Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее КИНО
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ksen
Девы, иногда впадаю в ступор по поводу - чего бы такого посмотреть huh.gif . Вроде так много фильмов выпускают, а толком ничего и не знаю ....

Давайте в этой теме обсуждать хорошее интересное кино ! smile.gif А также помогать вспоминать названия по сюжету smile.gif

Не далее как сегодня я посмотрела замечательный добрый и трогательный фильм "Зачарованная" - осталась супер довольна, ведь так хочется иногда попасть в добрую сказку smile.gif
Татьяна
О,Ксюша!Если в сказку,то я могу подсказать!!!
Посмотри "Динотопия"!!!Только надо найти целый фильм,не серии.Это обалденная добрая сказка про мир,в котором живут люди с динозаврами!Какой же добрый,красивый и мудрый фильм!Такие костюмы,эффекты!супер просто!!!Только я вот не знаю,как тебе не перепутать с чем-то другим.Я потом увидела тоже "Динотопия",но какие-то серии и совсем не добрые,но суть вроде та же.Но это не то.

А ещё "Звездная пыль"-"Stardust" если не видела.Просто супер,обожаю!!!!!!!!!!

Диснеевский фильм "Динозавр" и не знаю чей "Мой домашний динозавр".
Надежда Т.
А я жутко кровожадная! Люблю ужастики, мистику и детективы. Очень понравился фильм Багровые реки-2.Ангелы Апокалепса, хотя смотрела я тут недавно сказку кажется называется Вилли Вонки или Шоколадная фабрика с Джони Деппом, мне понравилось, да и Депп выше всяких похвал.
Шилова
Ооо, Надюшкин - нааш человек! Я думала я одна такая кровожадная)) Вот понравился мне фильм "Открытое море3" (Новые жертвы), всем говорю, но никто не хочет смотреть, боятся)) Ну мы с мужем очень кровожадные: Хищник, Чужие, Терминатор, Пункты назначения 1,2 и всякое такое)))
А вообще недавно Светик_М посоветовала "Девушка с татуировкой дракона" - очень понравился детектив, всем советую.
Если ещё чего посмотрим прикольного, расскажем wink.gif
Tane4ka_47rus
Тоже не знаю что посмотреть... ужастики не лубу...
Ксюха, мне кажется тебе может понравится "Босиком по мостовой" - очень трогательная сказочка...
Из Парижа с любовью, понравился (Траволта там суперский). Вообще я не адекватный зритель wink.gif - если в фильме играет Траволта или Брюс Уиллис, то фильм мне заведомо, нравится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ой, забыла, я ещё люблю фильм про друзей Оушена - "11, 12 и 13 друзей Оушена".
Nata Knau
А я только не давно отошла от Сумерек girl_blush.gif Вообще фильмы не смотрю.а тут...просто заболела)))Замылила все диски smile.gif
А так обожаю фильм "Сладкий ноябрь" и "Чарли и шоколадная фабрика"
Надежда Т.
Анюта Да! Да! Да! Пункт назначения все части посмотрела! Полный восторг! Открытое море-3 не видела, но какую то часть смотрела точно толи первую, толи вторую. Ната спасибо вот как правильно фильм называется Чарли или Шоколадная фабрика! Тоже понравился.
Шилова
Джони Депп очень нра, Шоколадная фабрика - тоже! Надюш - это третья часть Открытого моря - первые две мягко говоря - фу)))
Татьяна
Цитата(Шилова @ 16.1.2011, 15:12) *
Джони Депп очень нра, Шоколадная фабрика - тоже! Надюш - это третья часть Открытого моря - первые две мягко говоря - фу)))

Ань,почему фу???Может я не про думаю?Но там просто на протяжении всего фильма муж с женой болтаются в открытом море и потом сначала мужа акулы съели,а потом и её!Их забыли забрать организаторы этого дайвинга,потом увидели что вещи чьи-то в лодке остались,рванули искать-да поздно было....Этот фильм?Мне понравился.Очень натурально всё.Очень как в жизни оно бы и было.Я была в ужасе и долго под впечатлением...
Iris
Цитата(Татьяна @ 16.1.2011, 15:47) *
Но там просто на протяжении всего фильма муж с женой болтаются в открытом море и потом сначала мужа акулы съели,а потом и её!

