Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста, поддержите кулачками!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ксю
Галина, вот то, коротенькое, желательно, потому что это только выписки мед документов, а просто сопроводительного текста нет. Если не сложно rose.gif
rehlova2006
отправила письио премьеру, будем ждать помощи от родного государства тоже.
блиц отправлять не очень удобно тем что каждый придется лично одить получать причем довольно быстро
Ксю
Мамочки, сегодня общалась с Дашей, она звонила Асе, та выяснила почему банки отказывают и говорят, что такого филиала нет. ИМ просто это не выгодно, перечислять деньги с одного счёта на другой. Завтра Ася едет с Даяной в больницу в г. Нальчик. У неё снова одышка, их госпитализируют недели на 2, там же Ася постарается завести карту. так что пока подождём, когда карту откроет. Хорошо? Снова написала в Берлин, напомнила им о Даяне, думаю, скоро ответят.
Галина, мама Егорки
Ксюш, господин Юрген, спасибо ему неоднократное, перевел обращение. Все, как ты написала. Ничего, если здесь выложу?

Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren!
hiermit möchten wir Sie um einen evtl. finanziellen Beistand für ein schwerkrankes Kind aus Russland bitten.
Das Mädchen heißt ORDASCHEWA, DAJANA , sie hat einen eigeborenen schweren Herzfehler. In Russland wurde Sie mehrfach operiert, allerdings ohne Erfolg. Die führenden Spezialisten am Wohnort empfehlen uns die notwendige Untersuchungen und evtl. erneute Herzoperation in Deutschland durchzuführen.
Es wäre uns unmöglich, durch unsere bescheidenen Verhältnisse in Russland, diese Kosten, die evtl. in Deutschland entstehen werden, ohne zusätzlichen Beistand zu decken. Darum bitten wir Sie, für unsere Dajana um Hilfe.
Über Ihre Entscheidung und die baldmögliche Antwort ihrerseits freuen wir uns im Voraus.
Die notwendigen Unterlagen fügen wir bei.
Mit freundlichen Grüßen
Eltern, Verwandte und Freunde
Ксю
Спасибо большое! Я его себе скопировала. rose.gif
Ксю
Сегодня мама Ася была в Нальчике, в больнице, жидкость накапливается, но пока их отпустили. Она заказала карту мастеркард, чтоб со счётом не мучится, но делаться она будет месяц, поэтому мы объединили 2 темы про Даяну, пока всё будет в "кулачках", тем более нам всё равно нужно дождаться счёта из Берлина. Завтра на форуме попробует зарегистрироваться папа Даяны, у него есть интернет на работе, будем надеется, что у него всё получиться и он нам здесь что нибудь напишет.
Галина, мама Егорки
Отличные новости! Будем на ближней связи.
Даяночке, зайке нашей, потерпеть еще немножечко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что же Берлин молчит?..........
Ксю
У них много русских, а отделение маленькое 20 коек всего, а детки из России все тяжёлые.

Я сейчас выложу историю Даяночки.

