Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее КИНО
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ksen
А мы вчера ночью посмотрели с мужем первую часть Хоббита на планшете, а сегодня ночью пошли на вторую в кино.Я вообще Толкиена обожаю ))) жалко, что третьей части еще год ждать (((

Мелкому эти фильмы не показывали, мне кажется рановато еще...
Татьяна
Цитата(Ksen @ 30.12.2013, 3:26) *
А мы вчера ночью посмотрели с мужем первую часть Хоббита на планшете, а сегодня ночью пошли на вторую в кино.Я вообще Толкиена обожаю ))) жалко, что третьей части еще год ждать (((

Ксюша,ты имеешь в виду части "Нежданное путешествие и Пустошь Смауга",да?Да,я взахлеб смотрю и пересматриваю,толстенную книгу проглотила давно уже с диким удовольствием,теперь буду ждать продолжения Хоббита,что же там натворит этот драконище который упорхнул из пещеры!)Переживаю за гномов,пусть бы они вернули себе все это великолепное золотишко!!!))))))Ух,зрелищные фильмецы!Супер!!! bravo.gif

Цитата(СчастливаЯ @ 29.12.2013, 15:37) *
Хорошенькие такие yes.gif !!!

Спасибо)))
Арсений стал часто отказываться фоткаться,особенно когда устал или настроения нет-не заставишь посмотреть в кадр!
snezik
Цитата(Татьяна @ 30.12.2013, 11:57) *
Ксюша,ты имеешь в виду части "Нежданное путешествие и Пустошь Смауга",да?Да,я взахлеб смотрю и пересматриваю,толстенную книгу проглотила давно уже с диким удовольствием,теперь буду ждать продолжения Хоббита,что же там натворит этот драконище который упорхнул из пещеры!)Переживаю за гномов,пусть бы они вернули себе все это великолепное золотишко!!!))))))Ух,зрелищные фильмецы!Супер!!! bravo.gif

Найдут золото, не переживай ))) я летом как раз книгу про хоббита читала..
Татьяна
Цитата(Ksen @ 30.12.2013, 3:26) *

А мы показываем,само как-то вышло,малой фанатеет от этих фильмов!У нас теперь игра компьютерная любимая лего Властелин Колец(пока не лишили компа),заказал у Деда Мороза Лего конструктор Властелин Колец (5 тысяч отвалил Дед Мороз dry.gif ,со скидкой 2,5 тысячи) ...рановато,согласна,там вообще на фильме 12+ стоит...но...

Цитата(snezik @ 30.12.2013, 19:50) *
Найдут золото, не переживай ))) я летом как раз книгу про хоббита читала..

Урррааа!!!!Отлегло!!! bravo.gif
Вика мама Данюши
Сходили с мужем на "елки 3". Хорошее, доброе кино)
Ksen
Цитата(Татьяна @ 30.12.2013, 20:00) *
А мы показываем,само как-то вышло,малой фанатеет от этих фильмов!У нас теперь игра компьютерная любимая лего Властелин Колец(пока не лишили компа),заказал у Деда Мороза Лего конструктор Властелин Колец (5 тысяч отвалил Дед Мороз dry.gif ,со скидкой 2,5 тысячи) ...рановато,согласна,там вообще на фильме 12+ стоит...но...

У нас "Star Wars " рулят smile.gif , фильмы все пересмотрены smile.gif малой может в подробностях рассказать кто такой Квай Гон Джин и Оби ван Кеноби, а также почему Энакин Скайуокер стал Дартом Вейдером smile.gif - у Деда Мороза выпросил лего дворец Джаббы Хатта ( 7 тыщ дедушка за подарок отвалил)... Тоже рановато , но там убитые просто падают, а не летают кусочками smile.gif