Ржу уже 5 минут biggrin.gif
Не, Тань, фильм, судя по всему, драматичный... но описание твое - 5 баллов! laugh.gif

По теме. Сейчас смотрю Декстера и вспоминаю Мурзика)) Когда-то она нахваливала этот сериал, а я с первой серии его не приняла. Потом как-то тырнет поломался, а кроме Декстера ничего посмотреть не было. Теперь "доедаю" 3-й сезон с большим удовольствием.
Ksen
Для любителей жалостливых фильмов - "Марли и я" - честно, я плакала
Iris
О, недавно посмотрела клевый фильмец "Луна 2112". Весь фильм - практически игра одного актера, но я не могла оторваться. Про него в википедии.
Firefox
А я тут смотрела недавно "Любовь под надзором" - ну, наша женская киношка, конечно, но что-то понравилось )))
А классика жанра - "Дом у озера" с Кеану Ривзом ) М-м-м-м, тащусь от него )))
Надежда Т.
Да Тань видать именно эту часть я и смотрела где муж с женой в море болтаются и все такое..., но соглашусь скорее с Аней мне лично нудным показался, надо 3 часть глянуть-)
Шилова
Девы, ну если первые понра, то это обязоном понравится должен)))
MiNa
Из последнего понравившегося:

"После прочтения сжечь" с Бредом Питтом
"Елки" смешная (как альтернатива "31 декабря мы ходим в баню...))))
"Мужчины в большом городе" - как альтернатива "Сексу в большом городе"

Из семейного - все части "Артура" про минипутов
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 16.1.2011, 17:29) *
Да Тань видать именно эту часть я и смотрела где муж с женой в море болтаются и все такое..., но соглашусь скорее с Аней мне лично нудным показался, надо 3 часть глянуть-)

Ну да,она как бы нудная,ничего не происходит,никаких спец эффектов,никакого экшэна,но насколько я поняла в этом и фишка этого фильма,так сделано специально,чтобы зритель прочувствовал всю мучительную ситуацию когда час за часом людей уносит всё дальше в море и в неизвестность,а где-то вокруг,возможно уже рядом им грозит смертельная опасность.Это держит человека в напряжении.Хорошая задумка режиссёра,я её прочувствовала.Этим этот фильм и отличается от "Челюстей",например.Оригинально снято.Мне нра!

Цитата(Шилова @ 16.1.2011, 17:37) *
Девы, ну если первые понра, то это обязоном понравится должен)))

Анюта,я скачала из локалки,но без звука.Посмотрела немножко.Там две пары оказались в открытом море,да?
Вика мама Данюши
мы сегодня посмотрели "Мальчики-налетчики"-ничё такой фильмец-)
Анфиса
Ой, недавно посмотрела "Наркоз" с Джессикой Альба, чем меня заинтересовал сюжет: мать отдаёт своего уже взрослого сына на операцию по пересадке сердца( всё показано очень натуралистично), а во время операции наркоз на него не подействовал - он всё слышал и чувствовал... Сюжет раскрывать не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть, но мораль такова - НАДО СЛУШАТЬ МАМУ)))!!!
Шилова
Цитата(Татьяна @ 16.1.2011, 20:37) *
Анюта,я скачала из локалки,но без звука.Посмотрела немножко.Там две пары оказались в открытом море,да?

Молодые люди на яхте отправились понырять в красивые места. случилась катастрофа, люди в воде. стараются доплыть до земли. Сразу скажу хоть и про акул, нет кровожадных сцен. просто очень интригующе и реалистично - оператору особый респект!))
ProstoMama
Цитата(MiNa @ 16.1.2011, 17:39) *
Из последнего понравившегося:

"После прочтения сжечь" с Бредом Питтом
"Елки" смешная (как альтернатива "31 декабря мы ходим в баню...))))
"Мужчины в большом городе" - как альтернатива "Сексу в большом городе"

Из семейного - все части "Артура" про минипутов

подписываюсь подо всем, вчера 3-ью про Артура досмотрели, когда зубыстого злодея к Дарвэйдера наряди ли) подъем настроения просто!
Вот только" ПОлсле прочтения..." не помню о чем, название на слуху...

Из мелодрам люблю "Грозовой перевал"с Ральфом Файнсом, "Разрисованная вуаль" с Нортоном, оба вызывают потоки слез, девки запасайтенсь платками сразу. Но такая красивая печальная любовь!!!
Людмила77
А я фильмы -катастрофы люблю. Вот "2012" - это моё. "The Day After Tomorrow" тоже ничего. И "Twilight" мне тоже очень понравился. Вообще я про вампиров не люблю фильмы. Но этот какой-то особенный. Может потому, что всяких кровопийных сцен нет. А с детства нежно люблю "Гардемарины вперёд" и "В поисках капитана Гранта". smile.gif
Nata Knau
Цитата(Анфиса @ 16.1.2011, 20:46) *
Ой, недавно посмотрела "Наркоз" с Джессикой Альба, чем меня заинтересовал сюжет: мать отдаёт своего уже взрослого сына на операцию по пересадке сердца( всё показано очень натуралистично), а во время операции наркоз на него не подействовал - он всё слышал и чувствовал... Сюжет раскрывать не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть, но мораль такова - НАДО СЛУШАТЬ МАМУ)))!!!

