Firefox
10.12.2011, 19:41
Галя,удачной дороги! Хороших результатов!
Галинка,удачно вам съездить.Передавайте нашему любимому отделению привет)))
Олечкин
10.12.2011, 20:00
Галюня, успешной поездки! Я в географии не сильна, долго ехать?
Галина, мама Егорки
10.12.2011, 20:25
Пасиб, дорогие мои
Оля, от нас до клиники 450 км, около 6 часов, с остановками и т.д.
По пензенским пейзажам проезжать одно удовольствие, хоть зимой, хоть летом)) Но страшновато конечно: дорога - есть дорога.
Галя!!! Доброй дороги!!!!
Галюша , хорошей дороги , Бог в помощь вам с Егорушкой !
Tane4ka_47rus
11.12.2011, 1:06
Галя, Егорушка, удачи!
В добрый путь!
Галина, мама Егорки
11.12.2011, 11:05
Девулечки мои - спасибо дорогие)) Как приедем - отпишусь в нашей истории)) Приветы передам обязательно)
п.с. Не по теме темы, конечно, мы тут расписались, простите нас автор и модераторы
))))
Татьяна
11.12.2011, 12:37
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.12.2011, 12:05)
п.с. Не по теме темы, конечно, мы тут расписались, простите нас автор и модераторы
))))
Ну не знаю,не знаю...Действительно,расписались тут не на шутку!Я подумаю,что с вами сделать за это!
(автор побывал в образе!)
Пишите девочки,пишите!!!
Ole4ka410
12.12.2011, 9:54
Ну раз разрешение получено
пишу
Галюш, удачно вам съездить. Егорушка, ты уж не подкачай!
Бог вам в помощь!
ЮлияЮлия
12.12.2011, 14:45
Галина, удачной дороги! Бог в помощь.
Галина, мама Егорки
13.12.2011, 0:08
Девочки, пишу отчет в нашей истории)))
Олечкин
27.12.2011, 17:20
О-о-о, мои ребятушки достали "Денди", и пошли играть в танчики, Марио, Чип и Дейл. Комп-ры видимо надоели, вспоминают детство))))
Олечкин
28.12.2011, 21:54
Похоже, я тут одна пишу....Как то и нескромно получается...
Завтра пойду на вечер,и по этому поводу купила помаду( 10 лет ничего подобного, только пробники) и карандаш соот-щий. Застрелиться!!!!! Интересно, высижу или через полчаса сотру?))))
Nata Knau
28.12.2011, 21:57
Оля,может вообще не краситься?)))
Татьяна
28.12.2011, 22:30
Цитата(Ольга Филихина @ 28.12.2011, 22:54)
Похоже, я тут одна пишу....Как то и нескромно получается...
Завтра пойду на вечер,и по этому поводу купила помаду( 10 лет ничего подобного, только пробники) и карандаш соот-щий. Застрелиться!!!!! Интересно, высижу или через полчаса сотру?))))
Не сметь стирать!!!
Галина, мама Егорки
28.12.2011, 23:55
Оль, я перед выходом на работу набрала себе карандашей
для всего, тональный, Хубнушку!
Мой поросенок сегодня все благополучно сломал-расковырял, когда я спохватилось - спасать было нечего.
Вот тоже думаю- может и не стоило вообще начинать?))))))
Девочки,и даже не думайте заканчивать
,себя любить надо и красоту свое подчеркивать.Я даже когда с детенышем иду гулять,ну хоть губы блеском,но мазну
Галина, мама Егорки
29.12.2011, 0:04
Было б там что подчеркивать
Мне, престарелой тетеньке, уже и так хорошо)))
Цитата(Ольга Филихина @ 27.12.2011, 18:20)
О-о-о, мои ребятушки достали "Денди", и пошли играть в танчики, Марио, Чип и Дейл. Комп-ры видимо надоели, вспоминают детство))))
ооо..Марио..мы как раз сегодня со старшим в эту игру сражались...эх,вспомнила молодость, старший аж удивился - надо же,мама его обыгрывает..
