Svetlanka
24.10.2011, 20:16
Ань, прямо заинтриговала...
Цитата(Svetlanka @ 24.10.2011, 20:37)
я люблю такие фильмы, пошла качать танцующую...
Отпишись о впечатлениях потом
присоединяюсь к рекомендациям "Лица в толпе"
на днях посмотрели "Монте-Карло". легкая подростковая комедия про отпуск с неправдоподобным сюжетом, но очень милыми актрисами и потрясающими платьями для бала
Svetlanka
24.10.2011, 22:15
Цитата(Ksen @ 24.10.2011, 21:42)
Отпишись о впечатлениях потом
Посмотрела в контакте......очень тяжелый фильм.....мне нравятся мелодрамы с хорошим концом....
Цитата(Джими @ 27.9.2011, 0:40)
Девы,я сейчас посмотрела фильм "Притворись моей женой". Смеяться громко в комнате где спят 2 человека нельзя,но не смеяться было не возможно.
Смеялась в кулак,коленку и в стол.
Рекомендую.
Как описала-то! Завтра посмотрим))
А я только добралась до "Сибирского цирюльника". Смотреть не хотела, но начала-не оторваться. Как Меньшиков играет...влюблена!
ProstoMama
21.12.2011, 4:12
Посмотрели "Пока не сыграл в ящик" с Никлсоном и Фриманом, актеры супер, фильм очень трогает. Рекомендую. И я имуж остались довольны.
А мы с мужем прокайфовали от сериальчика "Суд небесный". Прошел на Украине, мы смотрели пиратскую копию - 4 часа на одном дыхании...
Приезжали друзья из Москвы на 3 дня, вечерком поставили и им - смотрели до конца, легли в 3 ночи.
Играют Хабенский и Порейченков, последний наконец-то развернулся во всю ширь. Давно такого удовольствия не испытывала.
А я посмотрела "Меланхолия" фон Триера. Красивые съемки, много крупных планов, но оставляет ощущение безысходности. В общем, я под крепким впечатлением, но второй раз посмотреть не осилю.
Nata Knau
22.12.2011, 11:21
Вчера смотрели с сестрой "Вероника решает умереть"
фильм по книге Пауло Коэльо ,я под впечатлением....
Цитата(ProstoMama @ 21.12.2011, 5:12)
Посмотрели "Пока не сыграл в ящик" с Никлсоном и Фриманом, актеры супер, фильм очень трогает. Рекомендую. И я имуж остались довольны.
Скачала.Буду смотреть на выходным.там одни восторженные отзывы.
Цитата(Nata Knau @ 22.12.2011, 11:21)
Вчера смотрели с сестрой "Вероника решает умереть"
фильм по книге Пауло Коэльо ,я под впечатлением....
О, Натуль, я от книги то под впечатлением, всёё пошла скачивать!
Честно мне скажите, КОГДА вы это все смотрите ?
Ночью штоль? А спать???? Или вы все нормально спите по 5 часов и весь день бодряком?
Галина, мама Егорки
29.12.2011, 23:50
Девы!!!
Всем рекомендую посмотреть фильм "Третья звезда"! Фильм о жизни, о последних днях умирающего парня и его трех друзьях. Фильм о мужестве, дружбе, счастье бытия и вечном детстве)
Потрясает игра Бенедикта Камбербетча.
К сожалению, в инете есть только оригинал, и с русскими субтитрами. Дубляжа нет нигде, хотя фильм вышел в прокат России в ноябре еще.
Но зато слышны настоящие голоса и чувства актеров, субтитры вообще не мешают.
Очень советую.
Цитата(Ilona @ 22.12.2011, 13:54)
Честно мне скажите, КОГДА вы это все смотрите ?
Ночью штоль? А спать???? Или вы все нормально спите по 5 часов и весь день бодряком?
Я тоже поражаюсь... вроде и ложусь в 12.00, встаю в 6.00. и все равно не успеваю ничего. Меня хватает только на фильмы по телевизору, и то только тогда, когда сижу в интернете. Один глаз-туда, другой-сюда.
