Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее КИНО
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
AuntLena
Не смотрела много фильмов, которые надо было бы посмотреть. Иногда восполняю пробелы. Вчера, не отрываясь, до глубокой ночи - "Спасти рядового Райана". Фильм не легкий, но отличный. И, к сожалению, все еще актуальный. Война...(
А Тома Хэнкса люблю со времен "Мальчишника"))
Про "Солнечный удар" тоже ничего не слышала. Но сама не собираюсь. Любовь к Михалкову прошла...)
Татьяна
Цитата(Gaya @ 31.10.2014, 10:46) *
Я подумала, что ты новый сериал хочешь начать смотреть smile.gif

Неее,с сериалами я завязала,хватит с меня)

Цитата(AuntLena @ 2.11.2014, 11:32) *
Про "Солнечный удар" тоже ничего не слышала. Но сама не собираюсь. Любовь к Михалкову прошла...)

А у меня к нему самому любви и не было особо))).Но я трейлер увидела,мне понравилось, по Бунину снято, может хорошо получилось.
AuntLena
Цитата(Пасюкевна @ 14.9.2014, 8:49) *
Меня очень впечатлила посмотренная пару месяцев назад "Цена молока".
Я не знаю что курили режиссер и сценарист, но то, что у них в итоге вышло, прекрасно biggrin.gif .
Еще в этом году смотрела "Хористов", "Дурное воспитание", "Господин Кейн" и "Серж генсбур. Любовь хулигана". Все фильмы очень понравились, мужу тоже, кроме "Дурного воспитния", его он смотреть со мной отказался biggrin.gif

Настя, мужа можно понять))). Сюжет весьма специфический. Как, впрочем, почти все у Альмодовара. Но я его обожаю. Надо только собраться духом и настроиться на нестандарт.)
Продолжила восполнять пробелы. "Полет над гнездом кукушки". Шок. Что я делала столько лет? Могла бы и это пропустить. Фильм на все времена.
Теперь надо посмотреть что-нибудь полегче, чтобы были радостные слезы...))
snezik
Девы, а когда вы всё это успеваеете смотреть? ohmy.gif
snezik
Цитата(Татьяна @ 30.10.2014, 22:02) *
Девы, кто уже посмотрел "Солнечный удар"?Нужен отзыв!Делитесь!

Завтра по России 1 в 20.30 будет это кино..наслаждайся )))
Olga Perminova
Физрук второй сезон начался
Tane4ka_47rus
а как Солнечный удар?? кто смотрел, поделитесь)
Ilona
Я смотрела. Мне не поравилось. Все было ясно с самого начала. Что он хотел показать этими долгими нудными сценами я так и не смогла понять. Ну, хотя бы побудил прочесть книжку. И то спасибо.
madisok
Дневники няни (2007) Милый, спокойный фильм.
Галина0204
Меня просто потряс фильм "Любовь сквозь время" (2014)!
http://kinogo.net/4537-lyubov-skvoz-vremya-2014.html
Как же там все про нас!
madisok
Вчера посмотрела "Дурак". Это я в дополнение к "Левиафану" решила сделать.
Чернуха, конечно, ничего нового, но к сожалению, это и есть наша действительность, как не крути.

Olga Perminova
Я "Дурака" тоже смотрела. Обычно российский кинематограф не смотрю, а тут что то меня обнесло. Я бы поверила, если бы действие происходило в 90-х, но никак не в наши дни
неправдоподобные на мой взгляд моменты:
1. никто, кроме сантехника, не замечает трещину на стене
наш русский мужик обычно технически не дурак
2. менты-убийцы вот так запросто отпускают свидетеля их преступления, это совершенно не реально
3. чиновники при сантехнике в подробностях рассказывают о своих махинациях друг другу и ему заодно
4. главному герою удается вывести людей из общежития
5. ни один человек в итоге ему не поверил
вот что было снято совершенно правдоподобно на мой взгляд, так это то, что герой втягивает свою семью в крупные неприятности, не смотря на предостережения жены, а потом бросает жену выкручиваться самой, попутно оскорбляя ее
вот за это Быкову пять, очень жизненное наблюдение
и отец у героя такой же совершенно никчемный

