Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый дневник
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Игры, развлечения, досуг...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Татьяна
Девочки!Давайте вести общий дневник? smile.gif
Здесь можно писать мысль дня!Да-да,как ведут дневник?,Дата,мысли,события.Можно их обсуждать другими участниками,комментировать.Писать можно всё,всё что впечатлило,что что хочется выговорить.Любое!А потом спустя время можно перечитывать,вспоминать!Интересно будет,мне кажется!Попробуем?

Я начну:

06.10.2011.

Купили ребёнку свою кровать.Из ИКЕА.Растущую с ребёнком.Радуемся всей семьёй.
...Спать втроём стало невозможно,несмотря на то,что наша кровать 2 на 2 метра.Малой карабкается на меня,всю ночь ползёт на моё место,на мою подушку.Сплю на краю,болит шея,спина,просыпаюсь по 3 раза за ночь и перетаскиваю его на середину кровати...
Вообщем кровать ему купили.Остался вопрос,станет ли он в ней спать?Вижу что сон с родителями для него приобретает всё большую важность!Старается обнять во сне...Ох,что ж это будет? smile.gif
Олечкин
Цитата(Татьяна @ 6.10.2011, 21:35) *
Купили ребёнку свою кровать.

Таня, мы в свое время тоже купили Матвею(2 года) кресло-кровать tongue.gif Ага, только переселяться в нее пришлось папе на ближайшие 2-3 года, благо размерчик кровати позволял sleep.gif
Вика мама Данюши
ахаха...у нас такая же фигня, что и у Ольги....то папа, то мама спит в Даниной кровати, но никак не он-))))
сколько это ещё будет продолжаться? wacko.gif
Олечкин
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
natanv
Татьяна, ты - гений с этой темой! Вот, честное слово! Иногда нужно написать просто одну фразу, чтобы понять, как прошел день, или что делать дальше...

Хочу в отпуск, уже второй день. Когда муж может уехать, не могу, я и наоборот, а когда можем оба - дорого. Интересно, что победит: жадность или, ну, очень сильная потребность в отдыхе?
Олечкин
Вот и у нас папа на данный момент в отпуске, только в этот раз находится не с нами в городе( А с отцом на даче, клюкву собирают на сдачу) Плюс, конечно, что денюшки не лишние в семейном бюджете. Но нам с Матвеем как то непривычно вдвоем 5 недель куковать tr.gif Без папы...
Людмила77
Вот в очередной раз убедилась, что детей нужно пораньше переводить в свою кровать. Старшая у на с 6 месяцев в отдельной комнате, а младший с 10. Проблем никаких не было.
Татьяна
Цитата(natanv @ 6.10.2011, 22:17) *
Татьяна, ты - гений с этой темой! Вот, честное слово! Иногда нужно написать просто одну фразу, чтобы понять, как прошел день, или что делать дальше...

Хочу в отпуск, уже второй день. Когда муж может уехать, не могу, я и наоборот, а когда можем оба - дорого. Интересно, что победит: жадность или, ну, очень сильная потребность в отдыхе?

Наташкин,а я вот практически во сне увидела эту тему!Мне кажется так необходимо,иногда, не открывая отдельных тем,не выбирая куда написать чтобы в тему было просто написать свою мысль!Высказать,просто оформить!Спасибо за то,что оценила! rose.gif
Пользуйтесь девочки,наздоровье! kissing.gif
elfa
Цитата(Людмила77 @ 6.10.2011, 22:47) *
Вот в очередной раз убедилась, что детей нужно пораньше переводить в свою кровать. Старшая у на с 6 месяцев в отдельной комнате, а младший с 10. Проблем никаких не было.

