Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый дневник
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Игры, развлечения, досуг...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ole4ka410
Как же здОрово!
Спасибо за душевный подъём!
Тигра
Спасибо! ) Нашей заслуги в этом практически нет. Это было необыкновенное утро, думаем повторить, очень уж красиво)
Есть ещё видео, оно не менее красивое. Попозже покажу, когда доснимаем всё, что задумали.
Олечкин
Кто-нибудь смотрит чемпионат мира по хоккею? Хоть буду знать, что я не одна горлопаню за нашу команду!!!)))) Муж спать ушел, говорит-неинтересно сегодня смотреть. Мол, со слабой командой играют. А я все равно пялюсь в голубой экран)
Ole4ka410
Наташе П.
Наташенька, твоя темка закрылась, а я так и не написала в ней.
Вопросик не придумался, но я с огромным удовольствием читала тебя. У тебя очень красивая и душевная семья. Лапочка-дочка просто умничка. Здоровья и успехов вам!
nowamama
Девчата, чего-то я расстроилась совсем... sad.gif Сходила сегодня к эндокринологу с дочей (нужно было для продления пользования "молочкой"), а она меня прям ошарашила. Что очень большая вероятность есть того, что моя дюймовочка вес не набирает, потому что у неё с ЖКТ не всё в порядке. Я, конечно, начала уже по-тихоньку на эту тему педиатра своего "давить" уже месяц назад, но сама - по собственной инициативе (так сказать). У меня какое-то "шестое чувство" появилось на её болячки с момента её рождения. И обычно мне в мозг "заседает" проблема, а потом оказывается, что не зря она там "обосновалась"... sad.gif
Надавали кучу анализов, УЗИ, врачей... Я конечно только "за", но как-то всё это всё равно неожиданно свалилось. Полезла в инет, начиталась всякой фигни, закрыла и теперь стараюсь мысли дурацкие отогнать от себя. Умом понимаю, что пока всё не пройду, точно знать не буду, но страх незаметно подкатывал в течение месяца и вот, наконец-таки, докатился до меня. blink.gif
Галина, мама Егорки
Хотела поддержать, но слов не нашлось, потому что сама сейчас в таком же состоянии...

Будем верить в хорошее и не поддаваться панике.
nowamama
Цитата(Галина, мама Егорки @ 16.5.2012, 13:38) *
Хотела поддержать, но слов не нашлось, потому что сама сейчас в таком же состоянии...

Будем верить в хорошее и не поддаваться панике.

Спасибо Галочка, за поддержку! Хочу тоже свою для тебя выложить (ничего что на "ты"?)

Ну скажи, разве должны с ТАКИМИ детками лезть в голову плохие мысли??))
Ole4ka410
ХорошА! И сама, и хвостик, и зубки! Перелесть!
Галина, мама Егорки
Какая красотка! Большая уже совсем, ваша Варешка))
Все будет хорошо и так, как надо.

Вспомнилась фраза из мультика -"Есть проблема- реши ее". Главное решать их эти проблемы. Может и хорошо, что они настораживают, а не выявляются , когда уже запущено.

На "ты" не можно, а нужно)) напиши потом что и как у вас с обследованием.
Олечкин
Цитата(Ольга Филихина @ 14.5.2012, 23:05) *
Кто-нибудь смотрит чемпионат мира по хоккею? Хоть буду знать, что я не одна горлопаню за нашу команду!!!)))) Муж спать ушел, говорит-неинтересно сегодня смотреть. Мол, со слабой командой играют. А я все равно пялюсь в голубой экран)

Девчонки, го-о-о-о-о-о-о-о-о-ол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас умру, чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!! 4:2 в нашу пользу, идет третий период!!!!!!!!!!

Е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна!!!!!!!!!!
Olga Ropejumper
Цитата(Ольга Филихина @ 17.5.2012, 17:51) *
Девчонки, го-о-о-о-о-о-о-о-о-ол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас умру, чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!! 4:2 в нашу пользу, идет третий период!!!!!!!!!!

Е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна!!!!!!!!!!

Ооооооо!
Вот я вот так же ору и горлопаню, когда футбол смотрю smile.gif Люблю до ужаса smile.gif
Олечкин
Оленька!!!!!!!!!!! 5:2 в нашу пользу!!!!!!!!!!!! Мы вышли в полуфинал!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Ольга, поздравляю!)) Я хоккей не очень, жду Евро 2012.
Но приятно смотреть, как кто то болеет от души))
Олечкин
Смотрю финал..... Уже вся извелась....
Gaya
Цитата(Ольга Филихина @ 20.5.2012, 22:34) *
Смотрю финал..... Уже вся извелась....

