Цитата(Вика мама Данюши @ 1.3.2011, 0:32)
Ксюш, я ходила на Санктум....не впечатлил меня...так как я вообще не знала о чём фильм-ожидала чего-то не такого....много смертей...а у меня итак депрессия была...может в другом настроении он бы мне и понравился....
А я вот комментарии почитала и решила не смотреть.Все комментарии негативные были.А может все в депрессии смотрели?!?
Короче, я решила не экспериментировать.
Цитата(Ksen @ 1.3.2011, 0:29)
Посмотрела вчера "Лабиринт Фавна" - в конце фильма рыдала....
Да...и я всплакнула.
Tane4ka_47rus
14.3.2011, 22:01
Девы, а кто смотрел фильм "Иди и смотри" 1985г???
Прочитала отзывы - страшно смотреть..., но говорят гениальный фильм.
Девы,а я посмотрела "Случайный муж".Ну очень понравилось...И смеялась,аки конь и всплакнула.(хотя вроде комедия)
Ума Турман и Джеффри Дин Морган в главных ролях.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 14.3.2011, 22:01)
Смотрела в юности ранней.Плохо помню уже,но впечатлил очень....Всё так натурально,что начинаешь ненавидеть немцев....
Я вчера посмотрела "Погребенный заживо" - всю ночь снилось! Сильный фильм.
Вика мама Данюши
14.3.2011, 22:42
Джими, я тоже смотрела "Случайный муж" и ржала тихонечко в подушку, чтоб никого не разбудить
А ещё я наконецто посмотрела Принц Персии и Хроники Нарнии(3 часть) Люблю я сказки.
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.3.2011, 22:42)
Джими, я тоже смотрела "Случайный муж" и ржала тихонечко в подушку, чтоб никого не разбудить
А я смотрела когда никого дома не было.Смеялась вслух.
Ксения:)
14.3.2011, 22:58
Цитата(Tane4ka_47rus @ 14.3.2011, 22:01)
у нас в школе был коллективный просмотр и обсуждение в актовом зале. сюжета не помню, но некоторые сцены,как ни стараюсь, не могу забыть,стоят перед глазами до сих пор. А прошло больше 20 лет. Чудовищно. Не спорю,есть очень талантливые книги,фильмы,которые потрясают, остаются навсегда, но - я жалею,что видела и читала некоторые из них. это не то неспокойствие души,которое побуждает к переменам,созиданию,это неспокойствие мучит,изводит,разъедает душу, эрозия души, если можно сказать. ну это я такая малодушная..
Люди, предлагаю посмотреть сегодня в 21-30 по СТС фильм "Дежа Вю" с Дензелом Вашингтоном. Фантастика, боевик, триллер. Очень понравился. И ещё вчера шел по РЕНтв "Эквилибриум" тоже очень тронул фантастический фильм со смыслом.
мне понравился фильм "Город ангелов" с Н.Кейджем в главной роли.
Вика мама Данюши
15.3.2011, 15:48
Анюта Шилова, я обязательно буду смотреть, хоть уже и видела!
Надежда Т.
15.3.2011, 16:43
Сегодня Эквилибриум повторяли на РЕНе, хотела посмотреть но так и не срослось, моя подруга смотрела его уже не один раз ей очень нравится.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.2.2011, 13:21)
Я в последнее время подсела на "Квартет - И".
Мужчины - красавцы, в Бараца просто вюблена:)
Юмор легкий, но с подтекстом:) Их "День радио" - смотрели спектакль в инете с дочкой, "О чем говорят мужчины" - обожаю, смотрела раз пять уже:) Смешной и очень поучительный в плане информации разницы полов:)
Согласна, фильм просто шикарен ))) Смотрелда как-то давно, потом сходила на их спектакль, по возвращении пересмотерла еще раз - и с неизменным удовольствием ))
А отцу у меня очень нравится "День выборов", я только театральную постановку смотрела, и то в записи...как-то не так, как "День радио" или "Разговоры мужчин среднего возраста о..." А Барац - просто очаровашка! В жизни еще обаятельнее ))))
dumka2003
23.3.2011, 15:03
советую посмотреть Господин Никто.фильм не новый, а 2009 года.Интересный, снят в стиле эффекта бабочки.
Еще понравилось Камасутра: история любви.Фильм немного эротический но слезливая хорошая индийская мелодрама.
Svetlanka
23.3.2011, 15:40
Девы а я Мемуары Гейши уже третий раз пересматриваю....нравится...
salmik81
23.3.2011, 16:00
Цитата(Надежда Т. @ 19.1.2011, 19:41)
Анют Багровые реки и Багровые реки-2.ангелы апокалепсиса посмотри рекомендую, вторая часть вообще суперская это детектив с мистикой. Турист тоже посмотреть хочу, ибо Депп дюже нравится!