отдельная комната - это мечта smile.gif у нас одна на всех. иногда кто-нить спит на кухне, ибо Анька любитель в ночи крепко лягнуть соседа.
Даша
Тема- то,что надо . молодец ,Танюш . иногда ,действительно ,хочется просто чем то для тебя важным поделиться .
Nata Knau
Ура!!!Сегодня узнала,что у мужа отпуск в ноябре,и мы скорее всего поедем на море.Боюсь,как Димончик перенесёт дорогу,перелёт,другой климат...Мы ведь только что переболели ротавирусом....Боюсь......Но на море очень хочется!!!!!!!!))))
Татьяна
Цитата(Nata Knau @ 7.10.2011, 0:28) *
Ура!!!Сегодня узнала,что у мужа отпуск в ноябре,и мы скорее всего поедем на море.Боюсь,как Димончик перенесёт дорогу,перелёт,другой климат...Мы ведь только что переболели ротавирусом....Боюсь......Но на море очень хочется!!!!!!!!))))

Натуська,а куда именно на море?
Классно как, bravo.gif ничего не бойся,всё будет супер!
Nata Knau
Ориентировочно в Шарм)Хочу,хочу,хочу!!!))Боюсь всего,и укачки,и акклиматизации,и ещё чего нибудь)
Татьяна
...3 дня принимала в скайпе фотографии поездки мамы с тетёй в Италию.Сегодня они пришли!Я их не посмотрела...я их съела!Это так вкусно)Ощущение что или я там была,или обязательно буду.Хочу увидеть эту страну до неприличия,до дрожи.Хочу так,что аж щекотно где-то внутри.Италия,Италия,Италия...я буду ждать...)

Сегодня снова встретила Веронику с Петрушей.
Люди из моего параллельного мира.Мы вместе пробыли в ДГБ №1 на отделении патологии новорожденных со своими детьми по полтора месяца...Это не каждый поймёт,-что мы пережили.
Мы живём в соседних домах.Мы видимся редко.Мы встречаемся и никогда не говорим о больнице.
Наши дети уже большие.Сегодня жаловались друг-другу на детские сопли-отиты-кашли.Ведь мы пошли в сады).
Жизнь продолжается,дети растут.Мы идём вперёд...А где мы были 3 года назад,это останется глубоко в наших душах...
Шилова
Танюшкин, тема как всегда отпадная! smile.gif Интересно то как - мысли читать!)

Натуль, не бойся, всё пройдет отлично! Главное настроиться! Отгоняй ты эти плохие мысли, думай о море, о солнце, о том как вам там будет
хорошо!!

Натуль, желаю чтобы вы с мужем недорого и отлично вместе отдохнули!)

Ольгуш, зато сколько радости вы испытаете по возвращении вашего папы, мммм!

Мы потихоньку начали выздоравливать, ттт, просидели дома неделю. Планы то у нас генеральские: хотим в зоопарк сходить, пока ещё все там в спячку не залегли)), хотим закрыть сезон шашлыков пока последние солнечные дни попадаются, много хотим, надо воплощать..
Gaya
Проснулась сегодня злая,как собак.Мой сын сегодня в прямом смысле вытеснил меня с моего законного места для сна,напрочь отказался спать в своей кроватке,спала полночи клубочком,а остальную половину,бомжонком на полу.
Совершенно Летняя
wacko.gif А мы вот с Никитой ждем вызова на операцию в ДГБ...ждем с июля! какое это ожидание, сами понимаете...Покупаю вещи специально в больницу (ну слипики, кофточки на кнопочках), а он из них вырастает))))))))) там постоянно нас переносят, то коммандировки-отпуска, но мест нет...Вот в пон-к должны были точно уложиться, сегодня опять - ждите звонка....
Ilona
Дочь сегодня пошла первый раз в класс. Я волнуюсь, а вдруг ударят, а вдруг захочет в туалет, постесняется спросить и навалит в штаны smile.gif Бред какой-то в голову лезет вечно. Еле встали. Будильник прозвенел в 8, я его выключила и отрубилась, очнулась в 8.40, в школу к 9 - успели!!! Сегодня их из школы повели на первые занятия в Центр творчества. Я забыла положить ей тетрадку в клетку. А сама думаю, нафига им тетрадка, если они писать не умеют еще.
Олечкин
Цитата(Ilona @ 7.10.2011, 12:02) *
а вдруг захочет в туалет, постесняется спросить

