Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый дневник
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Игры, развлечения, досуг...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Галина, мама Егорки
Цитата(Татьяна @ 11.10.2011, 16:37) *
Поздравляю!Ты снова с нами всеми фибрами!? smile.gif

yes-yes.gif
Viktoria10021971
Да обязательно напишу в голове делаю наброски.Хочется поделиться информацией, кому предстоит оперироваться. Есть место и ВРАЧИ где совсем не страшно.Мне когда родственники звонили,а Арсений играл в палате и отвечал на телефон,что мама в игровой. Все мои удивлялись ты,что постоянно там делаешь играешь вместо Сени.Нет ля-ля травила.
Вика мама Данюши
у мелкого температура 38,9 не понятно почему.....
с мамой поругалась.....
как-то все не так sad.gif
Олечкин
Девчонки!!!!! ГОЛ!!!!!!!! Смотрю футбол!!!
Галина, мама Егорки
ООО!!!! Спасибо! Я забыла совсем!!!

Насколько я помню, нашим достаточно ничьи. ..
"И пусть трава ему будет пухом.. Ой, что это я говорю!"..))))) Ляпнул только что Гусев о Пайёле))(если правильно пишу фамилию) laugh.gif
Олечкин
У-у-у, второй не засчитали((((

Крутяк!!!!!!! Третий гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О-о-о, дело побежало!!!!! Еще один!!!!!!!

Гол!!!!Наверное, нужно идти спать....
Галина, мама Егорки
Оооо, оооо!
Матч Андорра- Россия пять ноль???))))))

Чёт и смотреть уже неинтересно biggrin.gif

Ставлю на 5:1))
Олечкин
Второй то не засчитали((( Счет- 4:0!!!!
Татьяна
Я думала,что более "не по женски",чем забыть о существовании у меня двух кремов Виши,каждый тубик за кругленькую сумму,(а потом случайно найти их в завалах шкафов) дальше уже быть не может!Оказывается может!Я неделю ищу свою новую тушь и флакон туалетной воды,которую мне подарила мама! bum.gif Нет,ну так же не бывает! unsure.gif ну что ж я за женщина-то,а!!??5 лет назад я бы сказала что мне пора на пенсию,если уж я стала терять такие вещи!!! teeth.gif girl.gif
Галина, мама Егорки
Цитата(Татьяна @ 11.10.2011, 23:11) *
Я думала,что более "не по женски",чем забыть о существовании у меня двух кремов Виши,каждый тубик за кругленькую сумму,(а потом случайно найти их в завалах шкафов) дальше уже быть не может!Оказывается может!Я неделю ищу свою новую тушь и флакон туалетной воды,которую мне подарила мама! bum.gif Нет,ну так же не бывает! unsure.gif ну что ж я за женщина-то,а!!??5 лет назад я бы сказала что мне пора на пенсию,если уж я стала терять такие вещи!!! teeth.gif girl.gif

Танечка, при моей "растыкости" я бы не удивилась) Но при твоем очаровании- удивительно просто!
Даша
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.10.2011, 16:14) *
УРА!!! Мне пришла клава!!! наконец-то дождалась!!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif

(....но по привычке пытаюсь писать мышкой.. и руки совсем разучились печатать: пальцы - прям крюки какие-то. Вот ведь парадокс!))))

Можно снова пить кофе whistle.gif

Пройдет неделька, еще неделька и вы будете вспоминать больницу все реже и реже, а потом этот период вообще станет нереальным, как будто все не с вами было.
Вы- молодцы) Восстанавливайте силы и нервы, теперь все позади))

Поздравляю с клавой )) что то долго ты её ждала . а теперь у тебя механическая память срабатывает с мышкой , но думаю, на клаве удобнее , скоро другая память вернётся и пальчики распрямятся ))

Цитата(Viktoria10021971 @ 11.10.2011, 15:56) *
Прошла неделя как мы дома. Но мысли почему-то ещё в Пензе. Мозги никак не хотят расслабиться, хожу вокруг домашних дел как у " разбитого корыта". Маленькую бабушки разбалывали,что с Арсением постоянно война и крики.С Арсением постоянно вспоминаем сейчас мы бы делали ( в больнице) это...... или это......