еще "Класс коррекции" смотрела из этой же российской чернушной оперы
madisok
Цитата(Olga Perminova @ 23.1.2015, 21:05) *
Я "Дурака" тоже смотрела. Обычно российский кинематограф не смотрю, а тут что то меня обнесло. Я бы поверила, если бы действие происходило в 90-х, но никак не в наши дни
неправдоподобные на мой взгляд моменты:
1. никто, кроме сантехника, не замечает трещину на стене
наш русский мужик обычно технически не дурак
2. менты-убийцы вот так запросто отпускают свидетеля их преступления, это совершенно не реально
3. чиновники при сантехнике в подробностях рассказывают о своих махинациях друг другу и ему заодно
4. главному герою удается вывести людей из общежития
5. ни один человек в итоге ему не поверил
вот что было снято совершенно правдоподобно на мой взгляд, так это то, что герой втягивает свою семью в крупные неприятности, не смотря на предостережения жены, а потом бросает жену выкручиваться самой, попутно оскорбляя ее
вот за это Быкову пять, очень жизненное наблюдение
и отец у героя такой же совершенно никчемный

еще "Класс коррекции" смотрела из этой же российской чернушной оперы

Абсолютно с тобой согласна, фильм утрирован и есть нестыковки, но суть -то очень даже реалистична. Даже слишком реалистичнаsad.gif

А "Класс коррекции" так и не смогла досмотреть. Несколько раз начинала.

Татьяна
Девочки,я совершенно очарована фильмом 1+1 ! получила огромное удовольствие,давно так не отдыхала душой.И поржать получилось)Кто не смотрел-рекомендую!
madisok
Цитата(Татьяна @ 25.1.2015, 17:08) *
Девочки,я совершенно очарована фильмом 1+1 ! получила огромное удовольствие,давно так не отдыхала душой.И поржать получилось)Кто не смотрел-рекомендую!

Я его два раза смотрела и еще сто раз готова посмотреть smile.gif. Фильм и правда замечательный!
Анна Х.
Рекомендую фильм "Простые сложности". Посмотрите, не пожалеете girl_blush.gif
Татьяна
Цитата(Анна Х. @ 25.1.2015, 19:48) *
Рекомендую фильм "Простые сложности". Посмотрите, не пожалеете girl_blush.gif

Спасибо за совет,только что досмотрела!Хорошее кино!Но мне так хотелось чтобы они с бывшим сошлись smile.gif girl_blush.gif Эх!
Татьяна
Посмотрела "Воровка книг".Про Германию во времена нацизма.Хороший фильм.
Мама Макара_Орен
Посмотрела Дневники няни и Простые сложности - очень позитивно, рекомендую Метод Фрейда - небольшой наш сериал с харизматичный Иваном Охлабыстиным
Мама Макара_Орен
Только что посмотрела Лучшее предложение......под впечатлением......спасибо за такой раздел на форуме, не приходится тратить время на ерунду, сразу смотрю по вашим рекомендациям))))))
lgrant
Цитата(Мама Макара_Орен @ 1.2.2015, 21:31) *
Только что посмотрела Лучшее предложение......под впечатлением......спасибо за такой раздел на форуме, не приходится тратить время на ерунду, сразу смотрю по вашим рекомендациям))))))

А я очень люблю исторические про Китай, типа "Дом летающих кинжалов". Из последних очень понравились: Дворец и Проклятие золотого цветка.
Посмотрела наш мини-сериал - "Екатерина", неожиданно понравилось, а "Тайны дворцовых переворотов" Дружининой пересматривала много раз.
С дочерью смотрели "Дивергент", "Голодные игры", "Бегущий в лабиринте", нам эта тема нравится. Вообще стараюсь смотреть фильмы, над которыми не надо забивать свою голову мыслями, легкое для просмотра кино выбираю.
madisok
Я вчера "Поп" (2009) посмотрела. Наревелась от души. И Маковецкий в роли батюшки - просто без слов...
Олечкин
А я Маковецкого люблю в мультяшной озвучке про богатырей, так взяла бы этого царька и потрепала бы за щечки)))
Татьяна
А кто ходил на "50 оттенков серого"? Как впечатления?Стоит сходить?
Olga Perminova
Цитата(Татьяна @ 10.3.2015, 18:20) *
А кто ходил на "50 оттенков серого"? Как впечатления?Стоит сходить?