Здравствуйте, пишет вам Ася, мама Даяночки Ордашевой. Прежде всего, хочу сказать огромное СПАСИБО Форуму Кардиомама, Вам, дорогие кардиомамы, за помощь, поддержку в такую трудную минуту для нашей семьи!
Разрешите вкратце познакомить вас с историей нашей девочки. Даяна, одна из двойняшек, родилась 12 июня 2006 года, и сразу в тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение патологии новорожденных, где ей были поставлены страшные диагнозы: Врожденный порок сердца (ВПС), церебральная ишемия 2 степени, с-м угнетения, рассеянные ателектазы легких, желтуха 3 ст , н/у этиологии, недоношенность.
Мы не могли поверить, сколько досталось нашей малышке! Я просто разрывалась, сестрёнку Даяны уже забрали домой родные, её надо было кормить, ухаживать, и Даяночке очень нужна была мама рядом. На момент нашего пребывания в стационаре нам удалось показать Даяночку кардиологам из НИИЦССХ им. Бакулева. Они поставили более точный диагноз и в дальнейшем дочку перевели к ним, в Москву. Там была проведена первая наша операция 13.06.2006 Модифицированный левосторонний подключично-легочный анастомоз протезом. Малышка долго отходила от операции, я находилась с ней. Она такая слабенькая, плохо кушала, вес практически не набирала. В результате нас выписали в удовлетворительном состоянии.
Вот мы и дома! Жизнь пошла своим чередом. Даяночка такая жизнерадостная, подвижная, старалась ни в чем не отставать от сестрёнки. Потихонечку шло время, девочки подрастали, но состояние малышки всё же оставляло желать лучшего… Через два года пришло время для повторного лечения. Оно так же проходило в Бакулева с 21.02 по 5-03.2008г. Была проведена вторая операция - Двусторонний двунаправленный кавопульмональный анастомоз, клипирование анастомоза слева в условиях ИК и гипотермии. Операция сложная, Даяночка очень тяжело её перенесла. Послеоперационный период протекал с осложнениями - перикардит, гидроперикардит, хилоторакс (обусловлен повреждением грудного лимфатического протока) справа. Я не отходила от дочери, постоянно молилась, только бы моя девочка выдержала, столько испытаний ей выпало!
Вскоре после выписки опять госпитализация в РДКБ г.Нальчика, где было проведено медикаментозное лечение. Легче малышке так и не становилось, позже она не раз находилась в стационаре реанимационного отделения, откуда опять была направлена в Бакулева на консультацию. Как это ни прискорбно, но в лечении там нам было отказано, а предложено перевести девочку в Санкт-Петербург в Детскую городскую больницу №1.
Денег в семье катастрофически не хватало. Стала стучаться во все двери, обращалась по всем инстанциям! С огромным трудом добившись выделения средств (практически ночевала под дверью Минздрава), я повезла дочку в Питер. Силы были уже на исходе, дома еще две дочки, одна из которых – совсем малышка…
В ДГБ№1 мы находились в период с 6.09.2010 по 8.12.2010 года. Там Даяночке сделали операцию Фонтен. Послеоперационный период был очень сложным и долгим, обусловленный сердечной недостаточностью, длительным двусторонним хилотораксом, накоплением жидкости. Малышка тяжело, но стойко всё переносила. Мне оставалось только плакать от бессилия, что я не могу ей ничем помочь. Очень страшно было уезжать, а вдруг пять что-нибудь случится?! Но, опять, выписали в удовлетворительном состоянии… Дома Даяночке стало только хуже, увезли в реанимацию, постоянно поддерживали её состояние. Потом еще не раз дочь наблюдалась в стационаре реанимационного отделения с ухудшениями - нарушение ритма сердца, тахикардия и накопление жидкости ...
Опять требуется везти ребенка в Питер, средств нет, в Министерстве выделять уже нам не стали, пришлось собирать всем миром. В Питере мамочки с отделения приносили нам еду, деньги на проживание, пока Даяночка проходила медикаментозное лечение. Помочь нам и здесь уже не могут и рекомендуют проконсультироваться с врачами за пределами России.
Мне сказали, что ничем нельзя помочь моему ребенку! Я никогда не поверю и не смирюсь с тем, что ничего нельзя сделать, и моя малышка погибнет! Мы будем идти до конца, сделаем всё чтобы спасти её! Сейчас моя дочь Даяна наблюдается в стационаре в ДРКБ г. Нальчика, она очень устала и хочет домой, легче ребенку не становится.
Очень надеемся, что нам удастся выбраться из этого замкнутого круга, и вернуть надежду на выздоровление малышки. К сожалению, у меня есть проблемы с выходом в интернет, но муж будет находиться на форуме. И я держу связь с кардиомамочками по телефону. Ещё раз низкий поклон и здоровья вашим деткам и всем вам! С уважением Асият

