Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста, поддержите кулачками!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Девочки в Берлине! Мама одного из малышей, который тоже находится в клинике, помогла Асе и Даяне добраться до их жилья в Берлине! Даяне сегодня сделали все анализы, завтра госпитализируют и сразу возьмут на зондирование. Такие вот новости!
Шилова
Замечательные новости!
Татьяна
Уррраааааа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! bravo.gif
Ole4ka410
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Здорово! Господи пусть малышке помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Слава Богу, на месте! Малышке и её маме на удачу и выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, мы мысленно с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Удачи девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
держим
@@ @@
Куница
Господи, помоги Даяночке!!!!
alinik
Пусть все сложится как можно лучше @@@@@@@@@@@@@@@
Даша
девочкам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Даяночке крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Ксю, только что, про Асю написала одна мама, там с ней живёт : " я сегодня говорила с Асей. Зондирование сделали, пока операцию решили не делать. скорее всего через год. Во время зондирования они что смогли то уже сделали, зондир. длилось 4 часа.
Даяна очень слабая, но лежит в обычной палате, их оставили еще на одну ночь, скорее всего завтра,
в пятницу выпишут домой, но нужно будет еще показаться на след. неделе."
Таня-Даня
Господи, пусть ей станет легче. Если что то сделали, может ей будет легче.
Держись девочка, я верю что тебе помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Господи, хоть бы помогли девочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Милая девочка, пусть у тебя всё наладится и будет гораздо лучше, чем было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
пусть помогут девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
natasha_77777
Господи,пусть сделают всё и больше,чтоб помочь малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alinik
Маленькой умничке @@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Даяночке, от нас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.9.2011, 22:09) *
Ксю, только что, про Асю написала одна мама, там с ней живёт : " я сегодня говорила с Асей. Зондирование сделали, пока операцию решили не делать. скорее всего через год. Во время зондирования они что смогли то уже сделали, зондир. длилось 4 часа.
Даяна очень слабая, но лежит в обычной палате, их оставили еще на одну ночь, скорее всего завтра,
в пятницу выпишут домой, но нужно будет еще показаться на след. неделе."

девочки,привет. я тоже поняла из разговора с Ксюней , что они общались по скайпу с Асият с помощью девушки Кати , и что врачи сказали ,что Даянка очень слабенькая и сначала ребёнку необходимо вылечить хилотеракс , поэтому им сейчас назначают это очень дорогостоящее лечение , а операцию решили делать только через год . так что вроде девочки скоро поедут домой.
держим крепко кулачки для девочек . пусть всё будет так,как должно быть , как правильно и лучше для малышки Даяны ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Вика мама Данюши
Маленькая, но уже такая сильная девочка наша, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Девочки, я только что разговаривала с Асият ) Они уже в Москве, завтра утром уезжают домой в Нальчик. Даяна чувствует себя неплохо, только очень слабенькая. Ей делали 4х-часовое зондирование, но сразу всё сделать нельзя, Даяна бы не выдержала. Она и так очень тяжело перенесла всё - два дня была температура и рвота. Но самое главное, что они сделали в этот раз достаточно много, теперь её отпускают на полгода, вроде как через полгода она должна будет показаться в Питере на обследование. А через год - обязательно обратно в Берлин, прямо "кровь из носу". А, и главное - прекратился хилоторакс! И врачи говорят, что возобновиться он не должен.
Завтра девочки едут обратно домой автобусом - так Даяне легче будет, и послезавтра утром будут уже дома )
nadin-n
НА поправку маленькой девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
спасибо Наташ, наконец то новости из первых уст ! Слава Богу ,что хилотеракса нет и состояние стабильное . теперь всё определённо , ясен план действий и это замечательно . теперь Асият и родные Даянки должны немного подуспокоиться и помочь малышке восстановитьс и поокрепнуть к операции . девочки , а на пол годика фонды ведь подержат денюшку ?
девчонкам на дальнейшую удачу и на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Девочки, как хочется чтобы Даяночка поправилась!!!!!! СКОЛЬКО ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ!!!!!! Помоги,Ей, Господи!!!!
Firefox
Цитата(Даша @ 25.9.2011, 22:42) *
спасибо Наташ, наконец то новости из первых уст ! Слава Богу ,что хилотеракса нет и состояние стабильное . теперь всё определённо , ясен план действий и это замечательно . теперь Асият и родные Даянки должны немного подуспокоиться и помочь малышке восстановитьс и поокрепнуть к операции . девочки , а на пол годика фонды ведь подержат денюшку ?
девчонкам на дальнейшую удачу и на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль, с денежкой еще не определено...Асият будет завтра звонить в бухгалтерию клиники и разговаривать с тем, кто за это отвечает. Просить, чтобы не отправляли обратно. Тут получается на год целый...через полгода им только в Питер. Так что вот не знаю...
Ole4ka410
Девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Цитата(Firefox @ 25.9.2011, 23:53) *
Дашуль, с денежкой еще не определено...Асият будет завтра звонить в бухгалтерию клиники и разговаривать с тем, кто за это отвечает. Просить, чтобы не отправляли обратно. Тут получается на год целый...через полгода им только в Питер. Так что вот не знаю...