Поздравляю ! да , я тоже долго привыкала , хотя говорят, что дома и стены лечат, но всё как в страшном сне .. сейчас фотки смотрю ,как мы в боксе лежали в ДГБ , голубей кормили , бегали по парку за день до операции , барабанили по металлофону ... всё как не с нами .. а домой приехали и вообще всё пофигу , посуда, стирка , не могли нарадоваться , насладиться счастьем ! так что со счастливым возвращением вас !

Цитата(Ольга Филихина @ 11.10.2011, 22:33) *
У-у-у, второй не засчитали((((

Крутяк!!!!!!! Третий гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О-о-о, дело побежало!!!!! Еще один!!!!!!!

Гол!!!!Наверное, нужно идти спать....

Девочки . вот вы молодцы, футболл смотрите. а мы не смотрим. мой муж совершенно к нему равнодушен ! а я бы на стадион какой нибудь сходила , покричала бы !

Цитата(Вика мама Данюши @ 11.10.2011, 21:06) *
у мелкого температура 38,9 не понятно почему.....
с мамой поругалась.....
как-то все не так sad.gif

Викуля , по какому поводу темпа не выяснили ? как Даня?
с мамой помирилась ? у тебя такая мама красивая. и свекровь кстати тоже. вы вообще все какие то красавцы просто !
Вика мама Данюши
Дашуля, спасибо большое-)
Даня продолжает температурить, сейчас врача вызвали....что такое то? ни соплей, ни кашля....девы, что это такое? темпа вечер, ночь, утро 38,8
Svetlanka
Викуль мож вирус какой подцепили??? Пусть Данечка скорее поправится!
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.10.2011, 9:49) *
Даня продолжает температурить, сейчас врача вызвали....что такое то? ни соплей, ни кашля....девы, что это такое? темпа вечер, ночь, утро 38,8

Вика,у наших соседей было такое,девочка первый день пошла в сад,была там до сна,а к ночи температура 39 и так держалась 3 дня,тоже без кашля и соплей!Педиатр сказала сейчас такой вирус.
Держитесь там.Выздоравливайте!
Nata Knau
У меня Дима маленький был,всегда так болел,температура,до 39,и всё,ни кашля ни насморка.Дня 4 потемпературит,и начинается и кашель и всё остальное.Вирусы всякие бывают.
Svetlanka
Девы, вот вы мне объясните как так пренебрежительно можно относится к чужим вещам??? Полтора года назад, я своей знакомой дала попользоваться нашим стульчиком для кормления, у них семья не богатая, и я по доброте своей душевной решила им помочь, стульчик пластмассовый, ну что с ним будет?! И сегодня они мне его вернули wacko.gif , сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Они даже не удосужились его помыть!!! Два часа!!! Я потратила на то чтобы более менее привести его в божеский вид. Вот как так можно, ведь вещь чужая, попользовались , уж будьте добры - приведите кресло в первозданный вид! В общем моему возмущению нет предела!!! Похоже что все полтора года его даже тряпочкой сверху не обтирали, еле отмыла присохшие каши полутороговалой давности....
elfa
ко мне сегодня прилетает сестра! мы 5 лет не виделись. эмоции переполняют!!!
интересно, сколько дней продержимся без ссор )))
Вика мама Данюши
ой, Таня, как здорово!!! Я думаю, что вообще ругаться не будете-возраст уже не тот-))) да и зачем ругаться то?
elfa
у нас не отношения, а накал страстей был до моих 18 лет. потом я переехала от родителей и мы стали более терпимо относиться друг дружке. мы просто так похожи в своем упрямстве smile.gif
Ilona
ТАня, до моих 16 мы с моей сестрой дрались не на жизнь, а на смерть, все шло в ход и табуретки, и утюги. Потом я уехала учиться и теперь у меня нет человека ближе и роднее, чем моя сестра. Люблю ее очень.
Viktoria10021971
Тань приснился мне сон ты пришла ко мне в гости с Арсением, после кино было холодно и дождливо,Мы Арсения согрели закутали в одеяло и я пошла вас проважать по трамвайный путям и долго ,долго болтали.
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 12.10.2011, 13:06) *
Девы, вот вы мне объясните как так пренебрежительно можно относится к чужим вещам??? Полтора года назад, я своей знакомой дала попользоваться нашим стульчиком для кормления, у них семья не богатая, и я по доброте своей душевной решила им помочь, стульчик пластмассовый, ну что с ним будет?! И сегодня они мне его вернули wacko.gif , сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Они даже не удосужились его помыть!!! Два часа!!! Я потратила на то чтобы более менее привести его в божеский вид. Вот как так можно, ведь вещь чужая, попользовались , уж будьте добры - приведите кресло в первозданный вид! В общем моему возмущению нет предела!!! Похоже что все полтора года его даже тряпочкой сверху не обтирали, еле отмыла присохшие каши полутороговалой давности....

