Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста, поддержите кулачками!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Галина, мама Егорки
Даш, я писала по фондам. Присылай мне galinky@yandex.ru

Передавай Асе и Даяне от меня привет)
Даша
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.11.2011, 10:27) *
Даш, я писала по фондам. Присылай мне galinky@yandex.ru

Передавай Асе и Даяне от меня привет)

Галюша,ты получила письмо , я тебе переслала? спасибо заранее !
извини, Галюш, конечно же, ты и много наших девочек тоже писали в фонды ! Спасибо , дорогие, не устаём благодарить всех за доброту !

Асият я ещё не звонила , постараюсь сегодня звякнуть им и обязательно передам все приветы !
Тигра
Цитата(Даша @ 2.10.2011, 23:01) *
Даянку просто не узнать , не только самой Асият, но и всем их знакомым . люди говорят , что девочка стала совершенно другая , не знаю как и объяснить, я бы сказала , что как буд то в ней зажглась жизнь ! видимо , она почувствовала силы, здоровье , стала шкодной и сияющей ,счастливой малышкой .

Как здорово! Очень рада за Даяну!
Галина, мама Егорки
Дашунь, письмо получила, спасибо) Фонд ждет выписку из клиники и ее перевод.
Девочки, кто занимался переводами док-тов? Я не помню, к сожалению rose.gif
Firefox
Я не занималась вроде...Может, Ксю это делала через кого-то?
Светлана_М
Я занималась,кому кинуть адрес в личку? пришлите я отдам перевести.
Галина, мама Егорки
Как только Ордашевы скинут выписку - перешлем) Спасибо))
Даша
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.11.2011, 1:54) *
Как только Ордашевы скинут выписку - перешлем) Спасибо))

Галюш, Ася сказала, что это и есть выписка. но она нигде не может найти ,кто бы помог с переводом. Светочка М , если можете, пожалуйста, помогите !

Девчонки, я звонила сегодня Асият. Слава Богу ! у них всё отлично! Даянка целый день беспрестанно поёт песни ! ) одышки нет , ритм сердца в норме . аппетит отменный ! постоянно подходит и что то таскает со стола похрумкать , только молоко никак не заставить пить , т.к. этот страх остался ещё от диеты во время болезни. на узи сердца их кардиолог сказала , что всё хорошо , сказали дигоксин можно не добавлять . пока Даянка пъёт ещё очень много тяжёлых лекарств , тромбоасс и более тяжёлые . в марте им на проверку . Ася очень надеется , что весной им отменят хоть какие то препараты , чтобы снять такую нагрузку на организм . дай Бог !!! Пусть так и будет !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ася до сих пор не может поверить , что с ними такое чудо произошло ! огромное спасибо всем за помощь и сострадание , дорогие девочки !!!!!!!!
передала Асе все приветы , и от Аси тоже всем всем огромный привет и самые добрые пожелания здоровья и благополучия в ваших семьях , всем вашим деточкам здоровья большого , девочки !
Галина, мама Егорки
Светик, кидай адрес - вышлю выписку) Или Даш, ты отправила уже?)
Интересная она такая, эта бумажка, я бы и не подумала, что это она и есть - выписка))
Спасибо за приветы, очень рада, что у Даяночки все хорошо)) Умница малышка))
Ура!!!

пс. ( надо тоже звякнуть как нибудь)))

Даша
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.11.2011, 21:44) *
Светик, кидай адрес - вышлю выписку) Или Даш, ты отправила уже?)
Интересная она такая, эта бумажка, я бы и не подумала, что это она и есть - выписка))
Спасибо за приветы, очень рада, что у Даяночки все хорошо)) Умница малышка))
Ура!!!

пс. ( надо тоже звякнуть как нибудь)))

