Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый дневник
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Игры, развлечения, досуг...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Олечкин
Галя, с возвращением!)))
Теперь и Натуся пропала....Мы ее поздравляем, поздравляем.... А ее и нет...(
Вика мама Данюши
Галя, с возвращением rose.gif

Наташа сейчас со всем семейством на пляжу лежит-отдыхает-)))
Олечкин
Ух ты, круто!!!!! Спасибо, Вика, за информацию)
dumka2003
В нете случайно наткнулась на сайт dumka.ru Магазин подарков, удивительно мой ник используется.
Katena81
Девочки, я вот вообще балдею от наших врачей. Сначали они сказали, что нужна госпитализация чтобы сделать Узи. На мои вопросы сколько дней нам надо будет лежать, уклончиво отвечали. Я еще удивлялась зачем нам ложиться в пятницу, все равно в выходные ничего делать не будут. А сегодня муж поехал, говорит мы не можем лечь, старшую дочь девать некуда, давайте где-нибудь платно прйдем Узи и Вам результаты принесем. На что врач сказала, так мы же хотели сделать Узи и сразу Вас на операцию отправить blink.gif . Мы же Вас до года тянули, а теперь пора, у Вас же все очень плохо... ph34r.gif Вы что отказываетесь от операции?
Я была в шоке, это при том что у нас они видят дырочку всего 6,5 мм. (я им не говорила, что мы в Москву летали, и там увидели 10 мм, и оставили нас до лета.)
Это что новый способ, положить на обследование, сказать что все плохо, и быстро прооперировать пока родители опомниться не успели?
Галина, мама Егорки
Опупеть!))) Ну и делааа!)))
Ви4ка
Сделайте узи и протокол выложите в Ординаторской, наш врачи ответят на ваши вопросы.
Katena81
Цитата(Ви4ка @ 25.2.2012, 11:14) *
Сделайте узи и протокол выложите в Ординаторской, наш врачи ответят на ваши вопросы.

Вот перезаписали нас сейчас на 13 марта на Узи (без стационара), сходим , посмотрим что там увидят.
natanv
Девы, я вернулась.
Ванька - герой, отлично перенес самолет, а у нас все новое может вызвать какую угодно реакцию.Но мы не без приключений.
Вот угадайте с трех раз, что может не понравиться ребенку с нашим диагнозом во время поездки на море.
Я понимаю, что ответ: "Все что угодно", самый верный.
Но такого не ожидала даже я!
Ему море не понравилось! Оно, знаете ли, очень соленое!!!!
Купались в бассейне, за рыбами с удовольствоием наблюдали через прозрачное дно специальной лодки. Но чтоб нырять - ни-ни!
Мальчик ОЧЕНЬ любит воду, прекрасно плавает, ныряет с трубкой и маской и может сидеть в воде часа по 3-4, благо, запас жира позволяет.
В общем, мы с мужем в легком офиге находились два дня. Потом пожали плечами и стали ходить к рыбам в гости по очереди - один с ребенком в бассейне, другой ныряет, потом менялись.
Ровно в середине отпуска у нас вырубился интернет, ну, то есть, совсем.
Дома узнала, что какой-то кораблик кинул якорь прямиком на кабель, который идет в Африку. В общем сидела без связи вместе с целым континентом, так сказать, катастрофа общеконтинентального масшатаба.
Сегодня с корабля на бал - вышла на работу, мозг пока не понял, за что я так с ним.
Всех целую.
Наташа

Олечкин
Молодцы, на счет отдыха! И кораблик -молодец, отдых мозгу дал)))
Tane4ka_47rus
Наташ, с возвращением wink.gif
Отпуск - большое дело, хорошее и дюже приятное!!!
И Родина встретила Вас весною!

