Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый дневник
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Игры, развлечения, досуг...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Тигра
Ой, ну какая же прелесть наша Мышка)))))) Галь, чудо просто! И выглядит не меньше других) А вообще, для девочки это не важно! Маленьких даже больше любят))
Наталия П.
Поздравляем! Галя, детки просто загляденье!!!
Галина, мама Егорки
Спасибо, девочки rose.gif
Завтра на занятия. Волнуюсь blush.gif

Оля, а где обещанное фото кудряшки? Или он и на линейке не дал себя сфотографировать?))
Tane4ka_47rus
Галя, очаровательная первоклашка!

А я уже видела кудряши ВК tongue.gif wink.gif Клёвый такой парнишка!
Галина, мама Егорки
Ага, я тоже поглазела в Матвейкиной теме)))
Вот, хочу вам наглядно показать, что я имела ввиду, говоря, что наша Мышь- мелочь))

Бедных детей родители с фотоаппаратами достали! biggrin.gif

В младших классах в этом году ввели форму темно-серую, вставки в клетку.
Мне очень нравится идея единой формы для всех.

Одинадцатиклассницы, последние лет десять, шьют форменные коричневые платья, как у нас раньше были, и гипюровые фартуки, повязывают белые пышные банты. В этой одежде они приходят на свой последний " 1 сентября", на последний звонок, так ходят на продолжении последней учебной недели и периода экзаменов.
Очень красиво!))

Олечкин
Спасибо, девочки))))
Да уж, Галь, при построении суть и проявилась!!! Но мал золотник, да дорог)
Ole4ka410
Галь, Мышка твоя - очень миленькая красотуля. Поздравляю вас с началом школьной жизни!

Младший твой мужчина - очень серьезный молодой человек! Галь, Егорушка, ну очень повзрослел!
Svetlanka
ГАлинка, у нас в классе тоже есть малюююсенькая девочка smile.gif Но такая звезда!!! Весь класс построила smile.gif
Татьяна
Мне холодно!Сегодня эта фраза звучит просто дико!))))Ещё сегодня утром всё было иначе!!!.....
Меня просто трясёт от холода,я бегала под дождём и сижу с мокрой головой перед компьютером!Я одела свитер,а мне всё равно холодно!!!!!!!Я не могу в это поверить!Целый месяц мне было ужасно жарко и я не знала куда себя спрятать от круглосуточной жары!))))А сейчас холод!И дожди!Целый месяц на небе я не видела ни облачка!А сейчас я на полном серьёзе говорю что мне холодно!И нос у меня ледяной!Не верится!!!!!
Мы вернулись!
Как бы ни было классно на юге-все хорошо в меру!
Наша стихия здесь!
Всё же-всё же-всё же-всё же здесь!
Питер,здравствуй!!!Я тебя люблю!!!
Вика мама Данюши
Танюшка, с возвращением!!!!! Мы соскучились-)
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.9.2012, 9:40) *
Танюшка, с возвращением!!!!! Мы соскучились-)

Спасибо,Викусь!
Татьяна
А гыде это я тут ругалась и ремнём грозилась?))))))Таки сделали спортивную темку чтоль?Вот умнички!!!!!!
Вика мама Данюши
так ... нам через месяц 4 года-вес 16.600, рост 107....длинный он у нас какой-то-))))
Олечкин
Цитата(Татьяна @ 6.9.2012, 22:29) *
А гыде это я тут ругалась и ремнём грозилась?))))))Таки сделали спортивную темку чтоль?Вот умнички!!!!!!

Конечно, мы такие))) Всё могем)))
Татьяна
Цитата(Ольга Филихина @ 6.9.2012, 22:47) *
Конечно, мы такие))) Всё могем)))

Ну вы пупсики,девочки,молодцы!П я всё думала,создадут-не создадут?!
А я страшно наругалась?Вам было страшно от меня? smile.gif smile.gif girl_blush.gif

Цитата(Вика мама Данюши @ 6.9.2012, 22:36) *
так ... нам через месяц 4 года-вес 16.600, рост 107....длинный он у нас какой-то-))))

