Полная версия этой страницы:
Открытый дневник
Люда, счастливо вам съездить!!!!! Пусть все будет хорошо)
Цитата(Ольга Филихина @ 7.6.2012, 18:27)
Люда, счастливо вам съездить!!!!! Пусть все будет хорошо)
Спасибо!
Цитата(Ольга Филихина @ 6.6.2012, 20:05)
Гая, мы сами об этом узнали позавчера) Предполагалось, что поездка произойдет в июле-августе. А тут на тебе, ринулись сразу за билетами, фиг вам называется ситуация. Вообщем выезжаем 22 утром, 24 будет на месте. Заселяемся 25. Восьмого уезжаем утречком) Обратно на родину)
Оль,если будет желание увидиться,звони,вот мой анапский номер 89184988880
Хорошей вам погоды в Питере!
Цитата(natanv @ 14.6.2012, 10:00)
Хорошей вам погоды в Питере!
Спасибо!
Девы, я немного не поняла, кто в Анапе будет с 2 по 12 июля?Мы будем в Джамете отдыхать, муж путевки достал на работе..если будет желание, можно пересечься..
Цитата(snezik @ 16.6.2012, 2:52)
Девы, я немного не поняла, кто в Анапе будет с 2 по 12 июля?Мы будем в Джамете отдыхать, муж путевки достал на работе..если будет желание, можно пересечься..
мы тут аж до 10 сентября,рада буду со всеми кто приедит увидется,выше писала свой номер
Tane4ka_47rus
17.6.2012, 23:17
Цитата(Polly @ 17.6.2012, 12:48)
Очень обидно! Я тоже больше не болельщица! Не патриотично, конечно же, но мне и так переживаний хватает!
Про отдых! Мы едем в начале июля в ростовскую область к бабушке, а с 15 по 28 июля будем в Лазаревском. Может, кто будет рядом- встретимся! До Анапы, конечно, к Гае далековато
Любимое моё Лазаревское...
не единожды туда ездила - приятное местечко!
Цитата(Polly @ 17.6.2012, 11:48)
Очень обидно! Я тоже больше не болельщица! Не патриотично, конечно же, но мне и так переживаний хватает!
Про отдых! Мы едем в начале июля в ростовскую область к бабушке, а с 15 по 28 июля будем в Лазаревском. Может, кто будет рядом- встретимся! До Анапы, конечно, к Гае далековато
Ооо..я была в Лазаревском..клевое местечко!
Цитата(Gaya @ 16.6.2012, 9:00)
мы тут аж до 10 сентября,рада буду со всеми кто приедит увидется,выше писала свой номер
Гая, скинь мне свой номер лучше в личку..а то потерялась я...
Цитата(snezik @ 16.6.2012, 2:52)
Мы будем с 24 июня по 8 июля, только восьмого отчаливаем) Если что, мой номер 8-921-544-70-39)))))))))) Было бы неплохо, если бы мы все встретились))))))
Я номерок Гаяны вбила в телефон)
Цитата(Ольга Филихина @ 18.6.2012, 19:57)
Мы будем с 24 июня по 8 июля, только восьмого отчаливаем) Если что, мой номер 8-921-544-70-39)))))))))) Было бы неплохо, если бы мы все встретились))))))
Я номерок Гаяны вбила в телефон)
Записала. А вот номер Гаяны я не нашла ((
Цитата(snezik @ 18.6.2012, 23:44)
Записала. А вот номер Гаяны я не нашла ((
Я тоже записала,мой номер воть 89184988880.Надо так организовать ,чтобы всем вместе встретиться
Мы в начале июля на 10 дней будем на Украине, но в другой части- в Скадовске. Тоже забронировали .самое главное сейчас поправиться Ксю (температура и осиплость пошла)...
Девочки, кто уже бывал на Украине...Если вдруг что случись, там реально получить мед.помощь??? Просто мне боязно в плане приступов кашля...Едем на машине,поэтому даже ингалятор и пульмикорт я везу.
Цитата(Gaya @ 19.6.2012, 8:55)
Я тоже записала,мой номер воть 89184988880.Надо так организовать ,чтобы всем вместе встретиться
Я думаю числах в 4-5 можно будет созвониться и встретиться..
Девочки, очень жаль, но встретиться в Анапе мне с вами не удасться. В свете последних событий у нас накрылась поездка на юг, путевку пришлось сдать обратно. После болезни детей кардиолог сказала, чтобы не было проблем с сердечком Ксюни, от поездки лучше воздержаться..
и у нас накрылась поездка на юг ((((( Муж перевёлся на новую работу и теперь ему отпуск еще год не светит (((( Удачно отдохнуть вам, девчата!!!
Вика мама Данюши
3.8.2012, 21:28
Танюшкин, как др отпраздновала?
мы завтра огромной компанией едем на природу на шашлыки, банька будет-др мужа праздновать будем-круто-круто-))
девчат, а у меня беда.... Кошка моя убежала.