был пример такой. в бухгалтерии клиники писали письмо о том, чтобы деньги были закреплены на счете пациента. стандартный срок - 3 мес, потом клиника отправляет на тот счет, с которого было перечисление. так что можно не через фонды договариваться smile.gif
Даша
Цитата(nadin-n @ 26.9.2011, 10:51) *
был пример такой. в бухгалтерии клиники писали письмо о том, чтобы деньги были закреплены на счете пациента. стандартный срок - 3 мес, потом клиника отправляет на тот счет, с которого было перечисление. так что можно не через фонды договариваться smile.gif

Надюш, спасибо ! нужно будет сказать Асият

Девочки , привет ! я хотела рассказать, что сегодня разговаривала с Асият. Передаю сердечную благодарность всем всем от Асият и её семьи за Даянку ! всем , кто помогал и помогает, поддерживает , спасибо огромное от Асият нашим мамочкам , папочкам ,всем сопереживающим и сочувствующим , СПАСИБО !
Девочки , вот очём мы успели поговорить .

Даянку просто не узнать , не только самой Асият, но и всем их знакомым . люди говорят , что девочка стала совершенно другая , не знаю как и объяснить, я бы сказала , что как буд то в ней зажглась жизнь ! видимо , она почувствовала силы, здоровье , стала шкодной и сияющей ,счастливой малышкой .

Асият впервые обратила внимание на свою старшую дочку , попросила дневник , что повергло девочку в восторг ( ну , наконец то, на меня обратила внимание ! - сказала старшая доча )

У Даянки появился хороший аппетит , кушает отлично ! так как прошёл хилотерокс, то можно кушать теперь и молочное , так что теперь ребёнок лопает в охотку и всё ,что нужно . Даянке оставили всё те же лекарства , так как была серьёзная нагрузка ( как сказала Асият, во время зондирования Даяне что то сделали ) . теперь хотят посмотреть девочку через полгода , чтобы выяснить ,можно ли отменить часть каких то препаратов, так как у малышки была увеличена печёнка, ну и вообще снизить нагрузку на весь организм.

Асият под впечатлением от поездки. она немного встряхнулась , почувствовала себя поуверенней, хочет попробовать наладить сама связь с нами . ей очень понравилось, когда говорят и видят друг друга ! очень благодарит Катю и её маму,которые были рядом с ними в клинике и помогли ей связаться с нашими девочками ,за это открытие с видеозвонком и за помощь . Асият очень понравилось общение с врачами в клинике, очень доброжелательное и чуткое отношение.

Врач сказал Асе , что прогнозы на будущее хорошие , Даянино сердечко справляется и пересадка в дальнейшем не понадобится .

ещё перед отъездом Асият сказала ,что от волнения забыла, как вообще разговаривать , не то чтобы по-немецки . она очень боялась,что не сможет добраться от аэропорта до клиники . когда она поймала такси ,то молча показала адрес,на что таксист ответил : А Вы по - русски разговариваете ?! садитесь , поехали !

