Вчера вечером смотрели My Sister’s Keeper, на русском "Мой ангел-хранитель". Давно так не ревела. Очень трогательный фильм о больной лейкемией девочке. Маму Кемерон Диаз играет. Непривычно её видеть в такой серьёзной роли.
Tane4ka_47rus
7.5.2012, 21:25
Вчера посмотрела "Человек дождя", старенький уже фильм. но как-то в свое время он прошел мимо меня... чему я очень рада, так как вчера я его посмотрела впервые - очень душевное кино! Хоффман очень хорош!
А сегодня посмотрела "1+1" тоже очень душевное кино, на похожую тему! Основан на реальных событиях. Очень трогательный и жизненный!
Танямама Давидика
11.5.2012, 18:05
Посмотрела "Защитник" с Джейсоном Стэтхэмом, ну люблю я его, люблю. Потом вспомнила, что ни одной части "Перевозчика" не видела. Закачала. Все пересмотрела. Продюссер то Люк Бессон оказывается. Больше всего понравилась 3 часть. Особенно его слова про Россию "Вы все из сумрака и печали..." И девушка очень хороша... А Стэтхэма я люблю:)))
Потом смотрела "Шпион" с Бондарчуком и Козловским. Какой милый парень Данила Козловский, из-за него не отлеплялась от экрана до конца. И Бондарчук удивил, в хорошем смысле. Смотреть можно!
Танямама Давидика
12.5.2012, 8:54
Всем смотреть "Жизнь за один день" (Life in a day), случайно увидела по тв, глаз зацепился и пока не пошли субтитры, стояла глотая слезы.
А сейчас скачиваю "Кафе Флор" - кто-нибудь смотрел?
А я на днях посмотрела "Пирл Харбор",оооочень понравился,поплакала)))Душевный фильм,смотрится на одном дыхании!!!
А уже писали про проект "Рождённые в СССР"? Мне очень нравится. Краткое описание ( надёргала из разных источников):
В 1989 году телекомпанией «Останкино» совместно с британской телекомпанией Granada Television был запущен проект «7 лет спустя — советская версия». Проект был задуман классиком английской документалистики Майклом Аптедом, сутью которого являлось наблюдение за развитием детей через равные промежутки времени. В данном случае от СССР к работе был подключен Сергей Мирошниченко, который отобрал 20 семилетних детей из разных уголков СССР разного социального статуса. Через каждые 7 лет Мирошниченко снимает новый фильм с уже повзрослевшими героями, прослеживая, таким образом, их взросление и изменения в среде их существования.
Детство
Вот им по семь лет. Мальчик с рабочей окраины Москвы с гордостью демонстрирует октябрятскую звездочку и говорит, что гордится своей страной - СССР. Он хочет, чтобы все были счастливы, а сам будет космонавтом. Ну или летчиком.
Близнецы - мальчик и девочка. Евреи. Их семья вот-вот должна эмигрировать в Израиль. Хотят ли они этого? Вроде да. Потому что здесь страшно, им кажется, что вот-вот будет война. И в море бы еще искупаться! Но если честно, то уезжать не хочется.
Андрей, воспитанник детского дома. Родители умерли. Поднять двух внуков бабушке было не под силу, и она отдала его сюда. Здесь хорошо, страна заботится о детях. Но вот недавно ему приснился мамин голос. Она звала его... "А что бы ты сделал, если бы тебе дали много-много денег?" - "Я бы не взял. Богатым быть плохо". Тот же вопрос девчушке с Байкала. "А я бы все деньги раздала бедным".
Странная девочка из Ленинграда. Рассуждает не по-детски. И больше всего страдает из-за того, что "кругом одни идиоты", и никто ее не понимает. Близнецы с окраины города. Живут бедновато, но дружно. Один мальчик мечтает быть строителем, другой - милиционером.
А еще мальчик-киргиз, который не говорит по-русски, и мальчик грузин, который по-русски говорит, но не хочет. Почему? Может, причиной - кровавые события в Тбилиси? Деревенский паренек. Дочь сельского священника. Маленький беженец из Баку. Внук крупного журналиста из партийного издания.
Мы уже посмотрели фильмы, где им 7,14 лет и 21 год. Про 28 видели часовой фильм, но там явно не все. Ждём полную версию. Эти люди-ровесники многих. Очень интересно, как складывается их жизнь в нашей стране и за её пределами.
Галина, мама Егорки
10.6.2012, 1:23
Люд, классно! Кинь ссылку, где их можно посмотреть с самого начала? Не слышала даже о таком.