я дома экранку смотрела
это эротическая мелодрама, если ты любительница подобного жанра то посмотри
лично мне скучно, там ничего, кроме секса не происходит
сцены с БДСМ не знаю как оценивать, на мой взгляд это какие то уроки вязания, пока он ее свяжет по всем правилам. устанешь смотреть
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 10.3.2015, 20:56) *
сцены с БДСМ не знаю как оценивать, на мой взгляд это какие то уроки вязания, пока он ее свяжет по всем правилам. устанешь смотреть

laugh.gif biggrin.gif
А где можно посмотреть "экранку"?
Ksen
А мне фильм понравился . Там скорее об отношениях , чем о БДСМ smile.gif
snezik
Цитата(Татьяна @ 10.3.2015, 21:27) *
laugh.gif biggrin.gif

Танюха, любой торрент набираешь и качаешь и да будет тебе счастье ))) я пока жду нормального файла как в озвучке, так и в изображении ))) кстати тоже через торрент
Татьяна
Цитата(snezik @ 10.3.2015, 23:12) *
Танюха, любой торрент набираешь и качаешь и да будет тебе счастье ))) я пока жду нормального файла как в озвучке, так и в изображении ))) кстати тоже через торрент

Так я же тоже хочу нормального!А где его сейчас взять-не знаю,сейчас все будут не нормальные
Ksen
А я в кинотеатре смотрела tongue.gif
Olga Perminova
Цитата(Татьяна @ 10.3.2015, 20:27) *
laugh.gif biggrin.gif

я все смотрю онлайн в интернете
забиваю в поиск название фильма смотреть онлайн
snezik
Цитата(Татьяна @ 10.3.2015, 23:21) *
Так я же тоже хочу нормального!А где его сейчас взять-не знаю,сейчас все будут не нормальные

Нормальный будет когда показ в кинотеатрах закончится. Я недавно скачала Голодные игры последнюю часть в хорошем качестве,хотя этот фильм давно не показывают в кинотеатрах.
snezik
Посмотрела вчера 50 оттенков в нормальном качестве, не HD конечно, но изображение и звук хорошие, 3 раза звук на экранку перескакивал ненадолго и....титры на китайском(японском) были, но смотреть вполне вполне можно. Фильм понравился,но мне кажется будет продолжение,конец фильма оборванный какой то.
Татьяна
Цитата(snezik @ 12.3.2015, 22:06) *
Посмотрела вчера 50 оттенков в нормальном качестве, не HD конечно, но изображение и звук хорошие, 3 раза звук на экранку перескакивал ненадолго и....титры на китайском(японском) были, но смотреть вполне вполне можно. Фильм понравился,но мне кажется будет продолжение,конец фильма оборванный какой то.

Да,я смотрела тоже именно такую же запись!)))На самом деле я думала ещё рано искать хорошую,но оказалось уже есть.
Я читала полностью эту книгу,да,там продолжение будет,если судить по книге то в первой части фильма это только начало.
Мне не понравился фильм совсем.Любовные сцены прокручивала ибо, скучно,подбор актеров не понравился,хорошо,что в кино не пошла на него,пожалела бы денег)
Джими
Цитата(Татьяна @ 12.3.2015, 21:12) *
Да,я смотрела тоже именно такую же запись!)))На самом деле я думала ещё рано искать хорошую,но оказалось уже есть.
Я читала полностью эту книгу,да,там продолжение будет,если судить по книге то в первой части фильма это только начало.
Мне не понравился фильм совсем.Любовные сцены прокручивала ибо, скучно,подбор актеров не понравился,хорошо,что в кино не пошла на него,пожалела бы денег)

А я три книги читала.Вернее слушала.Не знаю вот с чего это меня проняло girl_blush.gif но я пару раз всплакнуть хотела. smile.gif Старость наверное. cool.gif (сидит старушка и плачет над БДСМ)
Но вот как это можно было снять.....ума не приложу.надо поискать,глянуть
Татьяна
Цитата(Джими @ 13.3.2015, 13:17) *
Старость наверное. cool.gif (сидит старушка и плачет над БДСМ)

laugh.gif Девы,я с вас не могу)))
madisok
Начала смотреть 50 оттенков. Мдяяя.... Досмотрела до момента, где он показывает ей свою тайну и их первого лямура. Выключила и пока еще не включала. Хочу все-таки досмотреть, но как-то лень. Уж больно все тягомотно, как правильно подметили девчонки. Никакого драйва и сцены эротические ни капли не заводят. Муж ржет, что это все из-за цифр в паспорте в строке дата рождения))))
madisok
"Обитель проклятых" (2014)