Короче, отжигают наши мальчишки smile.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 31.12.2013, 0:46) *
У нас "Star Wars " рулят smile.gif , фильмы все пересмотрены smile.gif малой может в подробностях рассказать кто такой Квай Гон Джин и Оби ван Кеноби, а также почему Энакин Скайуокер стал Дартом Вейдером smile.gif - у Деда Мороза выпросил лего дворец Джаббы Хатта ( 7 тыщ дедушка за подарок отвалил)... Тоже рановато , но там убитые просто падают, а не летают кусочками smile.gif

У нас во Властелине колец тоже кусочками не падают!!!попрошу!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У нас там тоже нормальные убитые!!!
( у меня малой тоже клянчил Джаббу какую-то,весь мозг вынес,но теперь переключился на Властелина!)))Ты бы меня спросила,я теперь знаю инет-магаз где скидки в 2,5 тысячи на лего нам сделали!
snezik
А я вот жду,когда с инета можно скачать "Семь главных желаний", в этом фильме мой муж в массовке снимался. Вдруг его увижу )))
ProstoMama
Посмотрели 47 ронинов сегодня, очень здорово, всем советую, особенно любителям Японии - красота и костюмы и виды.
Дома посмотрели Одинокий рейнджер с Деппом - веселенько, действие в Техасе.
elfa
"Географ глобус пропил" кто нить смотрел?
Я не осилила. Слушаю из другой комнаты. Какая-то параллельная реальность с надрывом. Не могу такие фильмы смотреть
Cynamonivna
elfa, я тоже не досмотрела, еще немного послушала при глажке вещей и вырубила - согласна с Твоей характеристикой wink.gif
Tane4ka_47rus
а я досмотрела))) нормально пошел, вроде)) бытовушный такой)))
ProstoMama
Цитата(elfa @ 3.1.2014, 0:33) *
Я не осилила. Слушаю из другой комнаты. Какая-то параллельная реальность с надрывом. Не могу такие фильмы смотреть

Хочу посмотреть, пока слушаем книгу, скачать фильм нигде не получилось
Tane4ka_47rus
Цитата(ProstoMama @ 3.1.2014, 22:40) *
Хочу посмотреть, пока слушаем книгу, скачать фильм нигде не получилось

я смотрела вконтакте, в приложении ... в нормальном качестве)
ProstoMama
Цитата(Tane4ka_47rus @ 4.1.2014, 2:21) *
я смотрела вконтакте, в приложении ... в нормальном качестве)

Ну нас в контакте не любят ( засорили всю страницу мою
Ksen
Цитата(elfa @ 3.1.2014, 0:33) *

Смотрели с мужем в кино, на мой взгляд - ну, слишком бытовушный! Этой некрасивой бытовухи и в жизни всем хватает... Так что мне не очень-то понравилось
Оксана Максимова
Мы смотрели. Какая то безысходность просто... sad.gif
Джими
Цитата(Татьяна @ 31.12.2013, 0:57) *
У нас во Властелине колец тоже кусочками не падают!!!попрошу!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У нас там тоже нормальные убитые!!!
( у меня малой тоже клянчил Джаббу какую-то,весь мозг вынес,но теперь переключился на Властелина!)))Ты бы меня спросила,я теперь знаю инет-магаз где скидки в 2,5 тысячи на лего нам сделали!

А можно ссылку на магаз.)))
elfa
Общественность очень просит ссылку. Мне через три недели дарить Анне 2 гигантских набора. Лелею мечту сэкономить.
Татьяна
Цитата(elfa @ 6.1.2014, 16:54) *
Общественность очень просит ссылку. Мне через три недели дарить Анне 2 гигантских набора. Лелею мечту сэкономить.