Мы получили на флешке. Вот нашла на торенте
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=3797...0%BE&lr=213Проверь, работает ли ссылка
Галина, мама Егорки
10.6.2012, 1:40
Да, работает. Спасибо!
Пожалуйста!
Цитата(Тигра @ 10.6.2012, 2:38)
Мы получили на флешке. Вот нашла на торенте
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=3797...0%BE&lr=213Проверь, работает ли ссылка
Спасибки, и я с удовольствием посмотрю!
Cynamonivna
29.6.2012, 14:48
Привет всем!
Посмотрела вот сейчас фильм - и решила Вам порекомендовать - очень уж в тему как бы. Может кто видел - в русском переводе "Приемыш" (2011) в оригинале "Foster" (2011). Однозначно ХОРОШЕЕ КИНО - очень простое, обнадежывает всех мам с .непростой мамской судьбой
. Вот ссылка на просмотр в онлайн-режиме, качество вполне:
http://filmix.net/dramy/33496-priemysh-foster-2011.html
Закачали Lie to me. Прекрасно, особенно, если перемежать новостями 1 канала со встреч двадцатки и переговоров ВВП с Обамой! Рекомендую именно в этом сочетании!
Цитата(natanv @ 29.6.2012, 20:07)
Закачали Lie to me. Прекрасно, особенно, если перемежать новостями 1 канала со встреч двадцатки и переговоров ВВП с Обамой! Рекомендую именно в этом сочетании!
А я посмотрела Перл Харбор. И пожалела, что это сделала. Давно я его избегала. Ну нельзя же так...начинаешь смотреть фильм, уже зная, что будет столько трагедий. Так ревела
Не буду больше смотреть такие фильмы. Не, он очень хороший, но я слабонервная
Танямама Давидика
12.7.2012, 11:59
Вчера посмотрела белоснежку и охотник, люблю кристин стюарт, фильм очень понравился, все таки она хорошая актриса. Будет еще 2 части, незнаю правда о чем, но будем посмотреть. До этого посмотрела также Белоснежку и месть гномов- классная сказка- джулия робертс просто бесподобна! Кстати Шарлиз Терон тоже понравилась.
Еще вчера смотрела Голодные игры, думала ерунда какая-то. Ничего подобного, отличный фильм. Актриса которая играла Китлис ( может ошибаюсь с написанием имени) могла сыграть Бэллу в Сумерках, была одной из претенденток. Сложно конечно представить.
Обожаю Сумерки! Наверное после просмотра Рассвет 2 буду рыдать, что все закончилось:-)))! Подсадила на Сагу свою 45 летнюю подружку. Зашла она как-то в гости, что почитать есть спросила. Говорю бери Сумерки. Она такая фи. Вампиры какие-то. Ну ладно, возьму 2 книжки. На следующий день с утра звонок- счас приеду за другими книжками, всю ночь взахлеб читала, ах, еще и фильмы есть? Значит с флэшкой жди. В итоге ждет ноября- пойдем на премьеру Рассвет2:-))))!
я тоже обожаю семерки,жду с нетерпением следующего фильма.Советую посмотреть сериал "Дневника вампира",думаю понравится,я в восторге
Я тож смотрю дневники, на Сомерхолдера любуюсь
Вчера смотрели "самоубийц" отечественного производства. Черный юмор, но смотреть можно
Tane4ka_47rus
4.8.2012, 14:26
Праздник любви (2007) / Feast of Love
хорошее кино, очень жизненный фильм..., хотя начало, местами, смущало ))))
Современные индийские фильмы:
"Меня зовут Кхан"
"Вир и Зара"
Очень под впечатлением осталась
Кхана смотрела-понравился.Пойду скачаю второй.
Вира тот же актёр что и Кхана играет
Мне ещё "В печали и в радости" посоветовали - пока не смотрела ещё
vera gurkina
5.8.2012, 11:17
А мы с дочей на мультики все ходим. За лето только на три удалось попасть. "Мадагаскар 3" и "Храбрая сердцем" мне очень понравились. А восторг Маши не передать. А вот "Ледниковый период" меня немного разочаровал. Но Машуня вроде воприняла нормально, а потому - сойдет.
Я от Мадагаскар 3 в полном восторге.
Он по моему мнению лучше 2 предыдущих
Цитата(elfa @ 12.7.2012, 21:20)
Я тож смотрю дневники, на Сомерхолдера любуюсь
А я вот помню, что когда он начинался,тебе он не понравился.(сериал)Много крови.
Есть такие, кому нравится "хороший" вампир?
Девы, тема о сериалах у нас
тут.
