Полная версия этой страницы:
Открытый дневник
Поздравляю, Вик)) Удачи вам!
Nata Knau
17.11.2011, 16:41
Молодцы!!!Удачи!!!И больших очередей))
Олечкин
17.11.2011, 17:18
"Богатых" покупателей))))))))))))
Татьяна
17.11.2011, 19:42
Ну вот,приехали!Мой сын угарает над словом "Калыханка"!!!Я по старой памяти назвала так передачу "спокойной ночи малыши"!
Для нас Калыханка было также естесственно как "мама"...а он ржёт!!!ну и ну!!!
Олечкин
24.11.2011, 19:44
Увидела своего ребенка по телевизору, умилилась...Вот дурочка)))
Firefox
24.11.2011, 21:20
Сейчас проезжала мимо Воробьевых гор,видела конец очереди к Храму Христа Спасителя,где выставлен Пояс Богородицы...это нереально!!!! Я СТОЛЬКО народу и представить себе не могла...
Nata Knau
24.11.2011, 21:35
Цитата(Ольга Филихина @ 24.11.2011, 20:44)
Увидела своего ребенка по телевизору, умилилась...Вот дурочка)))
Где снимались?Почему я не видела?))
Цитата(Татьяна @ 17.11.2011, 20:42)
Ну вот,приехали!Мой сын угарает над словом "Калыханка"!!!Я по старой памяти назвала так передачу "спокойной ночи малыши"!
Калыханка
Я бы тоже поугорала))))
Галина, мама Егорки
24.11.2011, 22:00
Цитата(Татьяна @ 17.11.2011, 19:42)
А у нас "спокойно ночи малыши" с детства - "спяти"- не знаю почему, но сколько себя помню так называли. Бабушка с дедушкой хохлы, может поэтому?
Может мы малявками так их обозвали и оно "ушло в народ"?)
Когда подросла - искренне удивлялась, что никто не понимает о чем я , когда объясняла - смеялись. Было обидно((
Сейчас мои дети тоже так их называют, с моей подачи. Ну не могу я их по другому звать!)))
Татьяна
24.11.2011, 23:09
Сегодня на начавшейся распродаже в гипермаркете купили малому крутые маску,трубку и ласты!Столько было счастья!...правда он отказался ласты снять...вот и спит теперь в пижаме и ластах!Красненьких!с человеком-пауком на картинках)))даже не знаю что сказать...Хорошо без маски с трубкой!Был бы номер!
(папа его спал в детстве с клюшкой...может это наследственное?)))
Цитата(Татьяна @ 25.11.2011, 0:09)
Сегодня на начавшейся распродаже в гипермаркете купили малому крутые маску,трубку и ласты!Столько было счастья!...правда он отказался ласты снять...вот и спит теперь в пижаме и ластах!Красненьких!с человеком-пауком на картинках)))даже не знаю что сказать...Хорошо без маски с трубкой!Был бы номер!
(папа его спал в детстве с клюшкой...может это наследственное?)))
))) молодцы какие ))) хорошо, что вы родители такие понятливые ! у ребёнка настроение суппер-пуппер , и есть всегда исключения из правил ,так что я думаю, что Арсений это оценит . это ещё плюс бонус к вашему авторитету !
Цитата(Вика мама Данюши @ 17.11.2011, 12:37)
Вчера открылись, всё хорошо-но устали очень...сегодня звонила продавцу-очередь стоит-это радует!
Викуль, праздравляю от души !
удачи ,большой !!!
девочки . а мы были на той неделе первый раз со своей Элькой на выставке собак, получили пятёрку за красивые глазки )) сказали,что мы шамые красивые , что надо было не прятать так долго такую красоту , а водить на выставку. но мы себе друга заводили, а на выставку вообще пошли под напрягом , потому что пора щеночков нам иметь уже ,пока не поздно , и попросили получить что нибудь на выставке, чтобы щеночки были породистые. воть.. а за поведение нам ноль. так как первый раз были , то очень всего боялись , хвост поджимали .. но за красивые глазки нам всё простили ..
Вика мама Данюши
25.11.2011, 8:38
Танюша, я думаю, что многие детки с чем-нибудь спят....я помню, брат мой-тоже с клюшкой спал-) так что ничего страшного-))))
Дашуль, поздравляем вас-пусть дальше у вас будут только призовые места! а что за порода собаки?
Цитата(Вика мама Данюши @ 25.11.2011, 9:38)
Дашуль, поздравляем вас-пусть дальше у вас будут только призовые места! а что за порода собаки?
Спасибо , Викуль! у нас кроличья такса , длинношёрстная. примерно как сеттер, только мелкая , 3 кг. но нам 1 раза хватит , мы же только отметиться, больше не потребуется. не хочу мучить животину
Олечкин
25.11.2011, 17:48
Цитата(Татьяна @ 24.11.2011, 23:09)
Щас умру
!!!!! Рыбка))))))))))))
Цитата(Nata Knau @ 24.11.2011, 21:35)
Где снимались?Почему я не видела?))