Девочки,я так понимаю что это их один из адресов Тамбовская 11.Вроде у них ещё пару есть.Муж купил у них перед Новым Годом огромный набор который стоит 7500 за 5000.Не знаю,такие скидки постоянно у них или это было связано с праздниками,но скидка просто обалденная!!!
Шилова
Когда то смотрела его раньше, а вот сейчас по телеку показали. Очень нравится фильм "Три дня на побег" , я вообще люблю Рассела Кроу
Татьяна
Цитата(Шилова @ 25.1.2014, 21:31) *
Когда то смотрела его раньше, а вот сейчас по телеку показали. Очень нравится фильм "Три дня на побег" , я вообще люблю Рассела Кроу

Обалденный фильм,я вчера его смотрела до 4:15 утра!!!Прочла о неё у Марики в неделе!Супер фильм!
madisok
Может быть, многим уже знаком "Неверная" с Ричардом Гиром. Мне очень нравится.
Fedorka
Девочки! Меня вчера старший сын усадил смотреть новый фильм Вуди Алена "Жасмин". Очень впечатлилась. Актеры играли сногсшибательно!
Татьяна
Цитата(Fedorka @ 28.1.2014, 18:27) *
Девочки! Меня вчера старший сын усадил смотреть новый фильм Вуди Алена "Жасмин". Очень впечатлилась. Актеры играли сногсшибательно!

Я тоже вчера посмотрела!Кейт Бланшетт неповторима,отлично сыграла!
Gaya
Я, наконец- то, посмотрела Великий Гетсби, потрясный фильм, музыка, эффекты , актеры- все супер,жаль , что в свое время не пошла на этот фильм в кинотеатр
snezik
Девы,я не успеваю смотреть вами написанныефильмы.Но всё же парочку осилила-про географа и фильм "Неверная". Про первый фильм-возможно и бытовушным он кажется,но лишь на первый взгляд. Роль Хабенского в этом кино намного глубже надо смотреть. Про второй-вот закидайте меня помидорами,но героиню нисколечко не жаль,больше жаль её мужа. Ричард Гир очень достойно сыграл эту роль.
Татьяна
Цитата(snezik @ 29.1.2014, 23:09) *
Девы,я не успеваю смотреть вами написанныефильмы.Но всё же парочку осилила-про географа и фильм "Неверная". Про первый фильм-возможно и бытовушным он кажется,но лишь на первый взгляд. Роль Хабенского в этом кино намного глубже надо смотреть. Про второй-вот закидайте меня помидорами,но героиню нисколечко не жаль,больше жаль её мужа. Ричард Гир очень достойно сыграл эту роль.

Второй фильм ты имеешь в виду Жасмин?Мне тоже героиню не жаль,сама во всем виновата.Но сыграла она здорово!
snezik
Цитата(Татьяна @ 29.1.2014, 23:16) *
Второй фильм ты имеешь в виду Жасмин?Мне тоже героиню не жаль,сама во всем виновата.Но сыграла она здорово!

Не помню имя героини..там молодой любовник у неё книгами увлекался. Потом его муж убил и тело в ковре на свалку вывез.
Татьяна
Цитата(snezik @ 30.1.2014, 10:34) *
Не помню имя героини..там молодой любовник у неё книгами увлекался. Потом его муж убил и тело в ковре на свалку вывез.

А,нет,я не смотрела.
Вчера посмотрела "Великий Гетсби".
Поехали дальше,жду следующего фильма от вас)
Gaya
Цитата(Татьяна @ 30.1.2014, 11:53) *
А,нет,я не смотрела.
Вчера посмотрела "Великий Гетсби".
Поехали дальше,жду следующего фильма от вас)

Ну и как тебе?
madisok
Фильм "Неверная" , как мне кажется, хорошо очень отрезвляет, если стоишь на грани к измене или жизнь начинает казаться скучной, секс с мужем предсказуемым, если вдруг чувствуешь, что начинаешь невольно откликаться на знаки внимания других мужчин. Мне кажется от того, что произошло с героиней никто не застрахован. И она ведь очень раскаивалась потом.
Я очень люблю этот фильм, он один из немногих, который пересматриваю. Уже 3 раза смотрела biggrin.gif Муж этот фильм терпеть не может и до конца смотреть не стал.
Татьяна
Цитата(Gaya @ 30.1.2014, 12:03) *
Ну и как тебе?

Хорошо.Ну я знаю этот роман,читала.

