Даяне кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С надеждой на то, что у девочки всё будет хорошо. Маленький ребенок не должен так страдать...
Маленькое солнышко,держи от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
21.6.2011, 21:53
Для Аси и Даяночки волшебные кулачки на силы и терпение!Что бы всё получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
22.6.2011, 8:21
Асе и Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки!!!
Девочки, что там с фондом? Уже 2 половина июня, что-нибудь продвинулось?
Галина, мама Егорки
24.6.2011, 12:14
Пока с "Детскими сердцами " тихо .
"Джаз и классика" еще 500 евро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
28.6.2011, 14:08
Новостей у меня нет. В фондах тишина, сообщений от них не было. Даяночке, деточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@2
romashka-ksu
28.6.2011, 20:28
Девочки,мы приехали!
Думала хоть у аси более бодрые новости и успехи, чем наши!...((
Про письмо! Попробую на днях позвонить по указанному номеру и узнать что же делать с этим ответом и тем отказом!!! Номера письма не было, выложила сюда полный текст ответа!!!
Надо пробоват еще писать на путинский и т.п.!!!
natasha_77777
29.6.2011, 9:09
Девочки,а Ася не пробовала писать на имя президента Кабардино-Балкарской республики?Может это реальный шанс?!
Цитата(natasha_77777 @ 29.6.2011, 10:09)
Девочки,а Ася не пробовала писать на имя президента Кабардино-Балкарской республики?Может это реальный шанс?!
Наташ, Асият с мужем написали Президенту КБ, им обещали после 20 июня дать какой то ответ .
Ещё Асият пробоваа посить материльной помощи в различных местах, пока ждут ответа. она очень старается и тож не сидит на месте ! силы бороться ей придаёт наша с вами поддержка и вера , тоесть наши с вам волшебные кулачки !
Девочки, я сегодня разговаривала с Асият . Даяне очень плохо. снова накопилось много жидкости и из за этого поднялся сильный кашель . их госпитализируют на несколько дней в больницу . Даяночка, держись ! Девочки,Асият благодарит всех за денюшку и за поддержку ,СПАСИБО , девчата !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
30.6.2011, 19:15
Даяночке и Асе наши крепкие в поддержку!
@@@@@@@@@@@@
Даяночке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Держись,малышка!Всё будет хорошо!
Даяночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фонды, ну где же вы???????????????????????
Даяночке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, зайка!
Вика мама Данюши
1.7.2011, 11:02
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Даяночке на выздоровление
Людям милая
1.7.2011, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся девочка
natasha_77777
7.7.2011, 16:00
Даяночке наши волшебные кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости о Даяне? Откликнулись ли фонды? @@ держу крепкие кулачки
Держись Даяночка @@@@@@@@@@@@@
Только что узнала новости про Даяну
:
фонд детские сердца нашёл 39 тыс евро ещё есть 20 тыс евро с немецкого фонда..+ фонд джаз и классика согласились дособирать оставшие 15 тыс,
и ещё мама ася написал в фонд счастливый мир..и ей согласились оплатить поездку в Германию... девочки, я обращаюсь к вам..нужно только помочь ей с перездом в Москву за визами.. сколько точно еще не хватает будем знать на следующей неделе, но билеты в Москву стоят примерно 20 тысяч.
Девы...давайте поможем, а
а через Ростов и самолетом Авианова или Скайэкспресс не будет дешевле?
Только, конечно, это нужно через интернет, да и переезды-пересадки неудобны.
Поможем обязательно.
А вообще - урраааа!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Пусть и дальше всё идет так же хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
8.7.2011, 8:37
Господи, какие новости отличные!!!! Очень рады за Даяночку!
Кулачков Даяночке!!! Чтобы дособирать побыстрее денежки - и в путь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
8.7.2011, 15:28
Очень хорошие новости. Лёд тронулся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
8.7.2011, 15:37
Очень хорошо! Даяночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(irina78 @ 8.7.2011, 0:43)
Только что узнала новости про Даяну
:
фонд детские сердца нашёл 39 тыс евро ещё есть 20 тыс евро с немецкого фонда..+ фонд джаз и классика согласились дособирать оставшие 15 тыс,
и ещё мама ася написал в фонд счастливый мир..и ей согласились оплатить поездку в Германию... девочки, я обращаюсь к вам..нужно только помочь ей с перездом в Москву за визами.. сколько точно еще не хватает будем знать на следующей неделе, но билеты в Москву стоят примерно 20 тысяч.
Девы...давайте поможем, а
Девочки, привет ! Ирин , спасибо ,что рассказала новости , я тут без интернета на даче.