Категорически не понимаю такого отношения!!! Зато теперь знаешь, что ей не стоит ничего доверять, тоже плюс - опыт wink.gif
Сама отдала кое-что "на время"... автокресло давала лучшей подружке - год пользовались, чехол постирала(она), всё ОК. Ну ей я доверяю как самой себе smile.gif Сейчас отдадаим кроватку малышковую с матрасом (к зиме) и уже пообещала Андрюшин комбенизончик на нат.овчинке затаскать девочке одной... надеюсь пользоваться будут осторожно, а то вера моя в людей опять пошатнется wink.gif
Svetlanka
Танюш, я даже предположить не могла что человек окажется таким засранцем, на вид очень опрятная дама...
dumka2003
а мне мебель привезли новую и уже собрали.Теперь красота!
Еще сегодня была на собеседование, вроде и работу не ищу но предложили за огромные деньги работать в крутом отеле.По приезду выяснилось что в обязанности входит следить за всей сетью отелей (а их 5 штук) и при этом зарплата обхохочишься.Завтра зовут к генеральному на собеседование может мол зарплату поднимет.А я что то сомневаюсь и ехать не хочу. Может дура?
Олечкин
Цитата(dumka2003 @ 12.10.2011, 23:26) *

Классно!!!!! Тоже что-нибудь новенькое хочу!!!!
Олечкин
Учили сегодня Пушкина "Няне". Как всегда: много жестикулировали, брызгали слюной, сидели в туалете. Учим так. Сначала вникаем в суть, рассказываем, показываем, машем руками, как ветряные мельницы, изображаем кого то, потом убегаем в туалет, сидим в прямом смысле на крышке унитаза, бормочем себе под нос и выход на кухню....Стих.....Вздох облегчения...Выучил)
Svetlanka
какая процедура серьезная....
Олечкин
Ой, не говори, Света...До чего ж процедура муторная...Все волнуется, мнется с ноги на ногу.
Галина, мама Егорки
Цитата(dumka2003 @ 12.10.2011, 23:26) *
Еще сегодня была на собеседование, вроде и работу не ищу но предложили за огромные деньги работать в крутом отеле.По приезду выяснилось что в обязанности входит следить за всей сетью отелей (а их 5 штук) и при этом зарплата обхохочишься.Завтра зовут к генеральному на собеседование может мол зарплату поднимет.А я что то сомневаюсь и ехать не хочу. Может дура?

Я бы не рискнула... 5 отелей - это же кошмар! Один контролировать наверное сложно( там где много людей вечно что нибудь наперекосяк). А пять сразу!
Отвечать за действия пяти коллективов!
Я бы пошла либо за ооочень большие деньги, либо если кроме работы нет ничего: дома, семьи, детей. А так - нееее...
Татьяна
Позавчера воспитательница в саду заехала Арсению стулом по голове.Сильно,говорит она.Случайно....Был синяк и шишка...Чего только в жизни не бывает! smile.gif Аж страшно! blink.gif

Колличество утярянных мной вещей растёт и увеличивается.Начала пить витамины,может поможет...для памяти...Но где же наши выписки из Пензы!Хееелп!!! pray.gif
Gaya
Танюш,а ты не смотрела в машине,ну может найдуться
Татьяна
Цитата(МамаАртема @ 14.10.2011, 23:33) *
Танюш,а ты не смотрела в машине,ну может найдуться

Завтра посмотрю.Но что-то надежды мало...
Олечкин
Таня, выписки нашлись?

