Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее КИНО
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ОлИва
Девочки,а мне нравятся разные фильмы.Видимо от настроения зависит."Город ангелов","знакомьтесь,Джо блэк".Из кровожадных:"пункт назначения 1,2,3,4""Город восковых фигур"А еще про фреди крюгера помните фильмы,я его по молодости смотрела,а сейчас как то не могу.А наши фильмы тоже люблю:"гардемарины","сердца трех",прям влюбилась в фильм "О чем говорят мужчины".Посмотрев отрывок из этого фильма моя мася теперь зовет папу вытереть ей попу.Посмотрела фильм"наркоз"впечатлило.Долго ходила с ощущением как-будто чего то случилось или должно случиться не хорошее(хотя все было замечательно),к вечеру поняла это ж я фильм"Адмирал"посмотрела.
Nata Knau
Цитата(Ksen @ 18.1.2011, 3:42) *
Ага, тут-то её акулы и скушали - они ж кишмя кишели вокруг

Ах,Ксюха,всё ты испортила,я ж надеялась,что она просто утонула...)))))) whistle.gif
Надежда Т.
ОлИва плиз расскажите о чем 4 часть Пунк назначения! Я думала их всего три! Первая это где в самолете, вторая в машине, третья на карусели, а четвертая где? А Город ангелов мне тоже нравится.
Ilona
Я люблю все наши советские фильмы, смотрю все подряд запоем, обожаю майские, когда все про войну показывают. Из буржуйских много чего нравится, но названий не запоминаю к сожалению. Но все же рекомендую: "Реальная любовь", могу его бесконечно смотреть, "Париж, я люблю тебя", "Джулия энд Джулия", "Три цвета Белый Синий Красный", "Вавилон". В общем, много, чего люблю.
Анфиса
Если хочется чего-то лёгкого и ненавязчивого, то можно посмотреть прикольные(хоть и 10-15летней давности) фильмы " Я, опять я и снова я" и "Роми и Мишель на встрече выпускников" с Мирой Сорвино. Я бы пересмотрела с удовольствием.
ОлИва
Цитата(Надежда Т. @ 18.1.2011, 15:40) *
ОлИва плиз расскажите о чем 4 часть Пунк назначения! Я думала их всего три! Первая это где в самолете, вторая в машине, третья на карусели, а четвертая где? А Город ангелов мне тоже нравится.

4 часть начинается на автогонках,а дальше понеслось....
Надежда Т.
ОлИвочка спасибки большое. Надо где нибудь надыбать что бы посмотреть.
Шилова
Девочки, может кто смотрел что нибудь детективное, приключенческое, мистическое или историческое интересное?? Ну не люблю я мелодраммыыыы(((

"Эффект бабочки" - завидую тем кто ещё только будет его смотреть...)) "Стрекоза" и "Почтальон" настоятельно рекомендую, не пожалеете )
Анфиса
Ань, а смотрела "Апокалипсис" Мела Гибсона ( раз ты такая серьёзная девушка))? Не мелодрама точно.
Шилова
Анфис, конечно)) но это уже черезчур...
Анфиса
Да, тяжеловато для дам...)))
ОлИва
Цитата(Шилова @ 18.1.2011, 21:19) *
Девочки, может кто смотрел что нибудь детективное, приключенческое, мистическое или историческое интересное?? Ну не люблю я мелодраммыыыы(((

"Эффект бабочки" - завидую тем кто ещё только будет его смотреть...)) "Стрекоза" и "Почтальон" настоятельно рекомендую, не пожалеете )