сегодня мне звонила Асият . она передаёт огромное спасибо за наши добрые материнские сердца , за помощь и поддержку , она и подумать не могла ,что такое чудо возможно .. Германия была для неё каким то абстрактным понятием.. потом эта огромная немыслимая сумма ... а сегодня Асият позвонили из фонда Джаз и классика и сказали,что деньги 15 т.евро тоже уже есть и на сл. неделе вся сумма 74 т.евро ,будет уже оплачена в в Германии.
действительно, Асият обещали помощь и с оплатой билетов за границу. осталось помочь Асе собрать денюшку на дорогу до Москвы и обратно и визы.
Даяне по прежнему очень нехорошо и Асият переживает, что придётся оставить её в таком состоянии , когда она отправится в Москву, но что делать, за девочкой пока приглядят родственники .будем держать наши волшебные .. Асият сказала, что местные врачи в этот раз не стали откачивать накопившуюся жидкость, так как вредно так часто вмешиваться, сказали ,что можно что то повредить.
Загран паспорта у девочек будут готовы тоже на сл. неделе. единственное , Асю встревожили в фонде Джаз и классика , что нужно иметь на счету 50 евро на день пребывания в Германии .девочки, подскажите, а в приглашении немецкая клиника может указать, что лечение и проживание оплачено , ведь питаться и проживать они будут в клинике? девочки, помогите пожалуйста разобраться , может быть связаться с доктором Овруцким , попросить его,чтобы эта фраза была в приглашении,чтобы в консульстве не было вопросов. ещё в фонде сказали,что Асе понадобиться переводчик и сопровождающий. можно ли без этого всего обойтись ?
Даяночке и Асият крепкие @@@@@@@@@@@@
девочки , я тут на дачке ,без инета , но мы с Андрюшкой посещаем наш чудотворный старинный Храм и молимся о всех вас и наших ненаглядных форумчатиках . помогай всем вам Бог !
natasha_77777
8.7.2011, 18:24
Даша,по твоим вопросам не знаю ответа
Может собирать деньги на дорогу на карту,ту сберовскую?
Даяночке миллион кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
8.7.2011, 18:24
Даша, нашей Ксюше с Валей писали в приглашении, что все финансовые вопросы урегулированы-может быть можно такую фразу попросить у Овруцкого?
Ксюш, я же не наврала ничего?
Когда мы получали визу на лечение, мы предъявляли счет и выписку из банка о том, что деньги по счету отправлены.
В другом случае, фонд может дать гарантийное письмо, что гарантирует оплату счета за операцию. "Помоги.Орг" так делает.
я не знаю как в Москве с оформлением, но когда я оформляла визы в первый раз, от меня требовали в приглашении четкой фразы "все финансовые вопросы урегулированы, операция оплачена", выписку со счета в банке, разрешение папы на вывоз ребенка в зону Шенгена (на весь срок визы, а не пребывания) и папина 2НДФЛ.
Цитата(elfa @ 8.7.2011, 20:16)
я не знаю как в Москве с оформлением, но когда я оформляла визы в первый раз, от меня требовали в приглашении четкой фразы "все финансовые вопросы урегулированы, операция оплачена", выписку со счета в банке, разрешение папы на вывоз ребенка в зону Шенгена (на весь срок визы, а не пребывания) и папина 2НДФЛ.
Да, нам тоже все это пришлось предъявлять. Письмо нам прислали без проблем, а вот наш банк деньги не перевел на самом деле. Кстати, - Альфабанк, сказали он этим славится. Через 2 недели они по телефону сказали, что у валютного контроля ко мне вопросы и деньги переведут, когда
я лично дам объяснения.
Пришлось найти тех, кто лично знаком с руководством банка в Ростове. Тут же выяснилось, что в случае простого платежного поручения (т.е. когда я поручаю банку перевести мои деньги на определ.счет) никаких таких вопросов возникнуть не может. Но 2 недели банк денежками попользовался! Мне было очень стыдно перед немцами, им ведь не объяснишь. Для них "вопросы у валютного контроля" - это почти признание моей неблагонадежности, у них ведь к порядочным гражданам вопросов не возникает
Это я к тому, что деньги нужно постараться перевести заранее, чтоб было 4-5 дней убедиться, что деньги ушли и все нормально.
Мы предъявляли платёжку из банка - что деньги отправлены, гарантийное письмо из немецкого фонда и ещё справку из банка о наличие средств для проживания мамы...
Насчет билетов - Асият с Даяной будут вылетать из Нальчика, я так понимаю, поэтому число авиакомпаний весьма ограничено (( Это либо Уральские авиалинии, либо Саратовские авиалинии, либо Руслайн...Вот цены:
http://www.elbrus-avia.ru/menu_14_1.htm но не факт, что они остались такими же, там обновления не было с апреля. Другой сайт дает цены на билеты от 17200 до 28 тысяч...Скай-экспресс, к сожалению, из Нальчика не летает (( Также нужны будут деньги на визовые сборы (1400 р для Асият, бесплатно для Даяны) + страховки (2x 1900р).
