы в одном - посмотрите, не пожалеете. Такое забудешь не сразу...
Gaya
Девочки,посмотрите обязательно Джон Кью,фильм очень душевный
Iris
Вчера посмотрела "Черный лебедь" с Натали Портман - почти 2 часа на одном дыхании. Очень хорошая игра актеров! Сюжет малость предсказуем, но впечатлений много. Сегодня проснувшись, первым делом вспомнила этот фильм.
dumka2003
я в воскресенье тоже его посмотрела.Просто супер фильм!!!! Вначале немного затянуто, но конец очень не предсказуем.
Ksen
Я звёздную пыль наконец-то посмотрела - милая сказка smile.gif
Svetlanka
Девы, посоветуйте русских мелодрам, мы с Вадюхой на больничном дома сидим, делать нечего, да и в декрет скоро, буду фильмы смотреть smile.gif
Gaya
Цитата(Svetlanka @ 16.2.2011, 11:20) *
Девы, посоветуйте русских мелодрам, мы с Вадюхой на больничном дома сидим, делать нечего, да и в декрет скоро, буду фильмы смотреть smile.gif

Свет,посмотри ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ,очень хороший фильм
Анфиса
Ой, мне кажется, что для беременной слишком "переживательный", Светланке нужны только положительные эмоции!
Gaya
мелодрамы все такие душе раздирательные,тогда ей только комедии
romashka-ksu
"Пила" была в диком восторге от первой части и последующих!
"Семь"
"Люди Х" не раз пересматривала!!!
"Перл Харбор" - замечательный фильм!
"Сволочи" - плакала!
Обожаю из легких "Грязные танцы" и все фильмы связанные с танцами и патриком свейзи ))
из сопливых "Привидение", "Спеши любить"
"Жестокие игры" очень нравится.
"Форсаж", "три Икса",
Красивый фильм "Добро пожаловать в рай"
"Легенды зорро"
а как же без "Гарри Поттера" !? ))
есть очень жестокий фильм,но дя тех кто крепок нервами! Я случаянно его нашла,когда начала смотреть,то не могла и не смотреть и не могла спокойно смотреть! Периодически отключала звук и разговаривала по телефону, т.к. была одна дома, морально очень тяжело! И мураши по коже от того,что на реальных событиях "Девушка напротив" как-то так называется!
LIZA1985
Из триллеров мне понравились "Последний дом слева" и "Дитя тьмы"( тут мне было страшно)))
Из мелодрам "Дневник памяти"...
"Хлоя" понравился, "Жизнь Дэвида Гейла"
Из русских понравился "ПОП", "Остров"

Вика мама Данюши
да, "Дневник памяти"-это что-то.....
вчера посмотрела "Если только" понравился...о том, что нужно ценить каждую минутку, прожитую с любимым....
Svetlanka
Дневник памяти - смотрела плакала...таой душевный
Водитель для Веры смотрела давно - сейчас думаю не стоит его пересматривать, хотя переживать и реветь над фильмами я люблю smile.gif
dumka2003
посмотрела хорошую мелодраму "Прошлой ночью в нью-йорке".
Надежда Т.
Девы завтра собралась сходить в кинотеатр в кои то веки на фильм Выкрутасы, кто нибудь видел? Что можете сказать?
WInk
Цитата(Tane4ka_47rus @ 20.1.2011, 3:02) *
Идеальный побег посмотрела (только что) - понравился!!! Йовович такааая плохайка, оказывается wink.gif

Девочки я ещё вспомнила... я мюзиклы нежно люблю, но только не наши корявые переделки зарубежных хороших вещей. Очень люблю: Бриолин (там Траволта молоденький), Мулен Руж (Кидман там хороша, песни замечательные), Чикаго (Гир, Зельвегер и Зета-Джонс - красавчики, просто), Нотер дам де пари - оригинальная театральная постановка (без перевода и пр.) - просто ШИКАРНОЕ действо!!!

Так же вспомнила фильмы: Зелёная миля (как же мы про неё забыли!), Адвокат дьявола (Аль Пачино - красавчик) "Тщеславие - один из моих любимых человеческих грехов"(с), Лион-киллер (Жан Рено и Натали Портман совсем юная). Фильм про Лиона один из первых моих горячо любимых фильмов! И пересматривала не один раз "Лихорадку субботним вечером"... я предупреждала: я не адекватна - там Траволта!!! Молодой и красиво танцующий! А фильмец то так себе, если б не актер, наверное, и не смотрела бы biggrin.gif
Двое: я и моя тень - хороший детский фильм! До сих пор сама смотрю, если попадаю smile.gif Очень мне нравится. там сёстры Олсен, малявки ещё совсем.