Девочки рекомендую посмотреть фильм"Цвет ночи"с брюсом.фильм правда 1994 года но там перемешано много жанров детектив,эротика,триллер.А еще фильм"Идеальный побег".Это один из красивейших приключенческих детективов.Снимали наверно в раю.Там Мила Йовович играет.
dumka2003
цвет ночи это класс!!! если кто не смотрел, то быстрее смотреть и эффект бабаочки тоже супер.
Мне еще нравится Шерлок холмс (импортный 2009 года)
vera gurkina
За последние 2 недели два раза ходила в кино.
1 раз вместе с Машей ходили на "Три богатыря и Шамаханская царица". Мультик класс! Как всегда юморной и красочный. Мне понравился.
2 раз с подругой - "Турист" согласно рекламе должен был быть впечатляющим. Но на деле не все так как ожидалось. Я думала будет много приключений, трюков. А все прошло гладко и почти спокойно. Хотя Джонни Депп как всегда красавчик!
Надежда Т.
Анют Багровые реки и Багровые реки-2.ангелы апокалепсиса посмотри рекомендую, вторая часть вообще суперская это детектив с мистикой. Турист тоже посмотреть хочу, ибо Депп дюже нравится!
Шилова
Всё просмотрено Надюш)) Турист фигня ИМХО))
Вика мама Данюши
Вера, Аня...полностью согласна с вами по поводу "Туриста"
Tane4ka_47rus
Идеальный побег посмотрела (только что) - понравился!!! Йовович такааая плохайка, оказывается wink.gif

Девочки я ещё вспомнила... я мюзиклы нежно люблю, но только не наши корявые переделки зарубежных хороших вещей. Очень люблю: Бриолин (там Траволта молоденький), Мулен Руж (Кидман там хороша, песни замечательные), Чикаго (Гир, Зельвегер и Зета-Джонс - красавчики, просто), Нотер дам де пари - оригинальная театральная постановка (без перевода и пр.) - просто ШИКАРНОЕ действо!!!

Так же вспомнила фильмы: Зелёная миля (как же мы про неё забыли!), Адвокат дьявола (Аль Пачино - красавчик) "Тщеславие - один из моих любимых человеческих грехов"(с), Лион-киллер (Жан Рено и Натали Портман совсем юная). Фильм про Лиона один из первых моих горячо любимых фильмов! И пересматривала не один раз "Лихорадку субботним вечером"... я предупреждала: я не адекватна - там Траволта!!! Молодой и красиво танцующий! А фильмец то так себе, если б не актер, наверное, и не смотрела бы biggrin.gif
Двое: я и моя тень - хороший детский фильм! До сих пор сама смотрю, если попадаю smile.gif Очень мне нравится. там сёстры Олсен, малявки ещё совсем.
Ksen
Классный фильм "Давайте потанцуем" с Дженифер Лопез и Ричардом Гиром

может потому что научиться танцевать - моя голубая мечта....

Ещё вспомнила фильм "Достучаться до небес" , много хорошего доброго юмора, и немножечко грусти smile.gif
vera gurkina
Я ещё мелодрамы иногда смотрю. И очень мне нравился фильм "Дикая орхидея 2: два оттенка грусти". Фильм эротический, суть фильма - сказка про золушку. Немного грустный, но заканчивается как и все истории про золушку - хорошо.
Шилова
Девочки - "Достучаться до небес" - рекомендую, очень тронул меня этот фильм! Нууу - "Зелёная миля" !!! Завидую тем, кто ещё не смотрел и очень советую ))
Надежда Т.
Эх Ань прям даже и незнаю что и посоветовать! Достучаться до небес, честно скажу показалось мне чем то не понятным ИМХО конечно.
Шилова
Ну не знаю, на мой взгляд кино со смыслом) Двое в палате неизлечимо больны и вдруг они понимают - что один из них никогда не видел море.. Они решают это исправить, а так как им нечего уже терять, приключения их проходят на самой высокой ноте! Может, потому что я сама люблю море безумно, поэтому меня и тронул этот фильм smile.gif
Надежда Т.
Эх море и я люблю...
Мария
Рекомендую посмотреть:
Август Раш (меландрический)))
Дом Солнца (философский)
Дневник памяти (душевно!)
Похороните меня за плинтусом
Каратэ пацан (с Джеки Чаном)
irina78
Цитата(Шилова @ 20.1.2011, 11:19) *
Ну не знаю, на мой взгляд кино со смыслом) Двое в палате неизлечимо больны и вдруг они понимают - что один из них никогда не видел море.. Они решают это исправить, а так как им нечего уже терять, приключения их проходят на самой высокой ноте! Может, потому что я сама люблю море безумно, поэтому меня и тронул этот фильм smile.gif