Медицинская выписка из ДГБ №1
Таня-Ваня
Господи, ну почему всё так сложно. Пока читала историю Даяночки, не видя фото, крепилась, а посмотрев на эту улыбку, расплакалась. Держись малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Сегодня пришёл счёт из Берлина. Мне нужны будут помощники, чтобы обратится в фонды. Можете писать мне вличку, я вышлю все документы. Заранее спасибо! rose.gif

Галина, мама Егорки
Ксюш, мне Ромашка-Ксюша, по моему, все, что есть, прислала. И ты высылала выписки. Какие именно нужно выбрать? И как на сделать, чтоб не пересечься с отправокй. Нужно как то их поделить.

Судя по сумме счета, от кардинальных мер др. Овруцкий все таки отказался?
Ксю
Там 3 суммы, первая, зондирование, вторая, операция и 3я дополнительные дни проживания (30 дней). Хилоторакс быстро не лечиться.
Галина, мама Егорки
Просто он говорил о возможной трансплантации и 600 000 евро. Рада, что пересмотрел свое решение) Или это только первоначальный этап?
Таня-Даня
Даяночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Мне прислали ответ на обращение к президенту. Пишут, что мое обращение передано в Минздрав для решения вопроса в соответствии с "компетенцией по решению поставленных вопросов" Об результате сообщат.
Долго это все, конечно, да и на результат я не рассчитываю, зная, как работает наше мини-стерВство...
Ксю
Цитата(Галина, мама Егорки @ 30.4.2011, 0:18) *
Просто он говорил о возможной трансплантации и 600 000 евро. Рада, что пересмотрел свое решение) Или это только первоначальный этап?

Всё будет зависеть от зондирования, что там найдут.
ТаняЯ
Держись, Даяночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
Даяночка,такая лапуля!!!!Красавица - девочка!Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Даяночка, такая лапочка! Сколько уже перенесла! Держись, маленькая! Мы все молим , чтобы тебе помогли!!! Держим крепко, крепко наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Ксю
Во вторник начинаем писать по фондам. В Среду мама Ася переправит нам оставшиеся документы, необходимые для обращения в фонды. В среду жу она ещё Даяну ведёт на УЗИ, у неё сильная одышка и вообще состояние не очень. Принимает много лекарств из за этого страдает печень, к тому же из-за хилаторакса нужно соблюдать диету и Даяна похудела, она любит творог,а его нельзя.
Вика мама Данюши
Держим за Даяночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
держим
@@ @@

Ксю, а нельзя ли ускорить производство карточки? В Питере за относительно небольшую денежку(около тысячи) за 3 дня оформляют...
Ксю
Ксюнь, она же у себя в КБ оформляет, а там банк запрос в Москву посылает, поэтому так долго, но по другому никак. sad.gif
Ole4ka410
Даяночка, милая девочка, держись! Будет и у тебя всё ХОРОШО!
Gaya
Маленькое солнышко,держись,у тебя все обязательно будет хорошо
Тати
какая красавица, крепких кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра попробую перевести деньги на счет
Галина, мама Егорки
Сегодня отправила 4 запроса в фонды Германии. Три пока молчат, думают наверное, сколько выделить. yes-yes.gif
Сотрудница одного из фондов прислал ответ, что их устав не позволяет помогать финансово, но дала адрес, куда нам обратится и пожелала Даяне удачи от всего сердца.
Отправила и туда. Жду.
Ксю
Цитата(Тати @ 2.5.2011, 10:57) *
какая красавица, крепких кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра попробую перевести деньги на счет

По счёту может не получиться отправить, в Сбербанке "не видят" своего филиала в КБ.
Ну вы нам напишите потом. Спасибо вам! cap.gif
Галина, мама Егорки
Один из фондов, куда я обращалась, прислал следующее письмо:

Дамы и господа,

Благодарим Вас за Ваш запрос. К сожалению, мы не можем Вам помочь. Как Детский фонд, мы поддерживаем развитие проектов наших партнеров в Африке, Азии и Латинской Америки и Восточной Европы. Мы привержены обеспечению того, чтобы условия жизни детей, как можно улучшить "пятно". Наши ресурсы пожертвования, мы можем использовать только на проекты в странах-партнерах. Помощь в срочном отдельных случаях, мы не можем позволить, к сожалению.