Сижу - реву. Вчера, в одиннадцатом часу ночи. Она у меня такая "девушка неопытная" в этом плане - боялась всегда, а тут...
Галина, мама Егорки
9.8.2012, 14:30
Не реви, может еще вернется?
Кошки народ любопытный, и дорогу к дому обычно запоминают хорошо. Походи, позови ее вечером- может услышит и прибежит.
nowamama
23.8.2012, 15:29
ураааааа!!!! Кошка моя нашлась!! 11 дней где-то "шлындала" и пришла на следующий день после приезда сына из лагеря.
Ночью шли домой (из гостей), и она услышав наш разговор, мяукнула на голос из под машины. Не поверила, что наша, пока шею не проверила - у неё ошейник на шее. Так за него и тащила из под машины... Тощая, голодная, дикая, ободранная какая-то...Но такая родная и любимая!!!!
Теперь вот откармливаем её витаминками. Уже стала вес набирать по-тихонеку, шерсть стала блестеть. Сейчас будем смотреть - будут ли котята?
Едем завтра ребетенка из деревни забирать...Вырос наверное...
а мы только что Анюку измерили )))
год назад в Анчоусе было ровно 100 см.
За последние 12 месяцев девушка наша выросла на 7,5 см.
В прошлом году прирост Анчоуса составил всего 6 см
Цитата(elfa @ 23.8.2012, 18:24)
Модель таки у вас растет,мамочка
107,5 см в 5,5 это не модель.
это демо-версия какая-то. она на голову ниже своих сверстников.
Цитата(elfa @ 23.8.2012, 18:24)
Тоже подумала, какая девочка высокая) А потом сбегала, посмотрела на нашем ростомере какого роста был Матвей в этом возрасте- 124 см. И точно...
А девочки все равно должны быть ниже мальчиков) Горазно хуже было бы, если бы Анютка была выше своих ровесников на голову) Не-е-е-е, так не надо!!!
Интересно, как у наших Светы с Вадиком дела?
а я знаю ))) но буду держать интригу, пускай Светик сама расскажет ))))
Надо будет свою "модель" измерить... Даже самой интересно....Чует мое сердце, что Анчоус выше нас
Галина, мама Егорки
24.8.2012, 12:51
Вот у нас действительно демо-версия
Покупали форму в школу- самая маленькая 122 рост, а в нашей Мыши 110. Все покупки теперь перешивается в ателье.
Так что в 5,5 иметь 107см. лучше, чем в 7 лет- 110 )))
На медосмотре поставили нам "дефицит веса второй степени".
Все продавцы над ней охают: "Какая малышка и уже в школу! Вы с шести, наверное, в школу идете?"
Ага, с шести
Я вот думаю, кто же из наших мальчиков будет ей портфель носить?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 24.8.2012, 13:51)
По закону жанра точно должен самый большой и сильный.
nowamama
24.8.2012, 22:22
Цитата(Галина, мама Егорки @ 24.8.2012, 13:51)
Вот у нас действительно демо-версия
Покупали форму в школу- самая маленькая 122 рост, а в нашей Мыши 110. Все покупки теперь перешивается в ателье.
Так что в 5,5 иметь 107см. лучше, чем в 7 лет- 110 )))
На медосмотре поставили нам "дефицит веса второй степени".
Все продавцы над ней охают: "Какая малышка и уже в школу! Вы с шести, наверное, в школу идете?"
Ага, с шести
я так подозреваю, нас это тоже (скорее всего) ждёт??))) У нас сейчас в год и три - 72 см и 7 кг "чистого веса")) Также дистрофия второй степени. Нет, ну надо же кому-то быть маленьким в нашей семье))
Цитата(nowamama @ 24.8.2012, 23:22)
я так подозреваю, нас это тоже (скорее всего) ждёт??))) У нас сейчас в год и три - 72 см и 7 кг "чистого веса")) Также дистрофия второй степени. Нет, ну надо же кому-то быть маленьким в нашей семье))
В 2 года мы весили 9 с чем-то кг. Сейчас к школе такая же как все остальные. Так что, не переживайте сильно ))
Svetlanka
25.8.2012, 16:11
Всем привет! Напишу про своего кабанчика, в 7 лет весит 42 кг, ростом 142 см. во второй класс купили брюки 44 размера...скоро меня перегонит толстяк
Оля, у нас все отлично, даже лучше чем могло бы быть
Ну вот и здорово!!!!!!!!!!!
Привезли своего парнишу домой! Подрос то ладно, 164 см, но кудряшка еще тот)))))))) Папа просто "забыл" подстричь в конце июля сына, и вот результат на лицо))) И главное, подросток и не собирается оболваниваться; говорит, так похожу!
Галина, мама Егорки
27.8.2012, 8:52
А у меня радость- радость-радость!)))
