Галина, мама Егорки
12.11.2011, 9:27
Даш, я писала по фондам. Присылай мне galinky@yandex.ru
Передавай Асе и Даяне от меня привет)
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.11.2011, 10:27)
Даш, я писала по фондам. Присылай мне galinky@yandex.ru
Передавай Асе и Даяне от меня привет)
Галюша,ты получила письмо , я тебе переслала? спасибо заранее !
извини, Галюш, конечно же, ты и много наших девочек тоже писали в фонды ! Спасибо , дорогие, не устаём благодарить всех за доброту !
Асият я ещё не звонила , постараюсь сегодня звякнуть им и обязательно передам все приветы !
Цитата(Даша @ 2.10.2011, 23:01)
Даянку просто не узнать , не только самой Асият, но и всем их знакомым . люди говорят , что девочка стала совершенно другая , не знаю как и объяснить, я бы сказала , что как буд то в ней зажглась жизнь ! видимо , она почувствовала силы, здоровье , стала шкодной и сияющей ,счастливой малышкой .
Как здорово! Очень рада за Даяну!
Галина, мама Егорки
14.11.2011, 18:59
Дашунь, письмо получила, спасибо) Фонд ждет выписку из клиники и ее перевод.
Девочки, кто занимался переводами док-тов? Я не помню, к сожалению
Firefox
14.11.2011, 19:27
Я не занималась вроде...Может, Ксю это делала через кого-то?
Светлана_М
14.11.2011, 19:50
Я занималась,кому кинуть адрес в личку? пришлите я отдам перевести.
Галина, мама Егорки
15.11.2011, 0:54
Как только Ордашевы скинут выписку - перешлем) Спасибо))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.11.2011, 1:54)
Как только Ордашевы скинут выписку - перешлем) Спасибо))
Галюш, Ася сказала, что это и есть выписка. но она нигде не может найти ,кто бы помог с переводом. Светочка М , если можете, пожалуйста, помогите !
Девчонки, я звонила сегодня Асият. Слава Богу ! у них всё отлично! Даянка целый день беспрестанно поёт песни ! ) одышки нет , ритм сердца в норме . аппетит отменный ! постоянно подходит и что то таскает со стола похрумкать , только молоко никак не заставить пить , т.к. этот страх остался ещё от диеты во время болезни. на узи сердца их кардиолог сказала , что всё хорошо , сказали дигоксин можно не добавлять . пока Даянка пъёт ещё очень много тяжёлых лекарств , тромбоасс и более тяжёлые . в марте им на проверку . Ася очень надеется , что весной им отменят хоть какие то препараты , чтобы снять такую нагрузку на организм . дай Бог !!! Пусть так и будет !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ася до сих пор не может поверить , что с ними такое чудо произошло ! огромное спасибо всем за помощь и сострадание , дорогие девочки !!!!!!!!
передала Асе все приветы , и от Аси тоже всем всем огромный привет и самые добрые пожелания здоровья и благополучия в ваших семьях , всем вашим деточкам здоровья большого , девочки !
Галина, мама Егорки
15.11.2011, 20:44
Светик, кидай адрес - вышлю выписку) Или Даш, ты отправила уже?)
Интересная она такая, эта бумажка, я бы и не подумала, что это она и есть - выписка))
Спасибо за приветы, очень рада, что у Даяночки все хорошо)) Умница малышка))
Ура!!!
пс. ( надо тоже звякнуть как нибудь)))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.11.2011, 21:44)
Светик, кидай адрес - вышлю выписку) Или Даш, ты отправила уже?)
Интересная она такая, эта бумажка, я бы и не подумала, что это она и есть - выписка))
Спасибо за приветы, очень рада, что у Даяночки все хорошо)) Умница малышка))
Ура!!!
пс. ( надо тоже звякнуть как нибудь)))
согласна , я тоже не поняла , что это выписка ))
нет, Галюш, ещё не отослала . я не знаю как сюда в личку документ скинуть,могу только на какой то ящик Свете прислать ,если она непротив . или ты ,Галь, отошли пожалуйста Свете в личку !
Firefox
15.11.2011, 21:32
Ой, какие новости хорошие, Даша, спасибо большое! Чтобы и дальше всё налаживалось потихоньку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
15.11.2011, 23:26
В личку и я не знаю как, по-моему никак не отправишь)
Светланочка, скинь свой эл.адрес мне в личку или в эл.ящик - выше немного есть мой адрес) Хорошо?))
