Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый дневник
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Игры, развлечения, досуг...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Тигра
Поздравляю, Вик)) Удачи вам!
Nata Knau
Молодцы!!!Удачи!!!И больших очередей)) rose.gif
Олечкин
"Богатых" покупателей))))))))))))
Татьяна
Ну вот,приехали!Мой сын угарает над словом "Калыханка"!!!Я по старой памяти назвала так передачу "спокойной ночи малыши"! smile.gif Для нас Калыханка было также естесственно как "мама"...а он ржёт!!!ну и ну!!! biggrin.gif
Олечкин
Увидела своего ребенка по телевизору, умилилась...Вот дурочка))) tr.gif
Firefox
Сейчас проезжала мимо Воробьевых гор,видела конец очереди к Храму Христа Спасителя,где выставлен Пояс Богородицы...это нереально!!!! Я СТОЛЬКО народу и представить себе не могла...
Nata Knau
Цитата(Ольга Филихина @ 24.11.2011, 20:44) *
Увидела своего ребенка по телевизору, умилилась...Вот дурочка))) tr.gif

Где снимались?Почему я не видела?))

Цитата(Татьяна @ 17.11.2011, 20:42) *
Ну вот,приехали!Мой сын угарает над словом "Калыханка"!!!Я по старой памяти назвала так передачу "спокойной ночи малыши"! smile.gif Для нас Калыханка было также естесственно как "мама"...а он ржёт!!!ну и ну!!! biggrin.gif

Калыханка laugh.gif Я бы тоже поугорала))))
Галина, мама Егорки
Цитата(Татьяна @ 17.11.2011, 19:42) *

А у нас "спокойно ночи малыши" с детства - "спяти"- не знаю почему, но сколько себя помню так называли. Бабушка с дедушкой хохлы, может поэтому?
Может мы малявками так их обозвали и оно "ушло в народ"?)

Когда подросла - искренне удивлялась, что никто не понимает о чем я , когда объясняла - смеялись. Было обидно((
Сейчас мои дети тоже так их называют, с моей подачи. Ну не могу я их по другому звать!)))
Татьяна
Сегодня на начавшейся распродаже в гипермаркете купили малому крутые маску,трубку и ласты!Столько было счастья!...правда он отказался ласты снять...вот и спит теперь в пижаме и ластах!Красненьких!с человеком-пауком на картинках)))даже не знаю что сказать...Хорошо без маски с трубкой!Был бы номер! biggrin.gif
(папа его спал в детстве с клюшкой...может это наследственное?)))
Даша
Цитата(Татьяна @ 25.11.2011, 0:09) *
Сегодня на начавшейся распродаже в гипермаркете купили малому крутые маску,трубку и ласты!Столько было счастья!...правда он отказался ласты снять...вот и спит теперь в пижаме и ластах!Красненьких!с человеком-пауком на картинках)))даже не знаю что сказать...Хорошо без маски с трубкой!Был бы номер! biggrin.gif
(папа его спал в детстве с клюшкой...может это наследственное?)))

))) молодцы какие ))) хорошо, что вы родители такие понятливые ! у ребёнка настроение суппер-пуппер , и есть всегда исключения из правил ,так что я думаю, что Арсений это оценит . это ещё плюс бонус к вашему авторитету !

Цитата(Вика мама Данюши @ 17.11.2011, 12:37) *
Вчера открылись, всё хорошо-но устали очень...сегодня звонила продавцу-очередь стоит-это радует!

Викуль, праздравляю от души ! rose.gif удачи ,большой !!!

девочки . а мы были на той неделе первый раз со своей Элькой на выставке собак, получили пятёрку за красивые глазки )) сказали,что мы шамые красивые , что надо было не прятать так долго такую красоту , а водить на выставку. но мы себе друга заводили, а на выставку вообще пошли под напрягом , потому что пора щеночков нам иметь уже ,пока не поздно , и попросили получить что нибудь на выставке, чтобы щеночки были породистые. воть.. а за поведение нам ноль. так как первый раз были , то очень всего боялись , хвост поджимали .. но за красивые глазки нам всё простили ..
Вика мама Данюши
Танюша, я думаю, что многие детки с чем-нибудь спят....я помню, брат мой-тоже с клюшкой спал-) так что ничего страшного-))))
Дашуль, поздравляем вас-пусть дальше у вас будут только призовые места! а что за порода собаки?
Даша
Цитата(Вика мама Данюши @ 25.11.2011, 9:38) *
Дашуль, поздравляем вас-пусть дальше у вас будут только призовые места! а что за порода собаки?

Спасибо , Викуль! у нас кроличья такса , длинношёрстная. примерно как сеттер, только мелкая , 3 кг. но нам 1 раза хватит , мы же только отметиться, больше не потребуется. не хочу мучить животину
Олечкин
Цитата(Татьяна @ 24.11.2011, 23:09) *
Сегодня на начавшейся распродаже в гипермаркете купили малому крутые маску,трубку и ласты!Столько было счастья!...правда он отказался ласты снять...вот и спит теперь в пижаме и ластах!Красненьких!с человеком-пауком на картинках)))даже не знаю что сказать...Хорошо без маски с трубкой!Был бы номер!