"Достучаться до небес" -тоже очень тронул этот фильм!!!
"Зелёная миля" - вообще реву начиная с середины. Еще есть "Искусственный разум" Спилберга - ревела 2 ночи (может потому, что была беременная)
Nata Knau
Девы,я как то смотрела фильм,но к сожалению не помню его названия,а мне очень хочется его посмотреть снова.Там снимается Дженифер Лопез,дело происходит на пляже,я не помню,что они на пляже делали..жили вроде как)у Дженифер старый ворчливый муж,а в неё влюбился парень,молодой и симпатичный,и как то она всё от мужа убегала,к этому парню...и всё в этом роде,скуповато,но может кто нибудь вспомнит,и скажет мне название этого фильма? girl_blush.gif
Татьяна
Я только что посмотрела "Наркоз"...Даааа...Обалдеть...Точно,нужно слушаться маму!!!
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 20.1.2011, 20:36) *
Я только что посмотрела "Наркоз"...Даааа...Обалдеть...Точно,нужно слушаться маму!!!

И я посмотрела...Этот фильм можно отнести к категории Ужасы..Бедный парень...Жесть...
Шилова
Слушайте девчонки, вы просто герои ) У меня муж - человек пересмотрел все ужастики в этом мире - без всяких там вампиров и оборотней даже кино начинать смотреть не будет - он не смог это смотреть, а я вообще убежала закрыв глаза и уши smile.gif
Nata Knau
Цитата(Шилова @ 20.1.2011, 23:25) *
Слушайте девчонки, вы просто герои ) У меня муж - человек пересмотрел все ужастики в этом мире - без всяких там вампиров и оборотней даже кино начинать смотреть не будет - он не смог это смотреть, а я вообще убежала закрыв глаза и уши smile.gif

Да,это жутко,но я люблю такое всё кровожадное))))В силу своей професии)))
Шилова
Наташ, даже боюсь представить - кто же ты по профессии?) Прошу прощения что не в тему)
Мария
А мне "Наркоз" понравился. Я бы тоже на месте его матери так поступила. Я за всеми чувственными переживаниями фильма даже не заметила его "кровожадности". Я прям все прочувствовала, знала, о чем думает его мать, он сам.... Клевый фильм, я такое смотрела впервые, задумка такая интересная.
Немного не в тему: а вообще возможно вернуться к нормальной жизни после того, как человек испытывает такую боль?! Кукушку не сносит? Тем более, раз такое состояние возможно в реальной жизни...
Татьяна
Я как раз сейчас мужу пересказывала сюжет...Фильм хороший,однако я не поняла,что за диагноз такой,если парень себя хорошо чувствовал а пересадка уже нужна,но это ладно,допустим.Но как это так прям вынули одно сердце,пришили другое,током шарахнули и он ожил и в себя пришёл!!!???Не верю!!! smile.gif Ну а в целом да,фильм интересный.А сцены с ходом операции я совершенно нормально перенесла.Первые секунды конечно ужасно,но потом ничего,нормально.
А про боль я вот тоже не поняла.Неужели такое бывает на самом деле?Помоему от болевого шока можно умереть да и всё...
Мария
Мы раньше с мамой "Есения" любили смотреть , там 2 фильма, кажется. Очень так женскую душу трогает.
Nata Knau
Цитата(Шилова @ 20.1.2011, 23:31) *
Наташ, даже боюсь представить - кто же ты по профессии?) Прошу прощения что не в тему)

))))Я медсестра,хирургическая))))Гыыыыы)))
Татьяна
Цитата(Nata Knau @ 21.1.2011, 1:05) *
))))Я медсестра,хирургическая))))Гыыыыы)))

Да ты чтоооооо???!!!А я не знала!!!!!!!Ничего себе,Натка,классно!
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 21.1.2011, 0:15) *
Помоему от болевого шока можно умереть да и всё...

Вот и я этого момента не поняла...Болевой шок однозначно!И о диагнозе вопрос тоже мне интересен.)Это немного сказка всё же.

