Людмила П.
17.10.2012, 22:48
Цитата(Надежда Т. @ 17.1.2011, 0:18)
А я вообще больше всего люблю наше старое русское кино особенно с Ириной Муравьевой- Самая обоятельная и превлекательная, Карнавал, еще Влюблен по собственному желанию и т.д про Холмса наш нравится, да много еще чего.
Ой, я тоже обожаю Муравьёву. Можно сказать - моя любимая. А карнавал раз 10 смотрела, всё равно нравится. Ещё один фильм, который буду бесконечно смотреть - это "Одиноким предоставляется общежитие" с Гундаревой.
Marussia
10.1.2013, 14:11
Мы закачали на новогодние празники Гарри Поттера, досмотрели вчера последнюю серию. Мне так понравилось))) И как я раньше его не посмотрела! Теперь "экспетро патронум"-любимое выражение в нашей семье. Типа: "как, ужин еще не готов?", "щас приготовлю-экспетро патронум!!!
Галина, мама Егорки
10.1.2013, 14:17
Мы осенью этим переболели!))
Ирина мама Анечки
14.1.2013, 21:33
Девочки, посмотрела фильм " А в душе я танцую" очень рекомендую. Глубоко задел меня.......
Прекрасный фильм о двух молодых людях, с ограниченными физическими возможностями, как они пытаются найти свое место в мире и жить более свободно.
Вчера посмотрела"Любовь с акцентом", чуть не плакала. Так хочется лето.. и в Грузию. Поеду летом, решено! ))
Svetlanka
18.1.2013, 22:54
Цитата(Ilona @ 16.1.2013, 8:57)
Вчера посмотрела"Любовь с акцентом", чуть не плакала. Так хочется лето.. и в Грузию. Поеду летом, решено! ))
Илонка, фильм классный!!! Посмотрела с удовольствием
Вика мама Данюши
18.1.2013, 22:58
"Замуж на 2 дня"-хорошее кино)
Meri Beri
18.1.2013, 23:41
Любовь и голуби классика жанра" про ЛюбоВ" смеялась и плакала, всем советую
Илонка,и я посмотрела.классный фильм,актеры хорошие,я так ,вообще,занастальгировала,Грузия - моя вторая Родина
Девочки, посмотрела "1+1" - всем рекомендую. Фильм классный! Смотрится на одном дыхании. Снят на основе реальных событий. И смеялась и плакала. Но конец у фильма хороший, позитивный.
Снова пришла к выводу, что болезнь - это всего лишь образ жизни и всё, остальное - гемор в наших головах.
"Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс - очень даже понравился
Meri Beri
25.1.2013, 0:57
И мне тоже понравился и Джулия там просто класс!!!
Люди, посмотрите "Экипаж" с Вашингтоном в главной роли, очень рекомендую!
Дважды начинала смотреть "Ешь, молись, люби". До третьей части, что про любовь, так и не досматривала. Хорошо хоть книгу прочитала :-)
vera gurkina
31.1.2013, 16:36
"Гарри Поттер" наш фильм
Ну люблю я сказки
"Три метра над уровнем неба" - тоже очень понравился (Испанцы согласно своему темпераменту и фильмы снимают)
"Дорогой Джон", "Хатико - самый верный друг" - даже плакала.
И с большим удовольствием посмотрели вместе с Машуней мультфильм "Храбрая сердцем".
Девочки, кто-то из вас советовал "Простые сложности" . Спасибо огромное!!! Я редко смеюсь вслух при просмотре фильма, а тут так хохотала, что уже и муж удивленно косился:) Фильм просто супер:)
сегодня первый раз посмотрела "Хатико - самый верный друг" - рыдала
Ходили с мужем в кино , "Джанго освобожденный " - обожаю Квентина!!! Любителям Тарантино рекомендую!
Впервые за долгое время вышли с мужем из кинотеатра с чувством удовлетворения от просмотра действительно хорошего фильма!
Вчера посмотрела "Побег из Шоушенка". Очень понравилось, и как это я раньше этот фильм не видела?
"Побег из Шоушенка", потрясающий фильм, тоже очен понравился!
"Семь жизней" 2008г с Уиллом Смитом - рекомендую
Вчера смотрели " Антон тут рядом". Четыре года из жизни мальчика с аутизмом. Фильм документальный. Очень светлый человечек, я потрясена. Посмотрите.
