Я так рада за нее, девочка герой. Маму очень жалко столко вынесла, но женщины народ сильный. С посылкой что нибудь придумаю, как выпишимся из больницы ( готовимся на операцию), Галина напиши пожалуйста их адрес, а то я может где пропустила, и возраст девочек.
Галина, мама Егорки
26.5.2012, 23:10
Танюш, спасибо, выздоравливайте)
Даяне и ее сестричке-двойняшке по 6 лет, старшей не помню, нужно в документах посмотреть. Адрес скину. Позвоню Асият, узнаю, в чем именно они больше всего сейчас нуждаются. Спасибо большое за желание помочь.
Галина, мама Егорки
31.5.2012, 10:32
Алена, по поводу Виагры- Асият говорит у них нет рецепта, просто в выписке написана дозировка- 6 мг, им изготавливают в аптеке и они забирают. лекарство. И все. Может копию выписки нужно?
Танюш, Асия сказала, что они не от чего не откажутся, размеры она не помнит, посмотрит и сообщит поом.
Девочки, есть вопрос.
Даянину двойняшку в этом году берут в школу, а Даяну не хотят. Асият говорит, что директор школы сказала им учится на дому. Мол, девочке с таким диагнозом опасно находится в школе, могут толкнуть и т.д.
Насколько я знаю, при наших диагнозах нет показаний к домашнему обучению. И директор не имеет рпава отказывать девочке в посещении школы.
Правильно?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 31.5.2012, 11:32)
Насколько я знаю, при наших диагнозах нет показаний к домашнему обучению. И директор не имеет рпава отказывать девочке в посещении школы.
Правильно?
Галь, насколько я знаю - если врач напишет в справке, что противопоказаний для обучения в школе нет (ну, какими-то другими словами, но суть такая же), то отказать права не имеют. Они перестраховываются, потому что не хотят нести ответственность, если Даяне станет плохо или что-то еще случится, не дай Бог.
natasha_77777
1.6.2012, 8:34
Насколько я знаю,есть сложности обратного характера - иметь домашнее обучение,куча справок.А так не имеют право,даже если пошлют на ПМПК - её мнение носит рекомендательный характер.
А у нас другая проблема, мы хотим в конкретную школу но на индивидуальное
обучение .Комиссию ПМПК областную прошли. Нам дали заклчение по всем нашим документам
направление на индивидуальное обучение.А наши местные (отдельные люди)
говорят что мы же такие больние нам короче нужно сидеть дома а в школу вообще нельзя
ходить .На вопрос так мы и хотим первый класс дома, а они говорят что идите в другую школу
на индивидуальное обучеие.Так что закон законом, но это еще зависит от
местных властей.Мы то почти договорились и я думаю что решим этот вопрос, но нужно вам
скорее всего искать связи. Ну так вот сейчас все делается к сожалению
Цитата(natasha_77777 @ 1.6.2012, 9:34)
Насколько я знаю,есть сложности обратного характера - иметь домашнее обучение,куча справок.А так не имеют право,даже если пошлют на ПМПК - её мнение носит рекомендательный характер.
и я слышала от знакомой , у которой доча на домашнем обучении, чтобы разрешили ребёнку дома учиться , нужно у невропатолога заключение получить, ооочень серьёзное.
может и ошибаюсь, но вот в школу и в сад сейчас берут даже и без прививок , под личную ответственность родителей.
ой девочки ! у Даяночки День рождения 12 июня !
Милая Даянка ! Поздравляю тебя с наступившей Днюшечкой ! Будь всегда такая же весёлая и жизнерадостная девочка , как и сейчас , и продолжай удивлять и радовать всех вокруг своими песнями и крепким здоровьюшком !!!
В последний раз ,когда звонила Асият , она сказала,что Даяна стала петь ещё больше, да ещё с таким хорошим настроением , просто умничка ! мама и вся родня не нарадуются на неё
Галина, мама Егорки
15.6.2012, 8:51
Ох, и я проворонила.. Даянчик, с днем Рождения тебя и сестричку!!! Растите здоровенькими, умничками!!