Конечно, вы уже превратились в другие точки соприкосновения. Может быть поможет, но и свидетельствует о несколько адресов:

Изображение помогает эВ "Сердце для детей"
(Семей, нуждающихся поддерживает и принимает расходы на лечение для травмированных, больных и детей, подвергшихся насилию) PO Box 3410 20 350 Гамбург
Te. 040-347 23 789
Факс: 040-347 23 332
Электронная почта: bildhilft@bild.de
Интернет: http://www.ein-herz-fuer-kinder.de

Помощь AWD Детский Фонд
(Стремление к детям, нуждающимся в стране и за рубежом. Цели для спасения жизни, борьба с болезнями и улучшения качества жизни детей) AWD # 1
30659 Hannover
Тел: 0511 / 90 20-5268
Факс: 0511 / 90 20-5250
Электронная почта: @ stiftung.kinderhilfe awd.de
Интернет: http://www.awd-stiftung-kinderhilfe.de

Fly фонда
(Поддержка уязвимых слоев населения в стране и за рубежом за счет финансовой и в натуральном выражении) з / Maecenata Management GmbH Херцог Straße 60
80803 München
Тел: 089-28 80 84 22
Факс: 089 - 37 74 89-28
Электронная почта: @ stiftung.fliege Maecenata-management.de
Интернет: http://www.stiftung-fliege.de

Пожалуйста, свяжитесь с вашим проблемам и, в случае необходимости, эти точки соприкосновения. Мы желаем Вам и Вашей семье всего самого наилучшего.

С уважением,

Эльке Brinkmann
Донор группы службы

Kindernothilfe • Düsseldorfer Landstraße 180 • 47249 Дуйсбург

Переводил "гугл", поэтому качество переводы не всегда адекватное, но смысл ясен. Спасибо этим заботливым людям за новые "точки соприкосновения" в наших контактных данных)

И еще один ответ, тоже профильфонда "не наш", но какие отзывчивые люди!

""Дорогие семьи Ordaschev,

Содействие само по себе не принять расходы на лечение, к сожалению, пока мы не позволить себе уставных делами. Мы работаем в сфере благотворительности помощью сотрудничающих организация, в которую вы можете отправить Ваш запрос: info@hammer-forum.de . Hammer форум, в рамках финансовых возможностей гуманитарной и медицинской помощи для детей из зон военных действий и кризисных районов (а также в операции на сердце). Кроме того, вы можете связаться с клубом изображения помогает Гамбург эВ в контакт, который мы знаем, что в таких случаях, он также финансовую поддержку.

Мы надеемся, что малые Даяна скоро может быть оказана помощь, и я желаю семьи и, конечно, Даяна даже удачи в поиске новых сторонников и большой силы для предстоящей недели!

Наилучшие пожелания и сердечные поздравления
И. А. Таня Schmitz"" info@kinderherzen.de

По предложенному адресу письмо мною уже отправлено, второй фонд, о котором идет речь, - его контакт есть в предыдущем письме.