Щас умру biggrin.gif !!!!! Рыбка))))))))))))

Цитата(Nata Knau @ 24.11.2011, 21:35) *
Где снимались?Почему я не видела?))

По 12 каналу. В "Комсомольце" награждение состоялось по теме" Учительница первая моя". Еще в прошлом году работу делали мы и еще одна семья. Пригласили весь класс на вечер.
Олечкин
Сегодня впервые катала шары( боулинг). Когда выбила страйк, заприскакивала, как коза!!!!! Особенно понравилось, когда дети с Матвеем объясняли мне( был детский день рождения), какие тетя Оля шары нужно брать. Вот темнота!!!!! Хочу еще!!!! Как бы папу сподвигнуть на такое мероприятие?!?
Tane4ka_47rus
Цитата(Ольга Филихина @ 26.11.2011, 22:55) *
Сегодня впервые катала шары( боулинг). Когда выбила страйк, заприскакивала, как коза!!!!! Особенно понравилось, когда дети с Матвеем объясняли мне( был детский день рождения), какие тетя Оля шары нужно брать. Вот темнота!!!!! Хочу еще!!!! Как бы папу сподвигнуть на такое мероприятие?!?

Нашего папу вытащила в боулинг только на свой ДР - тут он не мог отказать. biggrin.gif
Олечкин
Таня, я хотела бы, конечно, папу на Высоцкого вытащить. Просто очень хочется посмотреть фильм. Пока особенного сопротивления не наблюдается...
Тигра
Жизнь такая непонятная штука. Всё рядом:любовь и ненависть, добро и зло, жизнь и смерть. Я сегодня выпала из жизни и попала в какую-то альтернативную реальность. С этим мужчиной я познакомилась давно, ещё будучи студенткой. Он гений. Человек на своей волне. Писал стихи, прозу, рисовал потрясающие картины. Потом мы не виделись несколько лет. Этим летом случайно встретились. Я давно не общалась ни с кем с таким интересом. Мы провели вместе День молодёжи и разошлись, оставив друг о друге приятное впечатление. Нет, у меня осталось восхищение, наверное. И вот сегодня интернет взорвался новостью: Сергей убил человека! И не просто убил, а как-то очень правильно расчленил....Ходят слухи, что он признался. У меня шок.
Gaya
О Боже,Тигра твой рассказ так позитивно начинался и такой конец.....страшно стало sad.gif
Тигра
А мне как страшно...не за себя страшно, а просто. Я близко знакома с его лучшей подругой. Она не верит в то, что он мог это сделать. И если предположить, что это он, то убийство совершено не в состоянии аффекта. Боже...
История страшная, возможно, крутится уже везде в новостях.
Svetlanka
Люда, как страшно жить! На самом деле, так и бывает, что человек на которого в жизни бы не подумала, может совершить страшный поступок...
Татьяна
Мамочки....какой ужас,Люда.......
Тигра
Подождём несколько дней, вдруг его всё же подставили....
Галина, мама Егорки
Люда - я даже не знаю что и сказать... Верь себе.
Тигра
Я не знаю, Галь. Я его знаю всего-то ничего. Но он настолько гениален, что на грани. Есть даже сведения, что диагноз у него всё же был. У меня свои предположения. Просто непонятно, как такое могла произойти??? Почему? В какой момент там у него и что щёлкнуло? 23 ноября мы сидели в кафе, пили пиво, ели пиццу и была идея срочно звонить Серёжке. А это уже было после убийства. Не позвонили только потому, что пиццу уже съели и больше не хотелось. А ведь он бы точно пошёл провожать Ленку домой...Вот одна из ссылок http://www.province.ru/tambov/news/events/...ystve_svetlany/ В обсуждении столько бреда и сплетен, я не могу понять, где правда, где ложь. Только он знает.
Тигра
За несколько часов перекопала весь интернет на эту тему. Как всё это ужасно. А мы на ночь дверь не закрываем-брррр...
Даша
Люда ... это ужасно . просто не верится. этот сергей действительно , такой внешне приятный . бедная девушка... Господи .. такое разочарование и страх за тебя. Слава Богу , Людочка , с тобой и Леной всё хорошо ... а за детей как страшно становится. ведь девчонки совсем неопытные , доверчивые , так ведутся на конфетную обёртку .. остаётся только молиться, чтобы Бог уберёг нас и наших детей ..