Девочки! Всех с весной , дорогулечки ! вчера звонила Асе с доченьками , всем от Аси большущий привет и поздравления !!! у Даянки всё хорошо , Слава Богу! ттт.Даянка стала ещё веселее и поёт ещё больше песенок )). аппетит хороший, всё кушает , поправилась на 2 кг . кардиолог увидела ,что сердечко уже справляется без некоторых мочегонных, поэтому малышку часто тошнит от передозировки фуросемида и верошпирона . препаратов они принимают очень много ,но их кардиолог не решается отменять рекомендованные им в Германии препараты . в общем, Асият начинает собираться в дорогу. ведь весной немецкие врачи им сказали приехать на проверку и обнадёжили,что отменят половину препаратов .Дай Бог! какой то добрый человек , кажется сосед, подарил Асият с дочурками компьютер ! после праздников они будут устанавливать интернет ! Ася сказала, что первым делом появится у нас на форуме ! после праздников Асият будет звонить в фонды , спрашивать ,что с их денюшкой , и обращаться в тот фонд ,который помог им с билетами. на консультацию в Германии ,на 1-2 дня , Ася сказала денюшка у неё осталась ещё с прошлого раза , СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!
Цитата(Даша @ 9.3.2012, 15:23)
Девочки! Всех с весной , дорогулечки ! вчера звонила Асе с доченьками , всем от Аси большущий привет и поздравления !!! у Даянки всё хорошо , Слава Богу!
После праздников они будут устанавливать интернет ! Ася сказала, что первым делом появится у нас на форуме ! после праздников Асият будет звонить в фонды , спрашивать ,что с их денюшкой , и обращаться в тот фонд ,который помог им с билетами. на консультацию в Германии ,на 1-2 дня , Ася сказала денюшка у неё осталась ещё с прошлого раза , СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!
Даша, спасибо большое за новости! )) Рада слышать, что у девочек всё хорошо! Дай Бог! Здорово, если Асият появится на форуме )))
romashka-ksu
9.3.2012, 19:37
Мои милые мамочки!!! Всех с весной!
Вчера поздравляла Асю и девчушек, правда п смс
но ответ не заставил себя ждать и был бодр и весел )))
Отличные новости!!!! Здоровья и оптимизма!!!!!
Вика мама Данюши
9.3.2012, 20:12
а я только недавно вспоминала девочек!!! Дашуля спасибо за хорошие новости!!!
Очень рады хорошим новостям! Удачи!
natasha_77777
26.3.2012, 16:51
Даша,спасибо за хорошие новости!
Рада за девочек!
"А жизнь-то налаживается"(с)
ТТТ
Галина, мама Егорки
26.3.2012, 18:56
Сегодня Асият с Даяной должны были съезить в Нальчик на проверку. Были или не были еще не знаю)
Пока у них все по прежнему, Даянка поправилась, бегает и прыгает. Правда все семейство по очереди переболели простудными, весна в этом году поганенькая.
По поводу денежек- все в порядке, средства по-прежнему закреплены за ними.
По поводу поездки в Германию - нужно уточнять в клинике, что-то там не ясно с этой явкой.
И Асият жалуется на дороговизну "Виагры", для них очень накладно ее покупать, а дозировку могут снизить только наблюдающие врачи в Германии.
А в целом все хорошо, всем привет и благодарность от семьи Ордашевых!!!
Nikallet
26.3.2012, 21:57
Хорошие новости ,спасибо девочки !!!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 26.3.2012, 19:56)
Сегодня Асият с Даяной должны были съезить в Нальчик на проверку. Были или не были еще не знаю)
Пока у них все по прежнему, Даянка поправилась, бегает и прыгает. Правда все семейство по очереди переболели простудными, весна в этом году поганенькая.
По поводу денежек- все в порядке, средства по-прежнему закреплены за ними.
По поводу поездки в Германию - нужно уточнять в клинике, что-то там не ясно с этой явкой.
И Асият жалуется на дороговизну "Виагры", для них очень накладно ее покупать, а дозировку могут снизить только наблюдающие врачи в Германии.
А в целом все хорошо, всем привет и благодарность от семьи Ордашевых!!!
Если деньги на их счете остались, можно попросить немецких врачей из них заказать виагру в Германии, это выйдет дешевле, особенно если через больничную сеть. Мы так делали.
Галина, мама Егорки
27.3.2012, 0:12
Деньги ожидают своего часа на счетах фонда.
Так можно?
Иди они должны быть на счетах клиники?
Вы, по -моему, остатки средств так использовали, если я не ошибаюсь.
Посоветуй, Ален, можно ли что то в этом случае придумать?
Галина, мама Егорки
27.3.2012, 12:32
Девочки, снова нужна ваша помощь!
Фонд спрашивает акт из клиники, им нужно закрывать валютный счет. Насколько я поняла, в присланных Асият документах этого акта нет. Там выписка и что то еще, подозреваю, что справка.
Как правильно поступить с этим актом? Запросить его в клинике?
Галюша , спасибо за новости . хорошо, что всё семейство поправились . Галюш, а почему там что то не ясно с явкой , что случилось , как то волнительно .ведь они сами сказали Асият весной привезти Даянку к ним .
Даянушке на хорошие результаты узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
1.4.2012, 6:28
Дашунь, они получили выписку совсем недавно, почтой. Там написано - явка через 8-13 месяцев. А в справке было написано через 8 месяцев.