А ещё вчера ходили в кино на " Легенду 17". Фильм очень хорош- и съёмки хороши, и характеры прекрасно раскрыты. Но я ревела треть фильма, а я этого не люблю. Знала бы- не пошла бы.
AuntLena
28.4.2013, 17:51
Мы с дочкой тоже посмотрели "Легенда №17". На удивление! Очень хороший фильм. Есть, правда, несколько слишком художественных моментов. Например, мультяшные враги - канадские профессионалы. Но на то оно и кино)) Что еще более удивительно: моя дочь тоже ревела... А я так, на грани, местами...)) Меньшиков и молодой актер Козловский очень хороши. Да и все остальные на уровне.
Программа на выходные - Жизнь Пи и Отверженные
Первый поразил красивыми кадрами и невероятной историей. Есть очень жестокие моменты, детям лучше не смотреть.
Отверженные. Если вы читали роман, лучше смотрите мюзикл без перевода. О чем говорят-поют можно догадаться, русский текст большой художественной ценности в себе не несет, простой подстрочник, а голоса поющих перебивает изрядно. Не типичный для голливуда фильм.
Таня, смотрела Отверженных в кинотеатре с субтитрами - ну совсем не мое) Слишком много напускного драматизма и много-много заунывных песен о любви.
Поделись потом впечатлениями.
Так это и были мои впечатления. Я не заметила заунывности. Видимо потому как старалась вообще хоть что-то расслышать за русским дубляжем :-) да и в романе много о любви и страданиях рассказано, странно было бы ожидать комедийного варьете.
Эпоха алчности 2013. Понравился. Главный герой ну очень брутален
ProstoMama
7.6.2013, 7:10
Легенду 17 и Жизнь Пи посмотрела рекомендую оба! Еще Джек покоритель великанов -супер сказка для просмотра с детьми.
Tane4ka_47rus
8.8.2013, 17:25
Мой ангел-хранитель 2009, чудесный фильм... но приготовьте дюжину носовых платков, я весь фильм смотрела сквозь слёзы(( О болезни ребенка, о выборе, о смысле, ну в общем, как всегда: о жизни.
А ещё, забыла поделиться: До последнего вздоха 2010 - фильм о трансплантации, это можно сказать реалити-фильм, т.е. в США, где трансплантация обычное дело, тоже бывает с этим ... "не легко", как решаются эти проблемы... Но фильм опять таки о выборе, о родительской "доле", о жизни... тоже не из лёгких, но посмотреть стоит.
олимпиус инферно- про войну в южной осетии. так же очень нравится фильм 1+1, советую посмотреть.
Галина, мама Егорки
9.8.2013, 18:51
1+1 обожаем! Смотрели уже раз 8 наверное, музыка к фильму - сказка!
Позавчера посмотрела "Гордость и предубеждение", современная экранизация , с Кирой Найтли в гл.р. Фильм настолько понравился, что тут же пересмотрела второй раз, и на следующий день с Настей еще разочек.
Фильм "Джейн Остин" в свое время смотрела точно также - три раза подряд. Очень рекомендую оба фильма!
Вика мама Данюши
9.8.2013, 18:59
"Мальчик в полосатой пижаме"....
Людмила П.
9.8.2013, 22:28
Не знаю, может здесь речь идёт о современных фильмах? Но мне очень нравится фильм "Цыган". А ещё "Одиноким предоставляется общежитие". Оба фильма старые, советские. Смотрела что один, что другой, наверно, раз 8. Но с удовольствием посмотрю ещё раз.
посмотрела "Ходячие мертвецы". Сериал. 3 сезона пока. Осенью будет четвертый. Жанр - зомби-апокалипсис. Я не любитель всяких таких ужастиков. Но тут очень понравилось, как ни странно. Очень хорошо снято. Рекомендую
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.8.2013, 19:59)
"Мальчик в полосатой пижаме"....
+ мульён..даже сын смотрел!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 8.8.2013, 18:25)
Мой ангел-хранитель 2009, чудесный фильм... но приготовьте дюжину носовых платков, я весь фильм смотрела сквозь слёзы(( О болезни ребенка, о выборе, о смысле, ну в общем, как всегда: о жизни.
А ещё, забыла поделиться: До последнего вздоха 2010 - фильм о трансплантации, это можно сказать реалити-фильм, т.е. в США, где трансплантация обычное дело, тоже бывает с этим ... "не легко", как решаются эти проблемы... Но фильм опять таки о выборе, о родительской "доле", о жизни... тоже не из лёгких, но посмотреть стоит.
