Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее КИНО
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Fedorka
Цитата(Ksen @ 23.10.2015, 19:46) *
Ноттинг Хилл
Джулия Робертс и Хью Грант - прекрасны

Ага. Вообще, люблю Джулию Робертс. Недавно по ночам смотрела фильмы с её участием. Очень понравился : Эрен Брокович.
lgrant
Цитата(Fedorka @ 6.11.2015, 0:54) *
Ага. Вообще, люблю Джулию Робертс. Недавно по ночам смотрела фильмы с её участием. Очень понравился : Эрен Брокович.

А мне с ней нравится - Любимцы Америки
Камилка
Посмотрите, девчонки, наш фильм "Будущее совершенное". История о том как после черной полосы в жизни обязательно наступит светлая. И даже когда муж уходит к другой и нужен постоянный уход ребенку есть большой шанс обрести новую любовь. Мне понравился )
madisok
Я вчера посмотрела фильм "Полено" (2000)
Когда-то я читала о нем на питерском форуме. Девушка его на форуме пересказывала под всеобщие аплодисменты, и я помню тогда еще впечатлилась)). А вчера вот посмотрела))) Не смогу описать своих ощущений от просмотра, но в этом фильме явно что-то есть wink.gif
madisok
"Мед в голове" (2014) Очень трогательное кино.
madisok
"Дом грез" (2011)

"Охотники за головами" (2011) Норвежский триллер звучит, наверное, забавно)), но фильм оказался стоящий smile.gif
ЛилияИВ

Мелодрамма Секрет счастья 2014, очень интересный сюжет .
http://gidonline-club.ru/153-sekret-schastya-2014, можно найти любой фильм по душе, все онлайн =))

*Olga*
Автобус 657
madisok
Идеальные незнакомцы (2016) Вчера посмотрела, спешу поделиться! Очень рекомендую! smile.gif
AuntLena
"До встречи с тобой" (2016), по одноименной книге Джоджо Мойес. Книга произвела на меня сильное впечаление. Фильм, по сравнению с книгой, несколько слабоват, но отлично смотрится. Очень хорошие актеры. Дочь, кстати, книгу не читала и была впечатлена фильмом.
madisok
Драма "Что-то не так с Кевином" (2011)
killero
не давно смотрела фильм " дуэлянт " Вы знаете вполне хорошее кино
awarcry22
всем советую посмотреть "Питт и его дракон" отличное семейное кино smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.