Цитата(madisok @ 30.1.2014, 12:08) *
Фильм "Неверная" , как мне кажется, хорошо очень отрезвляет, если стоишь на грани к измене или жизнь начинает казаться скучной, секс с мужем предсказуемым, если вдруг чувствуешь, что начинаешь невольно откликаться на знаки внимания других мужчин. Мне кажется от того, что произошло с героиней никто не застрахован. И она ведь очень раскаивалась потом.
Я очень люблю этот фильм, он один из немногих, который пересматриваю. Уже 3 раза смотрела biggrin.gif Муж этот фильм терпеть не может и до конца смотреть не стал.

Сегодня вечером буду смотреть)
Ilona
Цитата(Gaya @ 29.1.2014, 6:07) *
Я, наконец- то, посмотрела Великий Гетсби, потрясный фильм, музыка, эффекты , актеры- все супер,жаль , что в свое время не пошла на этот фильм в кинотеатр

А я наоборот страшно пожалела, три часа бестолкового времени. Никакой развязки-завязки, даже игрой актеров не вытянули фильм. В общем, мне не понравился совершенно. Возможно, надо почитать книжку. Пока не решилась ))
Татьяна
Цитата(Ilona @ 30.1.2014, 16:35) *
А я наоборот страшно пожалела, три часа бестолкового времени. Никакой развязки-завязки, даже игрой актеров не вытянули фильм. В общем, мне не понравился совершенно. Возможно, надо почитать книжку. Пока не решилась ))

Ну я тоже думала что будет что-то "вау",но оказалось все скромно.Но я не пожалела,хотя читать я больше люблю и крайне редко бываю довольна экранизацией.Очарование прочитанным никогда мне не заменит никакой фильм.

Сейчас до половины посмотрела "Неверную".

На вечер хочу либо "Сталинград" либо "Легенда 17".Я ещё не смотрела их.
Gaya
Татьяна,ты с такими темпами весь кинематограф пересмотришь. Легенда 17 смотрите с Валеркой,ему должно понравиться smile.gif
Татьяна
Цитата(Gaya @ 30.1.2014, 17:20) *
Татьяна,ты с такими темпами весь кинематограф пересмотришь. Легенда 17 смотрите с Валеркой,ему должно понравиться smile.gif

...меня это не радует.....лучше бы я делом занималась каким-нибудь...)))
Валерка не очень любит смотреть с ноутбука,иначе он бы уже давно посмотрел.

А,забыла сказать я ещё посмотрела "дневники памяти",в передаче "Великолепная семерка" советовали.Неплохой действительно.Мило и трогательно.
snezik
Девы, помните - "Великий Гетсби" в двух экранизациях. Тот, что с Ди Каприо намного лучше и интереснее!Первый смотрела просто для того чтобы "ну ладно, досмотрю, интересно же чем закончится".

Цитата(madisok @ 30.1.2014, 12:08) *

Вот честно, ну ни жаль. Да, это может случится абсолютно с каждым,но!... Бывала я в этом, правда у меня был далеко нелюбящий и совсем неработающий муж..сейчас моё мнение такое - когда ты любишь своего близкого человека,ты будешь всеми силами стараться ему не сделать больно, а измена это всегда боль. А от скуки можно найти менее "болезненное для партнёра" занятие:рукоделие, дизайн интерьера, садоводство(у них же свой дом, где твори не хочу!). А про раскаяние промолчу..
Ну вот спрашивается - нафига,ты,взрослая тётка попёрлась к взрослому самцу?!Книжки читать?Врядли..захотела, с мужем бы поехала эти книжки посмотреть, потрогать или почитать. Инфальтивность какая то проглядывается в этой героине.
madisok
Так совпало, что, когда в моей душе были смутные (к счастью напрасные;)) сомнения в супруге, то по телеку я увидела этот фильм.
Т.е., я была теоретически больше в шкуре Гира:)
Меня тогда очень тронул момент, когда она в конце фильма открыла тот шар.
И слова ее подруги, испытавшей подобно.
И вообще весь фильм мне почему-то нравится: и актеры, и музыка.
А главную героиню мне тоже не жаль. Жаль, что вляпалась и не справилась с минутным влечением.
madisok
Цитата(dumka2003 @ 17.1.2011, 15:11) *
мне очень нравится фильм "Простые сложности".