Тань, если ты так обожаешь мьюзиклы, то очень и очень советую посмотреть тебе экранизацию мьюзикла "Призрак Оперы". Это фильм где-то 2005 года, в главных ролях Джерард Батлер - Призрак, Эмми Россум - Кристина Даэ, Патрик Уилсон - виконт де Шаньи. Съемки потрясающие, музыка - просто нет слов wink.gif

И вообще - "Призрак Оперы" СМОТРЕТЬ ВСЕМ однозначно!!! biggrin.gif

Еще советую, если будет настроение на просмотр картины с осмысленным сюжетом, глянуть фильм А. Учителя - "Прогулка". Фильм, конечно, малобюджетный, но с лихим сюжетом smile.gif Так же советую посмотреть мультфильмы художника А. Петрова (предупреждаю сразу - большинство мультов совсем не детские, поэтому, прежде, чем смотреть с детьми - ознакомтесь сначала сами wink.gif )
Из семейных могу посоветовать, возможно многим уже знакомые: Бетховен 1,2; Младенец на прогулке, Один дома 1,2; Бесконечная история, Назад в будущее (меня там всегда Профессор (он же Док) смешил happy.gif ); Дети напрокат
Tane4ka_47rus
Цитата(WInk @ 26.2.2011, 18:56) *
Тань, если ты так обожаешь мьюзиклы, то очень и очень советую посмотреть тебе экранизацию мьюзикла "Призрак Оперы". Это фильм где-то 2005 года, в главных ролях Джерард Батлер - Призрак, Эмми Россум - Кристина Даэ, Патрик Уилсон - виконт де Шаньи. Съемки потрясающие, музыка - просто нет слов wink.gif

И вообще - "Призрак Оперы" СМОТРЕТЬ ВСЕМ однозначно!!! biggrin.gif

Еще советую, если будет настроение на просмотр картины с осмысленным сюжетом, глянуть фильм А. Учителя - "Прогулка". Фильм, конечно, малобюджетный, но с лихим сюжетом smile.gif Так же советую посмотреть мультфильмы художника А. Петрова (предупреждаю сразу - большинство мультов совсем не детские, поэтому, прежде, чем смотреть с детьми - ознакомтесь сначала сами wink.gif )
Из семейных могу посоветовать, возможно многим уже знакомые: Бетховен 1,2; Младенец на прогулке, Один дома 1,2; Бесконечная история, Назад в будущее (меня там всегда Профессор (он же Док) смешил happy.gif ); Дети напрокат

Спасибо!!! При случае посмотрю, обязательно!
Прогулка - ДА! Там Пегова - её первый фильм по-моему и Гришковец в конце появляется, такой там "папик" smile.gif хороший фильмец.

Присоединяюсь: как Выкрутасы???
MiNa
Из последних мне понравился "Турист" и "Механик" Первый, с А. Джоли, второй с Дж.Стетхемом (много стрельбы).

Не понравилась "Сатисфакция" - ни о чем.

Из детского еще хороший мультик "Гадкий утенок" Гарри Бардина. Очень-очень советую.
Галина, мама Егорки
Я в последнее время подсела на "Квартет - И".
Мужчины - красавцы, в Бараца просто вюблена:)
Юмор легкий, но с подтекстом:) Их "День радио" - смотрели спектакль в инете с дочкой, "О чем говорят мужчины" - обожаю, смотрела раз пять уже:) Смешной и очень поучительный в плане информации разницы полов:)

Еще положительные эмоции из любимых : "День сурка", "Не спящий в Сиэтле", "Сбежавшая невеста", "Четыре свадьбы и одни похороны".
Очень люблю наших - "Русалка" и "Питер FM".
Очень люблю мелодрамы с Джулией Робертс, Хью Грант.
Обожаю Кэмерон Диас - фильмы легкие.
А еще шел сериал по "первому" "Девять месяцев" - родители приобрели одним диском. Прелесть фильм, как раз для "пузиков":)))))))
Dony
посмотрели свеженький наш фильм "Елки" (Ургант , Светлаков) Отличная комедия,есть над чем посмеятся, повышает настроение. Советую
Надежда Т.
Эх не срослось у меня сегодня в кино то сходить, прощайте Выкрутасы sad.gif
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 27.2.2011, 22:22) *
Эх не срослось у меня сегодня в кино то сходить, прощайте Выкрутасы sad.gif

Надюш,ты не расстраивайся,может в другой раз сходишь smile.gif
Надежда Т.
Гаян да я и не растраиваюсь smile.gif. Зато я вместо кино, в кафе сходила, пиццы наелась smile.gif
Мария
Мы сегодня утром посмотрели нашу комедию "Не надо печалиться!". Смеялись! Даже мелкий смотел с нами до конца)
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 27.2.2011, 22:55) *
Гаян да я и не растраиваюсь smile.gif. Зато я вместо кино, в кафе сходила, пиццы наелась smile.gif

я бы так же поступила,променяла кино на пиццу,ой,а поесть та я лублу girl_blush.gif
Надежда Т.
Гаян и я лублу smile.gif
Ksen
девы, а на "Санктум" кто-нить ходил?
Ksen
Посмотрела вчера "Лабиринт Фавна" - в конце фильма рыдала....
Вика мама Данюши
Ксюш, я ходила на Санктум....не впечатлил меня...так как я вообще не знала о чём фильм-ожидала чего-то не такого....много смертей...а у меня итак депрессия была...может в другом настроении он бы мне и понравился....
Шилова
Люди, мы посмотрели сегодня "Город воров" 2010г. с Бэном Аффлеком, я была удивлена. давно не видела столь захватывающего детективного боевика плюс любовь, Аффлек достойно справился с достаточно серьёзной ролью. Рекомендую посмотреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.