Надежда наши вкусы полностью совпадают
Тоже обожаю ужастики, мистику, психологические триллеры - короче всякие страшилки! На днях посмотрела "Время ведьм" - ничего так фильмец, "Остров проклятых" - захватывает, но как-то не очень всё понятно, больше всего впечатлил из последних - "Легион"
Турист - очень, да! Еще Механик)) И вчера посмотрела с Де Ниро Область тьмы - очень и очень интересный!
Надежда Т.
25.3.2011, 22:26
В нашем полку любителей ужастиков прибыло!
Ой девы тут ещё подсела на Топ модель по-американски идёт на МузТв, это конечно не фильм, но кто нибудь еще смотрит? Или это только я одна такая сумашедшая?
Svetlanka
26.3.2011, 11:27
Надь, я тоже смотрела, но прошло....
Надежда Т.
26.3.2011, 18:00
Может и у меня пройдет....Но хорошо хоть я не одна такая
"Хранители" - сначала не понравилось, а потом стала вникать... Не с первого раза всё можно разгадать и даже не со второго... Смотрела трижды.
"Двухсотлетний человек" - первый фильм в моей жизни, который довёл меня до слёз. Очень счастливый фильм...
"Троя" - он просто...Шикарен)
Танямама Давидика
6.4.2011, 6:41
Посмотрите «Железную хватку»-оч.понравился.
Завтра на ТНТ в 20-00 "Побег из Шоушенка"!! Ура, товарищи)))
Смотрели "Меняющие реальность", впечатлило. "Пингвины мистера Пеппера" - просто люблю Джима Керри, а так детская комедия такая))
Tane4ka_47rus
23.7.2011, 22:45
А я сейчас посмотрела "Рэд"
Стёбный комедийный боевичок с Брюсиком Уиллисом, Морганом Фрименом и дж. Малковичем.
Мне понравился! и мужу тоже )))
ProstoMama
24.7.2011, 19:32
Вообще люблю "про любофф")) Последнее что смотрела "Гадкий я" мульт - супер, очень добрый, "Красная шапочка" типа наверное ужасы, но нестрашно, "Безбрачная неделя" - местами ржачно, "Руки ноги за любовь", блин мне понравился, муж обругал))) Сериал "Отбросы" я была довольна, муж тоже))) Недавно пересмотрела наши "Дикари" и состав и фильм потрясный))) очень советую кто не видел, можно пересматривать и не раз!
Галина, мама Егорки
24.7.2011, 22:26
А мы всей семьей подсели на просмотр в инете сериала "Не родись красивой". Очень качественный сериал, муж втянулся, как ни странно) И мне очень нравится. Хауса нет нового, так что смотрим всяко-разно)
А еще дочь порекомендовала фильм "Милые кости". Философское кино, но рассчитано на невзыскательного зрителя, простенькое, но цепляет на несколько дней.
Это как бы монолог от первого лица девочки, убитой маньяком.
Tane4ka_47rus
25.7.2011, 0:42
Мы сегодня посмотрели мульт "Гадкий я". Клёвый мульт!!!
Спасибо за рекомендацию!!!
Девы посоветуйте что-нибудь ещё легкое, доброе, светлое ))) и смешное можно))
А из сериалов на Твигл.ру смотрела (сестренка посоветовала) "Город хищниц" с Кортни Кокс (в "Друзьях" играла) в главной роли. Смесь "Секса в большом городе" и "Друзей"
Чисто для девочек
29 июля на Первом канале в 23-00
"Загадочная история Бенджамина Баттона". Люди! Кто не смотрел, посмотрите!!
Для меня это фильм - Знак. Когда я еще не знала вас, очень убивалась по поводу Тёмика и его болезни, просто плакала постоянно... и однажды, случайно (не помню кто диск принёс) поставила, смотрю этот фильм, а аннотации я никогда не читаю, поэтому я не знала что Бред Питт играет, я узнавать его стала потихоньку
Досмотрела, рыдала, но знала - наш Тёма будет счастлив и он будет прекрасен. Очень-очень позитивный и талантливый фильм!
Божья коровка
29.7.2011, 3:16
Зацепил из наших фильм "Кука", на слезу прошибло. Душевный фильм.
ProstoMama
29.7.2011, 14:34
Пересматривали с Уиллом Смитом "Я робот" и "Дикий дикий вест" ну клево же девочки!!! А еще за завтраком посмотрела кусок "Рембо 3" девчонки, а ведь это шедевр, просто надо вникнуть, съемки потрясные просто, хоть и сюжетец из времен войны СССР и США.
Посмотрела "Хранители", главное осилить, почти 3 часа, но понравилось очень!
Галина, мама Егорки
29.7.2011, 14:44
Посмотрели с девчонками "Гадкий я". Спасибо за совет, очень клевый мульт)))
Советую посмотреть фильм "Дежавю", от продюссеров "Пираты карибского моря", в главной роли Дэнзел Вашингтон. Я смотрела года три назад и мне очень понравился)
вчера посмотрели наш фильм "все включено" смеялась от души, и настроение поднимает,и глазу приятно,тк действия происходят на курорте в турции. Вобщем советую!
