Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее КИНО
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ОлИва
Девочки,я недавно посмотрела фильм"Мой ангел-Хранитель"Фильм тяжелый,но заставляет задуматься. tr.gif
Ирина мама Анечки
Девочки, кто любит про любовь и поплакать советую фильм "Спеши любить".......смотрела 3 раза и плакала........очень красивая история о любви.
ProstoMama
Цитата(Джими @ 5.2.2012, 2:34) *
Танюшкин,а ты смотрела "Дневник памяти"?
Я плачу даже над мультиками. smile.gif
Но смотря этот фильм я плакала по особенному. secret.gif

Я тоже посмотрела фильм, но не плакала, видимо от человека зависит, очень хорошо снят. актеры отличные. все очень мило, но чтобы рыдать - нет)))
Девы, я тут пересматривала "Мистер Бин", я помню как мы ржали над ним, когда по телеку в постсоветские времена его стали крутить, а щас ничего кроме небольшой улыбки в некоторых местах он у меня не вызвал...идут годы... мы зажрались))) ничем нас терь не удивишь.
Девочки а "Время" кто-нть с смотрел с Тимберлейкой? Мне очень-очень!
Вика мама Данюши
над "Дневником памяти" я плакала, не рыдала, но плакала...да...
"Время! мне очень понравилось!!!
Gaya
я "Время"недавно смотрела,понравился,но так чтобы ваще smile.gif
"Спеши любить"смотрела и утопала в слезах
Девы,посоветуйте еще фильмов,что-нибудь романтичное smile.gif
Вика мама Данюши
я вчера смотрела "Джейн Остин"-мне понравилось кино....
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2012, 19:29) *
я вчера смотрела "Джейн Остин"-мне понравилось кино....

пойду скачаю
Тигра
Цитата(Gaya @ 15.2.2012, 18:40) *
я "Время"недавно смотрела,понравился,но так чтобы ваще smile.gif
"Спеши любить"смотрела и утопала в слезах
Девы,посоветуйте еще фильмов,что-нибудь романтичное smile.gif

Романтичное с хэппи эндом иль чтоб поплакать?))
Tane4ka_47rus
постою послушаю whistle.gif ... шепотом: мне, с хэппи эндом wink.gif
Gaya
Люд,все равно,главное.чтоб смотреть интересно было
Татьяна
Где взять время,чтобы что-нибудь посмотреть bum.gif ?( это был крик души!)
Юлек
Цитата(Татьяна @ 15.2.2012, 23:13) *
Где взять время,чтобы что-нибудь посмотреть bum.gif ?( это был крик души!)

Вот и меня этот вопрос мучает...
Хочу "елки" посмотреть...хоть первые, хоть вторые...Хочу уже давно, месяца 3 точно...и все никак...А я все по комедиям любитель...но в последнее время я чаще в кинотеатр еду ночью. нежели дома смотрю...
Вика мама Данюши
Девы, я просто в отпуске-вот и есть время смотреть....вчера до 3х ночи смотрела-)))
Джими
Цитата(Gaya @ 15.2.2012, 22:47) *
Люд,все равно,главное.чтоб смотреть интересно было

"Прости за любовь"-сама ещё не смотрела,но очень хвалили. smile.gif
Тигра
Цитата(Tane4ka_47rus @ 15.2.2012, 22:33) *
постою послушаю whistle.gif ... шепотом: мне, с хэппи эндом wink.gif

Ну, записывай! Я очень люблю такие фильмы! Мозг на них отдыхает и получает удовольствие! Хотя, к высокому исскусству я бы их не отнесла, но люблю смотреть только такие!
"Свадебный переполох" очень люблю! "Как отделаться от парня за 10 дней"-легче некуда! "Больше чем любовь", "Метод Хитча"- мне кажется, это смотрели все. "Интуиция" , "Семья напрокат"- хорошие новогодние фильмы. Пошловато, но вполне терпимо: "Секс по дружбе" и ещё один про передачу- вспомню, напишу. Ещё очень люблю "Дьявол носит Прада"!!! Похож по замыслу, ну чуть послабее мюзикл "Бурлеск". Пока вот это в голову пришло.
У кого есть ещё в запасе романтические фильмы с хэппи эндом- делитесь!!!
ProstoMama
Грозовой перевал и Разрисованная вуаль, нарыдаетесь вдоволь))) Если меня пробивало...
Tane4ka_47rus
Ой, я практически всё смотрела wink.gif хотя, не могу назвать себя киноманкой)) всё в последнее время)
И Разрисованную вуаль тоже смотрела - хороший))
Тигра
А так, чтоб не рыдать, просто с хорошим концом?
Вспомнила ещё фильм - "Голая правда".
Tane4ka_47rus
Ой, а про Тиля Швайгера я уже говорила? "Солазнитель" - несмотря на название хороший фильмец. Милый и без слёз рекой smile.gif
Вика мама Данюши
"Разрисованная вуаль"-хороший фильм, я плакала....
ProstoMama
Цитата(Тигра @ 16.2.2012, 15:22) *
А так, чтоб не рыдать, просто с хорошим концом?
Вспомнила ещё фильм - "Голая правда".