наш тоже такой же скромник, до дома терпит...Хотя пол-рулона туалетной бумаги в кармашке рюкзака лежат...
Олечкин
Смотрю по первому новый "Служебный роман".А ведь не хотела, слишком люблю оригинал.
Татьяна
..."Мама,иди спать со мной,я не шучу с тобой!!!"-суровым голосом проговорил мой сын в 5 утра... smile.gif
...Через 30 минут он взял свою подушку из детской кровати,пришёл к нам и блаженно уснул. smile.gif
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 7.10.2011, 22:33) *
..."Мама,иди спать со мной,я не шучу с тобой!!!"-суровым голосом проговорил мой сын в 5 утра... smile.gif
...Через 30 минут он взял свою подушку из детской кровати,пришёл к нам и блаженно уснул. smile.gif

Хих)Грозный малый))))Мой обещает наказать,как следует.Если не пускаем к себе в кровать)))
Gaya
Цитата(Татьяна @ 7.10.2011, 22:33) *

Обожаю этого карапуза laugh.gif
Вика мама Данюши
сижу пью пиво, и одним глазом смотрю футбол с мужем....мелкий у бабушки-)
Nata Knau
Вик,везёт же тебе)А моего боятся ещё,после ротавируса)))Ни кто не берёт))
Gaya
Вот и мы сидим смотрим футбол,пьем пивасик с креветками
Nata Knau
smile.gif А я с кальмарами)))Хороший дневник получается)))
Gaya
Собралась компашка любителей пивка smile.gif
Nata Knau
Эх,все бы вместе)А не онлайн)
Gaya
Ой,Наташа и не говори,веселуха была бы,ну ничего ,у нас еще вся жизнь впереди smile.gif
Галина, мама Егорки
Ой, я тож любитель пива)

Каждый день думаю: за что мне такое СЧАСТЬЕ?)
Такие чудные дети, такая интересная, любопытная жизнь, такая прекрасная осень, такое бездонное небо и замечательные люди вокруг. Тепло и поддержка близких и совсем, казалось бы, чужих.
Не перестаю восхищаться! Никогда не устану Благодарить)
Svetlanka
Девочки, мне сегодня сын старший заявил, что "Китайство" с погремушек брата никаким мылом не смыть, я уржалась!
Божья коровка
Да Светик, старшие "мудреют" и и взрослеют на глазах, хотя порой такое отчебучит... что и во младенчестве не делала.
Девочки, а у нас сегодня радость! Мелкая наконец то села, сама! Ей почти 10 месяцев, ходит за две ручки, по мебели, по кровати, ползает как реактивная метла, но не сидела, хотя пыталась с 4 месяцев. Невролог уже пугала гиперактивностью, массажистка от неё же травмой позвоночника(т.к. кесарёнок, по утверждению казанской педиатрической школы 100% травматичность либо шеи, либо поясницы). И хотя невролог травму отвергала, через м-ц нам грозила госпитализация к ней в гости, а это плюс госпитальные инфекции. Так что я узрела сегодня такую картину, дала им по яблоку, мелкая в кроватке стояла, ну думаю, как всегда обопрется о бортик и погрызёт, прихожу минут через 5, а Анитос сидит как белка загрызает сей фрукт. Со времени последней Полюндиной операции я так не радовалась, позвонила всё кому не безразлично, поделилась так сказать. Нельзя видимо таким как я быть мамками и себе мозга выношу и окружающим...
Пардон девы, как всегда Бог меня сестрой таланта не наделил...
irina78
А я сижу и реву сегодня с утра tr.gif Утром как обычно доча узрела телефон на тумбочке и начала канючить, чтоб включила посмотреть видеозаписи с ней. Я его беру, а там ничего нет - ни фото, ни видео!!!!!!!!!!!!! я не понимаю, что произошло, куда все делось? осталась главное всего одна фотка, т.е. не было случайно нажато форматирование карты, и игры на месте... Как так получилось????? Теперь все видео с дочей за 4 месяца безвозвратно утеряно...и первые шажочки и как садиться училась и берлин.....ну как же так cry.gif cry.gif cry.gif
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 8.10.2011, 1:09) *
Девочки, мне сегодня сын старший заявил, что "Китайство" с погремушек брата никаким мылом не смыть, я уржалась!

