mis-piter
13.3.2011, 23:19
Цитата(Ксю @ 13.3.2011, 23:03)
Удачи им!
Мама и Саша не кулачки, а кулачищи на поправку, мы --знаем кардиомамовские кулачки самые волшебные ----девочки держитесьl@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Даяночку держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Ole4ka410
14.3.2011, 9:15
Девочки удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
14.3.2011, 11:12
Держим крепко кулачки , не разжимаем @@@@@@
natasha_77777
14.3.2011, 12:02
Пока читала,так распереживалась,волшебных кулачков Вам девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
милой Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Даяночке наши кулачки, пусть все сложиться хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
14.3.2011, 19:01
И от нас Даяночке крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даяночке с мамой наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikallet
14.3.2011, 22:44
После осмотра врача----- слева жидкости много накопилось ,очень высокое давление в легких ,завтра будут решать вопрос об операции ,надо или не надо делать (((((
natasha_77777
14.3.2011, 23:01
Держим за Даяночку крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Дай бог им сил и мужества, а врачам верного решения!
Галина, мама Егорки
15.3.2011, 1:18
Пусть их решение будет верным. Маленькая Даяночка, очень переживаем за тебя. Держись, малышка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
15.3.2011, 10:06
Малышунчик, держись! Врачи обязательно найдут выход! Пусть будет всё ХОРОШО и по-скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Nikallet @ 14.3.2011, 22:44)
После осмотра врача----- слева жидкости много накопилось ,очень высокое давление в легких ,завтра будут решать вопрос об операции ,надо или не надо делать (((((
Господи милосердный !!!!помоги !!!!!!
Ждем... Господи, помоги малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
16.3.2011, 10:17
Чтоб всё сложилось наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
16.3.2011, 10:45
Что решили врачи?
Даяночки силёнок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
16.3.2011, 10:51
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мудрости врачам и сил Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
16.3.2011, 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikallet
16.3.2011, 23:06
до сих пор не решили ,но наблюдают
Дай Бог врачам принятm истинно правильное решение, а малютке сил и здоровья ждать его! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
17.3.2011, 0:12
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
17.3.2011, 9:43
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
romashka-ksu
17.3.2011, 20:21
Девы, цитирую последнее асино сообщение: оксанка знаешь что мне врачи сказали,что нам не могут ни чем помочь,все что они могли сделать сделали,что у них в практике такого не было чтобы текло 7 месяцев. Сказали проконсультироваться за границей и сказали что мы можем ехать домой!
Я не смирюсь с тем что вот так если сказали тут нет и нет денег,то ничего нельзя сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки, пдскажите,что в такой ситуации делать?!
Куда обращаться в первую очередь?!
Правда ли что фонды оплачивают только лечелние и дорогу?! а спребыванием там, пусть самым скромным нужно как-то самим искать средства?!
Ася собираются ехать домой, можем ли мы делать запросы в больницы и в фонды?! И что для этого нам нужно?! Какие документы?!
ну не могу я вот так вот .... обожая этих людей дать уехать...и ждать...................................
Nikallet
17.3.2011, 20:25
Ася собирается везти Даяну домой , так как уверена ,что уже все ...идти и ехать некуда ,кроме дома ....
Почему некуда??? Так а Германия как же???? Девочки, кто от фондов ездил на операции, напишите, что нужно? Вроде как в теме благотворительность я список видела даже уже...Таня (Elfa) публиковала, вроде...
А на пребывание и какие-то сопутствующие расходы деньги можно собрать...вон, у меня подруга организовала сбор средств ребенку, больному первичным иммунодефицитом - они уже 200 тыс насобирали за неделю- на все анализы, на перевозку, на препараты...
romashka-ksu
18.3.2011, 6:22
Ася написать не сможет в клиники, у нее нет такой возможности (((
Девочки, если есть у кого-нибудь образец,как написать нам это письмо?!....
пришлите в личку пожалуйста мне или Nikallet !!! И может кто знает,где его можно перевести на немецкий?! или это не требуется?!
Вика мама Данюши
18.3.2011, 11:12
В клиники нужно отправлять выписки на немецком
К сожалению, не могу подсказать, где это можно сделать у вас. я в бюро переводов обращалась!
http://www.dhzb.ru/anketa.php - заполните форму, с вами свяжутся врачи. нам сразу д-р Овруцкий ответил. с ним можно по-русски общаться.
в другие клиники пишите просто факты:
Здравствуйте!
Нужна консультация для такой-то. родилась хх.хх.хх
диагноз: **************
были сделаны следующие операции: ******************************
в данный момент состояние тяжелое, ***********************
с уважением,
больших писательских способностей для такого письма не требуется
в фонды письмо нужно в более развернутом виде.
Овруцкому можно выписки на русском. в другие клиники - перевод.
пребывание в том же Берлине не такое дорогое, как кажется.
ребенка на отделении кормят, маме дадут карту, по которой она сможет в столовке купить еды на 10 евро (там есть пластиковые коробочки на входе - можно и с собой что-то забирать). на отделении всегда есть вода и кофе в термопоте. у меня был термос - мне медсестры и чай наливали по просьбе.
рядом с клиникой - турецкие едальни, где можно за 1,5 евро купить картошку фри, за 3 евро - дюрюм (в хлебе мясо и салат, огромных размеров порция) - это если вдруг не хватит 10 евров из столовки. сразу скажу - со мной такого не случалось
звонок в россию 0,15 евроцентов в минуту.
в клинике, рональде и акселе есть интернет бесплатный
AuntLena
20.3.2011, 12:45
Девочки, добрый день!
Сегодня была в больнице, крестили племянника. Видела Асю и Даяну (они в одной палате с моей невесткой и малышом). Лично с Асей не общалась, но, со слов невестки, доктор сказал, что необходимости в загранице нет и такое длительное течение лимфы бывает. Вот, пока так. Внешне девчушка выглядит вполне.
молимся за Даяночку..очень верю , что обязательно должна прийти какая то помощь или хорошее решение.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господь!Помоги Даяночке справиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikallet
21.3.2011, 20:49
у Даяны скопилась жидкость справа теперь и их оставляют на дальнейшее наблюдение
Даяночка милая у тебя все-все получится. Наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги Даяночке!!!!!!
Мы крепко-крепко держим за малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани малышку
Вика мама Данюши
22.3.2011, 10:22
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
22.3.2011, 15:58
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.