Оль,да ты мечта любого мужчины smile.gif
Олечкин
Да ну...Гая...Если только на любителя))))))))))))

Щас умру!!!!!!!!! Отключили свет!!!!!!!!!!!! Как в анекдоте: финал и вырубили свет!!!!!!!!!!!!!! Сидим с мужем оба в наушниках, и слушаем хоккей по телефону по радио!!!!!! Про счет боюсь даже писать, что б не сглазить, ттт!!!!!!

Сейчас третий период начнется...И соседи мечутся по дому, аж слышно, как матерятся)
elfa
как примерная хозяйка колдовала над корейкой и молодой картошечкой, а муж взял и ушел смотреть хоккей с коллегами после работы. губят на корню, понимаишь, все начинания )))
Олечкин
Блин!!!!!!!!!! Свет дали!!!!!!

Цитата(elfa @ 20.5.2012, 23:07) *
как примерная хозяйка колдовала над корейкой и молодой картошечкой, а муж взял и ушел смотреть хоккей с коллегами после работы. губят на корню, понимаишь, все начинания )))

Таня, полностью на стороне твоего мужа!!!!!!!!!! Такое пропустить нельзя!!!!!!!!!!!!! Какая картошка???????? Какое мясо??????????????? Вот придет и отметит!!!!!!

Девочки, не знаю просто, куда это написать!
У Владимира Андреевича Болсуновского сменился номер сотового телефона, просто он предложил его написать на форуме. Может кому пригодиться: 8-921-995-99-49.

Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! 6:2!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть!!!!!!!!
nowamama
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! 6:2 УУУУУУУУУУРАААААААААА!!!!! Оле-оле-оле-оле!!! Россия ЧЕМПИОН!!!!!!! horse.gif horse.gif horse.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
toma-umka
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Боже! Наши- Чемпионы Мира???!!!!!!!!!!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif !
Я в шоке!!!!
Не фанат хоккея, но как такому не радоваться?!!!)))

Хоть бы на Евро 2012 не подвел наши футболисты! ТТТ!)))
Даша
ой Оль, так хохочу , как ты рассказываешь, хоть вам там и не до смеха было с выключениями света . наверное такое напряжение у всех было , что аж свет там у вас повырубался. в общем , молодцы наши голубчики !!!!!!! хоть мы и без фанатизма, но прослезилась , как обычно, от чувства гордости за наших парней !!!
Вика мама Данюши
Девы, я вернулась...отдохнули отлично! накупались, на загорались, наелись вкусностей-))) Хочется обратно
Людмила77
А фотоотчёт!!!

Я тоже хокей не очень люблю. Другое дело футбол.
Тоже с нетерпением жду Евро 2112.
А вообще я в печали. В субботу Бавария проиграла Челси Лигу чемпионом. Причём незаслуженно. Обидка.
Олечкин
Цитата(Галина, мама Егорки @ 21.5.2012, 1:11) *
Хоть бы на Евро 2012 не подвел наши футболисты! ТТТ!)))

Галя....Я тоже бо-о-о-ольша-а-а-ая оптимистка)))))))))))

Цитата(Вика мама Данюши @ 21.5.2012, 17:42) *
Девы, я вернулась...отдохнули отлично! накупались, на загорались, наелись вкусностей-))) Хочется обратно

Действительно...
Tane4ka_47rus
Викуся, с приездооооом! kissing.gif
Хвастайся загаром!!!

А мы уезжаем! В Астрахань, традиционно в мае. smile.gif Планируем приехать с 1 на 2-ое июня. Так что, до встречи, буду скучать!
Вика мама Данюши
Девы, сейчас я в себя приду и все выставлю...обещаю-)))
Ole4ka410
Викуш, с приездом! Данюшка под впечатлением?
Олечкин
Много ли человеку для счастья нужно?) Появилась горячая вода, и вот оно причалило к твоему берегу)
Галина, мама Егорки
)))))