Радость №1: Пришла моя драгоценная читалка- я так счастлива- какая прелесть! Читаю все тома "Гарри Поттера"- наслаждаюсь))
Радость №2: Родители подарили нашей Насте на юбилей ноутбук- я теперь и в инете, и в скайпе ( когда Настя разрешает, конечно
)
Ну и, соответственно, вчера моей дочери стукнуло 15. Я в шоке еще от ее взрослости))
Радость №3: Еще мой ненаглядный ноут на этой неделе возвращается ко мне из ремонта- нашлась наконец-то нужная деталька!!!! Ура!! Старенький комп тоже отремонтировать должны на этой неделе, его уже Лиза себе определила, наклеечки приготовила розовые украшать железяку))
И радость №4: Ну и Егорка подружился с горшком- это как глазурь на пирожном (с)- дополнительное удовольствие (ТТТ чтоб не сглазить!)))
Так что , вся наша взбунтовавшаяся техника наконец-то возвращается под родное мамино крылышко.
п.с. Оль, фотку кудряшки покажь
Галя, да у тебя сплошной праздник!!!!!!!!
Кудря ломается, как печенюшка!!! На 1 сентября сфотаю, выложу)
девочки, одно удовольствие вас читать )))))
Валерыч ростом в 5, 6 - 115 см, а вес 23. Вес никогда не набирал хорошо, а теперь врачи удивляются такой крупный, покушать любит. Из вещей быстро стал вырастать, майки вчера меряли то узкие то короткие, трусы и шорты так вообще. 3 сентября группа в саду наша открывается надо бы гардероб весь обновлять.
natali19
29.8.2012, 19:13
Мы тоже не большие: почти пять лет вес 18кг, рост 108. и кушать не рвёмся.
Цитата(Lerik @ 29.8.2012, 8:18)
Валерыч ростом в 5, 6 - 115 см, а вес 23. Вес никогда не набирал хорошо, а теперь врачи удивляются такой крупный, покушать любит. Из вещей быстро стал вырастать, майки вчера меряли то узкие то короткие, трусы и шорты так вообще. 3 сентября группа в саду наша открывается надо бы гардероб весь обновлять.
Приятные хлопоты)))))))) Наш мальчуган после пяти лет вес начал набирать, а во втором классе меню пришлось пересмотреть, чтобы вес сбросить.
Ole4ka410
30.8.2012, 9:04
Цитата(Ольга Филихина @ 29.8.2012, 21:51)
Наш мальчуган после пяти лет вес начал набирать, а во втором классе меню пришлось пересмотреть, чтобы вес сбросить.
Оль, та же проблемка. С 5 до 6-ти лет много набрали, продолжаем прибавлять. Поделись похудательным опытом.
Оля, перестали покупать белый хлеб, сладости (если только не много), вкусные печенюшки( они, чем вкуснее, тем больше их съешь; разум напрочь вырубает, когда рука тянется к ним). Больше фруктов: вечером их и ел, когда есть вдруг захотелось. В холодильнике появилась литровая бутыль с водой( говорили, если хочешь кинуть что-нибудь в рот из съестного,но ты недавно только поел, сначала попей воды.) Кушать и расхочется. Да еще и на маму смотрел, как раз я в это время вес сбрасывала. Постоянно втолковываем, что полненькому человеку тяжелее дается исполнение какого-либо действия: например, катание на велосипеде. "И прекращай любоваться содержанием холодильника!!!!!" Тьфу-тьфу-тьфу!!! Пока помогает) И еще любит втягивать в себя живот, талию наводит) Майонез не ест, кетчуп правда уважает...Я ему на мозги покапываю время от времени: Сын, ну ты же не хочешь, чтобы тебя дразнили в школе Жиртрест! Дети разные бывают, и не все культурно воспитанные.
Галина, мама Егорки
1.9.2012, 12:36
Поздравляем всех с Днем знаний!!!
Мы тоже сегодня отвели наших девочек в школу.
Лиза- первоклашка! Даже не верится.
Такая мелкая, трогательная, с бантами, портфелем))
Первоклашка заказала шашлыка- папа пошел жарить
Попозже фотку Мышки вывешу
Nаталья*мама Илюши
1.9.2012, 12:45
А мой уже в 3. Тоже не верится
Всех учеников и их родителей с праздником!!!
Галина, мама Егорки
1.9.2012, 20:12
Наша первоклашка:
Слушаем "напутствие парты" на уроке Мира))
Галя, ну не столько Лиза мала, как ты ее описала!!! Хорошенькая дюймовочка))))))))))
Галина, мама Егорки
1.9.2012, 20:24
Не могу удержаться- покажу еще))
И мужички))
Олечка, спасибо, но она правда самая мелкая в классе)))
Выкладывай, выкладывай...Я тащусь от искренних эмоций))))))))))))
Лиза показывает, в какую сторону нужно бежать от школы?)))))))))))
Егор сурьезный, как будто сам в 1 класс пошел!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.