разделила, что было возможно без потери диалога в этой теме.
Таня (Джими), ответила тебе уже в сериальной теме.
Tane4ka_47rus
22.8.2012, 15:58
...я уже где-то озвучивала, что люблю фильмы с Тилем Швайгером и его режиссуру и где он просто актер... поэтому очередной попавшийся фильм начала смотреть сразу, как только увидела его имя в актерском составе. И не пожалела! История основанная на реальных событиях, в конце фото и видео подборка о реальном человеке. "Фантомная боль" (2009)
Цитата(Tane4ka_47rus @ 22.8.2012, 16:58)
...я уже где-то озвучивала, что люблю фильмы с Тилем Швайгером и его режиссуру и где он просто актер... поэтому очередной попавшийся фильм начала смотреть сразу, как только увидела его имя в актерском составе. И не пожалела! История основанная на реальных событиях, в конце фото и видео подборка о реальном человеке. "Фантомная боль" (2009)
ТАня, у нас с тобой сходятся вкусы
1+1 и смеялась, и плакала. КОроче, отличный фильм, спасибо! Теперь вот этот качаю.
Сегодня в 22:40 по телеканалу Россия1 будут показывать "Рождённых в СССР". 28 лет! Премьера! Ура!Я так ждала. Правда мы уже посмотрели , но то была неполная версия.
Галина, мама Егорки
2.9.2012, 8:22
Эх, поздно прочитала(((
Буду смотреть он-лайн.
А я посмотрела...Не то, что я ожидала. Я это видела уже. Сегодня в 22:40 вторая часть, там должно быть что-то новенькое
Tane4ka_47rus
2.9.2012, 10:42
Девы а в каком порядке смотреть "Рожденных в СССР"??? 7 лет, 14, 21, 28 правильно? нашла ещё в некоторых по несколько частей...
Галина, мама Егорки
2.9.2012, 12:23
Я так понимаю, смотреть ее без первых частей нет смысла?
Фильм впервые был снят, когда детям исполнилось 7 лет. Потом они взрослели - 14, 21, 28. В каком порядке смотреть- дело вкуса))) Но в каждом новом фильме показывают маленькие отрывки из ранее снятых, поэтому там всё понятно и можно сравнить, как менялись эти люди.
Tane4ka_47rus
2.9.2012, 13:34
ага, я уже начала смотреть в порядке возрастания
сейчас буду смотреть 21... прямо запоем
блин, трогательно очень и интересно)))
Галина, мама Егорки
4.9.2012, 21:36
"Путешествие на край земли" в главной роли - Б.Камбербэтч. 2005г.
очень красивый, высококачественный, исторический, но не в глобальном смысле, фильм.
Рекомендую
Тор
Мстители
Капитан америка
Кто у нас любитель экшена. Зрелищно, интересно, любопытно как одну историю протянули нитью через столько не связанных между собой фильмов. Железный человек, Халк, все связаны :-)
Думать не надо, сиди и смотри :-):-):-)
Вика мама Данюши
14.9.2012, 9:21
"Четвертый вид" вчера посмотрели....я трусиха, донимала мужа-это бывает или нет? аааа....боюсь-боюсь....
"Обители тьмы"-понравился
Tane4ka_47rus
3.10.2012, 0:57
"Плати вперед" или "Заплати другому" старый (годов 90-х фильм), америкосовский фильм. там играет мальчишка из "шестого чувства")) Джон Бон Джови там присутствует в паре кадров, типа актер
Трогательный и добрый фильм, даже написано семейный)
Только концовка меня просто ... потрясла... точнее оно так и бывает, как показывает наша жизнь...
А вообще, поймала себя на мысли что просто тащусь от старых (с времен видеокассет),
стОящих фильмов, которые по какой-то причине прошли мимо меня тогда... Может кто посоветует киношек такого плана?
Последние мои "старые" открытия: Человек дождя и Заплати другому) Жду списка шедевров
Галина, мама Егорки
3.10.2012, 7:17
Я вчера посмотрела "Три метра над уровнем неба" - обе части.
Как ни странно - понравилось, несмотря на "скомканность" и притянутость за уши сценария.
Думается мне, как и у "Сумерек"- книга намного лучше фильма.
Скачала еще месяц назад - теперь точно прочитаю.
Танюш, мне в глубокой молодости очень нравился "Бум" и "Бум-2".
Видела их?
Кроме "Рокки", "Терминатора" и "Робокопа" пока больше ничего на ум не приходит ))
мне недавно подсказали посмотреть фильм "медведь" 1988г.