ПыСы: я смотрю Наташки в этом году в Африку косяками прут biggrin.gif НатаКнау тоже только оттуда вернулась. ))))
Шилова
Наташ, с возвращением! Какие молодцы, что отдохнули! smile.gif
Тигра
Я думала, ты одна рванула ото всех отдохнуть, а вы всей семьёй! Наташ, ну ты отдохнула? Загорела? ))
natanv
Цитата(Тигра @ 1.3.2012, 23:42) *
Я думала, ты одна рванула ото всех отдохнуть, а вы всей семьёй! Наташ, ну ты отдохнула? Загорела? ))

Девочки, спасибо!
Тигра, с загаром у меня сложные отношения - возраст, знаете ли, истошно мажусь кремом с фактором защиты не менее 50 - не хочу лишних морщин.
Но я герой - не нахомячила ни одного килограмма, хотя рот, прямо скажем, на заклеивала. В "санатории имени Рамзеса II" отличный зал, вот мы там с мужем и ошивались, пока ребенок спал.
Африка - вынужденный выбор, мне нужен был вылет из Нижнего, тащить ребенка через Москву я не была готова, плюс время в полете - не больше 4-5 часов. 9-часовой перелет Ванька вряд ли бы осилил. Соотвественно, методом исключения оставались только Израиль и Египет. Израиль дико подорожал, тур на 4 человек я бы потянлуа с большим скрежетом, а нам еще в конце в марта в Питер ехать почти на месяц...

Вдвоем с мужем, если, тьфу 3 раза, все будет нормально, мы осенью куда-нибудь в Европу сорвемся дней на 10.
Мозг, кстати, сотрудничать категорически отказывается. Сижу на работе и пытаюсь понять, что от меня хотят все эти странные люди...
Вика мама Данюши
Наташа, молодец, что вырвалась на отдых!!! Очень рада за вас!

а я сегодня отправила резюме на должность главного бухгалтера...просто отправила для очистки совести-они мне звонят через 30 минут и на собеседование приглашают сегодня же....девы, я так боюсь...что делать то? я как-то не ожидала такого поворота событий.....
Людмила77
Викусь, конечно же идти. Хотя бы, как ты пишешь, для очистки совести. Буду тебя морально поддерживать через интернет. А ты что на старой работе не работаешь бальше?
Вика мама Данюши
я работаю в пластиковых окошках, но по зарплате обещали одно, а платят другое....
я просто вот что переживаю-я сейчас на работе своей-одета в джинсы и кофту-вот как в таком виде на собеседование идти? может перенести на другой день?
Галина, мама Егорки
Цитата
Мозг, кстати, сотрудничать категорически отказывается. Сижу на работе и пытаюсь понять, что от меня хотят все эти странные люди...

Я уже два с половиной месяца, как вышла из декрета, а состояние пока такое же, и не хочет восстанавливаться категорически...

Викусь, зовут- иди, не в робе же ты в конце концов)) А ум женщины и в джинсах хорошо видно)
elfa
Цитата(Вика мама Данюши @ 2.3.2012, 12:32) *
я работаю в пластиковых окошках, но по зарплате обещали одно, а платят другое....
я просто вот что переживаю-я сейчас на работе своей-одета в джинсы и кофту-вот как в таком виде на собеседование идти? может перенести на другой день?

Вика, пораньше домой уйти и переодеться не получится?
Вика мама Данюши
Девы, собеседование перенесли так что я буду готова на след.неделе-)
natanv
Цитата(Вика мама Данюши @ 2.3.2012, 11:22) *
Наташа, молодец, что вырвалась на отдых!!! Очень рада за вас!

а я сегодня отправила резюме на должность главного бухгалтера...просто отправила для очистки совести-они мне звонят через 30 минут и на собеседование приглашают сегодня же....девы, я так боюсь...что делать то? я как-то не ожидала такого поворота событий.....

Что делать? Прыгать!
Добиваться места, выходить на работу, работать с полной отдачей, увольняться, если не понравится, снова искать работу... до тех пор, пока не найдете оптимального места!
Вика мама Данюши
да, Наташ, спасибо! Именно так и надо...просто столько сразу вопросов в голове возникает-а вдруг не смогу? а вдруг не понравится и тд.....надо не бояться!!!! жизнь одна у нас!
Ана
Цитата(Вика мама Данюши @ 2.3.2012, 20:28) *
да, Наташ, спасибо! Именно так и надо...просто столько сразу вопросов в голове возникает-а вдруг не смогу? а вдруг не понравится и тд.....надо не бояться!!!! жизнь одна у нас!