laugh.gif Свет,ну прав Вадюха то,так и есть)))))Оригинальный ребёнок)))

Цитата(irina78 @ 8.10.2011, 12:04) *
А я сижу и реву сегодня с утра tr.gif Утром как обычно доча узрела телефон на тумбочке и начала канючить, чтоб включила посмотреть видеозаписи с ней. Я его беру, а там ничего нет - ни фото, ни видео!!!!!!!!!!!!! я не понимаю, что произошло, куда все делось? осталась главное всего одна фотка, т.е. не было случайно нажато форматирование карты, и игры на месте... Как так получилось????? Теперь все видео с дочей за 4 месяца безвозвратно утеряно...и первые шажочки и как садиться училась и берлин.....ну как же так cry.gif cry.gif cry.gif

О,Ирина.прекрасно тебя понимаю!У меня так же мелкий как то всё удалил,все фоточки,и себя новорожденного,и всё всё(((((теперь я всё скидываю на комп)
Татьяна
Цитата(Галина, мама Егорки @ 8.10.2011, 0:46) *
Каждый день думаю: за что мне такое СЧАСТЬЕ?)
Такие чудные дети, такая интересная, любопытная жизнь, такая прекрасная осень, такое бездонное небо и замечательные люди вокруг. Тепло и поддержка близких и совсем, казалось бы, чужих.
Не перестаю восхищаться! Никогда не устану Благодарить)

rose.gif bravo.gif

Цитата(МамаАртема @ 7.10.2011, 23:34) *
Собралась компашка любителей пивка smile.gif

И футбола!!! smile.gif
Олечкин
А я после "Служебного романа" стала смотреть футбол, совсем про него забыла. Досмотрела до 68 минуты и вырубилась, на 69 наши забили....Вот лопухнулась) Муж долго смеялся, когда я ему об этом рассказала biggrin.gif
Олечкин
Ходили сегодня с Матвеем на "Живую сталь". Шесть лет не были в кинотеатре. Если бы папа не уехал, то еще бы шесть лет не пошли.
Галина, мама Егорки
Новая головная боль: соорудить композицию с кольцами на крышу авто, с прочной платформой и надежными креплениями huh.gif , из подручных средств и за одну ночь.
Где ты, Фея-крестная?!!
dumka2003
у меня стал баловатся кот метить в коридоре.Сегодня выгнала его за дверь (в воспитательных целях). А потом его подобрала соседка.Мы уже все обревелись думали он ушел.Тут она сейчас позванила в дверь и спросила не мы ли котика потеряли.Фу!!!! Он дома.Дети больше не ревут, а меня не мучает совесть.
Татьяна
Вчера два часа пытались совершить состыковку в космосе (Ораниенбаумском парке) с неуловимой звездой (Тане4кой 47_rus)-,безрезультатно!Всё напрасно! whistle.gif
В который раз убеждаюсь-мы (мамы) себе не пренадлежим абсолютно,и за свои передвижения в пространстве не отвечаем!!! smile.gif
Svetlanka
Цитата(dumka2003 @ 10.10.2011, 0:32) *
у меня стал баловатся кот метить в коридоре.Сегодня выгнала его за дверь (в воспитательных целях). А потом его подобрала соседка.Мы уже все обревелись думали он ушел.Тут она сейчас позванила в дверь и спросила не мы ли котика потеряли.Фу!!!! Он дома.Дети больше не ревут, а меня не мучает совесть.