Правда, после таких фильмов у меня закрадываются сомнения о реальности жизни: а вдруг вся моя жизнь - это всего лишь моя иллюзия, а на самом деле нахожусь я в психушечке, наколотая галоперидольчиком biggrin.gif
Извините, за черный юмор))
lgrant
Цитата(madisok @ 30.4.2015, 12:30) *
Начала смотреть 50 оттенков. Мдяяя.... Досмотрела до момента, где он показывает ей свою тайну и их первого лямура. Выключила и пока еще не включала. Хочу все-таки досмотреть, но как-то лень. Уж больно все тягомотно, как правильно подметили девчонки. Никакого драйва и сцены эротические ни капли не заводят. Муж ржет, что это все из-за цифр в паспорте в строке дата рождения))))

Я не смотрела, но посмотрела моя дочь - втайне от мамы и сказала, что ей понравилось ( 15 летние рулят))
madisok
"Приходит женщина к врачу" (2009)
madisok
"Приют" (2007)
Татьяна
Цитата(madisok @ 7.6.2015, 22:56) *
"Обитель проклятых" (2014)

Правда, после таких фильмов у меня закрадываются сомнения о реальности жизни: а вдруг вся моя жизнь - это всего лишь моя иллюзия, а на самом деле нахожусь я в психушечке, наколотая галоперидольчиком biggrin.gif
Извините, за черный юмор))

я смотрела, понравился)
Светлана_М
"Кто я?" один из многих понравился за последнее время,про хакеров,развязка просто треш)
madisok
Цитата(Татьяна @ 22.10.2015, 8:59) *
я смотрела, понравился)

Тогда предлагаю предлагаю вашему вниманию "Перо Маркиза де Сада" ( Quills) 2000
yes-yes.gif

Что касаемо фильма "Приют", то вот как-то до сих не по себе, все вспоминаю, потому как если откинуть мистическую составляющую, то подобное, увы, вполне может случиться.
Признаюсь, что во мне паталогический страх, что дети могут потеряться.
Татьяна
Цитата(madisok @ 22.10.2015, 10:28) *
Тогда предлагаю предлагаю вашему вниманию "Перо Маркиза де Сада" ( Quills) 2000
yes-yes.gif

Что касаемо фильма "Приют", то вот как-то до сих не по себе, все вспоминаю, потому как если откинуть мистическую составляющую, то подобное, увы, вполне может случиться.
Признаюсь, что во мне паталогический страх, что дети могут потеряться.

Только что досмотрела "Приют". Фильм хороший в своем жанре.Грустный, конечно, но хороший.

МамаМиши
я неожиданно для себя нашла старый(1998г) фильм "Великан", случайно переключая каналы по телеку. всей семьей смотрели, на одном дыхании, мамка в конце наревелась... скачала себе в свою коллекцию.
madisok
Цитата(МамаМиши @ 22.10.2015, 14:59) *
я неожиданно для себя нашла старый(1998г) фильм "Великан", случайно переключая каналы по телеку. всей семьей смотрели, на одном дыхании, мамка в конце наревелась... скачала себе в свою коллекцию.

Спасибо! Димка вчера уже посмотрел и ему очень понравился! Сегодня уже скачиваю ему фильм о Короле Артуре. Вообще он после просмотра захотел книгу прочитать о нем, но не знаю какую лучше, поэтому решили пока фильм. По горячим следам, так сказать )))
Ksen
Ноттинг Хилл
Джулия Робертс и Хью Грант - прекрасны
Татьяна
Посмотрела " Хорошие дети не плачут" , наревелась....
Мама Макара_Орен
Цитата(Татьяна @ 27.10.2015, 12:26) *
Посмотрела " Хорошие дети не плачут" , наревелась....

И я плачу.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.