А помоему идеальные параметры!Отличный пацан!Всё в норме!
Галина, мама Егорки
Мы наконец-то дождались треклятую справку о НЕсудимости мужа! laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Сегодня муж собрал быстренько все остальные справки, завтра в отдел опеки- формируем пакет и передаем в суд по усыновлению.
После суда можно отчаливать))))
Конечно, дел еще немерено, но все-же, все-же...!))
Надоело это чемоданное настроение - и не там , и не здесь.
Вика мама Данюши
Галя, может и глупый вопрос, а там вы где жить будете? есть жилье, да?
Галина, мама Егорки
Снимать будем. Откуда оно у нас там?))
Повезет, может социальную дадут на первое время.
Вика мама Данюши
а сколько стоит съем в Германии?
Людмила77
Галь, а ты узнавала о правилах проживания русских граждан заграницей. Я всякие такие справки тоже собирала. Выписалась с места жительства в Украине. Сейчас у меня оформлено ПМЖ и состою на консульском учёте. На Родине езджу по укр. загранпасспорту. Нем гражданства рока не оформляла, хотя можно уже було 100 оформить. Хотя в России разрешено вроде как двойное гражданство, то может у вас как то по-другому. Я это к чему веду. Если тебе это тоже надо оформлять, то сделай это в Росии, а то потом придёться чере консульство оформлять, а они за каждую печать денег много хотят. Зайди на страницу российского посольства в Германии и почитай.
Галина, мама Егорки
По-разному. Смотря какая квартира. Подруга в пригороде Гамбурга платит 600, муж когда-то за 700 снимал, сейчас не знаю, врать не буду, лучше у Людмилы спросить)))
Людмила77
Плата за сьём зависит где квартира, в каком городе, в каком районе, ну и сама квадратура. Тут трудно однозначно ответить.
Галина, мама Егорки
Люд, о чем ты? про консульство..я не поняла))
Людмила77
Галь, отбой! Я только что прочитала на сайте вашего посольства, что у вас консульский учёт добровольный. Можно оформлять, а можно и нет. Дело в том, что в укр. посольстве это обязательно, а то потом на границе придираются., когда нет печати.
Мария
Готовимся к зиме. Одежки перемеряем, что купить, что продать, что младшему отдать...
Короче, Витьке 5 с половиной, Игорю на днях 2 исполнилось. Купили Демары одинаковые обоим: Игорю 26-27 размер, Вите - 28-29!!! Как при разнице в 3 с половиной года может быть такая маленькая разница в ноге!!! Господи, Игореха будет этой зимой носить витину шапку, т.к. у него их 2 (53 размер). Витя в прошлом году сандали носил в саду, Игорю в этом тык-в-притык. Не дай бог Витьке придется донашивать за Игорем))))
Да и ест Игореха куда больше))))
СчастливаЯ
Цитата(Мария @ 1.11.2012, 21:20) *
Не дай бог Витьке придется донашивать за Игорем))))

ой, не могу, Маш, насмешила!!! Ржу в голос, благо сама в кабинете сижу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мария
Цитата(СчастливаЯ @ 2.11.2012, 9:55) *
ой, не могу, Маш, насмешила!!! Ржу в голос, благо сама в кабинете сижу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Было бы смешно, если бы не так горько)
Знакомые Витьке постоянно говорят, что он худой и бледный и Игорь его скоро перерастет и бить начнет. Короче, мне так все это надоело. Но это реально наболевшая тема.
Галина, мама Егорки
Моей Лизе 7, Егору 2 с копейками, они носят майки, носки одного размера, колготки Егор Лизины донашивает прошлогодние, кофточки, которые она в 4 носила ему уже малы, шапки у них сейчас одного размера.
Так что вы не одни такие cool.gif
Мария
Цитата(Галина, мама Егорки @ 3.11.2012, 7:27) *
Моей Лизе 7, Егору 2 с копейками, они носят майки, носки одного размера, колготки Егор Лизины донашивает прошлогодние, кофточки, которые она в 4 носила ему уже малы, шапки у них сейчас одного размера.
Так что вы не одни такие cool.gif

Ну Лиза же девочка)))
snezik
Цитата(Мария @ 3.11.2012, 17:36) *
Ну Лиза же девочка)))

У меня к примеру Ксюха ест столько же, а порой и больше, чем старший. Разница в возрасте 11 лет..Вот такая девочка, правда ростом и весом мы на годовалую тянем. Порой задумываюсь - и куда все уходит.. smile.gif
Галина, мама Егорки
Маш, ну мальчики ведь тоже не сплошь качки!)))
Паша Воля , например, очень даже субтильный мальчик, что не мешает ему быть успешным мужчиной и в плане карьеры, и в плане женщин wink.gif ))
СчастливаЯ
Девы, уезжаем с Денисом на две недели в отпуск laughter.gif ! Буду без инета, не теряйте нас rose.gif
Gaya
Цитата(СчастливаЯ @ 3.11.2012, 20:00) *
Девы, уезжаем с Денисом на две недели в отпуск laughter.gif ! Буду без инета, не теряйте нас rose.gif

Куда намылились? smile.gif
СчастливаЯ
Едем на Украину, ноут не беру, и так барахла полно, еле в чУмадан влезло )))
toma-umka
Цитата(СчастливаЯ @ 3.11.2012, 20:00) *