Цитата(Татьяна @ 21.1.2011, 1:07) *
Да ты чтоооооо???!!!А я не знала!!!!!!!Ничего себе,Натка,классно!

Сама балдею)))Скучаю по работе)))
Татьяна
Нет,ну по фильму правильно,когда ему сердце доставали,или даже просто раздвигали рёбра он и умер.
А вот как это в жизни бывает-не поняла.Там в начале фильма рассказывают что такое случается...Хм...
Анфиса
Да, но ведь это же аномалия, всё не как у людей, исключение из правила, то есть он был полностью обездвижен наркозом, но все чувствовал, я такая дура, сразу начинаю про детей думать, вдруг кто-то тоже всё чувствовал (девочки, простите меня и не принимайте всё близко к сердцу, как я), ну, я так поняла, что он долго лечился, сидел на дигоксине и проч., ждал донора ( а это могут быть года), а потом дождался... Меня больше всего смутило то, что разве может женское сердце быть пересажено мужчине (мне кажется - нет, хоть они и близкие родственники), хотя я не врач, не знаю... А всё остальное реально вполне, там в США эти операции давно уже на потоке и не являются чем-то экстраординарным... ( В Америке, у каждого человека в водительских правах есть такая графа, которую он заполняет самостоятельно, там вопрос(приблизительно): в случае аварии вы согласны, чтобы Ваши органы могли быть использованы для трансплантации - да\нет? И каждый ставит "галочку, где считает нужным... Несколько лет назад, смотрела "Здоровье" и Малышева рассказывала об одной американской матери, которая ходила и слушала сердце своего сына, пересаженного другому, сын погиб в аварии, в результате черепно-мозговой травмы) Неожидала, что "мой" Наркоз вызовет столь бурное обсуждение))
Анфиса
А смотрел кто-нибудь франц. мультсериал "Крохи" ( Les Minuscules)? Там очень оригинально и с юмором показана жизнь жучков, паучков, пчел, букашек разных, думаю, что для деток это интересно и познавательно))
Шилова
Натуль, респект! Просто героическая профессия у тебя smile.gif И очень нужная!
Татьяна
Цитата(Анфиса @ 21.1.2011, 12:29) *
А смотрел кто-нибудь франц. мультсериал "Крохи" ( Les Minuscules)? Там очень оригинально и с юмором показана жизнь жучков, паучков, пчел, букашек разных, думаю, что для деток это интересно и познавательно))

Да,мы смотрим,только мы для себя называем "букашки"!!!Очень прикольно!Здорово!
Шилова
Товарищи сегодня в 21-00 все к экранам телевизора! По СТС "История рыцаря", ура, товарищи. Ну, правда, классный фильм! )))
Вика мама Данюши
да, классный фильм, АНют...буду смотреть!
Анфиса
Спасибо, посмотрим-посмотрим))) что Вы нам тут насоветовали))
Шилова
Чего то все молчат? Не понравился? Мы уже который раз с удовольствием посмотрели всей семьёй ))
Вика мама Данюши
и мы..и мы...только не второй, а уже раз 5-6-))) мне очень нравится....девочка такая красивая...ммм
irina78
Цитата(Татьяна @ 21.1.2011, 3:12) *
Нет,ну по фильму правильно,когда ему сердце доставали,или даже просто раздвигали рёбра он и умер.
А вот как это в жизни бывает-не поняла.Там в начале фильма рассказывают что такое случается...Хм...

Я читала книгу - там описывается как начинали делать первые операции на легкие и сердце - больной был В СОЗНАНИИ -анестезия была местная - помню была фраза, что иногда новокаина на операцию уходила ЛИТРА 2-3( кололи и заливали на операционное поле), больной стонал и частично чуствовал боль. А сейчас на новокаине зуб я лечить не очень хочу- чего нибудь понадежней и посильней надо, чтоб точно не больно! Вот такая жуть.
Шилова
Девы - сейчас по "Звезде" фильм "Авиатор" - фильм шикарный, спец эффекты, Ди Каприо просто неотразим, играет шизофреника - вообще не отличишь! Посмотрите, понравится должен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.