План сейчас таков: пройти в Нальчике обследование, отправить его Овруцкому и подождать, что он скажет.
Асият хочет поговорить с ним, чтобы прооперировали Даяну сразу, семье финансово очень тяжело катать девочку туда-сюда. Асият даже в Питер не хочет везти Даянку на обследования, потому что бережет последние 500 евро , оставшиеся на карте, для поездки в Германию.
Я ей объяснила, что операция может вообще не понадобится, ведь во время зондирования что то подправили и ребенок чувствует себя отлично. Может и не нужна будет операция вообще?)
Ждем результатов обследования, тогда все станет ясно))
Даяночке на хорошие результаты наши крепкие !!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков Асият и Даяночке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
1.4.2012, 19:41
Держим за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
2.4.2012, 10:10
Девочкам волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
13.4.2012, 20:59
Девочки, у нас хорошие новости!
Овруцкий сегодня прислал ответ на отправленное УЗИ Даяны. Говорит, пока необходимости в операции по присланным результатам он не видит. Сообщат позднее о дате явки на проверку.
Даяна чувствует себя хорошо. Кардиолог уменьшила дозу дигоксина, убрала один мочегонный препарат, жидкости нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так держать!
Ура!!!!!@@@@@@@@@@ Так держать! )))))
Вика мама Данюши
13.4.2012, 21:17
Господи, какие новости хорошие!!!
toma-umka
13.4.2012, 23:21
Отличные новости! Боженька, помогай и дальше Даяночке!!!
Так приятно читать,пусть и дальше будут только хорошие новости
Очень рады за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
14.4.2012, 14:29
Какие замечательные новости! Дай Бог, чтоб и дальше всё было хорошо!!!
Галюша, спасибо большое за добрые вести ! Даяночке так держать !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
16.4.2012, 9:10
Очень рада! Даяночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
16.4.2012, 9:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Самые приятные сообщения, что операция не нужна! Так держать!
Таня-Ваня
16.4.2012, 15:24
Даяночка умничка! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
18.5.2012, 17:02
Немецкая клиника наконец-то прислала ответ на запрос о дате обследования. Примерно конец июня-20-е числа.
СЕйчас ждем конкретной даты.
Нашелся спонсор, желающий оплатить дорогу и нахождение девочки с мамой в Германии.
И еще, если у кого то осталась неиспользованная "ВИАГРА" в запасах- Даянке она необходима, так как ежемесячно уходят большие деньги на покупку препарата, а их и так в семье нет.
Помогите, если можете!
Желаю удачи Асият и Даяне !
п.с. девочки, модераторы, переименуйте тему, простите, все время собираюсь и забываю вам сказать- у Даяны не ГЛОС, у нее АТК)
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.5.2012, 18:02)
Немецкая клиника наконец-то прислала ответ на запрос о дате обследования. Примерно конец июня-20-е числа.
СЕйчас ждем конкретной даты.
Нашелся спонсор, желающий оплатить дорогу и нахождение девочки с мамой в Германии.
И еще, если у кого то осталась неиспользованная "ВИАГРА" в запасах- Даянке она необходима, так как ежемесячно уходят большие деньги на покупку препарата, а их и так в семье нет.
Помогите, если можете!
Желаю удачи Асият и Даяне !
п.с. девочки, модераторы, переименуйте тему, простите, все время собираюсь и забываю вам сказать- у Даяны не ГЛОС, у нее АТК)
У них есть рецепт? Если есть скан, пришлите, постараюсь что-нибудь сделать.
Галина, мама Егорки
19.5.2012, 16:56
Спасибо, Алён) Позвоню- узнаю, напишу тебе))
Девочки я в шоке !!! Прочитала тему на одном дыхании, со слезами на глазах, вы совершили чудо, я даже представить себе не могла, что столько людей откликнуться и реально смогут помочь, вы просто подарили маме надежду и девочке жизнь. Я даже не знаю как выразить свое восхищение, если сначала мама просто уехала домой практически без сил и веры в будущее, я думаю на тот момент даже мысль о поездке в Германию казалась абсурдной, а потом благодаря вам всем ей удалось получить помощь и подарить жизнь девочке. Простите за эмоции.
В настоящий момент нужна ли какая либо помощь?
Галина, мама Егорки
25.5.2012, 7:07
Таня, спаибо за предложение помощи))
Девочки ждут вызова в клинику на обследование. Средства на дорогу и услуги клиники есть, часть дает спонсор, часть фонд "Детские сердца". У Даяны все хорошо, она бегает, прыгает, набирает вес.
Мы надеемся, что операция действительно не понадобится и все у них дальше будет хорошо))
Если есть желание и возможность помочь- отправьте Даяне и ее сестричкам посылочку, я думаю они не откажуться от игрушек, книжек или обновок.
Мама Асият не работает пока, папа от них ушел, живут у дедушки с бабушкой, на их пенсии и пенсию Даяны. Девочкам будет приятно)
Спасибо