Маленькое дополнение: во всех письмах я ставлю отметку о сообщении при доставке. Система присылает уведомления о доставлено/не доставлено письмо, очень удобно отслеживать.
Ксю
Галина, большое спасибо за подробности! cap.gif
natasha_77777
Девочки,какие вы молодцы!!! rose.gif
Вика мама Данюши
Значит так..я отправила письма вот сюда....девы, укажу электронные адреса, мне так проще, так что извиняйте!
moellers@deutscheskinderzentrum.de
info@hilfe-fuer-kranke-kinder.de
bildhilft@bild.de
lnfo@mcdonalds-kinderhilfe.org
kontakt@hans-rosenthal-stiftung.de
info@kinderschutzengel.de
info@aktion-kindertraum.de
geukes@hammer-forum.de
meise-stiftung@gmx.de
info@mischka-kinderhilfe.de

Пришли ошибки из
lnfo@mcdonalds-kinderhilfe.org
info@aktion-kindertraum.de

Остальное всё ушло!!!
Ксю
Вика, спасибо тебе большое!
Вика мама Данюши
Ксюш, не за что....я жду доки, чтобы в Российские писать-)

ещё сюда отправила:
winnie.schlueter@axelspringer.de

по этому адресу пришел автоматический ответ, что она будет отсутствовать несколько дней, все письма обрабатываются....если вопрос срочный, то нужно связаться с её коллегой по телефону...и номер телефона дан.....

этот фонд, кстати, нам помог!
Ксю
Вик, будем ждать! Может он и Даяне поможет. Доки будут в среду!
Надежда Т.
Девчёнки восхищаюсь вами! Какие вы молодцы!!!
Вика мама Данюши
Пришел ответ из info@aktion-kindertraum.de
Я так понимаю, что являются филиалом, и всё должно быть одобрено их головным офисом, они прислали их адрес
info@deutscheskinderzentrum.de-отправила все документы туда!
Ксю
Отлично! Ждём. А я пока скопирую вам перевод счёта из клиники.

Re: Лечение для
Ордашевой Дайаны 12.06.2006

Уважаемая семья Ордашевых!

Спасибо за ваш запрос о лечении вашей дочери Дайаны. Согласно медицинской документации, которую вы нам прислали, наши врачи поняли, что она страдает от врожденного порока сердца, и они предлагают провести интервенционную катетеризацию сердца и хирургическую операцию наподобие сложных хирургических операций, проводимых в Немецком Институте Сердца в Берлине.

Данное медицинское заключение основывается только на предоставленной медицинской документации и может быть пересмотрено после проведения начальных медицинских исследований.

Если вы не хотите, чтобы вас лечил главный хирург, то примерная стоимость этих процедур будет следующей:

- сложная интервенционная катетеризация сердца 12 420 евро
- сложная операция на сердце с использованием
аппарата искусственного кровообращения 27 060 евро
- дополнительные дни в нашей клинике
(30 х 1 150 евро в день) 34 500 евро
------------------
73 980 евро

В каждую сумму входит максимальное число дней в клинике (27) + 30 дней дополнительно. Каждый дополнительный день будет стоить 1 535 евро при лечении главным хирургом/назначенным врачом или 1 150 евро за лечение под наблюдением главного врача.

В каждую сумму входят траты на госпитализацию, материалы, лекарства, реанимацию, физиотерапию, эхокардиографию, рентген, экг и лабораторные исследования. Предоставляется проживание в стандартной комнате.

Помните, что указанные суммы являются неделимыми, и если вышеуказанный максимальный период нахождения в клинике не понадобится, то это не приведет к уменьшению общей суммы.

Если вы или ваша страховая компания готовы покрыть эти расходы, мы просим, чтобы указанная сумма была заранее переведена на данный банковский счет Немецкого Института Сердца в Берлине:

Получатель: Deutsches Herzzentrum Berlin
Банк: Landesbank Berlin-Girozentrale-, Berlin
Номер счета: 310 008 000
Номер банка: 100 500 00
СВИФТ: BELADEBE, IBAN: DE 42 1005 0000 0310 0080 00
Пожалуйста укажите имя пациента

Мы назначим даты приезда в больницу и проведения операции, как только наш банк подтвердит перевод денег.

Во время вашего пребывания в Берлине вы, как родители, можете захотеть остановиться в Родительском Доме Рональда Макдональда, который находится недалеко от больницы. Проживание там бесплатно. Вы также можете остановится в собственном гостевом домике, Гостевом Доме Axel Springer, который расположен на территории больницы. Однако за проживание в гостевом доме нужно будет заплатить отдельно.