ещё Асият рассказала, что перед зондированием Даянка очень боялась дренажа , видимо ,вообще очень боялась ,и поэтому учинила истерику , просила маму,чтобы ей ни в коем случае не ставили дренаж . когда она очнулась после зондирования , сразу заглянула под одеяльце и увидев, что дренажика нет , она так обрадовалась ,что стала обнимать Асият и приговаривать : Ах , моя ты мамочка, ты моя красавица, ты моя умница ! мне починили сердечко и даже дренажик не поставили !

в фонд Асият ещё не звонила . она , конечно , знает и переживает , что ей откажут держать деньги для них целый год
Firefox
Дашуль, я надеюсь, что как-то что-то придумается...Если уж один раз собрали такую сумму, то дальше легче!
Рада слышать хорошие новости от Аси! Главное, что справляется сердечко, тьфу-тьфу-тьфу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Nikallet
Девочки ,спасибо вам большое , Даяночке и Асият сил нескончаемых ))))
Ole4ka410
Как же здорово читать такие приятные новости!
Очень-очень рада за девочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочется сказать огромное спасибо всем-всем кто помогал девочкам! cap.gif
Вика мама Данюши
Какие отличный новости! Я прям со слезами на глазах читала новости о нашей малышке!!! Дашуля, передавай им огромный привет-все обязательно будет хорошо!!!!!
natasha_77777
Ох,девочки,слава богу!Даяночки для крепости!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
просто замечательно! интересно что все таки сделали, что девченке так полегчало? какие все таки врачи молодцы! Девочкам всего хорошего и на будущее тоже!
Анфиса
Вот не перестаю убеждаться, что самые настоящие чудеса случаются в нашей жизни сплошь и рядом!!!! Конечно, у Даяны будет хорошее будущее, я верю врачу!))
Ви4ка
Как же приятно читать такие новости!!! Я аж прослезилась. Очень рада за всю семью.
irina78
даже слезы навернулись на глаза, очень рада за Даяночку. Пусть малышка крепнет день за днем!
Даша
Девочки,привет! сегодня разговаривала с Асият . она звонила в "Детские сердца" и ей там ответили,что они в курсе,что Даянке нужна будет через год операция, и как только им понадобится ,сразу будет выделена нужная сумма. Уррра , вот молодцы !

девочки, как то после всего хочется вздохнуть более - менее спокойно . Асият сказала , что если бы не наш форум и форумчане, если бы Наташа с Оксаной не написали сюда , а мы все тут не ринулись бы на помощь .. ведь ничего бы не было ! СПАСИБО и Слава Богу ! СПАСИБО нашему форуму и его создателям ! cap.gif
romashka-ksu
дравствуйте мои дорогие!!!!!
К сожалению у меня сгорел монитор и финансовое положение никак не позволяет купить новый (((
Поэтому потерялась так на долго...
Как появилась возможность - сразу сюда!
Я асе писала и последняя информация была про травму доктор! ))
А тут такое! Читаю и плачу от радости!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

nadin-n
какие все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!... и кардиомамы, и Даяна, и Асият!!!!!!!!!!!!!!!
Firefox
Хорошо, что так всё удачно сложилось! Пример, когда вместе мы можем многое wink.gif Даяночке здоровья, здоровья и еще раз здоровья...чтобы через год приехать в клинику и окончательно поправиться!!!
Ole4ka410
Девочки, кто-нибудь знает как там Даяночка?
Affa
Цитата(Ole4ka410 @ 7.11.2011, 13:51) *

Присоединяюсь!
Дашут, ты не в курсе?
Affa
Цитата(Ole4ka410 @ 7.11.2011, 13:51) *

Присоединяюсь!
Дашут, ты не в курсе?
Даша
девочки, я позвоню на днях Асият , сама соскучилась по ним !
с почтового ящика Артура пришло письмо с документом , который требуется для фонда , они просили . девочки , как отправить это в фонд , какой электронный адрес ? до этого всей документацией занимались Ксю , Анютка Шилова . девочки , подскажите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.