При получении визы на самом деле требуют 50 евро в день на человека, и должно быть четко известно где будешь проживать, мы бронироали номер в Акселе, , бронь бесплатная, и вопосов меньше у консульства. По-поводу 50 евро в день тоже можно поспорить или попростить у Овруцкого, чтоб было какое-то уточнение про питание родителя и ребенка. Сопровождение и переводчик точно не нужен, т.к. в штате есть переводчица Наталья и кроме того есть Овруцкий, Ольга и много русских в отделении и рональде.
У нас в консульстве в Екатеринбурге визовый сбор не брали ни с дочки, ни с мужа, ни с меня и сделали визы за один день. На обследование сбор с меня и дочки не взяли, а с мужа и сына взяли по двойному тарифу (за срочность) и тоже за 1 день сделали, поэтому я так поняла, что все зависти от инспектора, который документы берет!
Цитата(irina78 @ 9.7.2011, 9:26)
поэтому я так поняла, что все зависти от инспектора, который документы берет!
Было бы здорово, если бы...Для Даяны точно визовый сбор не нужен, т.к. с детей до 6 лет визовый сбор не взымается. А вот с Асият сложнее...Не уверена, находится ли этот вопрос в компетенции девушек, которые принимают документы. Они ведь только их забирают и проверяют комплектность, и передают на рассмотрение в визовый отдел.
romashka-ksu
9.7.2011, 21:53
Господи! Девочки! У меня от таких новостей сейчас сердце лопнет! От счастья!
Я уже начала терять надежду! Хочется кричать: АААААААА
Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!
Цитата(Firefox @ 9.7.2011, 11:56)
Не уверена, находится ли этот вопрос в компетенции девушек, которые принимают документы. Они ведь только их забирают и проверяют комплектность, и передают на рассмотрение в визовый отдел.
Ну да, конечно... странно что политика в отношении детей-инвалидов, выезжающих на операции в московском и екатеринбуржском консульстве разная...
Цитата(irina78 @ 10.7.2011, 0:13)
Ну да, конечно... странно что политика в отношении детей-инвалидов, выезжающих на операции в московском и екатеринбуржском консульстве разная...
Может, что-то можно будет придумать на месте...при подаче документов...хотя бы спросить, не освобождаются ли от сбора сопровождающие ребенка лица...
Во всяком случае, я в том году летала, при мне кто-то подавал документы на лечение, там была проблема в чем-то, и подающая документы женщина начала возмущаться, что, мол, придираются...девушка ей стала объяснять, что, мол, не она принимает решение, что если документы в таком виде уйдут в визовый отдел, то это отказ с большой вероятностью...До этого момента я была уверена, что девочки сами разбираются потом с документами.
Пусть обязательно только розовую справку возьмет, освобождают от сбора родителя именно на основании инвалидности ребенка.
Tane4ka_47rus
10.7.2011, 9:07
Ура, девочки!
Такие замечательные новости!!!
С Божьей помощью всё получится!
Галина, мама Егорки
10.7.2011, 22:46
Даяночке, деточке, в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, дорогие, совсем чуть- чуть осталось!
Цитата(irina78 @ 10.7.2011, 1:49)
Пусть обязательно только розовую справку возьмет, освобождают от сбора родителя именно на основании инвалидности ребенка.
А, да, точно, спасибо!!! Это правильная мысль...
2жды делала лечебную визу - сборы за себя платила (ездили оба раза вдвоем с дочкой), розовая справка была.
Девочки, всё идет по плану...но всё равно для того, чтобы добраться до Москвы и улететь в Германию, не хватает средств: на визы, на страховки, на билеты до Мск. Асият только на паспорта потратила 5 тысяч, паспорта будут готовы на следующей неделе. Для тех, кто может помочь, напоминаю реквизиты:
Галина, мама Егорки
19.7.2011, 21:30
Я завтра постараюсь кинуть еще. Пусть у девочек все получится!
Осталась такая малость, неужели это станет препятствием для выздоровления Даяны?
Кажется, один из фондов обещал помочь с оплатой дороги. Или я что- то путаю?
Малышке-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Галина, мама Егорки @ 19.7.2011, 22:30)
Кажется, один из фондов обещал помочь с оплатой дороги. Или я что- то путаю?
Малышке-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С оплатой дороги от Мск до Германии и обратно до Мск. А остальное - за свой счет
Светлана_М
20.7.2011, 15:06
Кинула на счет сегодня,надеюсь быстро дойдут.
Галина, мама Егорки
20.7.2011, 17:06
Перевела на карту. Даяночке и Асият
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.