согласна , я тоже не поняла , что это выписка ))
нет, Галюш, ещё не отослала . я не знаю как сюда в личку документ скинуть,могу только на какой то ящик Свете прислать ,если она непротив . или ты ,Галь, отошли пожалуйста Свете в личку !
Firefox
Ой, какие новости хорошие, Даша, спасибо большое! Чтобы и дальше всё налаживалось потихоньку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
В личку и я не знаю как, по-моему никак не отправишь)
Светланочка, скинь свой эл.адрес мне в личку или в эл.ящик - выше немного есть мой адрес) Хорошо?))
Даша
Девочки! Всех с весной , дорогулечки ! вчера звонила Асе с доченьками , всем от Аси большущий привет и поздравления !!! у Даянки всё хорошо , Слава Богу! ттт.Даянка стала ещё веселее и поёт ещё больше песенок )). аппетит хороший, всё кушает , поправилась на 2 кг . кардиолог увидела ,что сердечко уже справляется без некоторых мочегонных, поэтому малышку часто тошнит от передозировки фуросемида и верошпирона . препаратов они принимают очень много ,но их кардиолог не решается отменять рекомендованные им в Германии препараты . в общем, Асият начинает собираться в дорогу. ведь весной немецкие врачи им сказали приехать на проверку и обнадёжили,что отменят половину препаратов .Дай Бог! какой то добрый человек , кажется сосед, подарил Асият с дочурками компьютер ! после праздников они будут устанавливать интернет ! Ася сказала, что первым делом появится у нас на форуме ! после праздников Асият будет звонить в фонды , спрашивать ,что с их денюшкой , и обращаться в тот фонд ,который помог им с билетами. на консультацию в Германии ,на 1-2 дня , Ася сказала денюшка у неё осталась ещё с прошлого раза , СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!
Firefox
Цитата(Даша @ 9.3.2012, 15:23) *
Девочки! Всех с весной , дорогулечки ! вчера звонила Асе с доченьками , всем от Аси большущий привет и поздравления !!! у Даянки всё хорошо , Слава Богу!
После праздников они будут устанавливать интернет ! Ася сказала, что первым делом появится у нас на форуме ! после праздников Асият будет звонить в фонды , спрашивать ,что с их денюшкой , и обращаться в тот фонд ,который помог им с билетами. на консультацию в Германии ,на 1-2 дня , Ася сказала денюшка у неё осталась ещё с прошлого раза , СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!

Даша, спасибо большое за новости! )) Рада слышать, что у девочек всё хорошо! Дай Бог! Здорово, если Асият появится на форуме )))
romashka-ksu
Мои милые мамочки!!! Всех с весной! rose.gif
Вчера поздравляла Асю и девчушек, правда п смс girl_blush.gif но ответ не заставил себя ждать и был бодр и весел )))
nadin-n
Отличные новости!!!! Здоровья и оптимизма!!!!!
Вика мама Данюши
а я только недавно вспоминала девочек!!! Дашуля спасибо за хорошие новости!!!
iunya
Очень рады хорошим новостям! Удачи!
natasha_77777
Даша,спасибо за хорошие новости! smile.gif Рада за девочек!
"А жизнь-то налаживается"(с)
ТТТ cool.gif
Affa
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Галина, мама Егорки
Сегодня Асият с Даяной должны были съезить в Нальчик на проверку. Были или не были еще не знаю)

Пока у них все по прежнему, Даянка поправилась, бегает и прыгает. Правда все семейство по очереди переболели простудными, весна в этом году поганенькая.
По поводу денежек- все в порядке, средства по-прежнему закреплены за ними.
По поводу поездки в Германию - нужно уточнять в клинике, что-то там не ясно с этой явкой.
И Асият жалуется на дороговизну "Виагры", для них очень накладно ее покупать, а дозировку могут снизить только наблюдающие врачи в Германии.

А в целом все хорошо, всем привет и благодарность от семьи Ордашевых!!!
Nikallet
Хорошие новости ,спасибо девочки !!!
Affa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 26.3.2012, 19:56) *
Сегодня Асият с Даяной должны были съезить в Нальчик на проверку. Были или не были еще не знаю)

Пока у них все по прежнему, Даянка поправилась, бегает и прыгает. Правда все семейство по очереди переболели простудными, весна в этом году поганенькая.
По поводу денежек- все в порядке, средства по-прежнему закреплены за ними.
По поводу поездки в Германию - нужно уточнять в клинике, что-то там не ясно с этой явкой.
И Асият жалуется на дороговизну "Виагры", для них очень накладно ее покупать, а дозировку могут снизить только наблюдающие врачи в Германии.

А в целом все хорошо, всем привет и благодарность от семьи Ордашевых!!!

Если деньги на их счете остались, можно попросить немецких врачей из них заказать виагру в Германии, это выйдет дешевле, особенно если через больничную сеть. Мы так делали.
Галина, мама Егорки
Деньги ожидают своего часа на счетах фонда.
Так можно?
Иди они должны быть на счетах клиники?
Вы, по -моему, остатки средств так использовали, если я не ошибаюсь.
Посоветуй, Ален, можно ли что то в этом случае придумать?
Галина, мама Егорки
Девочки, снова нужна ваша помощь!

Фонд спрашивает акт из клиники, им нужно закрывать валютный счет. Насколько я поняла, в присланных Асият документах этого акта нет. Там выписка и что то еще, подозреваю, что справка.
Как правильно поступить с этим актом? Запросить его в клинике?
Даша
Галюша , спасибо за новости . хорошо, что всё семейство поправились . Галюш, а почему там что то не ясно с явкой , что случилось , как то волнительно .ведь они сами сказали Асият весной привезти Даянку к ним .
Даянушке на хорошие результаты узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Дашунь, они получили выписку совсем недавно, почтой. Там написано - явка через 8-13 месяцев. А в справке было написано через 8 месяцев.
План сейчас таков: пройти в Нальчике обследование, отправить его Овруцкому и подождать, что он скажет.