Если еще не смотрели wink.gif
По мне так очень smile.gif
Tane4ka_47rus
А я сегодня пересмотрела "унесенные ветром"... ээээх happy.gif это мы с дитём на больничном там сидим)))
snezik
Цитата(Tane4ka_47rus @ 30.1.2014, 23:17) *
А я сегодня пересмотрела "унесенные ветром"... ээээх happy.gif это мы с дитём на больничном там сидим)))

Я тоже,с сегодняшнего дня с двумя..
Татьяна
Посмотрела "Неверную"...Ничего сказать не могу внятного.
Мне жаль красивого молодого парня,жить ему и жить бы...так нелепо погибнуть в 28 лет...ужасная судьба.
Мне жаль героев- мужа с женой,как можно жить с таким грузом в душе,не то что расстаются,с такими вещами в душе в психушку попадают иногда.Растить ребёнка и знать что ты убийца,радоваться каждому дню и помнить что ты виновна в ужасной смерти молодого человека и убийца твой муж...Не знаю...Так в жизни не бывает,а бывает гораздо ужаснее и бытовушнее.Но это же фильм.
А про измены...Мне кажется никого нельзя в этом осуждать,каждый человек это вселенная которая движется по своей орбите и в которой происходят никому неведомые процессы и изменения,и каждый в итоге проживает только свою жизнь,и по сути в одиночестве.Всему всегда есть объяснения,пусть только для самого себя.Такова селяви.
Шилова
Цитата(Татьяна @ 31.1.2014, 0:13) *
А про измены...Мне кажется никого нельзя в этом осуждать,каждый человек это вселенная которая движется по своей орбите и в которой происходят никому неведомые процессы и изменения,и каждый в итоге проживает только свою жизнь,и по сути в одиночестве.Всему всегда есть объяснения,пусть только для самого себя.Такова селяви.

ЗдОрово как сказано!
Татьяна
Ой,девы,а я вот очень мультики люблю,прямо не могу!Сегодня посмотрели "Гадкий я 2",какая прелесть!А ещё мне очень нравится "Месть ГМО"!Смотрю и пересматриваю с мелким!Очень поднимает настроение!!!
Marussia
Цитата(snezik @ 30.1.2014, 18:00) *
Девы, помните - "Великий Гетсби" в двух экранизациях. Тот, что с Ди Каприо намного лучше и интереснее!

Девушки, а подскажите на каком сайте можно посмотреть этого Гетсби с Ди Каприо? Я не могу найти.
snezik
Цитата(Marussia @ 1.2.2014, 0:25) *
Девушки, а подскажите на каком сайте можно посмотреть этого Гетсби с Ди Каприо? Я не могу найти.

Я либо в Контакте смотрю, либо через торрент качаю на комп или флешку. А так в поисковике набери: Великий Гетсби 2013 смотреть онлайн бесплатно. Мне Яндекс сразу выдал этот фильм.
Шилова
Ди Карио как всегда - великолепен! Фильм красивый, по книге.
vera gurkina
"Письма к Джульетте" и "Дорогой Джон". Первый - ненавязчивая мелодрама, второй - тоже мелодрама, но со слезами. Мне понравились оба.
Tane4ka_47rus
Ой, кажись забыла написать... "Старперцы" 2013 - доброе, лёгкое, вкусное! Про старикашек под 70-т))) таких как: Роберт Де Ниро, Моргэн Фримэн и кто-то там ещё)) "У меня для вас новость! - простатит? - инсульт? -Да нет, моему простатиту уже 20 лет, я женюсь!!!" (с) Прихорошенькое кинцо)))
И ещё Малавита понравился - то же Де Ниро и Мишель Пфайффер. слоган фильма: «Некоторые называют их организованной преступной группировкой. Другие – семьей». В общем - черная комедия))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.