Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста, поддержите кулачками!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
romashka-ksu
Уважаемые, обожаемые, форумчане!
Подскажите пожалуйста, что нужно делать и какая информация нужна в данной ситуации?!

Писать не умею+волнение,ну уж как получится,не судите строго!

Мы с дочуркой Кристиночкой в середине октября 2010 года лежали в ДГБ №1 г.СПб на Авангрдной. Пока дочурка находилась в реанимации, меня определили в палату для мамочек. Там мы и познакомились с Асей и Натальей, которые помогали,поддерживали, подбадривали изо всех сил!
Вот и не можем мы с Натальей...не имеем права....остаться в стороне, когда у Аси появились проблемы со здоровьем дочурки Даяночки! Они из Кабардино-Балкарии, у Даяночки есть сестра- двойняшка Дарина, к счастью её сердечко здорово! Им 4 годика и они мечтают играть, радоваться жизни вместе! Рядом!
На момент нашего поступления в больницу они уже находились там 3 месяца! Изначально ихн направили в Москву, ехала семья Ордашевых туда с большими надеждами на помощь! Но там сказали что шансов мало...и зачем мучить ребенка!....
Ася с мужем не опустили руки и решили бороться до победного! Отправились в Санкт-Петербург, где их обрадовали положителными прогнозами! Сразу они обратились в благотворительный фонд...и о,счасье!!! через несколько дней собрали нужную сумму! И вот операция, всё бы хорошо,но...длительное трёхмесячное лечение,так как лимфа не давала покоя:скапливалась и сочилась-сочилась....
В середине декабря радостные вести! Их готовят на выписку!...их выписывают!..
Недавно мы узнали,что Даяне стало хуже и они лежат в больнице в Нальчике! С Асей плохая связь. Узнаеи из кратких смс о её переживаниях!
Ждали их в Питере уже 1 марта,но они не приехали!
И вот сегодня новости.... МинЗдрав отказал им в квоте на СПб! Даяна в тяжелом состоянии и её срочно нужно везти сюда!
Им как можно быстрее нужно собрать 127 тысяч рублей!!!
На данном этапе проблема в том,что с асей сложно связаться.
Диагноз,если не ошибаюсь ВПС ГЛОС, была операция фонтена. Сейчас у Даяны нарушения ритма сердца,тахикардия и снова лимфа...!
Nikallet
ей с каждым днем все хуже хуже..им дана неделя для сбора средств,подскажите может кто чего нибудь знает фонды??? заранее спасибо
Даша
очень разволновалась , Оксан . знаешь, нам на гомографт собирали 100 тысяч в фонде "Надежда" у нас с СПб.

Шилова
Написала в личку Ромашке
И соответственно здесь "Благотворительные организации"
Nikallet
нам сказали,что надежда помогает только жителям спб,но мы все равно попробуем,спасибо Даш!
Шилова
Вот такие документы мы отсылали в российские благотворительные фонды:

1) паспорт(те же страницы)
2) св-во о рожд
3) выписки
4) Счет из клиники - я прикладывала и перевод счета
5) розовая справка об инв-ти
6) Справки о доходах родителей с работы
7) Карточки пенсионного страхования
8) ИНН свой
9) Фото
10) Дополнительная инфа (набрала в Worde):
ФИО и контакты лечащего врача
11) Ваша история

В сопроводительном письме указать вкратце суть проблемы, в их случае конечно указать о срочности. Историю может и не надо, если времени нет, но обрисовать ситуацию необходимо, чтобы было понятно. Пусть пока отправляют то что есть, постепенно досылают, главное побыстрее связаться с фондами.
Даша
Оксана, спроси у мамы девочки ,можно Даяну в нашу каждодневную молитву включить ?

Цитата(Nikallet @ 5.3.2011, 23:05) *
нам сказали,что надежда помогает только жителям спб,но мы все равно попробуем,спасибо Даш!

Девочки ,там такая женщина работет чудная, Надежда , большой души человек ,она создатель фонда ! попробуйте пожалуйста, не должны отказать !
Nikallet
даяна-мусульманка,но я думаю ,что попросить о ее здравии можно...спасибо девочки
Галина, мама Егорки
Маленькая, мы будем держать кулачки и молится за тебя.
Пусть все сложится хорошо и все получится.

Вы простите пожалуйста, но я в шоке -почему им отказали? Минздрав как то объяснил им свой отказ?
romashka-ksu
Галин,точно не знаю! Мне думается,что на питер мало квот! И как в прошлый раз сунут им москву, где опят скажут: шансы малы , не мучайте ребенка!!!
Но ведь тут в питере все сделали в своё время!!!
rehlova2006
Давайте быстрей реквизиты! нас и тут много 127 тысяч то всего 127 человек по 1000! правда праздники на носу,но с 9 чила можно бысто собрать, этоже не евриков.у каго связь есть? пишите скоренько.