Галина, мама Егорки
29.12.2011, 1:23
Я свою дочь тоже когда то обыгрывала в "бомбермена"))) Лиза на сиське висит крохотная, а маманька в "денди" рубится) Ностальжи!))
Цитата(Ольга Филихина @ 27.12.2011, 18:20)
А у меня Илюха танчиков накачал в ноутбук сестры
Олька не обрадовалась, она не игрок))
А вообще, девочки, борьба с компьютерными играми меня очень утомила. Илюха находит их везде. С ним можно играть во что угодно весь день, но как волка ни корми... моргнул-он ужо там...Залезает на Рамблер-игры и играет. Муж поменял стартовую страницу с Рамблера на Я.ру. Там только поисковая строка. Так что вы думаете? Почесал репу, написал в поисковой стороке "ИГРЫ", нажал кнопочку "найти". Финита ля комедия. Опять отключаем интернет. Ну и дети пошли.
Галина, мама Егорки
29.12.2011, 8:53
Открыла для себя одну удивительную вещь - взаимопонимание)))
Это когда ты сидишь в контакте утречком, читаешь новости в любимой фан-группе, а тебе приходит сообщение от дочери, которая в школе, с четвертными оценками)))
И с вопросом "ну как там наш Шерлок? когда новый сезон?"
Непередаваемые ощущения!
Совсем взрослая стала дочка, Галь!
Олечкин
29.12.2011, 23:27
Отсидела весь вечер))))Ой, какая умница)
Цитата(Галина, мама Егорки @ 29.12.2011, 1:04)
Было б там что подчеркивать
Мне, престарелой тетеньке, уже и так хорошо)))
Намёк понят??????
Галина, мама Егорки
30.12.2011, 7:59
Оля - молодечик!
Таня я в каске)))
30/12/11
с утра на работе... На остановках ни души, как и маршруток... Кажется, что я одна сегодня вообще работаю. В магазин вчера не попали, народу было ужас сколько... Завтра наступит новый год, а на стол ничего нет, подарки не куплены, денег на них нет... На работе все при параде пришли, кроме меня... Обидно когда в гардеробе только одна пара брюк и одна юбка... Усугубляет все, когда на тебя косятся еще при этом... На вахте внесли "нарушение трудовой дисциплины" за 10мин опоздания... Премии в январе не ждать... Сын вчера елку свалил, обломились ветки, чуть его не накрыли... Вчера после работы зашла в соц.центр помощи семье нашего района с предложением оставить пачку подгузников, теплый новый костюмчик и носочки для нуждающихся, а меня послали, мол у них рабочий день закончился... В чем смысл праздника грядущего?... бессмыслица...
Олечкин
30.12.2011, 19:02
Аня, наверное у каждого в жизни случаются такие ситуации, при которых опускаются руки и хочется реветь белугой... Но вы подумайте о том, что может быть кому-нибудь еще хуже, чем вам, а он старается не унывать. Глупо говорить о том, что все пройдет....Но это так...
Девчонки, смайлики-уписаться!!!!!!!!! Особенно, который в каске)))))))))))))
Viktoria10021971
30.12.2011, 19:41
Цитата(Anna88 @ 30.12.2011, 9:14)
30/12/11
с утра на работе... На остановках ни души, как и маршруток... Кажется, что я одна сегодня вообще работаю. В магазин вчера не попали, народу было ужас сколько... Завтра наступит новый год, а на стол ничего нет, подарки не куплены, денег на них нет... На работе все при параде пришли, кроме меня... Обидно когда в гардеробе только одна пара брюк и одна юбка... Усугубляет все, когда на тебя косятся еще при этом... На вахте внесли "нарушение трудовой дисциплины" за 10мин опоздания... Премии в январе не ждать... Сын вчера елку свалил, обломились ветки, чуть его не накрыли... Вчера после работы зашла в соц.центр помощи семье нашего района с предложением оставить пачку подгузников, теплый новый костюмчик и носочки для нуждающихся, а меня послали, мол у них рабочий день закончился... В чем смысл праздника грядущего?... бессмыслица...