Людочек, они еще оба и с концом не очень то веселеньким))) Я про свои "рыдальные" фильмцы)))
Тигра
Это я уже поняла smile.gif Ну их, эти мелодрамы. Я чего-нибудь попроще. Для меня "Красотка"- идеальный в этом плане фильм!
Makaroshka
А у меня любимые шпионские фильмы. Очень нравится " Афера Томаса Крауна", "Западня"
"отпуск по обмену" хорошая новогодняя романтическая комедия
Тигра
Отпуск по обмену начинали смотреть, но в какой-то момент бросили, уже и не помню, почему.
Мы, кстати, вчера "Камень" смотрели. В принципе, неплохо, только Светлаков недоиграл немного. А вот дети играли хорошо. Особенно украденный мальчик и тот, кто играет Светлакова в детстве.

Цитата(Tane4ka_47rus @ 16.2.2012, 16:21) *
Ой, а про Тиля Швайгера я уже говорила? "Солазнитель" - несмотря на название хороший фильмец. Милый и без слёз рекой smile.gif

"Соблазнитель"- это типа "Чего хотят женщины"?
Кстати, кто не смотрел "Соблазн" с Анджелиной Джоли, посмотрите! Очень красивый и интересный фильм. Без слёз рекой, но с обманом, любовью и интригой.

Я вообще тоже не киноманка. Смотрю редко, если не понравился, выключаю сразу. Не люблю, когда плохо играют. Ещё не люблю нелепве сценарии и плоский юмор. Последнее менч просто выводит из сея! Но, как гворится, на вкус и цвет фломастеры разные!
Вика мама Данюши
Люд, а мы тоже вчера "Камень" смотрели.....не понравился нам фильм.....не знаю даже почему-то....как-то всё монотонно....
а ещё смотрела недавно "Неадекватные люди"-непонятные ощущения от фильма остались....
Gaya
Цитата(Джими @ 16.2.2012, 1:57) *
"Прости за любовь"-сама ещё не смотрела,но очень хвалили. smile.gif

Я смотрела,прикольный фильмец smile.gif
Тигра
Цитата(Вика мама Данюши @ 17.2.2012, 8:22) *
Люд, а мы тоже вчера "Камень" смотрели.....не понравился нам фильм.....не знаю даже почему-то....как-то всё монотонно....

Сейчас столько туфты выходит, что на её фоне и "Камень" неплохим показался biggrin.gif
Tane4ka_47rus
А "Прислугу" ещё никто не смотрел?
Tane4ka_47rus
Посмотрела фильм "Прислуга" (2011) - шикарнейший! Мне очень понравился yes-yes.gif
Вика мама Данюши
я вчера посмотрела " В погоне за счастьем"-на реальных событиях основан-мне понравился фильм, но он старенький уже, наверное, многие смотрели....