Люд, а как это вы дверь не закрываете на ночь , не поняла , извини .
Svetlanka
Люда, иди дверь закрой!
Тигра
У нас в подъезде консьержка, а потом после лифта у нас дверь, входишь в неё, а уже потом коридор маленький на 3 квартиры. Так вот в коридор дверь закрывается всегда, а от соседей как-то не закрываемся. Это просто от моей неорганизованности)) Сейчас сбегала закрыла. Как оказалось, всякое может случиться.
Вика мама Данюши
вспомнила и я одну историю.....
общались с парнем в техникуме-душой компании был, песни пел офигенно и на гитаре играл очень классно.....очень много времени проводили в одной компании.....закончили техникум-пути наши разошлись....и года через 3 у нас в городе начались убийства девушек....3их он убил.....я не верила...долго не верила....но он сознался......почему? зачем? как так получилось? никто не знает......
Тигра
Вик, но ведь должно было быть расследование, экспертизы. Неужели так и не объяснили по этим убийствам ничего?
ProstoMama
Да уж, Люд, видимо это осеннее обострение, человек здоровый такое сделать не может!
Тигра
Да, Лен, ты права.
Вика мама Данюши
Люда, были и экспертизы и расследование и сознался он сам....
Просто мы никогда ничего подобного от него не ожидали....
Gaya
Я вчера уложила Тёмика спать и красила окна до часу ночи,на кухню не зайти-ледник и вонище smile.gif
Тигра
Цитата(МамаАртема @ 1.12.2011, 9:46) *
Я вчера уложила Тёмика спать и красила окна до часу ночи,на кухню не зайти-ледник и вонище smile.gif

А чем ты занималась пару месяцев назад? smile.gif Я б не смогла сейчас на такое решиться-ненавижу мёрзнуть! whistle.gif
Gaya
Вот перемкнуло и все,уж больно страшное окно на кухне,благо на улице плюс был smile.gif
nowamama
Цитата(МамаАртема @ 1.12.2011, 11:29) *
Вот перемкнуло и все,уж больно страшное окно на кухне,благо на улице плюс был smile.gif

Ой, меня вот также вечно "перемыкает". Видимо заниматься особо нечем в холода (на улице холодно, дома темно), вот и лезет всякое в голову))
Svetlanka
Девы, я обычно в такую погоду начинаю окна мыть biggrin.gif, тоже перемыкает smile.gif
ProstoMama
Цитата(Svetlanka @ 1.12.2011, 12:57) *
Девы, я обычно в такую погоду начинаю окна мыть biggrin.gif, тоже перемыкает smile.gif

какие у меня грязные окна))) благо есть жалюзи везде, задернул и спи спокойно)))
Олечкин
Девчонки, начинается сезон биатлона! Болеем за наших. В 20.00 женщины побегут. Эх, буду смотреть.

О-о-о-о, уже вся чешусь от волнения!!!!!!!!!
Олечкин
Вот это "Эх" и сработало....Будем переживать дальше, в пятницу!
Галина, мама Егорки
В Пензе предотвратили теракт...((((
СчастливаЯ
Собираемся завтра к кардиологу и на УЗИ. Как же я не люблю посещение больницы! Там очередь, там очередь...
Олечкин
Зато, наверное, бесплатно)))) А мы в пятницу своего кардиолога посетили без очереди, без талончика, но за денежки) Свои плюсы, свои минусы)
СчастливаЯ
Если бы бесплатно...
Олечкин
Опупеть!!!!
СчастливаЯ
Ростов-папа smile.gif
Даша
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.12.2011, 13:34) *

всё страшнее и становится , по центру города уже как по минному полю пройти . и пакетик розовый ещё , просто безобидный такой на вид. Слава Богу , обошлось !

Цитата(СчастливаЯ @ 5.12.2011, 14:59) *
Собираемся завтра к кардиологу и на УЗИ. Как же я не люблю посещение больницы! Там очередь, там очередь...

Танюша, как на узи сходили ?

мы сегодня сидели вдвоём с Андреичем в темноте ,без света , два часа. и без свечей ещё , так как я последнюю спичку неудачно спалила. как то давно такого не было,что б свет вырубали , да и спичками мы не пользуемся практически . очень неприятно . главное, чем в темноте с ребёнком займёшься ..ползали с фонариком , осматривали квартиру , пыль собирали.
Галина, мама Егорки
Цитата(Даша @ 10.12.2011, 0:26) *
мы сегодня сидели вдвоём с Андреичем в темноте ,без света , два часа. и без свечей ещё , так как я последнюю спичку неудачно спалила. как то давно такого не было,что б свет вырубали , да и спичками мы не пользуемся практически . очень неприятно . главное, чем в темноте с ребёнком займёшься ..ползали с фонариком , осматривали квартиру , пыль собирали.

)))) bravo.gif Зато пыль вытерли в самых тайных местах)))

Мы завтра в ночь едем в Пензу на проверку. Купили сегодня игрушки на елку в отделение. Не знаю - может там у них много украшений, но так захотелось провезти им кусочек предпраздничного настроения)))
AuntLena
Галя, удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.