Ой,хочу хочу!!!!Люблю все фильмы где про такое!!!!Доктора Хауса обожаю!!!)

Цитата(Firefox @ 16.1.2011, 16:54) *
А я тут смотрела недавно "Любовь под надзором" - ну, наша женская киношка, конечно, но что-то понравилось )))
А классика жанра - "Дом у озера" с Кеану Ривзом ) М-м-м-м, тащусь от него )))

И я тащусь!!!!!!!!!!!)))В фильме Сладкий Ноябрь он в главных ролях!
Надежда Т.
А я вообще больше всего люблю наше старое русское кино особенно с Ириной Муравьевой- Самая обоятельная и превлекательная, Карнавал, еще Влюблен по собственному желанию и т.д про Холмса наш нравится, да много еще чего.
Татьяна
Фильмы моей души это навсегда "Криминальное чтиво-"Pulp Fiction" и "Четыре комнаты"-"Four rooms"!!!"Беги,Лола,беги"."Show girls" из стареньких.
Надежда Т.
Четыре комнаты мне тоже нравится, особенно Бандерас-)
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 16.1.2011, 23:32) *
Четыре комнаты мне тоже нравится, особенно Бандерас-)

Ааааа,да там все просто уууууухххххх!Обожаю!Могу смотреть бесконечно!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 16.1.2011, 23:18) *
Фильмы моей души это навсегда "Криминальное чтиво-"Pulp Fiction" и "Четыре комнаты"-"Four rooms"!!!"Беги,Лола,беги"."Show girls" из стареньких.

!!! ППКС!
Даже шоу гёлс вспомнила! тоже очень люблю все эти фильмы smile.gif ...ммм...
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 16.1.2011, 23:47) *
!!! ППКС!
Даже шоу гёлс вспомнила! тоже очень люблю все эти фильмы smile.gif ...ммм...

Траволта-мой герой!Мадонна,Ума Турман и иже с ними!Квентин Forever!!!)))
Да,даже "Шоу гёлс",прикинь,вспомнила!!!Потому что ммммм...обожаю!!!
Шилова
Цитата(Надежда Т. @ 16.1.2011, 23:18) *
А я вообще больше всего люблю наше старое русское кино особенно с Ириной Муравьевой- Самая обоятельная и превлекательная, Карнавал, еще Влюблен по собственному желанию и т.д про Холмса наш нравится, да много еще чего.

+ мульён! если мне плоъо - Холмс наше всё) люблю наше старое доброе кино, Небеса обетованные например )
Надежда Т.
Ань респект. Небесса обетованные?! Это где Ахиджакова играет? где их с подружкой в милицию забрали и они там полы мыли, а подруга еще пыталась ее разжалобить а потом когда лилипута изобразила Ахиджакова как заорет, этот фильм? да?
Тигра
Вот и я люблю наше старое доброе...Как раньше играли,как снимали!Меня дико раздражает,когда переснимают старые фильмы.Обожаю "Служебный роман","Москва слезам не верит","Самая обаятельная и привлекательная",люблю со всей страной посмотреть под Новый год "Иронию судьбы".у нас террабайт фильмов на жёстком,а я не знаю,что посмотреть.Кажется,все фильмы пересмотрели уже.Но вижу,что не все))От себя могу посоветовать "Интуицию"-вот она заморочила!
Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь лёгкое.Я сейчас столько головой работаю,что хочется вечером включить кино и просто с удовольствием посмотреть.
Шилова
Цитата(Надежда Т. @ 17.1.2011, 0:29) *
Ань респект. Небесса обетованные?! Это где Ахиджакова играет? где их с подружкой в милицию забрали и они там полы мыли, а подруга еще пыталась ее разжалобить а потом когда лилипута изобразила Ахиджакова как заорет, этот фильм? да?

Надюш, Он!)) Лилипута изобразила Ольга Волкова, а Лия Ахеджакова - Фима, напугалась))
Надежда Т.
Тигра а из каких фильмов? из русских? или любых?
Надежда Т.
Ань да классный фильм! Я его тут недавно смотрела, по телику показывали. Еще очень Собачье сердце нравится по Булгакову! Особенно цытировать его люблю.
Шилова
Цитата(Надежда Т. @ 17.1.2011, 1:49) *
Ань да классный фильм! Я его тут недавно смотрела, по телику показывали. Еще очень Собачье сердце нравится по Булгакову! Особенно цытировать его люблю.