Господи, Алеша приезжает в пятницу....Неужели дождались??????????!!!!!!!!!!!
Татьяна
Цитата(Ольга Филихина @ 18.10.2011, 22:27) *
Таня, выписки нашлись?

Господи, Алеша приезжает в пятницу....Неужели дождались??????????!!!!!!!!!!!

Нет,Оль,не нашлись пока.Пойду по поликлинике спрашивать может у них где-то оставила.Как же меня раздражает когда я что-то теряю,просто сил нету...

Поздравляю с приездом Алёши!!! bravo.gif
Тигра
Девочки, а меня сегодня подарили biggrin.gif На День рождения брату, представляете! На скорую руку сообразили открытку, которую она преподнесёт smile.gif

Завтра заберу из печати и перевяжу красиво ленточкой))
Олечкин
Цитата(Тигра @ 18.10.2011, 23:51) *
Девочки, а меня сегодня подарили biggrin.gif На День рождения брату, представляете! На скорую руку сообразили открытку, которую она преподнесёт smile.gif

Завтра заберу из печати и перевяжу красиво ленточкой))

Здорово!!! Мне бы было приятно получить такой подарок!!!!
Тигра
Жила б ты поближе)))
Запороли мне открытку, обрезали сильно со всех сторон enough.gif Ну да ладно, переделывать некогда уже...
Татьяна
Вот почему когда надо,в городе не случается ни одного мало-мальски приличного дождя,а?Ну что такое-то!мы же в Петербурге! cool.gif
Ilona
а зачем тебе дождь? Не знаю, где ты живешь, но у нас на ваське сегодня дождя хоть отбавляй - с обеда идет.
Татьяна
Цитата(Ilona @ 21.10.2011, 18:54) *
а зачем тебе дождь? Не знаю, где ты живешь, но у нас на ваське сегодня дождя хоть отбавляй - с обеда идет.

Дождь,чтобы сфотографировать и в конкурсе поучавствовать)))
У нас был сегодня хиленький какой-то,3 капельки и тут же закончился!
Ilona
Аааа, Таня, ясен мотив smile.gif
А у меня сегодня дочку в школе до слез довели, аж плакала. Какой-то недоросль из ее класса, на пол-головы ниже, чем дочь обзывал ее, лез прямо в ухо и орал плохие слова, какие - повторить не может, говорит "не могу это сказать" - фея моя smile.gif Расплакалась дома. Я, говорит, его и прогоняла, и уши затыкала, и даже толкнула один раз, а он всё обзыва-а-ался-я-я. Жалею её, а самой смешно и тут же обидно. Что делать, даже не знаю, вмешаться иль нет. Училка тоже хороша, не среагировала никак.
Тигра
Я представляю, как обидно Алёне. Я бы с училкой поговорила. Это на её совести.
Олечкин
Закапывала сегодня сыну глазные капли...Надо было у мужа попросить домкрат, наверное, было бы полегче!!!! Еле глаза открыла гестаповка!!!! А впереди целый месяц!!!!!!

А еще снега хочу, надоела затяжная осень((( enough.gif
dumka2003
мои детки снова болеют.черт побери когда это кончится.
Svetlanka
У меня тоже Вадюха кашлял всю ночь, Егор ворочался и плакал иногда...спать легла в час ночи проснулась в 6 утра, похожа на зомби, кофе уже не помогает....
Галина, мама Егорки
И мои сопливятся и покашливают. Только начинает проходить и все заново... Когда закончится эта тягомотина? Либо уж болели бы как надо, чтоб ударно пролечить и все, либо выздоравливали окончательно.
А то - серединка на половинку...
Татьяна
Не могу поверить своим глазам!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Моя тушь и туалетная вода спокойненько себе лежали в новой косметичке,про существование которой я забыла,убрав её на верхную полку!зачем я положила в неё тушь и воду-я не помню,наверное планировала ей пользоваться а потом передумала!
Маразм крепчает!хелп!!!
Олечкин
А мы сегодня ингалятор купили недорогой) Дышим теперь минералкой два раза в день.И "Долфин" сменили на новый, большой.
Тигра
По-моему, нам тоже пора купить. С появлением в нашей жизни детского сада количество болезней увеличилось в разы((
Олечкин
Нам "Долфин" очень помогает. Промывает нос хорошо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.