Танюх, 2010 это в самом названии фильма или же год выпуска?Надо порыться в торренте и посмотреть..
Tane4ka_47rus
10.8.2013, 22:05
Цитата(snezik @ 10.8.2013, 18:12)
Танюх, 2010 это в самом названии фильма или же год выпуска?Надо порыться в торренте и посмотреть..
год выпуска ))))
Цитата(Tane4ka_47rus @ 10.8.2013, 23:05)
год выпуска ))))
Да, я уже его вчера нашла и посмотрела...и впрям - выбор у мужчины был тяжёлый..
Людмила П.
23.8.2013, 19:47
"Я остаюсь!" Очень. очень интересный фильм!
Ирина мама Анечки
21.9.2013, 13:19
Девочки, вчера с мужем посмотрели фильм "Творение Господне" всем рекомендую о враче, который придумал лечение пороков сердца детям в 40х годах 20 века. Очень интересно,нам очень понравилось.
Цитата(Ирина мама Анечки @ 21.9.2013, 14:19)
Девочки, вчера с мужем посмотрели фильм "Творение Господне" всем рекомендую о враче, который придумал лечение пороков сердца детям в 40х годах 20 века. Очень интересно,нам очень понравилось.
Спасибо за совет, сейчас как раз поставила его на закачку.
Цитата(Ирина мама Анечки @ 21.9.2013, 14:19)
Этот фильм очень потрясающий. Смотрела на одном дыхании. Девочки, посмотрите, не пожалеете!
Ирина мама Анечки
22.9.2013, 19:26
Цитата(snezik @ 22.9.2013, 16:44)
Этот фильм очень потрясающий. Смотрела на одном дыхании. Девочки, посмотрите, не пожалеете!
Я с вами согласна, давно меня уже так фильмы за душу не трогали........
Танямама Давидика
3.10.2013, 9:24
Цитата(Белая @ 10.8.2013, 0:22)
посмотрела "Ходячие мертвецы". Сериал. 3 сезона пока. Осенью будет четвертый. Жанр - зомби-апокалипсис. Я не любитель всяких таких ужастиков. Но тут очень понравилось, как ни странно. Очень хорошо снято. Рекомендую
Что-то все хвалят это сериал... Уйду в декрет-буду зомбироваться:))
madisok
31.10.2013, 20:12
Только что закончила смотреть и захотелось поделиться с вами "Куда приводят мечты" 1998г.
Звездные войны. Смотрела в глубоком детстве один эпизод, сейчас решила посмотреть все. Впечатлилась.
Девочки, всем обязательно сходить на " Горько". Давно я так не смеялась!
Цитата(Gaya @ 3.11.2013, 12:17)
Девочки, всем обязательно сходить на " Горько". Давно я так не смеялась!
Вот жду, когда в инете скачать можно будет..по релизам да, обещают много юмора.
Олечкин
20.12.2013, 18:58
Завтра всей семьей на "Холодное сердце" в 3Д на 10 утра) Папа робко возмутился, но делать нечего, против большинства не попрешь)))
Татьяна
29.12.2013, 11:44
Мы сходили на "Пустошь Смауга"!!!
Ой,как же я люблю все эти фильмы ,смотрела бы и смотрела!
И хотя в этой последней части уже начался перебор с мордобоем в чисто американском стиле,любовь между эльфийкой и гномом,тоже как-то не совсем понятно,но все равно!Нам очень понравилось!
Смотрели в 3д,ребёнок выдержал примерно 1 час 20 минут,потом началось нытье,устал конечно.Но все равно,очень -очень здорово все было!
СчастливаЯ
29.12.2013, 14:37
Цитата(Татьяна @ 29.12.2013, 11:44)
Мы сходили на "Пустошь Смауга"!!!
Ой,как же я люблю все эти фильмы ,смотрела бы и смотрела!
И хотя в этой последней части уже начался перебор с мордобоем в чисто американском стиле,любовь между эльфийкой и гномом,тоже как-то не совсем понятно,но все равно!Нам очень понравилось!
Смотрели в 3д,ребёнок выдержал примерно 1 час 20 минут,потом началось нытье,устал конечно.Но все равно,очень -очень здорово все было!
Хорошенькие такие
!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.