Галина, мама Егорки
30.12.2011, 0:09
А я вот ночью смотрю))) Зато у телека бываю крайне редко)) Надеюсь в праздники наверстать все непросмотренные фильмы)
Тем более, что по первому новый сезон Шерлока начинают , и старый покажут) Буду жить у телевизора))
Олечкин
30.12.2011, 18:48
Я тоже в предвкушении просмотра "старых" фильмов)))) Хотя многие есть дома на дисках. Но сам факт, что нравящийся тебе фильм смотрят и другие люди, греет душу)
ProstoMama
30.12.2011, 20:41
Седня по ТВ1000 наконец-то полностью посмотрела "Мусульманин" наш с Мироновым, попробуйте, может у кого пойдет, до этого смотреть не могла, как-то было слишком...
Олечкин
30.12.2011, 20:48
Мужу нравиться смотреть этот фильм, а я как то так...
"Не скажу"- на ivi .ru можно в онлайн режиме посмотреть
Посмотрела по "Домашнему" фильм "Ты есть". В конце расплакалась, так было жалко маму "героя" (поганца такого). Ведь не в первый раз смотрю, а слезу пустила...
"Таможня даёт добро" - французская комедия с французским же юмором, молодцы, приятно смотреть и получать удовольствие с улыбкой.
"Девушка с татуировкой дракона" (2009 г.в.) -реальный фильм про общество в котором мы живем, никаких спецэффектов и лишней мишуры, всё ёмко и понятно, за это спасибо. Сейчас вышла ещё версия 2011 года, тоже надо будет просмотреть.
ProstoMama
10.1.2012, 9:05
Цитата(Irina73 @ 8.1.2012, 22:21)
"Таможня даёт добро" - французская комедия с французским же юмором, молодцы, приятно смотреть и получать удовольствие с улыбкой.
"Девушка с татуировкой дракона" (2009 г.в.) -реальный фильм про общество в котором мы живем, никаких спецэффектов и лишней мишуры, всё ёмко и понятно, за это спасибо. Сейчас вышла ещё версия 2011 года, тоже надо будет просмотреть.
"Таможню" смотрела год назад, поддерживаю и рекомендую, смеялись от души.
Девочки,посмотрите фильм "Дневник памяти".Я посмотрела и под впечатлением весь вечер ходила,Даже мужа 25 раз обняла
Он не понял почему ,но был не против.
Вика мама Данюши
11.1.2012, 15:19
Цитата(ОлИва @ 11.1.2012, 15:05)
Девочки,посмотрите фильм "Дневник памяти".Я посмотрела и под впечатлением весь вечер ходила,Даже мужа 25 раз обняла
Он не понял почему ,но был не против.
Один из моих любимых фильмов
Качаю уже.Там тоже одни восторженные комменты.Понравился один особенно."Всем кто не верит в любовь,смотреть обязательно" Многообещающе.
ProstoMama
11.1.2012, 20:29
посмотрела сегодня "Елена" Звягинцева, не поняла какой должна была сделать вывод, посмотрите кто-нть, может подскажите))) "И последние станут первыми"?
Tane4ka_47rus
12.1.2012, 18:44
Девы, вконтакте в приложении "Видеохранилище" появился фильм "Высоцкий".
Это ни в коем случае не реклама, просто я хотела фильм посмотреть - смотрю
Tane4ka_47rus
12.1.2012, 21:07
Посмотрела. Понравился!!!
Критик из меня никакой, а по человеческий ощущениям, очень понравился!
А Панин с Ургантом вообще красавчик
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.1.2012, 19:44)
Девы, вконтакте в приложении "Видеохранилище" появился фильм "Высоцкий".
Это ни в коем случае не реклама, просто я хотела фильм посмотреть - смотрю
Ужасный фильм
За Высоцкого обидно
Tane4ka_47rus
12.1.2012, 23:53
Ну, вот поэтому и говорю, что критик из меня хреновый, т.к. о жизни Владимира Семеновича ничегошеньки не знаю...
Ксюнь, а ты думаешь что это всё не правда? Или каким то другим соображениям тебе фильм не понравился?
Ну, ужасный не ужасный, но просто это не он, не Высоцкий, на мой взгляд. и для меня фильм про него должен был быть более содержательный, о творчестве его, о душевных переживаниях... Ну фильм сделан для молодёжи, хотели показать, что вот был такой человек.
А что он принимал, не принимал, это его личное дело, важно, что он был поэтом, в самом высоком смысле. И если после этого фильма молодые люди, не знакомые с творчеством Владимира, пойдут в поисковик и наберут Высоцкий, прочтут стихи, послушают песни, посмотрят фильмы с его участием - значит фильм снят не зря!