Ань ты сегодня работала не одна моя сестра,мой муж,мой старший сын и моя мама.Даже в Москве пробки 2 балла, а это хорошо все уехали отдыхать,а значит страна пережила кризис все в Крушавель. В новогоднюю ночь и вообще ночью есть не хочется.Что есть,то и поставь. Подарки должны быть чисто символические. У тебя есть хоть юбка и брюки к которым можно купить разные блузки.У меня одни джинсы,которые я не навижу и пять футболок и ничего. А наши соц. и гос. работники никогда не отличались доброжелательностью, всё списывается на маленькую з/пл. Если хочешь помочь познакомилась пока лежала в Пензе с бабушкой,мама мальчика отказалась от него,а бабушка стала опекуном смесь за 200р.пока купить не могут.Пособий пока не перечисляли ,а они пенсионеры. Не вешать нос !!!!!!!
Цитата(Тигра @ 29.12.2011, 3:15)
А у меня Илюха танчиков накачал в ноутбук сестры
Олька не обрадовалась, она не игрок))
А вообще, девочки, борьба с компьютерными играми меня очень утомила. Илюха находит их везде. С ним можно играть во что угодно весь день, но как волка ни корми... моргнул-он ужо там...Залезает на Рамблер-игры и играет. Муж поменял стартовую страницу с Рамблера на Я.ру. Там только поисковая строка. Так что вы думаете? Почесал репу, написал в поисковой стороке "ИГРЫ", нажал кнопочку "найти". Финита ля комедия. Опять отключаем интернет. Ну и дети пошли.
У меня Степа включает сам компьютер, открывает эксплорер, заходит в избранное в ютуб, и какими-то путями выходит на мультик "Спецагент Осо" на английском или итальянском и самозабвенно смотрит. И все это без моего участия! Ему 2 и 7.
А мой в контакте группу с мультиками, знает, и сам в навигаторе разбирается. Вот удивляюсь как неумея читать они знают куда идти???
Цитата(margo @ 31.12.2011, 11:27)
У меня Степа включает сам компьютер, открывает эксплорер, заходит в избранное в ютуб, и какими-то путями выходит на мультик "Спецагент Осо" на английском или итальянском и самозабвенно смотрит. И все это без моего участия! Ему 2 и 7.
Марин, какой Стёпка уже большой! Как я давно вас не видела...
Я своего пока от компьютера оттаскиваю, да он и не лезет особо...Хотя в бабушкином телефоне уже успел накидать всем MMS-сок с диктофонной записью нашего разговора на кухне, каких-то мелодий и прочего...Я в шоке. Что же будет дальше?
Цитата(Anna88 @ 30.12.2011, 8:14)
30/12/11
Анечка, мои мысли один в один... Только я не работаю. Приехала после больницы счастливая, конечно, но как выжатый и прожеванный лимон - неохота вообще НИЧЕГО!!! На стол и подарки детям потратили в магазине последние деньги (не слишком большие) - теперь до 15 января денег не будет, что делать ума не приложу... Оглядела свой гардероб с одними джинсами и водолазкой + пара футболок (уже три года не меняла), плюнула и встречала новый год в домашней одежде.
Новый год встретили, прослезилась, но ощущение выжатости и прожеванности не пропало. Видеть неохота людей вообще (слава Богу, пока и не рекомендуют после операции). Все задают кучу вопросов (по телефону, по инету), а мне охота послать всех и сказать, чтобы не лезли не в свои дела - что собственно и делаю (правда корректно). Девоньки, это у меня только такое состояние после больницы или бывает такое??? (причем в больнице была спокойна, как удав - сама в шоке от себя была)
Девочки, милые, дорогие! Только пожалуйста не отчаивайтесь! Всё наладится, операции останутся позади, финансовое положение со временем поправится, знаете как оно бывает - чуть поднажать и появляется возможность улучшить своё положение! Главное не опускать руки, не унывать! Главное чтобы праздник был в душе, всё зависит от нас! Главное чтобы наши дети были здоровы, что операция позади, а у кого то впереди - но она даст спасение! Остальное все - мелочи жизни..