Вика, не получается у того, кто ничего не делает! Так что вперёд и с песней! Удачи и попутного ветра!
Олечкин
Совсем забыла написать: ходили на фильм "Сладкий куш" в формате 4Д, с Матвеем и Настей (племянницей). Качало нас и обдувало минут 15, как бы мы находились в головокружительном полете))) Так то прикольно) Повизжала ради приличия, и детки со мной)
Ана
Цитата(Ольга Филихина @ 5.3.2012, 19:56) *
Совсем забыла написать: ходили на фильм "Сладкий куш" в формате 4Д, с Матвеем и Настей (племянницей). Качало нас и обдувало минут 15, как бы мы находились в головокружительном полете))) Так то прикольно) Повизжала ради приличия, и детки со мной)

Класс! Детяти, наверно, очень рады!
Олечкин
Ага, еще и на другой сеанс запросились)) Но, увольте! Выходная программа подходила к концу)
Тигра
Цитата(Ольга Филихина @ 5.3.2012, 19:56) *

Как написала-то хорошо! Я б тоже сходила))
Ана
Цитата(Вика мама Данюши @ 2.3.2012, 20:28) *

Викусь, ну ты сходила на собеседование, что нового?
Вика мама Данюши
Да, сходила и решила, что я туда не пойду...очень большой объем работы, зп не очень большая...и рабочий день с 9 до 19, а у меня сейчас с 10 до 17....я хоть в сад успеваю....
буду искать что-нибудь другое-)
Тигра
Зато посмотрела! А то потом сомневплась бы, жалела, что не пошла.
Ана
Ага, и я так думаю, как Тигра. Значит это не твоё, а твоё ещё тебя ищет. Скоро встретитесь rose.gif yes-yes.gif
Вика мама Данюши
Да, девочки, я с вами полностью согласна!!!
Олечкин
Чтоб я еще хоть раз покемарила вечером 1,5 часа!!!! Хоть глаза зашивай!!!!
Тигра
Илюха вчера зашёл в речку по колено. Штаны, которые нас никогда не подводили, на этот раз не выдержали ( видно, давление было сильное) и промокли sad.gif Принесли домой два сапога мартовской воды. При этом пацан говорил, что воды нет и ему не холодно. Волнуюсь, потому что раньше он всегда ходил по полу босиком и ему эти промокшие ноги были бы по барабану, а в этом году он ходил в носках, да и вообще в саду все болезни собрал.
Вика мама Данюши
а у нас рог на пол лба...ночевал у бабушки-бежал, споткнулся об порог и в табурет деревянный влетел.....мне смотреть на него больно.....ужас.....
Тигра
Ой, больно как. Вик, как Даня-то себя чувствует?
У Илюхи летом тоже была не голова, а сплошная шишка. Потому как всегда выходил на улицу не в дверь, а в маленькое окошко)))
iunya
Цитата(Вика мама Данюши @ 18.3.2012, 16:59) *
а у нас рог на пол лба...ночевал у бабушки-бежал, споткнулся об порог и в табурет деревянный влетел.....мне смотреть на него больно.....ужас.....