дорогие мамочки! предлагаю написать письмо в минздрав! прояснить ситуацию, и не только эту.может они чего не допонимают?! правила, правилами но есть же исключения! пускай уже продумают, как в случае с Пензой у Галины и сейчас, да что там сплошь и рядом, что ж они не люди. у нас есть штатные писатели ( в смысле умеющие излагать мысли четко и здраво) и продублировать премьеру и президенту! ну что ж люди все своими силами, мы все таки граждане этого государства! а наши дети его будущее!
Svetlanka
Выкладывайте реквизиты
Nikallet
Цитата(rehlova2006 @ 6.3.2011, 9:48) *
Давайте быстрей реквизиты! нас и тут много 127 тысяч то всего 127 человек по 1000! правда праздники на носу,но с 9 чила можно бысто собрать, этоже не евриков.у каго связь есть? пишите скоренько.

дорогие мамочки! предлагаю написать письмо в минздрав! прояснить ситуацию, и не только эту.может они чего не допонимают?! правила, правилами но есть же исключения! пускай уже продумают, как в случае с Пензой у Галины и сейчас, да что там сплошь и рядом, что ж они не люди. у нас есть штатные писатели ( в смысле умеющие излагать мысли четко и здраво) и продублировать премьеру и президенту! ну что ж люди все своими силами, мы все таки граждане этого государства! а наши дети его будущее!

я с вами полностью согласна ...... а реквизиты я счас попробую написать ,как только она мне ответит
Алена Т.
Да, выложите счет..каждый по-маленьку..
а в Питер квот не дают, так как это городская больница, я так понимаю...
Галина, мама Егорки
Цитата
а в Питер квот не дают, так как это городская больница, я так понимаю...

Наверное так...
Ждем реквизиты. Или дайте номер своей карточки или что там у вас есть, а потом ей переведете.

Firefox
По-хорошему, да, надо как-то писать в Минздрав коллективное обращение...понятное дело, что чиновники всех рангов чаще всего на это смотрят так, что поплевали и забыли, но может выстрелить, что называется...потому что ситуация на форуме уже третья только за этот год.
Nikallet
Девочки !!! узнала счас от мамы Даяны ,что реквизитов нет ,и карты нет ,она сейчас в больнице с девочкой лежит ,ей не выйти .....Банковский счет есть ,но этим занимался ее муж ,а после развода он с ними не общается ,вообще не принимает никакого участия ... похоже круг замкнулся ,что дальше делать я не знаю
Nikallet
Цитата(rehlova2006 @ 6.3.2011, 9:48) *

может действительно написать ,я знаю многие подпишутся ,если кто знает как ,я за !!!!!
Вика мама Данюши
Девочки, ну может на чьи-то реквизиты собрать деньги, а потом передать?
Dushechka
Думаю, надо подключиться кому-то , кто живет в Санкт-Петербурге. На карточку или счет этого человека мы все сможем послать кто сколько сможет, а когда мама с Даяной приедут в Питер, то сразу и отдать ей. Уверена, что многие помогут. Питерцы, кто готов взять на себя такую миссию?! Но и с мамой Даяны договориться, чтобы она была готова к быстрым сборам. Я буду очень ждать номера карточки или счета, куда можно переслать деньги.
le-na
Цитата(Dushechka @ 6.3.2011, 14:46) *
Думаю, надо подключиться кому-то , кто живет в Санкт-Петербурге. На карточку или счет этого человека мы все сможем послать кто сколько сможет, а когда мама с Даяной приедут в Питер, то сразу и отдать ей. Уверена, что многие помогут. Питерцы, кто готов взять на себя такую миссию?! Но и с мамой Даяны договориться, чтобы она была готова к быстрым сборам. Я буду очень ждать номера карточки или счета, куда можно переслать деньги.

Девочки приветствую!
Лежала с Асей в ДГБ1 осенью. Готова помочь.
отредактировано модератором.
yga
Обратитесь за помощью в Помоги.орг. Думаю, Мила поможет.
Nikallet
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! мы попробуем
Nikallet
девочки ,мы решили открыть счет для даяны ,завтра скинем все номера )))
Людям милая
Девочки, может Лена (yga) согласится принимать переводы на свой счёт. Но только после праздников получится...Надо помочь!
romashka-ksu
Мы уже с наталькой говорили!
Нам всё-равно на кого! Лишь бы с совестью и быстрей!
Можно на наталью,ее рквизиты хоть сейчас сообщим,но переживаем,что её мало кто знает и побоятся отсылать!
Я к сожалению сейчас далеко от питера ((
Ася вчера писала, совсем упадническое настроение и сильные переживания ((
У даяночки из дренажа уже лимфа с кровью сочится!!!
le-na
Цитата(romashka-ksu @ 7.3.2011, 10:55) *
Мы уже с наталькой говорили!
Нам всё-равно на кого! Лишь бы с совестью и быстрей!
Можно на наталью,ее рквизиты хоть сейчас сообщим,но переживаем,что её мало кто знает и побоятся отсылать!
Я к сожалению сейчас далеко от питера ((
Ася вчера писала, совсем упадническое настроение и сильные переживания ((
У даяночки из дренажа уже лимфа с кровью сочится!!!