Всё в этой жизни проходящее, я убедилась, всё пройдет, как говорится. Желаю здоровья и счастья, и пусть в душе всегда будет весна
Галина, мама Егорки
13.1.2012, 8:44
Цитата(nowamama @ 1.1.2012, 23:46)
Девоньки, это у меня только такое состояние после больницы или бывает такое??? (причем в больнице была спокойна, как удав - сама в шоке от себя была)
Это стресс. Это пройдет обязательно. Просто в трудное время организм мобилизует все силы, забывая о собственных потребностях.
А после того, как все позади, наступает апатия.
Это тяжело , но нормально. Побольше спи, поменьше плохих эмоций.
Не хочешь общаться - не общайся. Я вообще телефоны отключала, когда поняла что на всех меня не хватит, на себя бы наскрести и на детей)))
Потихоньку все пройдет. Все будет хорошо)
Вчера отвезя ребёнка в сад на санках,по-пути домой зашла в магазин.Санки оставила у входа.Выйдя из магазина про санки забыла и пошла домой.Спустя 4 часа я пошла в сад за ребёнком(про санки не вспомнила),но так как он ещё не пообедали,я решила сходить в магазин (тот же самый) за конфетой для дитя.Зашла в магазин(заходя санок не заметила),купила конфету,вышла и совершенно случайно порвернула голову в ту сторону,где оставила санки ранним утром.Их никто не взял!
Я была поражена 2 вещами,тем что у нас такие хорошие граждане,и тем,что маразм у меня,видать,крепчает....
Вспомнила как в больнице оставила на раковине мыльницу,через 2 минуты пришла забрать,а её уже смыздили с концами!А тут целые санки столько времени простояли!Поразительно!
СчастливаЯ
13.1.2012, 14:07
Здорово! Я думала, что такое только заграницей бывает
Svetlanka
13.1.2012, 14:07
Все таки я верю в наш народ! Есть порядочные люди, правда Тань?
Цитата(Svetlanka @ 13.1.2012, 15:07)
Все таки я верю в наш народ! Есть порядочные люди, правда Тань?
Да,Светланка,я впринципе всегда в него верила)))Просто у нас райончик такой стрёмный немного)))
Вика мама Данюши
13.1.2012, 14:20
а я реально во все магазины затаскиваю и санки, и снегокат....боюсь, что сопрут....
Таня, так ты сой райончик описала...с любовью-)
Не, я, как говорится, пуганая. У меня с первым ребенком коляску из поликлиники сперли. Я выхожу с грудничком, а коляска тю-тю.
когда Анька родилась, я коляску даже в подъезде пристегивала к батарее толстой цепью. пару месяцев точно, а потом перестала. и у поликлиники не пристегиваю. сейчас на санках катаемся, если в магазин заходим, санки на улице стоят. пока ттт все на месте )))
Поздравляем Светочку с возвращением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlanka
14.1.2012, 23:53
Спасибочки!!!!!
Маша, как дела с экзаменами?
dumka2003
31.1.2012, 21:27
У Димона в садике была диспансеризация и невролог поставила нам диагноз G 93.9 и просит явится к ней на прием для дальнейшего прояснения ситуации.Я порылась в нэте и оказалось что это Неуточненное поражение головного мозга.Бред сивой кобылы.Завтра пойдем с Димоном к ней ругаться.
Какой диагноз интересный. Тань, отпишись потом, как встреча пройдёт.
dumka2003
1.2.2012, 19:01
Встреча с врачом получилась шумная, потомучто я орала на нее.Вообщем такой диагноз она поставила в результате: Что он карандаш неправильно в руке держит, она заставила его нарисовать солнышко, тучку и дождик.Димка криво конечно все нарисовал.Еще она сказала что он гиперактивный.Я возмутилась и тогда она сказала что сделала это заключение из-за того что он активно играл на гитаре в садике. Вообщем я с ней не согласна, а она упирается на своем диагнозе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.