Цитата(nadin-n @ 26.9.2011, 10:51)
был пример такой. в бухгалтерии клиники писали письмо о том, чтобы деньги были закреплены на счете пациента. стандартный срок - 3 мес, потом клиника отправляет на тот счет, с которого было перечисление. так что можно не через фонды договариваться
Надюш, спасибо ! нужно будет сказать Асият
Девочки , привет ! я хотела рассказать, что сегодня разговаривала с Асият. Передаю сердечную благодарность всем всем от Асият и её семьи за Даянку ! всем , кто помогал и помогает, поддерживает , спасибо огромное от Асият нашим мамочкам , папочкам ,всем сопереживающим и сочувствующим , СПАСИБО !
Девочки , вот очём мы успели поговорить .
Даянку просто не узнать , не только самой Асият, но и всем их знакомым . люди говорят , что девочка стала совершенно другая , не знаю как и объяснить, я бы сказала , что как буд то в ней зажглась жизнь ! видимо , она почувствовала силы, здоровье , стала шкодной и сияющей ,счастливой малышкой .
Асият впервые обратила внимание на свою старшую дочку , попросила дневник , что повергло девочку в восторг ( ну , наконец то, на меня обратила внимание ! - сказала старшая доча )
У Даянки появился хороший аппетит , кушает отлично ! так как прошёл хилотерокс, то можно кушать теперь и молочное , так что теперь ребёнок лопает в охотку и всё ,что нужно . Даянке оставили всё те же лекарства , так как была серьёзная нагрузка ( как сказала Асият, во время зондирования Даяне что то сделали ) . теперь хотят посмотреть девочку через полгода , чтобы выяснить ,можно ли отменить часть каких то препаратов, так как у малышки была увеличена печёнка, ну и вообще снизить нагрузку на весь организм.
Асият под впечатлением от поездки. она немного встряхнулась , почувствовала себя поуверенней, хочет попробовать наладить сама связь с нами . ей очень понравилось, когда говорят и видят друг друга ! очень благодарит Катю и её маму,которые были рядом с ними в клинике и помогли ей связаться с нашими девочками ,за это открытие с видеозвонком и за помощь . Асият очень понравилось общение с врачами в клинике, очень доброжелательное и чуткое отношение.
Врач сказал Асе , что прогнозы на будущее хорошие , Даянино сердечко справляется и пересадка в дальнейшем не понадобится .
ещё перед отъездом Асият сказала ,что от волнения забыла, как вообще разговаривать , не то чтобы по-немецки . она очень боялась,что не сможет добраться от аэропорта до клиники . когда она поймала такси ,то молча показала адрес,на что таксист ответил : А Вы по - русски разговариваете ?! садитесь , поехали !
ещё Асият рассказала, что перед зондированием Даянка очень боялась дренажа , видимо ,вообще очень боялась ,и поэтому учинила истерику , просила маму,чтобы ей ни в коем случае не ставили дренаж . когда она очнулась после зондирования , сразу заглянула под одеяльце и увидев, что дренажика нет , она так обрадовалась ,что стала обнимать Асият и приговаривать : Ах , моя ты мамочка, ты моя красавица, ты моя умница ! мне починили сердечко и даже дренажик не поставили !
в фонд Асият ещё не звонила . она , конечно , знает и переживает , что ей откажут держать деньги для них целый год