Девочки, время уходит! Давайте примем решение. Кто боится отпр. деньги на счет незнакомого человека, может взять на себя ответственность и собрать наличные у других опасающихся. Кто решил "рискнуть" давайте отправляйте. Иначе пока мы будем решать эти скольские вопросы, время уйдет и помощь не понадобится. Не создавайте сложносте из-за того, что сейчас выходные. Многие банки работают, кто имет счет в Альфа-банке, тому еще проще перевести деньги. Говорю вам как банковский работник.
Готова помочь, если надо дам реквизиты счета и буду отчитываться о поступлениях. Необходимую информацию о себе могу предоставить, если надо встречусь с желающими. Вопрос надо решать уже практически.
romashka-ksu
И так девы!!!
У мея паника от радости!
Ася сегодня была в минздраве, они все-таки сделали это! перечислили денежку на лечение Даяны в питер!
Дело за малым: дорога и хоть ну сколько-нибудь на проживание!
Я 11ого пойду за кристинкиной пенсией и сразу вышлю натальке тысячи 3!
Дальше видно будет,чем смогу ещё помогу!

Татьяна
Отличные новости!На дорогу соберём,девочки,ну откройте уже кто-нибудь счёт.
Nikallet
ну что тогда номер буду писать в личку ,беру на себя ответственность ,за все присланные и отданные счета отчитаюсь
yga
Девушки, сообщите мне, когда девочки приедут. Помогу на месте.
iunya
Девочки, напишите мне какие-нибудь контакты. Еще можно кому-нибудь деньги на телефон положить, чтобы снять потом. Я уже писала про свои проблемы с переводами, никак не срастается. Может скинете Наташин телефон, я на ее номер положу? С ее оператора же можно наличные снять? А она если ей нужно будет, снимет, нет так на телефоне тоже деньги всегда нужны.
Nikallet
Доброго времени суток ,девочки !!! Асияд с Даяной приезжают вечером в четверг , на дорогу сюда насобирали ,а как дальше .......
rehlova2006
Цитата(Nikallet @ 8.3.2011, 4:43) *
Доброго времени суток ,девочки !!! Асияд с Даяной приезжают вечером в четверг , на дорогу сюда насобирали ,а как дальше .......

решитесь уже дайте реквизиты или киньте мне в личку завтра переведу! надо и на дорогу и неизвестно сколько там пробудут.

А как на счет письма? может Лена напишет? а мы все пришлем полные ФИО адреса и паспортные данные, чтобы было видно что мы настоящие. я бы сама написала, но есть 2 "но" я нервенная и я новичек в теме и много не знаю. но разослать готовое во всякие инстанции могу. Мне кажется иначе никто не сдвинет ту проблему. вчера смотрела по телеку передачу, в Москве девочку с ВПС прямо из больницы в фонд направили, а про квоту никто и не заикнулся.
Алена Т.
Цитата(romashka-ksu @ 7.3.2011, 12:56) *
Ася сегодня была в минздраве, они все-таки сделали это! перечислили денежку на лечение Даяны в питер!

я так поняла лечение уже оплачено, только на расходы...
Nikallet
самолет отменили ,прилетают завтра
Nikallet
Цитата(Nikallet @ 10.3.2011, 23:02) *
самолет отменили ,прилетают завтра

наши девочки прилетели ,они на отделении в ДГБ 1,спасибо вам за помощь rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Otash
Пусть у них все будет хорошо, держим кулачки @@
Шилова
Пусть у Даяночки всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Зеленая
Пусть все будет хорошо! Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Чтоб помогли девочке, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Александровна
Цитата(Даша @ 12.3.2011, 5:48) *
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим за малышку кулачки большие-пребольшие и крпкие=прекрепкие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
nadin-n
Господи, пусть помогут Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Держитесь, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
Даяночке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikallet
Сегодня была у девочек в больнице ,Даяна перелет перенесла нормально,на удивление всем врачам ...это радует ,но что скажут завтра врачи ,будем надеяться на лучшее.Днем она ничего ,играется ,а к вечеру ,слабенькая становиться ,а как спать ,так одышка сильная и не уснуть девочке никак ((((.....Все денежки передала ,СПАСИБО вам большое от них и от нас
Шилова
Пусть у Даяночки будет всё хорошо! Девочки, держите в курсе пожалуйста! Кулачки крепко держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikallet
Цитата(Шилова @ 13.3.2011, 22:39) *
Пусть у Даяночки будет всё хорошо! Девочки, держите в курсе пожалуйста! Кулачки крепко держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как будут новости ,обязательно сообщу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.