Оль, как я тебя понимаю) Только что вылезла из ванной, погрела косточки- кайф....
nowamama
Ну что, девчата. Решила "отчитаться" чуть-чуть)) Начали мы проходить всех специалистов в связи с назначением эндокринолога и "понеслась"...
Анализы приходится сдавать по два раза, потому что в нашей поликлинике есть противная тенденция, когда тебе нужно что-то срочно узнать - чаще всего не получается (либо врача нет надолго, либо анализы теряют). В данный момент, сидим ждем результаты анализа на гормоны, капограмму пришлось повторно сдать (они видите ли проверили на я/г и я/о, а всё остальное "позабыли" bum.gif )
Дошли до невропатолога (появились проблемы со сном и повышенной нервозностью в течении дня) - и она нас записала на дневной стационар (в городской детский диагностический центр), за что я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! Сходили сегодня к кардиологу и сделали ЭКГ, УЗИ, оказалось у Варешки тахикардия есть и снизу под заплаткой осталось маленькое отверстие (2 мм). То ли заплатка отошла, то ли что другое (поедем теперь в Казань 18 числа на осмотр послеоперационный и уточним). Но радует то, что правые отделы сердца почти в норме!!!
Ну, а вопрос с "неприбавкой" в весе остается у врачей пока открытым)) За последний месяц прибавили 200 гр (6400) и выросли на 1 см (68 см)
Вот, как-то так у нас пока дела)) rolleyes.gif
Gaya
мы вчера с Темиком открыли купальный сезон
Олечкин
Ой, какие молодцы!!!))))
Svetlanka
Класс!!! Гайка, завииидуюююююю!!!
Тигра
Счастливчики!!!
У нас Илюха сезон открыл ещё в мае! И не на югах, а в речке ) я не рискнула, вода холодновата.
Gaya
Светик,так вы собираетесь летом в Анапу?
У нас пока погода все не устаканится,вчера дождь был,может сегодня пойдем на следующий заплыв smile.gif
elfa
Девы, у нас с Аней 3 недели каникул наметились. Куда бы податься Анино здоровье поправлять? Только не за дорого. Ста тыщ у меня нет :-(
Gaya
Цитата(elfa @ 6.6.2012, 12:17) *
Девы, у нас с Аней 3 недели каникул наметились. Куда бы податься Анино здоровье поправлять? Только не за дорого. Ста тыщ у меня нет :-(

подавайтесь к нам smile.gif
elfa
Я фшоке от цен. И на наш юг и на не наш. Там где жить дешево, билеты дорогие. И наоборот.
Вика мама Данюши
Танюшка, мы как-то с Данькой удачно попали в Грецию на 15 дней...посмотри туда туры-)
elfa
Смотрю. Надо визу делать
Gaya
да билеты на самолет к нам дороговастенько,мы на 10 сентября на обратно уже месяц назад взяли,вышло на двух взрослых и ребенка 16500
elfa
Кроме того жилье в анапе дороже чем на кипре.
Вобщем смотрю опять только не наш юг.
Олечкин
А мы всей семьей на две недельки в Анапу, в санаторий "Русь". ТТТ, чтоб не сглазить!!! Папе на работе выделили путевки))) С боем правда добывали, слюнями, соплями, потом и кровью))))
Ilona
Девы, делюсь! Есть дешевые билеты в Берлин и в Вену вот здесь http://www.nabortu.ru/blog-nabortu/2012/05...t_sale_nabortu/
Я лечу в Вену. Ураа
Gaya
Цитата(Ольга Филихина @ 6.6.2012, 18:32) *
А мы всей семьей на две недельки в Анапу, в санаторий "Русь". ТТТ, чтоб не сглазить!!! Папе на работе выделили путевки))) С боем правда добывали, слюнями, соплями, потом и кровью))))

и ты молчала enough.gif
Вика мама Данюши
у нас шенген в паспортах, поэтому с Грецией проблем не было-)
Олечкин
Гая, мы сами об этом узнали позавчера) Предполагалось, что поездка произойдет в июле-августе. А тут на тебе, ринулись сразу за билетами, фиг вам называется ситуация. Вообщем выезжаем 22 утром, 24 будет на месте. Заселяемся 25. Восьмого уезжаем утречком) Обратно на родину)
Галина, мама Егорки
Вот! у вас есть возможность устроить маленький сабантуйчик)))

Гай, Темик- прелесть)) Завидую)) ТОж хочу на море!
Вербена
А у меня муж умудрился перепутать даты в билетах и вместо 9 июня мы уезжаем в Питер завтра. У нас теперь экстренные сборы wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.