Блиин, как же я могла не упомянуть - это мой любимый фильм!! Булгаков - мой любимый писатель smile.gif Надюш, чёта мы с тобой одной крови )))
Надежда Т.
Анют супер! Видать точно родственные души! Булгаков тоже любимый писатель, еще я Зощенко нежно люблю! Если не читала почитай обязательно, его рассказы это море позитива, юмор хоть и черноват немного но ржачно!
elfa
из недавно просмотренного:

Секс в большом городе, полнометражки, обе части. муж обозвал "пинаколадой". то бишь кино исключительно для девочек. 1я часть мне понравилась больше историей, 2я впечатлила восточной роскошью и не понравилась откровенной пошлостью одной из героинь. правда она и в сериале такая.

Алиса в стране чудес Тима Бертона. потрясающая анимация! не путать с книгой. фильм по мотивам.

Дикая штучка (Виктор — наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание…) в фильме снимается Рончик! - Руперт Гринт. Раскрывает новые грани своего таланта smile.gif смотреть без детей.

Как приручить дракона. я в восторге от работы художников. Беззубика явно рисовали с нашей кошки. Анчоус тащится от мульта.

Социальная сеть. впечатляет. меня всегда удивляют такие истории - как из ничего появляются империи.
Вика мама Данюши
Социальная сеть-мне тоже понравилась....
dumka2003
мне очень нравится фильм "Простые сложности". из детских понравился "Рапунцель", неплохой семейный фильм "Елки".
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 16.1.2011, 15:47) *
Ань,почему фу???Может я не про думаю?Но там просто на протяжении всего фильма муж с женой болтаются в открытом море и потом сначала мужа акулы съели,а потом и её!Их забыли забрать организаторы этого дайвинга,потом увидели что вещи чьи-то в лодке остались,рванули искать-да поздно было....Этот фильм?Мне понравился.Очень натурально всё.Очень как в жизни оно бы и было.Я была в ужасе и долго под впечатлением...

И я посмотрела этот фильм....я в ужасе...только она вроде сама сдалась,после суток в открытом океане,сняла с себя причендалы и утонула.
Ещё фильмы из этой серии есть?
Ой,а самое страшное,там в начале сказали.что фильм основан на реальных событиях... tr.gif
Шилова
Говорю же - открытое море № (новые жертвы), если тот понравился и этот понравится smile.gif
Svetlanka
Цитата(Анфиса @ 16.1.2011, 20:46) *

Я его смотрела...жесть...
Nata Knau
Цитата(Шилова @ 17.1.2011, 17:23) *
Говорю же - открытое море № (новые жертвы), если тот понравился и этот понравится smile.gif

Ой,Анютка,спасибо тебе)))Меня от таких фильмов просто плющит))Я уже сегодня первые два фильма посмотрела,сейчас буду третий смотреть)
Тигра
Цитата(Надежда Т. @ 17.1.2011, 1:25) *
Тигра а из каких фильмов? из русских? или любых?

Из любых))
Шилова
Натуль, правильно поняла - открытое море 3)) а то я написала...))) Девы сегодня посмотрели "После прочтения сжечь" , чего то ничего не поняли, не особо люблю когда сценария нет. Алису посмотрела, оч красочно)) Могу ещё посоветовать С Кевином Костнером "Стрекоза" и "Почтальон" они не новые, но очень понравились в своё время! Рассказывать не буду а то смотреть неинтересно - первый приключения, любовь, мистика; второй - приключения, типа исторического, только это на фантазированная история, о добре и зле, ну потрясающий фильм.
Надежда Т.
Ну если из любых....Я когда хочу расслабиться и просто отдохнуть смотрю что нибудь молодёжное про любовь например Блондинка в законе что нибудь такого плана. Пенелопа хороший фильм легкий больше на сказку смахивает.
Nata Knau
Цитата(Nata Knau @ 17.1.2011, 22:51) *
Ой,Анютка,спасибо тебе)))Меня от таких фильмов просто плющит))Я уже сегодня первые два фильма посмотрела,сейчас буду третий смотреть)

Да...тяжёлый фильмец,сюжет похож на первый.Кажется на море я больше ни ни)))))
Ksen
Цитата(Тигра @ 17.1.2011, 23:07) *
Из любых))

Посмотри "Зачарованная"
понравится точно!

Цитата(Nata Knau @ 17.1.2011, 15:28) *
И я посмотрела этот фильм....я в ужасе...только она вроде сама сдалась,после суток в открытом океане,сняла с себя причендалы и утонула.

Ага, тут-то её акулы и скушали - они ж кишмя кишели вокруг

Цитата(Татьяна @ 16.1.2011, 23:18) *

Тарантино нежно люблю и все его фильмы тоже girl_blush.gif

А ещё люблю советские военные фильмы
irina78
Привет всем, посмотрела порекомендованный "Наркоз"- очень понравился. Я, в свою очередь, рекомендую посмотреть - Семь жизней, Дорога к мечте - всё с Уилом Смитом, "Вавилон"- с Питом, Игры разума (не новый, но люблю всё что на реальных событиях основано)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.