Tane4ka_47rus
29.8.2011, 23:06
Только что посмотрела фильм "Марли и я" про собаку, про семью, про жизнь.
Замечательный, позитивный фильм для семейного просмотра.
Правда, я в конце плакаль
Фильм замечательный!
а я на днях "Гараж" смотрела тот самый - старый, родной... не оторваться
Цитата(elfa @ 29.8.2011, 23:09)
а я на днях "Гараж" смотрела тот самый - старый, родной... не оторваться
раньше умели снять так, что хочется пересматривать вновь и вновь. Очень люблю советское кино.
Из зарубежного, то, что тронуло до глубины души, это "Легенда о пианисте" ("Легенда о 1900"). Я ревела. Причём не от жалости. Просто ревела. Кто ещё смотрел, отзовитесь!))
Цитата(Tane4ka_47rus @ 30.8.2011, 0:06)
Только что посмотрела фильм "Марли и я" про собаку, про семью, про жизнь.
Замечательный, позитивный фильм для семейного просмотра.
Правда, я в конце плакаль
Фильм замечательный!
А я его ещё вначале этой темки рекомендовала
И в конце фильма тоже плакаль...
Вика мама Данюши
25.9.2011, 11:24
ой, девочки я вчера тоже посмотрела "Марли и я" плакала....
AuntLena
26.9.2011, 20:21
Вчера посмотрела новый фильм Альмодовара (трепетно отношусь к его фильмам) "Кожа, в которой я живу", с Бандерасом в роли сумасшедшего пластического хирурга. Как обычно: тяжело, сюжет - вынос мозга, но здорово!
В анонсе, уже скоро, "Ромовый дневник" с Джонни Деппом. Если судить по рекламе, то должно быть красиво и очень смешно (хотя у "Туриста" тоже многообещающий анонс был).
Девы,я сейчас посмотрела фильм "Притворись моей женой". Смеяться громко в комнате где спят 2 человека нельзя,но не смеяться было не возможно.
Смеялась в кулак,коленку и в стол.
Рекомендую.
Tane4ka_47rus
27.9.2011, 0:37
Мне тоже понравился
Николь Кидман там смЕшная!
Галина, мама Егорки
14.10.2011, 23:47
Сижу, смотрю "Неадекватные люди"Романа Каримова. Саша Любимов - просто восторг! Обожаю его игру! А от голоса просто растекаюсь по половицам
Тонкая ирония, сарказм, намек на черный юмор - любимое сочетание))
Даже не жалко время отрыва от сладкого сна, которого и так дефицит)
Правда операторская съемка не в моем вкусе, но создает эффект "выпуклости" героев.
Посмотрим, чем закончится сюжет))
Фильм обо всех и каждом из нас) Рекомендую)))
ААА!!)) Девочки, не могу смотреть ЭТО в одиночестве! Быстренько все на 1 канал! Фильм - ну просто улет!
Svetlanka
14.10.2011, 23:50
Переключила, а оно давно началось?
Галина, мама Егорки
15.10.2011, 0:01
Да у же где то половина прошла) потом в инете превую глянешь)
Фильм завоевал уже какую то супер-премию, а на ТВ впервые. Актеры, диалоги - просто наслаждение)) Легкий, и в то же время заставляет взглянуть на самих себя со стороны. Прикольно)
Критики говорят, что фильм обещает стать началом новых тенденций.
Юля Такшина - умничка, а Цыганова люблю еще с "Питер ФМ" и "Русалки"))
Svetlanka
15.10.2011, 0:02
Все девы, пошла смотреть...
Галина, мама Егорки
15.10.2011, 0:03
Смысл в том, что герой Любимова переезжает в другой город, устраивается на новую работу, а вокруг оказываются "неадекватные люди".
Svetlanka
15.10.2011, 0:11
Я уже въехала
В инете почитала
Светлана_М
15.10.2011, 12:51
Недавно посмотрела Серфер души,очень рекомендую!
Люди, вот то пусто, то густо. Сразу несколько очень приятных фильмов: "Лица в толпе" с Милой Йовович, следующий: "Цена страсти" и для любителей ужастиков, вышел новый фильм "Нечто" - очень порадовал! Первые два, гляньте, не пожалеете ни разу!
"Танцующая в темноте" - потрясающий фильм
Про мать, которая копила деньги на операцию сыну.........
Svetlanka
24.10.2011, 19:37
я люблю такие фильмы, пошла качать танцующую...
Тогда я тоже поясню: "Лица в толпе" - на героиню Йовович напал маньяк, позже с ней происходят всякие загадочные вещи, и она пытается помочь полиции поймать преступника.
"Цена страсти" - главная героиня Лив Тайлер, будучи женатой набожной женщиной, влюбляется в своего соседа - беззаботного симпатичного юношу. В результате чего произошло непоправимое... динамичные, интересные картины, с блестящим сценарием и игрой актёров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.