Девочки,а мне нравятся разные фильмы.Видимо от настроения зависит."Город ангелов","знакомьтесь,Джо блэк".Из кровожадных:"пункт назначения 1,2,3,4""Город восковых фигур"А еще про фреди крюгера помните фильмы,я его по молодости смотрела,а сейчас как то не могу.А наши фильмы тоже люблю:"гардемарины","сердца трех",прям влюбилась в фильм "О чем говорят мужчины".Посмотрев отрывок из этого фильма моя мася теперь зовет папу вытереть ей попу.Посмотрела фильм"наркоз"впечатлило.Долго ходила с ощущением как-будто чего то случилось или должно случиться не хорошее(хотя все было замечательно),к вечеру поняла это ж я фильм"Адмирал"посмотрела.
Nata Knau
18.1.2011, 15:06
Цитата(Ksen @ 18.1.2011, 3:42)
Ага, тут-то её акулы и скушали - они ж кишмя кишели вокруг
Ах,Ксюха,всё ты испортила,я ж надеялась,что она просто утонула...))))))
Надежда Т.
18.1.2011, 15:40
ОлИва плиз расскажите о чем 4 часть Пунк назначения! Я думала их всего три! Первая это где в самолете, вторая в машине, третья на карусели, а четвертая где? А Город ангелов мне тоже нравится.
Я люблю все наши советские фильмы, смотрю все подряд запоем, обожаю майские, когда все про войну показывают. Из буржуйских много чего нравится, но названий не запоминаю к сожалению. Но все же рекомендую: "Реальная любовь", могу его бесконечно смотреть, "Париж, я люблю тебя", "Джулия энд Джулия", "Три цвета Белый Синий Красный", "Вавилон". В общем, много, чего люблю.
Если хочется чего-то лёгкого и ненавязчивого, то можно посмотреть прикольные(хоть и 10-15летней давности) фильмы " Я, опять я и снова я" и "Роми и Мишель на встрече выпускников" с Мирой Сорвино. Я бы пересмотрела с удовольствием.
Цитата(Надежда Т. @ 18.1.2011, 15:40)
ОлИва плиз расскажите о чем 4 часть Пунк назначения! Я думала их всего три! Первая это где в самолете, вторая в машине, третья на карусели, а четвертая где? А Город ангелов мне тоже нравится.
4 часть начинается на автогонках,а дальше понеслось....
Надежда Т.
18.1.2011, 20:11
ОлИвочка спасибки большое. Надо где нибудь надыбать что бы посмотреть.
Девочки, может кто смотрел что нибудь детективное, приключенческое, мистическое или историческое интересное?? Ну не люблю я мелодраммыыыы(((
"Эффект бабочки" - завидую тем кто ещё только будет его смотреть...)) "Стрекоза" и "Почтальон" настоятельно рекомендую, не пожалеете )
Ань, а смотрела "Апокалипсис" Мела Гибсона ( раз ты такая серьёзная девушка))? Не мелодрама точно.
Анфис, конечно)) но это уже черезчур...
Да, тяжеловато для дам...)))
Цитата(Шилова @ 18.1.2011, 21:19)
Девочки, может кто смотрел что нибудь детективное, приключенческое, мистическое или историческое интересное?? Ну не люблю я мелодраммыыыы(((
"Эффект бабочки" - завидую тем кто ещё только будет его смотреть...)) "Стрекоза" и "Почтальон" настоятельно рекомендую, не пожалеете )
Девочки рекомендую посмотреть фильм"Цвет ночи"с брюсом.фильм правда 1994 года но там перемешано много жанров детектив,эротика,триллер.А еще фильм"Идеальный побег".Это один из красивейших приключенческих детективов.Снимали наверно в раю.Там Мила Йовович играет.
dumka2003
19.1.2011, 8:26
цвет ночи это класс!!! если кто не смотрел, то быстрее смотреть и эффект бабаочки тоже супер.
Мне еще нравится Шерлок холмс (импортный 2009 года)
vera gurkina
19.1.2011, 13:50
За последние 2 недели два раза ходила в кино.