Обидно, что клиника молчит с вызовом на консультацию... У же напоминала им про Даянку- ни ответа, ни привета.
Галина, мама Егорки
8.8.2012, 19:47
Девочки, поступила информация, что Асият сейчас в Москве, им на 14 августа приезд назначен в Берлин. Проблема в том, что спонсор отказался от помощи и Асият остро нуждается в средствах на поездку.
Нужны средства на проживание в Берлине несколько дней и на проезд внутри Германии.
Точной информации у меня нет, жду, пока Асият позвонит- обещала вроде бы позвонить сама, но пока молчит, так что - за что купила, за то и продаю, как говорится.
Светлана_М
8.8.2012, 20:57
Как будет ясно сообщите, поможем чем сможем.
Галь, я без инета почти, пришли мне смс, как тебе позвонить.
Как же так!!!
А куда можно деньги перечислить?
Галина, мама Егорки
9.8.2012, 8:50
Алён, ответила в л/с.
Ирина, реквизиты если остались те-же я скопирую их сюда, но только после разговора с Асият, вдруг что то поменялось.
Спасибо вам, девочки, за отзывчивость.
Позвонила Асият - они в Москве с тремя детками , все вместе, так как дома не с кем было оставить девочек. Асият взяла билеты для себя и Даяны на понедельник. Визу тоже пришлось брать экспресс, так как до сентября все расписано, в понедельник должны быть готовы.
На проживание и проезд в Германии нужно 600 евро. Номер карты у меня есть - кину в личку.
Асият в отчаянии и уже думает не отказаться ли им от поездки, так как взять в долг больше не у кого, а взятых в долг хватило только на билеты и визы.
До понедельника сможем что нибудь придумать?!
Галя, номер карты скинь, пож. Чем смогу.
Галина, мама Егорки
9.8.2012, 11:39
Лена, спасибо огромное!
Номер в л/с.
Светлана_М
9.8.2012, 12:42
Галь скинь реквизиты только мне с номером счета обязательно.
Галина, мама Егорки
9.8.2012, 14:27
Пожалуйста, у кого есть возможность и желание - помогите Даянке попасть на обследование в Берлин!
Нужно срочно собрать 600 евро- до понедельника! Вот
тут ее история.
Мы всем кардиомамским миром помогли девочке в прошлый раз и семья благодарна всем вам безмерно!
Но Даяна до сих пор принимает мочегонные, дигоксин и виагру, препараты, которые кардиологи давно уже не видят надобности пить, но и отменить отказываются без заключения берлинских врачей.
Семья с весны ждала вызова на обследование, а его все откладывали и откладывали. Дождались, наконец-то, но возникла другая проблема:
спонсор, пообещавший оплатить все расходы, в последний момент отказался. Семья девочки взяли в долг сумму, которой хватило только на билеты туда и обратно и визы. Сейчас они с мамой в Москве в безвыходном положении: в понедельник улетать, а денег больше нет и взять неоткуда.
Нужно всего лишь 600 евро на проживание в забронированной гостинице и проезд по Берлину.
Асият в отчаянии и уже готова тказаться от поездки- им просто неоткуда их взять и не у кого просить.
Откладывать поездку бессмысленно, потому что на следующую нужно снова будет пройти через эти же расходы, плюс нынешний долг вернуть, а семья живет у родителей отца, только на пенсию их и Даянину, сам папа девочек с ними не живет и не помогает.
Положение сложное, но может мы сможем помочь малышке кто чем может?
Времени очень мало- только до понедельника.
Номер карты Сбербанка есть - скину в личку.Огромное всем вам спасибо!!!
Галя, скиньте мне в личку, но я только пару тысяч смогу подкинуть
Галина, мама Егорки
9.8.2012, 15:31
Ира, скинула.
Огромное спасибо, это приличная сумма!
Совершенно Летняя
9.8.2012, 16:18
Галя, и мне скиньте!!!!!!!!!!!
Галя, скинь, только носом ткни.
СчастливаЯ
9.8.2012, 17:37
Галь, и мне номер карты скинь.
