Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста, поддержите кулачками!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Таня-Даня
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Даяночке и её родным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Кулачков девочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Artur
Уважаемые участники "КардиоМама"!
Семья Ордашевых безгранично благодарит Вас за Вашу кропотливую заботу о нашем ребенке!
Здоровья всем,счастья и долгих лет жизни Вам и ВАшим детям!
Viktoria10021971
Даяночка крепись и поправляйся.
Gaya
Даяночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina78
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Сегодня получила ответ из Минздравсоцразвития . Правда я это сообщение чуть не удалила, т.к. письмо от Лутфуллин Марсель Фанисович <LutfullinMF@rosminzdrav.ru>

Даяночке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Теперь у нас есть все документы и как только Даяну возьмёт на попечение какой-нибудь фонд, Можно уже будет и помочь Асе. Будет уже хоть какая то гарантия, что соберутся средства на операцию. Это рассказ мамы про Даяну и фото.

natasha_77777
Мне вчера тоже ответили из Минздрава.Ответ стандартный.

Даяночке наши волшебные кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Даяночке, наши волшебные
Держись, маленькая!!! Очень скоро тебе помогут!!!
Ирэн
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dina.86
Даяночке и всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Юлек
Даяночке, светлой девочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Галина Написала ещё в ряд фондов. Ждём ответов. Если какой нибудь фонд возьмёт Даяну на попечение, то баннер этого фонда разместят на сайте местных СМИ и ещё один человек будет разговаривать с администрацией КБ. Так что ждём.
super mun
Счет пока не готов? Даяне кулачки
Trinity
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
"Адреса милосрдия " прислали:

Дайте знать, возьмется ли за Вас кто-то, если нет, можем сделать объявление в нашей передаче "Адреса милосердия" и разместить Вашу просьбу на сайте нашего фонда, хотя по опыту, сборы нашего фонда невелики, если только какой-то крупный жертвователь не возьмется помочь.

Я попросила их разместить. Пусть хоть сколько соберем... все ж уже меньше..

Галина, мама Егорки
Сегодня пришел ответ от директора фонда "Адреса милосердия". привожу его дословно:
"Галина, здравствуйте,
в "Детских сердцах" мне только что ответили, что уже говорили с Вами и они, скорее всего, Вам помогут оплатить операцию.
Поэтому мы Вас размещать не будем. В будущем прошу Вас своевременно извещать об этом другие фонды, в которые Вы обратились за помощью, чтобы не было дублирования сбора средств (в том числе и "Предание"), т.к. все мы связаны между собой и обмениваемся информацией по детям.
С уважением, Ольга Пинскер
директор фонда
"Адреса милосердия"

Кто что знает по этому поводу?
Мне от "детских сердец" ответа не приходило, хотя отправляла им я ....
... Может они Асе звонили?

в любом случае, новости положительные))
yga
Представитель фонда "Детские сердца" сегодня разговаривала по телефону с Натальей Викторовной Фёдоровой, которая подтвердила существование девочки и её диагноз. На вопрос о необходимости написания отказа, ДС ответили, что это совершенно не требуется. Достаточно лишь устного подтверждения.
Таня-Даня
Дай Бог . что бы все получилось. Девочки . вы такие все молодцы, большое вам спасибо, что вы есть и делаете добрые дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Лена, Спасибо) а я всю голову изломала - с кем они разговаривали?.... Теперь все ясно. Надежда на помощь есть)))
дед
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Публично обращаюсь с просьбой о помощи к Миле Шахматовой.
Мила, помоги пожалуйста Даяночке. Двумя фондами деньги соберутся быстрее!

Даяночке крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила Шахматова
Цитата(Людям милая @ 28.5.2011, 6:53) *
Публично обращаюсь с просьбой о помощи к Миле Шахматовой.
Мила, помоги пожалуйста Даяночке. Двумя фондами деньги соберутся быстрее!

Даяночке крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Публично отвечаю: не возьмемся. Совместные сборы возможны только с немцами, т.к. там есть четкое представление, что они выделяют такую-то сумму и она сразу вычитается из стоимости операции. Мы (фонды), устали, когда в конце сборов выясняется, что на ребенка деньги собраны у трех фондов. И бегаем мы с ними как с писаной торбой, потому что все должны потратить их на одного малыша. Что ж, хирургам три раза ребятеночка резать? После нескольких подобных ситуаций мы вынуждены теперь по каждому ребенку обзванивать энное количество фондов, чтоб понять, а не проходит ли дите еще у кого-то, нет ли у кого заначки специально под него? А то ведь как бывает, я сейчас этого ребенка возьму, а другому откажу, потому что понимаю: двух сразу не потяну. "Обидно" - и близко не стоит с тем ощущением, когда понимаешь, что на одного собрали в три раза больше, а кто-то помощи так и не дождался... Так что проявите уважение и к фондам, и к другим детям, всегда сообщайте, к кому еще обращались за помощью.