1 раз вместе с Машей ходили на "Три богатыря и Шамаханская царица". Мультик класс! Как всегда юморной и красочный. Мне понравился.
2 раз с подругой - "Турист" согласно рекламе должен был быть впечатляющим. Но на деле не все так как ожидалось. Я думала будет много приключений, трюков. А все прошло гладко и почти спокойно. Хотя Джонни Депп как всегда красавчик!
Надежда Т.
19.1.2011, 19:41
Анют Багровые реки и Багровые реки-2.ангелы апокалепсиса посмотри рекомендую, вторая часть вообще суперская это детектив с мистикой. Турист тоже посмотреть хочу, ибо Депп дюже нравится!
Всё просмотрено Надюш)) Турист фигня ИМХО))
Вика мама Данюши
19.1.2011, 21:25
Вера, Аня...полностью согласна с вами по поводу "Туриста"
Tane4ka_47rus
20.1.2011, 3:02
Идеальный побег посмотрела (только что) - понравился!!! Йовович такааая плохайка, оказывается
Девочки я ещё вспомнила... я мюзиклы нежно люблю, но только не наши корявые переделки зарубежных хороших вещей. Очень люблю: Бриолин (там Траволта молоденький), Мулен Руж (Кидман там хороша, песни замечательные), Чикаго (Гир, Зельвегер и Зета-Джонс - красавчики, просто), Нотер дам де пари - оригинальная театральная постановка (без перевода и пр.) - просто ШИКАРНОЕ действо!!!
Так же вспомнила фильмы: Зелёная миля (как же мы про неё забыли!), Адвокат дьявола (Аль Пачино - красавчик) "Тщеславие - один из моих любимых человеческих грехов"(с), Лион-киллер (Жан Рено и Натали Портман совсем юная). Фильм про Лиона один из первых моих горячо любимых фильмов! И пересматривала не один раз "Лихорадку субботним вечером"... я предупреждала: я не адекватна - там Траволта!!! Молодой и красиво танцующий! А фильмец то так себе, если б не актер, наверное, и не смотрела бы
Двое: я и моя тень - хороший детский фильм! До сих пор сама смотрю, если попадаю
Очень мне нравится. там сёстры Олсен, малявки ещё совсем.
Классный фильм "Давайте потанцуем" с Дженифер Лопез и Ричардом Гиром
может потому что научиться танцевать - моя голубая мечта....
Ещё вспомнила фильм "Достучаться до небес" , много хорошего доброго юмора, и немножечко грусти
vera gurkina
20.1.2011, 8:03
Я ещё мелодрамы иногда смотрю. И очень мне нравился фильм "Дикая орхидея 2: два оттенка грусти". Фильм эротический, суть фильма - сказка про золушку. Немного грустный, но заканчивается как и все истории про золушку - хорошо.
Девочки - "Достучаться до небес" - рекомендую, очень тронул меня этот фильм! Нууу - "Зелёная миля" !!! Завидую тем, кто ещё не смотрел и очень советую ))
Надежда Т.
20.1.2011, 9:07
Эх Ань прям даже и незнаю что и посоветовать! Достучаться до небес, честно скажу показалось мне чем то не понятным ИМХО конечно.
Ну не знаю, на мой взгляд кино со смыслом) Двое в палате неизлечимо больны и вдруг они понимают - что один из них никогда не видел море.. Они решают это исправить, а так как им нечего уже терять, приключения их проходят на самой высокой ноте! Может, потому что я сама люблю море безумно, поэтому меня и тронул этот фильм
Надежда Т.
20.1.2011, 9:39
Эх море и я люблю...
Рекомендую посмотреть:
Август Раш (меландрический)))
Дом Солнца (философский)
Дневник памяти (душевно!)
Похороните меня за плинтусом
Каратэ пацан (с Джеки Чаном)
Цитата(Шилова @ 20.1.2011, 11:19)
Ну не знаю, на мой взгляд кино со смыслом) Двое в палате неизлечимо больны и вдруг они понимают - что один из них никогда не видел море.. Они решают это исправить, а так как им нечего уже терять, приключения их проходят на самой высокой ноте! Может, потому что я сама люблю море безумно, поэтому меня и тронул этот фильм
"Достучаться до небес" -тоже очень тронул этот фильм!!!
