Обещала подробный отчет.
Вчера разговаривали с Асият- они ехали домой в Кабардинобалкарию. Все закончилось, ттт.
Если бы не внезапно назначенное зондирование - все было бы проще, но, получилось так, как получилось.
Зондирование Даяне назначили для того, чтобы закрыть сосуд, который, по мнению врачей, давал падение сатурации во время нагрузок. И на УЗи врачам не понравился темный участок в сосудах. Они забрали девочку на манипуляцию, но в процессе выяснилось, что это не сосуд, а утолщение на шве, из-за этого в этом месте замедленное течение крови и закрывать ничего не требуется.
Врачи на "98% довольны состоянием девочки"!)))
Даяне отменили часть лекарств, но оставили виагру и еще какой -то препарат, я не знаю названия, тоже снижающий давление в легких. Капотен, дигоксин, моченгонные отменили!
Даянка чувствует себя хорошо, кушает, бегает и прыгает. Слава Богу, что все у нее хорошо.
И это, по большей части, ваша заслуга, дорогие кардиомамы
Если бы вы не взялись дружно и не приняли участия в судьбе девочки с самого начала- ничего бы этого не было.
По предыдущей части сбора я отписывалась по поступлениям, хочу сделать это и сейчас.
Так как сумма (перед отлетом) не набралась необходимая, Асият вечером отнесла в ломбард свои украшения. Выручила 11 тысяч, но утром в аэропорту им на карту пришло еще 13. 000, как вы помните (огромное спасибо оказавшим помощь
)
И благодаря тому, что получилось больше, чем было нужно, Асият смогла поменять билет и доплатить 183 евро, когда встала необходимость остаться в клинике и сделать ребенку зондирование. Естественно, никто не рассчитывал на дополнительные траты и проживание там. Поэтому пришлось срочно что-то придумывать. Огромное спасибо вам, что поспешили помочь!
Я, как назло, была без связи всю неделю((( Даже смс не могла отправить, только на входящих....
Перечислено было 3500, потом 1000, 2000, 300 рублей, 100 и 50. В сумме 6950р.
Огромное всем спасибо девочки Асият от всей души благодарна вам за помощь которая была им так необходима.
Некоторую часть средств привезла Наталья (к сожалению, я не знаю, кто это). Она передала Асият 250 евро и порекомендовала, где поселится подешевле.
Асият переехали с Даянкой в гостиницу за 55 евро\сутки , где и оставались два дня до отлета. Ася просила оставить девочку после наркоза на сутки в больнице, чтобы сэкономить, но им отказали за неимением мест.
Хорошо, что все закончилось, и закончилось, благодаря вам- благополучно.
Собственно отчет: поступило 6950 рублями и 250е. привезла Наталья.
Всего 423е.
Из них: два дня гостиницы за 80 евро- 160
два дня гостиницы за 55 евро- 110,
такси до аэропорта - 52 евро.
100 евро осталось- Асият их перечислит Наталье обратно завтра, так как встретится перед вылетом им не удалось.
Все чеки Асият старательно собрала, кроме одного- за такси по приезду от аэропорта: в сумке бутылочка с водой Даянкиной протекла и чек испортился.
Все медицинские манипуляции были оплачены со счета, на котором до сих пор лежат средства, закрепленные за Даяной для операции. Так как операция не потребуется, теперь это точно известно, средства возвращаются на счета фонда.
От всей души желаю Даянке здоровья!
И спасибо вам, золотые, огромное за помощь!
п.с. благодарю администрацию форума за понимание, помощь и терпение.
Полностью понимаю их позицию и не спорю ни с чем