Тань, а метить он перестал или вы ему теперь вообще все разрешите smile.gif
Gaya
в сентябре мечтала пойти на фильм"Беременный",но не получилось,сегодня скачала,посмотрела,разочарована sad.gif
Людмила77
Вчера были у друзей в гостях. Наелась сала. girl_blush.gif Вкусное такое, с Украины И совесть даже не мучает. Обычно после гамбургера она активно просыпается и пилит. Отсюда вывод - сало полезно.
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 10.10.2011, 16:00) *
Вчера два часа пытались совершить состыковку в космосе (Ораниенбаумском парке) с неуловимой звездой (Тане4кой 47_rus)-,безрезультатно!Всё напрасно! whistle.gif
В который раз убеждаюсь-мы (мамы) себе не пренадлежим абсолютно,и за свои передвижения в пространстве не отвечаем!!! smile.gif

Как сходятся у нас с Вами мысли, Татьяна... cool.gif вот слово в слово хотела написать, только имя в скобках твоё wink.gif
Даша
Цитата(МамаАртема @ 10.10.2011, 17:59) *
в сентябре мечтала пойти на фильм"Беременный",но не получилось,сегодня скачала,посмотрела,разочарована sad.gif

мы тоже с мужем скачали и вчера начали смотреть . я заскучала на 20 минуте . даже нет желания досмотреть .
зато кажется в субботу , по 1 каналу показывали классный старый фильм 1994 года , с Мишель Пфайфер и Джорджем Клуни, Один прекрасный день. вот это класс ! жить хочется от таких фильмов
dumka2003
Цитата(Svetlanka @ 10.10.2011, 16:04) *
Тань, а метить он перестал или вы ему теперь вообще все разрешите smile.gif

пока больше не балуется.Дальше посмотрим.
Viktoria10021971
Прошла неделя как мы дома. Но мысли почему-то ещё в Пензе. Мозги никак не хотят расслабиться, хожу вокруг домашних дел как у " разбитого корыта". Маленькую бабушки разбалывали,что с Арсением постоянно война и крики.С Арсением постоянно вспоминаем сейчас мы бы делали ( в больнице) это...... или это......
Галина, мама Егорки
УРА!!! Мне пришла клава!!! наконец-то дождалась!!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif

(....но по привычке пытаюсь писать мышкой.. и руки совсем разучились печатать: пальцы - прям крюки какие-то. Вот ведь парадокс!))))

Можно снова пить кофе whistle.gif

Цитата(Viktoria10021971 @ 11.10.2011, 15:56) *
Прошла неделя как мы дома. Но мысли почему-то ещё в Пензе. Мозги никак не хотят расслабиться, хожу вокруг домашних дел как у " разбитого корыта". Маленькую бабушки разбалывали,что с Арсением постоянно война и крики.С Арсением постоянно вспоминаем сейчас мы бы делали ( в больнице) это...... или это......

Пройдет неделька, еще неделька и вы будете вспоминать больницу все реже и реже, а потом этот период вообще станет нереальным, как будто все не с вами было.
Вы- молодцы) Восстанавливайте силы и нервы, теперь все позади))
Татьяна
Цитата(Viktoria10021971 @ 11.10.2011, 15:56) *

Вика,а может быть написать нам историю-отзыв?И мы бы узнали в подробностях как всё прошло,и тебе полезно.Ну,знаешь,когда носишь в себе это одно,а написав-как-то легче становится!

Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.10.2011, 16:14) *
УРА!!! Мне пришла клава!!! наконец-то дождалась!!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif

(....но по привычке пытаюсь писать мышкой.. и руки совсем разучились печатать: пальцы - прям крюки какие-то. Вот ведь парадокс!))))

Можно снова пить кофе whistle.gif

Вот ведь какая,и снова кофе над клавой собралась пить! f-g.gif
Поздравляю!Ты снова с нами всеми фибрами!? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.