Асият хочет поговорить с ним, чтобы прооперировали Даяну сразу, семье финансово очень тяжело катать девочку туда-сюда. Асият даже в Питер не хочет везти Даянку на обследования, потому что бережет последние 500 евро , оставшиеся на карте, для поездки в Германию.
Я ей объяснила, что операция может вообще не понадобится, ведь во время зондирования что то подправили и ребенок чувствует себя отлично. Может и не нужна будет операция вообще?)
Ждем результатов обследования, тогда все станет ясно))
Таня-Ваня
Даяночке на хорошие результаты наши крепкие !!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Кулачков Асият и Даяночке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ана
На хороший результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Девочкам волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Девочки, у нас хорошие новости!
Овруцкий сегодня прислал ответ на отправленное УЗИ Даяны. Говорит, пока необходимости в операции по присланным результатам он не видит. Сообщат позднее о дате явки на проверку.
Даяна чувствует себя хорошо. Кардиолог уменьшила дозу дигоксина, убрала один мочегонный препарат, жидкости нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так держать!
Firefox
Ура!!!!!@@@@@@@@@@ Так держать! )))))
Вика мама Данюши
Господи, какие новости хорошие!!!
toma-umka
Отличные новости! Боженька, помогай и дальше Даяночке!!!
Gaya
Так приятно читать,пусть и дальше будут только хорошие новости
Ана
Очень рады за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Какие замечательные новости! Дай Бог, чтоб и дальше всё было хорошо!!!
Даша
Галюша, спасибо большое за добрые вести ! Даяночке так держать !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Очень рада! Даяночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
iunya
Самые приятные сообщения, что операция не нужна! Так держать!
Таня-Ваня
Даяночка умничка! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Немецкая клиника наконец-то прислала ответ на запрос о дате обследования. Примерно конец июня-20-е числа.
СЕйчас ждем конкретной даты.
Нашелся спонсор, желающий оплатить дорогу и нахождение девочки с мамой в Германии.

И еще, если у кого то осталась неиспользованная "ВИАГРА" в запасах- Даянке она необходима, так как ежемесячно уходят большие деньги на покупку препарата, а их и так в семье нет.
Помогите, если можете! rose.gif

Желаю удачи Асият и Даяне !

п.с. девочки, модераторы, переименуйте тему, простите, все время собираюсь и забываю вам сказать- у Даяны не ГЛОС, у нее АТК)
Affa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.5.2012, 18:02) *
Немецкая клиника наконец-то прислала ответ на запрос о дате обследования. Примерно конец июня-20-е числа.
СЕйчас ждем конкретной даты.
Нашелся спонсор, желающий оплатить дорогу и нахождение девочки с мамой в Германии.

И еще, если у кого то осталась неиспользованная "ВИАГРА" в запасах- Даянке она необходима, так как ежемесячно уходят большие деньги на покупку препарата, а их и так в семье нет.
Помогите, если можете! rose.gif

Желаю удачи Асият и Даяне !

п.с. девочки, модераторы, переименуйте тему, простите, все время собираюсь и забываю вам сказать- у Даяны не ГЛОС, у нее АТК)

У них есть рецепт? Если есть скан, пришлите, постараюсь что-нибудь сделать.
Галина, мама Егорки
Спасибо, Алён) Позвоню- узнаю, напишу тебе))
Тата П.
Девочки я в шоке !!! Прочитала тему на одном дыхании, со слезами на глазах, вы совершили чудо, я даже представить себе не могла, что столько людей откликнуться и реально смогут помочь, вы просто подарили маме надежду и девочке жизнь. Я даже не знаю как выразить свое восхищение, если сначала мама просто уехала домой практически без сил и веры в будущее, я думаю на тот момент даже мысль о поездке в Германию казалась абсурдной, а потом благодаря вам всем ей удалось получить помощь и подарить жизнь девочке. Простите за эмоции.
В настоящий момент нужна ли какая либо помощь?
Галина, мама Егорки
Таня, спаибо за предложение помощи))
Девочки ждут вызова в клинику на обследование. Средства на дорогу и услуги клиники есть, часть дает спонсор, часть фонд "Детские сердца". У Даяны все хорошо, она бегает, прыгает, набирает вес.
Мы надеемся, что операция действительно не понадобится и все у них дальше будет хорошо))

Если есть желание и возможность помочь- отправьте Даяне и ее сестричкам посылочку, я думаю они не откажуться от игрушек, книжек или обновок.
Мама Асият не работает пока, папа от них ушел, живут у дедушки с бабушкой, на их пенсии и пенсию Даяны. Девочкам будет приятно)
Спасибо rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.