"Зелёная миля" - вообще реву начиная с середины. Еще есть "Искусственный разум" Спилберга - ревела 2 ночи (может потому, что была беременная)
Nata Knau
20.1.2011, 15:15
Девы,я как то смотрела фильм,но к сожалению не помню его названия,а мне очень хочется его посмотреть снова.Там снимается Дженифер Лопез,дело происходит на пляже,я не помню,что они на пляже делали..жили вроде как)у Дженифер старый ворчливый муж,а в неё влюбился парень,молодой и симпатичный,и как то она всё от мужа убегала,к этому парню...и всё в этом роде,скуповато,но может кто нибудь вспомнит,и скажет мне название этого фильма?
Я только что посмотрела "Наркоз"...Даааа...Обалдеть...Точно,нужно слушаться маму!!!
Nata Knau
20.1.2011, 23:20
Цитата(Татьяна @ 20.1.2011, 20:36)
Я только что посмотрела "Наркоз"...Даааа...Обалдеть...Точно,нужно слушаться маму!!!
И я посмотрела...Этот фильм можно отнести к категории Ужасы..Бедный парень...Жесть...
Слушайте девчонки, вы просто герои ) У меня муж - человек пересмотрел все ужастики в этом мире - без всяких там вампиров и оборотней даже кино начинать смотреть не будет - он не смог это смотреть, а я вообще убежала закрыв глаза и уши
Nata Knau
20.1.2011, 23:27
Цитата(Шилова @ 20.1.2011, 23:25)
Слушайте девчонки, вы просто герои ) У меня муж - человек пересмотрел все ужастики в этом мире - без всяких там вампиров и оборотней даже кино начинать смотреть не будет - он не смог это смотреть, а я вообще убежала закрыв глаза и уши
Да,это жутко,но я люблю такое всё кровожадное))))В силу своей професии)))
Наташ, даже боюсь представить - кто же ты по профессии?) Прошу прощения что не в тему)
А мне "Наркоз" понравился. Я бы тоже на месте его матери так поступила. Я за всеми чувственными переживаниями фильма даже не заметила его "кровожадности". Я прям все прочувствовала, знала, о чем думает его мать, он сам.... Клевый фильм, я такое смотрела впервые, задумка такая интересная.
Немного не в тему: а вообще возможно вернуться к нормальной жизни после того, как человек испытывает такую боль?! Кукушку не сносит? Тем более, раз такое состояние возможно в реальной жизни...
Я как раз сейчас мужу пересказывала сюжет...Фильм хороший,однако я не поняла,что за диагноз такой,если парень себя хорошо чувствовал а пересадка уже нужна,но это ладно,допустим.Но как это так прям вынули одно сердце,пришили другое,током шарахнули и он ожил и в себя пришёл!!!???Не верю!!!
Ну а в целом да,фильм интересный.А сцены с ходом операции я совершенно нормально перенесла.Первые секунды конечно ужасно,но потом ничего,нормально.
А про боль я вот тоже не поняла.Неужели такое бывает на самом деле?Помоему от болевого шока можно умереть да и всё...
Мы раньше с мамой "Есения" любили смотреть , там 2 фильма, кажется. Очень так женскую душу трогает.
Nata Knau
21.1.2011, 1:05
Цитата(Шилова @ 20.1.2011, 23:31)
Наташ, даже боюсь представить - кто же ты по профессии?) Прошу прощения что не в тему)
))))Я медсестра,хирургическая))))Гыыыыы)))
Цитата(Nata Knau @ 21.1.2011, 1:05)
))))Я медсестра,хирургическая))))Гыыыыы)))
Да ты чтоооооо???!!!А я не знала!!!!!!!Ничего себе,Натка,классно!
Nata Knau
21.1.2011, 1:09
Цитата(Татьяна @ 21.1.2011, 0:15)
Помоему от болевого шока можно умереть да и всё...