очень тронул! история рано осиротевшего медвежонка. фильм сделан документально-художественным
вот немного о нем:
Великолепная экранизация книги Джеймса Оливера Кервуда "Король Гризли". 1885 год. Среди прекрасных и величественных пейзажей Британской Колумбии случилась трогательная история о медвежонке, потерявшем свою мать и вынужденном самому позаботиться о себе, в то время как двое охотников продолжают рыскать по лесу в поисках добычи. Судьба сводит вместе осиротевшего малыша и огромного раненного медведя. Непросто складываются их отношения, но охотники с ружьями и злыми собаками оказываются куда страшнее. Столкновение людей и животных неизбежно. А зритель фильма оказывается в "медвежьей шкуре" и наблюдает за людьми с позиции главного героя.
Людмила П.
3.10.2012, 16:37
"Мальчик в полосатой пижаме" серии 4 по-моему. Фильм военный, но не про войну как таковую. В нём идет речь о дружбе сына начальника концлагеря с мальчиком-евреем из этого лагеря.Рыдала дальше, чем видела.
Tane4ka_47rus
3.10.2012, 16:43
Цитата(Людмила П. @ 3.10.2012, 17:37)
"Мальчик в полосатой пижаме" серии 4 по-моему. Фильм военный, но не про войну как таковую. В нём идет речь о дружбе сына начальника концлагеря с мальчиком-евреем из этого лагеря.Рыдала дальше, чем видела.
уже не первый раз этот фильм всплывает в моем поле зрения... обязательно посмотрю)
Галина, мама Егорки
3.10.2012, 16:51
Смотрю "Рожденные в СССР" - очень нравится, спасибо за рекомендацию
А кто видел "Восхождение Ганнибала"? Фильм о детстве и юности Ганнибала Лектера, о войне, любви, о недетских страданиях маленького мальчика и о том, почему он стал каннибалом.
Фильм двоякий, но мне очень понравился. Недавно его вновь показывали- смотрели с Настей и мужем.
Svetlanka
3.10.2012, 20:56
Дефффки!!! "Обучаю игре на гитаре" наше кино 4 серии, про кардиохорурга....обалденный!!!!!!!!!!! Очень советую!!!!
Tane4ka_47rus
3.10.2012, 22:11
ах там аж 4 серии... посмотрела полторы, случайно, в гостях - не досмотрела.. 4??? досмотрю))
Галина, мама Егорки
4.10.2012, 6:57
Спасибо, Светуль)) Посмотрю обязательно.
Tane4ka_47rus
15.10.2012, 16:13
Сегодня посмотрела совершенно прекраснейший фильм! "Любовь с препятствиями" 2012, с очаровательной Софи Марсо и ещё каким то Гадом (да-да
это имя актера в жизни). Лёгкий, ИСКРЕННИЙ, добрый.... мммм...ВКУСНЫЙ! фильм. Там и музыка и картинка, есть за что "зацепиться" всему! Не буду расписывать, просто посмотрите, те кому нравятся позитивные, добрые, красивые, с хорошим посылом киношки)) После просмотра остается чудесное ... послевкусие... я, пол часа ходила улыбалаясь без причины
и сейчас пишу с улыбком
...а котлеты то горяяят!
пошла угли снимать))))
Цитата(Tane4ka_47rus @ 3.10.2012, 1:57)
"Плати вперед" или "Заплати другому" старый (годов 90-х фильм), америкосовский фильм. там играет мальчишка из "шестого чувства")) Джон Бон Джови там присутствует в паре кадров, типа актер
Трогательный и добрый фильм, даже написано семейный)
Только концовка меня просто ... потрясла... точнее оно так и бывает, как показывает наша жизнь...
А вообще, поймала себя на мысли что просто тащусь от старых (с времен видеокассет),
стОящих фильмов, которые по какой-то причине прошли мимо меня тогда... Может кто посоветует киношек такого плана?
Последние мои "старые" открытия: Человек дождя и Заплати другому) Жду списка шедевров
Я тоже смотрела. Такой мальчишка хороший. Но я от таких фильмов реву, поэтому не смотрю их.
Вспомню-напишу подобные, но где плакать не нужно))
Галина, мама Егорки
15.10.2012, 21:21
Мы посмотрели на днях "Параллельные миры" - очень нежный, добрый и трогательный фильм))) Рекомендуем!
А мне он на середине наскучил и я выключила. Да, тут уж на вкус и цвет...
Tane4ka_47rus
17.10.2012, 10:07
а я вчера опять сопли на кулак наматывала... "слушай свое сердце" мелодрама, романтИк... чет, осень видать сказывается