ProstoMama
13.1.2012, 13:52
Девочки, а мне понравился "Высоцкий", Ургант удивил меня, не ожидала что он может играть.
Вчера посмотрела "Кожа. в которой я живу" с Бандеросом, короче идет 2 часа, если выдержишь первый час, то досмотришь до конца легко, завязка после часа киносеанса начинается, но фантазия у сценариста, конечно больная))) Муж не смотрел, рассказывала ему ночью краткое содержание, старалась как можно короче))) Он послушав, сказал: "Ндааа, я бы не досмотрел!")))
ProstoMama
16.1.2012, 19:10
Очень рекомендую - "Живая сталь"! С Хью Джекманом! Для семейного просмотра. Очень зрелищно и по-доброму! У кого мальчишки очень понравится.
Мы ходили в кинотеатр на "Живую сталь" всем семейством: мальчики увлеченно рассматривали роботов, я- Хью Джекмана)))))
Танямама Давидика
19.1.2012, 15:40
Цитата(Irina73 @ 8.1.2012, 21:21)
"Девушка с татуировкой дракона" очень понравился. 2011 года фильм еще не смотрела.
Недавно по ТВ смотрела "Назад в будущее". Фильм который я готова пересматривать по 100 раз. Все три части:)). Ну все смотрели конечно. А также обожаю Индиану Джонса. А еще "5 элемент". С этими фильмами могу на необитаемый остров:)).
А еще сегодня посмотрела "Ученик чародея" все оказалось не так плохо как я преполагала.
Вчера посмотрела фильм,до сих пор под впечатление,называется "Хроники измены",русский фильм,рекомендую
любителям мультиков рекомендую:
"Ариэтти из страны лилипутов" и "Мой сосед Тоторо", созданные японским мультипликатором Хаяо Миядзаки (Ходячий замок, Унесенные призраками, Служба доставки Кики, Принцесса Мононоке)
фильм для детей "Воришки" создан по мотивам той же книги, что и "Ариэтти" - сказке Мэри Нортон «Добывайки» (или «Заемщики»).
Вчера весь вечер наматывала слюни на кулак,нарыдалась на пять лет вперед.Смотрела фильм "Помни меня",кто любит поплакать,советую
Фильм "Масло Лоренцо" - про то как родители не сдавались несмотря на все доводы медиков и добились успеха
Фильм основан на реальных событиях
Я под впечатлением!
Цитата(Ksen @ 26.1.2012, 19:55)
Фильм "Масло Лоренцо" - про то как родители не сдавались несмотря на все доводы медиков и добились успеха
Фильм основан на реальных событиях
Я под впечатлением!
пошла скачивать
Девы,вы пишите,я что-то в последнее время увлеклась просмотром фильмов
Цитата(Gaya @ 26.1.2012, 11:57)
Вчера весь вечер наматывала слюни на кулак,нарыдалась на пять лет вперед.Смотрела фильм "Помни меня",кто любит поплакать,советую
я так и не поняла, с чего ты рыдала
Цитата(elfa @ 26.1.2012, 22:26)
я так и не поняла, с чего ты рыдала
с фильма,конечно,я особа сентиментальная,кто посмотрит,тот меня поймет,называется "Помни меня"
ну так я его смотрела. не пойму в каком месте рыдать надо.
Цитата(elfa @ 26.1.2012, 22:35)
ну так я его смотрела. не пойму в каком месте рыдать надо.
Таня,какая ты не сентиментальная
,неужели тебя не растрогал даже конец????
неа. удивил, это точно. я над фильмами не плачу обычно. помнится даже Титаник слезу не прошиб )))
Nаталья*мама Илюши
26.1.2012, 22:05
А я реву даже над сериалами
. Помню Титаник мы смотрели первый раз в общаге компанией человек 15, как я давилась слезами, чтоб никто не увидел
Танюша,удивила однако
Ксюш,посмотрела твой фильмец,впечатлил
Цитата(elfa @ 26.1.2012, 22:58)
неа. удивил, это точно. я над фильмами не плачу обычно. помнится даже Титаник слезу не прошиб )))
Танюшкин,а ты смотрела "Дневник памяти"?
Я плачу даже над мультиками.
Но смотря этот фильм я плакала по особенному.
нет, не смотрела. надо будет скачать
Тоже посмотрела "Дневник памяти". Очень понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.