Ой, сочувствую, так жалко их, когда стукаются или ранятся. Но, как нам как-то хирург говорил: лобная кость она крепкая, ничего страшного.
Вика мама Данюши
Девочки, чувствует то он себя хорошо, как и прежде носится и играет, аппетит хороший-))) но я смотреть не могу спокойно-такого у нас ещё не было......
Люда, как Илья?
Вика мама Данюши
Сегодня с утра шишка со лба перешла и на нос....в сад не повела, пойдем сходим в травмпункт на всякий случай.....
у мужа, конечно, я виновата, что у ребенка такой рог...он же был у моей мамы....дурдом...уже поплакала с утра....так достало...стараешься, стараешься...а кому это всё надо?
Ole4ka410
Викуш, я Саньке мажу все шишки мазью Спасатель. Ему всегда помогает. Сами недавно треснулись головой в бассейне о кафельный пол. Шишка неделю была, футболку через голову одеть не могла, вопил "больно!", фу-у обошлось вроде без последствий.
Самое главное, что Данька активный.
Выздоравливайте!
Вика мама Данюши
Сделали снимки, черепок в порядке-это главное, рог уйдет со временем, в садик можно-) в очереди почти 3 часа...устала....
Тигра
Вик, ну, собственно, и было понятно, что с вашей крепкой лобовой костью всё в порядке, раз ребёнок хорошо себя чувствует! Но видок, наверное, тот ещё!
Вика мама Данюши
да...я на него спокойно смотреть не могу....а кто знакомый увидит-дак так охают сразу.....
dumka2003
Такс... покупай Бадягу в аптеке и маж лоб как в инструкции написано.Уйдет очень быстро прям на глазах.А в садик пока не водила бы...
Вика мама Данюши
Да, в сад не водим...купила бодягу-но пока нет видимых результатов....вчера вышла синева под глазами..... tr.gif
Галина, мама Егорки
Поправляйтесь! Даньку целуй, герой-налетчик)
Ана
Ой, девы, ща-ас расскажу про моего "налётчика". Это правда было уже года два назад, но сердце до сих пор щемит. Мы строились, поставили пристройку в два этажа. Муж на втором наложил досок пятидесятки, по ним ходил, строил, вообщем делал свои дела. Данька захотел ему помочь, влез по лестнице. Никто не обратил внимания, хотя я была на кухне, а это прямо перед кухонным окном. Но вот почему-то не увидела... Увидела только, что летит мой ребёнок вниз головой, а сверху эта чёртова доска пятидесятка. Причём, знаете как на стройке, внизу то не ровное место, а кирпичи всякие, банки с краской, гвоздями, шифер, какие-то доски. А он туда летит... Девочки, передать свои чувства я вам не могу. Это пот, потом темно перед глазами, потом трусить всю начало, а голова лихорадочно работает, что нужно делать, можно поднимать или нельзя, а если доской этой пребило, раскроило голову или от удара оторвалась заплатка в сердце... Вообщем это всё в доли секунды. Кажется, что вся жизнь перед глазами... Муж сбежал по лестнице, аки ангел, вы не представляете. Вот повторить такое он никогда уже не сможет. Он его схватил, пока я из дома выбежала, оббежала кругом, он его уже поднял, голова цела. Оказалось, что доска эта уткнулась прямо над моим детёнком в стенку и пробила там кирпичи, они потом оттуда высыпались, когда муж доску убрал. Я, конечно, давай на мужа кричать, что брать нельзя. Вдруг что сломал, проткнутся органы, а вдруг позвоночник. Он его еле дыша принёс домой, положил на диван, сказали ему не шевелиться. Давай звонить в скорую. А он бедненький лежит весь синий, только дышит часто. Ничего не говорит, ни кричит, только слёзы молча катяться по щекам. А я как дура забубённая без конца ему говорю, только не шевелись, только не шевелись.
Приехала скорая, спокойные такие, пипец. Ой, какие у вас цветы красивые, отломите ка отросточек, я тоже себе такие дома посажу. Может это у них метод работы такой, чтобы отвлечь, не знаю. Бабуля наша, руки колотятся, сама отросточки щипает, но вижу, что плохо соображает, что делает. А у меня одна мысль, только бы с позвоночником всё в порядке.
Вообщем привезли нас в больницу, сразу ЭКГ, кровь взяли на какие-то красные тельца, хирург пришёл, рентген сделали. Пришёл ещё какой-то врач смотрел органы целы или нет. Вообщем всё посмотрели и поставили диагноз "Ушиб организма" laugh.gif Долго мы потом хохотали, это только у нас так могут. Сказали, что ребёнок ваш, мамаша, здоров, родился в рубашке или ангел у него. Но всё цело, ничего не задето, всё OK. Шуруйте ка вы домой. Малый мой заулыбался, голос подал, а до этого молчал, только слёзы капали. Как чуть отошёл говорил только: "Ну, зачем я туда полез, ну зачем полез?".
Встали с ним потихоньку, вызвали такси, домой приехали.
Сейчас, конечно, вспоминаем, смеёмся, но всё равно как-то не по себе.
Мы потом сходили к невропатологу, поставили нам сотрясение мозга. Лечились, но всё равно после этого случая, Даня стал всё хуже и хуже разговаривать, непонятно как-то и речь путанная.
Но, я думаю, это очень удачный исход нашего полёта! Даже страшно подумать, что могло бы случиться. БРРР!
Ole4ka410
Ань, аж слёзы на глазах. Беднушки вы все, и Данюшке перепало, и вы страху натерпелись. А сейчас с речью всё нормально?
СчастливаЯ
Читала и аж дышать перестала... Вот ужас, что вы пережили! Слава Богу, всё обошлось!
Олечкин
Аня, я бы кукарекнулась....от ужаса...слава богу цел!!!
Может к логопеду еще показаться? Ну это просто про речь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.