Если вы согласны с данными условиями, или если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь и звоните доктору Овротски по телефону: ++49/(0)30-4593-2834.

С уважением,

Профессор доктор Ф. Бергер
Глава Отдела
Врожденных Пороков Сердца/
Детской Кардиологии.
Людям милая
Ксюшенька, девочки, молодцы!
А з/паспорта не готовы?
Даяночке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Нашла возможность выйти в интернет, проверила почту - тишина. Пока писем нет. Может по тем адресам, куда писала Вика - больше повезет.
Ксюша, не пришли оставшиеся доки, необходимые для обращения в Российские фонды?
Ксю
Документы ещё не пришли, ждём эту неделю тогда ещё. Загран. паспорта ещё не готовы. sad.gif
Вика мама Данюши
Ксю, из фонда, который помог и нам пришло следующее письмо, надо ответить на некоторые вопросы
переводила через переводчик
Глубокоуважаемая семья Ордашева,

при этом мы подтверждаем вход Вашего E-Mail от 02 мая 2011, по которому Вы просите о финансовой поддержке лечения Вашей дочери Даяны.

Охотно мы хотим проверять, можем ли мы при этом помогать, тем не менее, сначала мы нуждаемся еще в некоторой следующей информации и в документах:

Ваше заявление о согласии для применения Dajanas фотографии на нашем сайте (www.ein-herz-fuer-kinder.de)

Кто появляется для издержек поездки, квартиры, продовольственного снабжения и визы?

Записали ли Вы еще следующие организации по оказанию помощи?

Встретились ли средства пожертвований уже?

Если да, на какой высоте?

Пришлите нам наверху представленные документы и информацию, пожалуйста, еще.

Обратите внимание, пожалуйста, что мы – если, вообще – только части суммы стоимостей лечения могут принимать, для издержек поездки, квартиры, продовольственного снабжения и визы принципиально не можем появляться мы

Для вопросов я охотно нахожусь в распоряжении у Вас.

Рассмотрите это письмо, пожалуйста, не как согласие.

С наилучшими пожеланиями

Винни Шлютер

Винни Шлютер

(Проектный менеджер)

"Сердце для детей" помогает e.V. КАРТИНЕ

Отделение для писем в 3410

20 350 Гамбург

Тел.: +49 (0) 40 347 22 813

winnie.schlueter@axelspringer.de

www.ein-herz-fuer-kinder.de

надо написать им ответ! кто сможет перевести?
Галина, мама Егорки
Пишите ответ, я попрошу г. Юргена о переводе.
Галина, мама Егорки
Сегодня получила ответ от фонда "Русландхильфе", они рекомендуют обратится в их филиал в России фонд "Перспектива"и еще дают адрес опять же Гамбургского фонда - bildhilft@bild.de "Сердце для детей". На сайте внушительные цифры помощи Российским детям и море фотографий этих деток.
Вик, ты наверное им писала, но я сегодня продублировала с другим вступлением, мне г. Юрген перевел. Привожу его здесь, вдруг оно больше понравится и чтоб разнообразить запросы.

Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren!
hiermit möchten wir Sie um einen evtl. finanziellen Beistand für ein schwerkrankes Kind aus Russland bitten.
Das Mädchen heißt ORDASCHEWA, DAJANA , sie hat einen eigeborenen schweren Herzfehler. In Russland wurde Sie mehrfach operiert, allerdings ohne Erfolg. Die führenden Spezialisten am Wohnort empfehlen uns die notwendige Untersuchungen und evtl. erneute Herzoperation in Deutschland durchzuführen. Deutsches Herzzentrum Berlin erklärte sich dafür bereit.
Es wäre uns unmöglich, durch unsere bescheidenen Verhältnisse in Russland, diese Kosten, die in Deutschland entstehen werden, ohne zusätzlichen Beistand zu decken. Darum bitten wir Sie, um Hilfe. Helfen Sie uns, Dajanas Leben zu retten.
Über Ihre Entscheidung und die baldmögliche Antwort ihrerseits freuen wir uns im Voraus.
Die notwendigen Unterlagen fügen wir bei.
Mit freundlichen Grüßen
Eltern, Verwandte und Freunde
Вика мама Данюши
Галь, я писала в это фонд, но думаю, что ничего страшного, если ты продублируешь! Может помогут!
Affa
Девочки, вы такие молодцы!!!
Даяночка, держись, детка! Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Вчера ходила и сегодня в 2 разных банка, деньги переводить отказались на этот счет (ходила с отсканированной бумажкой) в чем причина? есть какой-то более доступный способ отправить деньги?

Цитата(romashka-ksu @ 25.4.2011, 18:50) *
Ордашева Асият Хазраиловна, паспорт: 8301 147118, Кабардино-Балкарская республика, г. Терек

Такой перевод можно делать только через сбербанк?
Галина, мама Егорки
Это те фонды, от которых пришел ответ об обращении к ним "не по адресу", профиль помощи фондов другого направления:

Fцrdergemeinschaft Deutsche Kinderherzzentren e.V
http://www.kinderherzen.de

Friedrich-Wilhelm-StraЯe 45
53113 Bonn
Telefon: +49 228 359924
Telefax: +49 228 355722
E-Mail: info@kinderherzen.de
Twitter: www.twitter.com/kinderherzen

Ruslandhilfe e.V.
Широкопрофильная социально-гуманитарная деятельность «Благотворительное общественно-полезное объединение Русландхильфе» (Ru?landhilfe e.V.) с 1990 г. оказывает адресную помощь нуждающимся людям, которые не в состоянии помочь себе сами, поддерживает р
азвитие более 30 обшественно-важных социальных инициатив, работающих с беспомощными и обездоленными, способствует созданию сети взаимопомощи среди социальных проектов. Помощь адресуется в первую очередь детям, а также тяжело больным людям, инвалидам, заключенным подросткам и женщинам и престарелым людям в России и СНГ. Главным партнером «Русландхильфе» является Московский Центр социального развития и самопомощи «Перспектива».

Контакты:

Geschдftsfьhrung:
Kai Hof
Hainer Hof 1, 60311 Frankfurt am Main, Deutschland
Tel.: 069-13 88 68 40, Fax: 069-13 88 68 41
E-Mail: info@russlandhilfe.de

Благотворительная организация «Помощь детям в беде» (Kindernothilfe) в сотрудничестве с российскими общественными организациями заботится о бездомных детях, детях-сиротах, а также детях, рожденных от ВИЧ-инфицированных родителей. Для них при участии фонда в Санкт-Петербурге открылся специализированный детский сад. Фонд также оказывает социально-психологическую поддержку молодым инфицированным матерям.
www.kindernothilfe.de

Ксю
Цитата(Тати @ 5.5.2011, 11:05) *
Вчера ходила и сегодня в 2 разных банка, деньги переводить отказались на этот счет (ходила с отсканированной бумажкой) в чем причина? есть какой-то более доступный способ отправить деньги?

Такой перевод можно делать только через сбербанк?

Я уже писала где то выше, что Сбербанк не "видит" своего филиала в Тереке, Им не выгодно переводить деньги, поэтому не принимают. Говорят, что такого филиала нет.
Я думаю надёжнее всего будет перевести почтой, только узнайте, какую комиссию они возьмут с вас!
Вот их адрес:
Кабардино-Балкарская республика.
Город Терек. Терский район
Улица Кабардинская дом 19
Индекс 361200

Спасибо вам больше! cap.gif
Галина, мама Егорки
Я как- то отправляла 4000, с меня взяли около 200 руб., думаю комиссия не большая будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.