Таня-Ваня
9.8.2012, 17:50
Галя, и мне скинь.
Вика мама Данюши
9.8.2012, 18:26
Галя, мне кинь номер карты
Галина, мама Егорки
9.8.2012, 18:51
Всем отправила. Спасибо огромное, девочки, дорогие!
Вечером или завтра утром свяжусь с Асей, потом напишу вам новости.
Спасибо еще раз!!!
Есть ли еще варианты, кроме карты?
Галина, мама Егорки
9.8.2012, 20:04
Цитата(AuntLena @ 9.8.2012, 20:43)
Есть ли еще варианты, кроме карты?
Нету((
Если только на карту сестры, у которой они проживают сейчас, но не уверена.
Попробуйте с другой карты, с этими "маэстро" что то подобное бывает, мне кажется.
Асият начали приходить первые переводы- она безмерно благодарна всем вам, девочки, дорогие!!!!
Так как с мамой связь непостоянная, убедительная просьба озвучить переведенные суммы самим.
Модератор
Галина, мама Егорки
9.8.2012, 21:09
На время вечерней связи на карту поступило 3500 р., сумма предварительная, так как некоторые переводы требуют времени.
Завтра в обед вывешу новые цифры.
Спасибо всем огромное еще раз!
Галя, а если блиц-переводом (если опять на карту не получится)? Паспортные данные Асият есть в теме. Тогда попрошу содействия в передаче ей кода.
Tane4ka_47rus
9.8.2012, 21:55
Галя и мне кинь № карточки, постараюсь завтра подкинуть немножко)
И мне скинь, попробую помочь
Ole4ka410
10.8.2012, 8:28
Вчера кинула на карту Асият через филиал Сбербанка без проблем и без процентов. Нужен только паспорт.
Галина, мама Егорки
10.8.2012, 8:36
Цитата(AuntLena @ 9.8.2012, 22:38)
Галя, а если блиц-переводом (если опять на карту не получится)? Паспортные данные Асият есть в теме. Тогда попрошу содействия в передаче ей кода.
Лена- без проблем, код отправлю.
Если нужно - могу дать Асин номер телефона. Спасибо!
Девочки, номер карты всем отправила. Спасибо огромное!
Галина, мама Егорки
10.8.2012, 8:39
Отправила. Лови)
Спасибо!!!!
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошу прощения за панику. Получилось!!! Рука сотрудницы другой сберкассы не дрогнула)))
Галина, мама Егорки
10.8.2012, 12:42
Отчитываюсь: на данное время на счету пока все та-же сумма- 3500р.
Асият передает всем вам свою признательность за помощь!
Галь,кинь мне номер карты
Галина, мама Егорки
10.8.2012, 13:10
Гаян, лови)
Немного кинула денежек Асият. Держитесь, девчонки!
Таня-Ваня
10.8.2012, 13:57
сегодня кинула 1000 руб.
Сегодня отправила 1000 руб., сказали завтра поступят на карту.
Галина, мама Егорки
10.8.2012, 14:29
Девочки, вы - чудо!))
Огромное спасибо!
Асият сегодня забрала визы.
Волнуется и растроганно плачет- в который раз кардиомамы выручают, а она переживает,что не может лично всех поблагодарить.
Осенью подойдет их очередь на установку интернета- может быть тогда она и сможет написать всем вам собственноручно - "Спасибо!"))
Я вчера разговаривала с Асият днем. Да, какая-то непростая сложилась ситуация, увы, у нас и не такое бывает...
Больше всего меня расстроило, что Даяна слабенькая, не ходит почти из-за одышки, ест по чуть-чуть.
Ole4ka410
10.8.2012, 15:14
Вот, напасть-то.
Я почему-то думала, что Даяночка чувствует себя неплохо.
Крепкие кулачки девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перечислила сегодня 2000. очень расстроилась, что Даяночка плохо себя чувствует
, хорошо, что скоро они будут в надежных руках.
Тоже подкинула денежку)
Галя, спасибо тебе за помощь!!!! Ты-очень большая умница!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.