Вот и я этого момента не поняла...Болевой шок однозначно!И о диагнозе вопрос тоже мне интересен.)Это немного сказка всё же.
Цитата(Татьяна @ 21.1.2011, 1:07)
Да ты чтоооооо???!!!А я не знала!!!!!!!Ничего себе,Натка,классно!
Сама балдею)))Скучаю по работе)))
Нет,ну по фильму правильно,когда ему сердце доставали,или даже просто раздвигали рёбра он и умер.
А вот как это в жизни бывает-не поняла.Там в начале фильма рассказывают что такое случается...Хм...
Да, но ведь это же аномалия, всё не как у людей, исключение из правила, то есть он был полностью обездвижен наркозом, но все чувствовал, я такая дура, сразу начинаю про детей думать, вдруг кто-то тоже всё чувствовал (девочки, простите меня и не принимайте всё близко к сердцу, как я), ну, я так поняла, что он долго лечился, сидел на дигоксине и проч., ждал донора ( а это могут быть года), а потом дождался... Меня больше всего смутило то, что разве может женское сердце быть пересажено мужчине (мне кажется - нет, хоть они и близкие родственники), хотя я не врач, не знаю... А всё остальное реально вполне, там в США эти операции давно уже на потоке и не являются чем-то экстраординарным... ( В Америке, у каждого человека в водительских правах есть такая графа, которую он заполняет самостоятельно, там вопрос(приблизительно): в случае аварии вы согласны, чтобы Ваши органы могли быть использованы для трансплантации - да\нет? И каждый ставит "галочку, где считает нужным... Несколько лет назад, смотрела "Здоровье" и Малышева рассказывала об одной американской матери, которая ходила и слушала сердце своего сына, пересаженного другому, сын погиб в аварии, в результате черепно-мозговой травмы) Неожидала, что "мой" Наркоз вызовет столь бурное обсуждение))
А смотрел кто-нибудь франц. мультсериал "Крохи" ( Les Minuscules)? Там очень оригинально и с юмором показана жизнь жучков, паучков, пчел, букашек разных, думаю, что для деток это интересно и познавательно))
Натуль, респект! Просто героическая профессия у тебя
И очень нужная!
Цитата(Анфиса @ 21.1.2011, 12:29)
А смотрел кто-нибудь франц. мультсериал "Крохи" ( Les Minuscules)? Там очень оригинально и с юмором показана жизнь жучков, паучков, пчел, букашек разных, думаю, что для деток это интересно и познавательно))
Да,мы смотрим,только мы для себя называем "букашки"!!!Очень прикольно!Здорово!
Товарищи сегодня в 21-00 все к экранам телевизора! По СТС "История рыцаря", ура, товарищи. Ну, правда, классный фильм! )))
Вика мама Данюши
21.1.2011, 18:41
да, классный фильм, АНют...буду смотреть!
Спасибо, посмотрим-посмотрим))) что Вы нам тут насоветовали))
Чего то все молчат? Не понравился? Мы уже который раз с удовольствием посмотрели всей семьёй ))
Вика мама Данюши
22.1.2011, 1:38
и мы..и мы...только не второй, а уже раз 5-6-))) мне очень нравится....девочка такая красивая...ммм
Цитата(Татьяна @ 21.1.2011, 3:12)
Нет,ну по фильму правильно,когда ему сердце доставали,или даже просто раздвигали рёбра он и умер.
А вот как это в жизни бывает-не поняла.Там в начале фильма рассказывают что такое случается...Хм...
Я читала книгу - там описывается как начинали делать первые операции на легкие и сердце - больной был В СОЗНАНИИ -анестезия была местная - помню была фраза, что иногда новокаина на операцию уходила ЛИТРА 2-3( кололи и заливали на операционное поле), больной стонал и частично чуствовал боль. А сейчас на новокаине зуб я лечить не очень хочу- чего нибудь понадежней и посильней надо, чтоб точно не больно! Вот такая жуть.
Девы - сейчас по "Звезде" фильм "Авиатор" - фильм шикарный, спец эффекты, Ди Каприо просто неотразим, играет шизофреника - вообще не отличишь! Посмотрите, понравится должен.