Здорово!!! Счастливого отдыха!!!! rose.gif
Olga Ropejumper
Правильно, нечего в отпуске еще и в инете сидеть, отдыхать надо!
Добро пожаловать на Украину smile.gif
Вика мама Данюши
Танюшка, удачного отпуска-)
Мария
Цитата(Галина, мама Егорки @ 3.11.2012, 19:54) *
Маш, ну мальчики ведь тоже не сплошь качки!)))
Паша Воля , например, очень даже субтильный мальчик, что не мешает ему быть успешным мужчиной и в плане карьеры, и в плане женщин wink.gif ))

Да я не переживаю пока, что худой будет или полный. Ребенка просто жалко, что на его все время сравнивают и попрекают.
СчастливаЯ
Девы, привееееет!!!!!!!!! Мы приехали!!! Счастливые, уставшие, но довольные! Фотки уже завтра покажу smile.gif
Соскучилась по всем kissing.gif kissing.gif kissing.gif
Gaya
Танюшка,с приездом!Ждем-с фоток smile.gif
Олечкин
Таня, как быстро время пролетело!!!!!!!
Олечкин
Сегодня мне был сделан комплимент незнакомым 17-летним голубоглазым юнцом:" О, да вы-суперженщина!!!" Вогнал в краску на неделю... А всего-то сделала молнию на курточке его сестры) И пробормотала в ответ так несвязно:"Просто у меня есть ребенок..."
А еще узнала, как можно обрызгивать зубной пастой каждое утро все вокруг раковины, зеркало и часть ванной. Оказывается, нужно просто стоять, как Наполеон, только подняв правую ногу на край ванны))) Это мы с папой скрючиваемся, а сын- во весь рост! Чего мелочиться-то)))
Олечкин
"Взяла" на работе день, чтобы поухаживать за больным Матвеем (папа на смене). А в итоге- сама слегла на сутки с рото-вирусной. Вот и носится больной ребенок вокруг больной маманьки)
Yano4ka
Цитата(Олечкин @ 18.12.2012, 14:48) *
"Взяла" на работе день, чтобы поухаживать за больным Матвеем (папа на смене). А в итоге- сама слегла на сутки с рото-вирусной. Вот и носится больной ребенок вокруг больной маманьки)

Грустно. Когда я заболеваю меня начинает трясти, что могу заразить Вику! прям зубы от страха сводит!

А у меня сократили с работы маму. До пенсии 4 года sad.gif
Говорит выходи на работу (нам в апреле 1,5) , чтоб вдвоем не сидеть. Что делать не знаю. Я получаю в декрете 3700 р. На работе з.пл 9 тр. Но ведь в феврале в сикой в пензу, что там скажут а вдруг операция... И... не знаю вообщем что делать.
Галина, мама Егорки
Ян, на больничный ты сможешь выйти?
в принципе, до трех лет ты имеешь право вернуться обратно в декретный отпуск, если вдруг поймешь, что поспешила с работой..
Yano4ka
Даааааааа?????????? А я и не знала! правда!!!!!!! У меня есть право обратно срулить в декретный?????????? Законное????? Не думаю, конечно, что отпустят назад, но больничный, конечно дадут. Все равно надо выходить, наверно. Платить то после 1,5 лет не будут, даже эти нищенские 3700

Вика мама Данюши
Пришла только что с корпаратива, уже 3ий по счету)))) устала уже от гулянок, хорошо, что завтра выходной у меня))))
Галина, мама Егорки
Цитата(Yano4ka @ 25.12.2012, 20:11) *
Даааааааа?????????? А я и не знала! правда!!!!!!! У меня есть право обратно срулить в декретный?????????? Законное????? Не думаю, конечно, что отпустят назад, но больничный, конечно дадут. Все равно надо выходить, наверно. Платить то после 1,5 лет не будут, даже эти нищенские 3700

Я в прошлом году вышла на работу, Егору еще не было 1,5г. Мне платили и з/п и декретные. Через три месяца я вернулась обратно в декретный, при чем бухгалтер сама предложила это вариант, я тоже не знала что так можно.
snezik
Цитата(Галина, мама Егорки @ 26.12.2012, 8:22) *
Я в прошлом году вышла на работу, Егору еще не было 1,5г. Мне платили и з/п и декретные. Через три месяца я вернулась обратно в декретный, при чем бухгалтер сама предложила это вариант, я тоже не знала что так можно.

И з/п и декретные?Это как?Можешь дать ссылку на закон,где это прописано?
Галина, мама Егорки
Нет, Тань, не могу) Я никогда им не интересовалась. Сказали положено- я не возражала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.