"Прислугу" посмотрим сегодня biggrin.gif
Ilona
Люда, тебе подойдет "Реальная любовь" smile.gif Я его могу хоть каждый день смотреть. Еще фильм с Джоли "Подмена", это на любителей порыдать.
Тигра
Я много раз смотрела "Реальную любовь" biggrin.gif . Меня, правда, там певец возмущает. Ну-ка ещё чего-нибудь напиши подобного yes-yes.gif
Gaya
Не помню писала или нет,очень понравился фильм "Три метра над уровнем неба",теперь один из самых любимых smile.gif
Тигра
Почитала описание- то, что нужно. Пойду попробую скачать. У меня сегодня уникальная ночь- я совсем одна! Буду есть ванильный пломбир с бананом и что-нибудь смотреть!
Gaya
посмотрела Джейн Остин,понравился.Очень люблю актрису Анн Хатауэй,шикарно играет свои роли
ProstoMama
а мы смотрели "Девушку с татуировкой дракона" в амерекосовской версии, Светлана М, правда очень хвалит шведские варианты (фильмы) трилогии Миллениум, посмотрите, нам очень понравилось, теперь решила почитать книги.
Танямама Давидика
А я открыла для себя фильм "Коломбиана". Скачала еще в январе. Лежал, пылился. Не хотелось смотреть. Вчера от делать нечего включила-глядеть пока буду обед готовить. В итоге выпала из жизни на полтора часа:))-не оторваться. Рекомендую! Сценарий от Люка Бессона.
Tane4ka_47rus
"Доброе утро" - очень лёгенькая комедия, но со смыслом, добрая, смотрится на одном дыхании!!!
Классная!
Там даже Харрисон Форд - старичок играет и девочка из "дневника памяти" в главной роли. Рекомендую!

Ой, вспомнила фильм "Престиж"... 19 век, про фокусников-иллюзионистов...красивый фильмец; там Хью Джекман, Скарлетт Йоханссон. Рекомендую!
Gaya
Цитата(Танямама Давидика @ 22.2.2012, 16:53) *
А я открыла для себя фильм "Коломбиана". Скачала еще в январе. Лежал, пылился. Не хотелось смотреть. Вчера от делать нечего включила-глядеть пока буду обед готовить. В итоге выпала из жизни на полтора часа:))-не оторваться. Рекомендую! Сценарий от Люка Бессона.

посмотрела по вашей рекомендации фильм,впечатлил
а еще советую посмотреть фильм"Любит-не любит"с Мишей Бартон(триллер,драма)
Ilona
Посмотрела вчера "Third Star", очень меня впечатлил, рыдала полночи. Не знаю, может он в торренте есть с русским переводом, я смотрела вконтакте с русскими субтитрами.
Галина, мама Егорки
Мы тоже смотрели с субтитрами. Два раза. tr.gif
Говорят, есть с переводом, но что то уже не хочется слышать другие голоса)
Tane4ka_47rus
Кто там у нас любит Энн Хэтэуэй?? Гаянка, ты? Только что посмотрела "Один день"... до сих пор сопли на кулак наматываю tr.gif трогательная, хорошая киношка... блииин cry.gif про любовь, про ЖИЗНЬ.
Gaya
Цитата(Tane4ka_47rus @ 24.2.2012, 18:38) *
Кто там у нас любит Энн Хэтэуэй?? Гаянка, ты? Только что посмотрела "Один день"... до сих пор сопли на кулак наматываю tr.gif трогательная, хорошая киношка... блииин cry.gif про любовь, про ЖИЗНЬ.

Я это,я люблю,смотрела "Один день"рыдала навзрыд,мне очень понравился.
Галина, мама Егорки
Посмотрели только что "Исходный код".
Интересный, неплохой фильм, трогательная история "жизни в одно мгновение", этакая смесь "Дня сурка", "Дежавю" и "Аватар".
Танямама Давидика
Девы! Рекомендую французский фильм "Неприкасаемые" - чудесное кино о мужской дружбе. Только что посмотрела-ВОСТОРГ!
Вика мама Данюши
а "Жизнь Девида Гейла! кто-нибудь смотрел? blink.gif как впечатления?
Makaroshka
Вспомнила тут, очень мне нравится фильм Вкус жизни с Кетрин Зета-Джонс. Я его отношу к разделу романтическая комедия. Хотя там есть и драматические моменты. Очень позитивный легкий фильм!
Gaya
Девочки,я под таким впечатлением tr.gif ,только что осмотрела наш русский фильм "Свои дети",очень-очень советую
Галина, мама Егорки
Смотрела его года два-три назад. Тоже очень впечатлил. Лиза играет профессионально, не смотря на юный возраст.
Гаян, пока болею и толку от меня дома мало, пересматриваю фильмы.
"Джейн Остин" и "Один день" очень понравились, особенно Джейн Остин - пару дней жила в другой реальности.
Спасибо rose.gif
Gaya
Лиза,вообще,большая молодец,отлично играет свои роль,а как она каталась на льду,просто супер yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.