"Детские сердца" - надежный и замечательный фонд. Если они берутся, то точно помогут.
Ви4ка
Даяночка, держись милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, как же хорошо, что Детские сердца берутся! Ура! Хорошие новости!
petrova.e.l
Какие хорошие новости!!! Очень рады за Даяночку!!! Держись , солнышко, еще немного и тебя вылечат!!!
Продолжаем крепко держать наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!
natasha_77777
Дай бог,чтобы быстрее собрались деньги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Цитата(Мила Шахматова @ 28.5.2011, 13:51) *
Публично отвечаю: не возьмемся. Совместные сборы возможны только с немцами, т.к. там есть четкое представление, что они выделяют такую-то сумму и она сразу вычитается из стоимости операции. Мы (фонды), устали, когда в конце сборов выясняется, что на ребенка деньги собраны у трех фондов. И бегаем мы с ними как с писаной торбой, потому что все должны потратить их на одного малыша. Что ж, хирургам три раза ребятеночка резать? После нескольких подобных ситуаций мы вынуждены теперь по каждому ребенку обзванивать энное количество фондов, чтоб понять, а не проходит ли дите еще у кого-то, нет ли у кого заначки специально под него? А то ведь как бывает, я сейчас этого ребенка возьму, а другому откажу, потому что понимаю: двух сразу не потяну. "Обидно" - и близко не стоит с тем ощущением, когда понимаешь, что на одного собрали в три раза больше, а кто-то помощи так и не дождался... Так что проявите уважение и к фондам, и к другим детям, всегда сообщайте, к кому еще обращались за помощью.

"Детские сердца" - надежный и замечательный фонд. Если они берутся, то точно помогут.

Мила, спасибо за подробный ответ! Ждём и верим!
Тати
Хорошие новости!
Gaya
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Даяночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Даяночка, солнышко, держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
всем привет ! сегодня узнала у Асият о самочувствии Даяночки. у малышки сохраняется одышка из за скапливающейся жидкости , а так же ребёнок совершенно ничего не кушает , даже вкусненькое .. передала им хорошие новости , что возможно , их берут Детские сердца . Неземное спасибо всем от Асият за ваши добрые материнские сердца , за поддержку и помощь всех матерей и отцов ,кто воспринимает её беду как свою , помогай вам Бог !.. хочу добавить , что общаясь с Асият , я почувствовала , какая она очень хорошая мама и живёт ради своих детей .. она и муж очень стараются сделать всё для доченьки, что от них зависит .
каждый вечер перед сном маленькая девочка сама напоминает маме о том , что нужно помолиться : " мамочка , давай помолимся , чтобы я поправилась .."
Даяночке и Асият наши крепкие кулачки и сердечные молитвы ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Асе и Даяне , держитесь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашунь)
Вика мама Данюши
сижу со слезами на глазах.....
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Господи, помоги малышке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнце*
чтоб все получилось, девочки, вы все такие молодцы, держим кулачки @@@@@@@@@@
natasha_77777
Господи,дай сил малышке,много,много!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
Солнышко маленькое,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Сегодня мне написала исполнительный директор фонда "Детские сердца" с просьбой подтверждения, что еще никакой фонд не начал собирать Даяне средства.
Я подтвердила.
О предложении помощи Германского фонда я им сообщала.
Вика мама Данюши
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Детские сердца" значит берутся! Ура (маленькая победа!)
Галина, мама Егорки
Сегодня исполнительный директор фонда "Детские сердца", Голенко Ольга, сообщила, что у них еще несколько детишек на Германию, поэтому быстро средства не соберутся. Информация по Даяне будет вывешена для сбора ближе к середине июня. Так же Ольгой рекомендовано обратиться в ""Русфонд"" при газете "Коммерсант", чтобы два фонда могли действовать сообща.
В"Русфонд" я документы отправляла, осталось выяснить требуемую процедуру для подключения еще одного фонда к сбору средств.
petrova.e.l
Даяночке, наши крепкие в поддержку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Благотворительный фонд "Джаз и классика" услышал нашу просьбу и уже разместил данные Даяны на своем сайте для сбора средств. Огромное им спасибо!!!!!
Вот здесь можно увидеть это и там же желающие могут присоединится к сбору средств в помощь малышке.

Вполне вероятно, что этот фонд и фонд "Детские сердца объединят усилия и средства соберем в два раза быстрее))
Шилова
Ура! Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Супер. Дай Бог что бы все получилось и малышке как можно быстрее помогли. Девченки ,вам, отдельное спасибо за вашу работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.