По 12 каналу. В "Комсомольце" награждение состоялось по теме" Учительница первая моя". Еще в прошлом году работу делали мы и еще одна семья. Пригласили весь класс на вечер.
Олечкин
26.11.2011, 21:55
Сегодня впервые катала шары( боулинг). Когда выбила страйк, заприскакивала, как коза!!!!! Особенно понравилось, когда дети с Матвеем объясняли мне( был детский день рождения), какие тетя Оля шары нужно брать. Вот темнота!!!!! Хочу еще!!!! Как бы папу сподвигнуть на такое мероприятие?!?
Tane4ka_47rus
27.11.2011, 0:52
Цитата(Ольга Филихина @ 26.11.2011, 22:55)
Сегодня впервые катала шары( боулинг). Когда выбила страйк, заприскакивала, как коза!!!!! Особенно понравилось, когда дети с Матвеем объясняли мне( был детский день рождения), какие тетя Оля шары нужно брать. Вот темнота!!!!! Хочу еще!!!! Как бы папу сподвигнуть на такое мероприятие?!?
Нашего папу вытащила в боулинг только на свой ДР - тут он не мог отказать.
Олечкин
27.11.2011, 20:39
Таня, я хотела бы, конечно, папу на Высоцкого вытащить. Просто очень хочется посмотреть фильм. Пока особенного сопротивления не наблюдается...
Жизнь такая непонятная штука. Всё рядом:любовь и ненависть, добро и зло, жизнь и смерть. Я сегодня выпала из жизни и попала в какую-то альтернативную реальность. С этим мужчиной я познакомилась давно, ещё будучи студенткой. Он гений. Человек на своей волне. Писал стихи, прозу, рисовал потрясающие картины. Потом мы не виделись несколько лет. Этим летом случайно встретились. Я давно не общалась ни с кем с таким интересом. Мы провели вместе День молодёжи и разошлись, оставив друг о друге приятное впечатление. Нет, у меня осталось восхищение, наверное. И вот сегодня интернет взорвался новостью: Сергей убил человека! И не просто убил, а как-то очень правильно расчленил....Ходят слухи, что он признался. У меня шок.
О Боже,Тигра твой рассказ так позитивно начинался и такой конец.....страшно стало
А мне как страшно...не за себя страшно, а просто. Я близко знакома с его лучшей подругой. Она не верит в то, что он мог это сделать. И если предположить, что это он, то убийство совершено не в состоянии аффекта. Боже...
История страшная, возможно, крутится уже везде в новостях.
Svetlanka
29.11.2011, 23:52
Люда, как страшно жить! На самом деле, так и бывает, что человек на которого в жизни бы не подумала, может совершить страшный поступок...
Мамочки....какой ужас,Люда.......
Подождём несколько дней, вдруг его всё же подставили....
Галина, мама Егорки
30.11.2011, 0:13
Люда - я даже не знаю что и сказать... Верь себе.
Я не знаю, Галь. Я его знаю всего-то ничего. Но он настолько гениален, что на грани. Есть даже сведения, что диагноз у него всё же был. У меня свои предположения. Просто непонятно, как такое могла произойти??? Почему? В какой момент там у него и что щёлкнуло? 23 ноября мы сидели в кафе, пили пиво, ели пиццу и была идея срочно звонить Серёжке. А это уже было после убийства. Не позвонили только потому, что пиццу уже съели и больше не хотелось. А ведь он бы точно пошёл провожать Ленку домой...Вот одна из ссылок
http://www.province.ru/tambov/news/events/...ystve_svetlany/ В обсуждении столько бреда и сплетен, я не могу понять, где правда, где ложь. Только он знает.
За несколько часов перекопала весь интернет на эту тему. Как всё это ужасно. А мы на ночь дверь не закрываем-брррр...
Люда ... это ужасно . просто не верится. этот сергей действительно , такой внешне приятный . бедная девушка... Господи .. такое разочарование и страх за тебя. Слава Богу , Людочка , с тобой и Леной всё хорошо ... а за детей как страшно становится. ведь девчонки совсем неопытные , доверчивые , так ведутся на конфетную обёртку .. остаётся только молиться, чтобы Бог уберёг нас и наших детей ..
Люд, а как это вы дверь не закрываете на ночь , не поняла , извини .
Svetlanka
30.11.2011, 0:59
Люда, иди дверь закрой!
У нас в подъезде консьержка, а потом после лифта у нас дверь, входишь в неё, а уже потом коридор маленький на 3 квартиры. Так вот в коридор дверь закрывается всегда, а от соседей как-то не закрываемся. Это просто от моей неорганизованности)) Сейчас сбегала закрыла. Как оказалось, всякое может случиться.
Вика мама Данюши
30.11.2011, 9:45
вспомнила и я одну историю.....
общались с парнем в техникуме-душой компании был, песни пел офигенно и на гитаре играл очень классно.....очень много времени проводили в одной компании.....закончили техникум-пути наши разошлись....и года через 3 у нас в городе начались убийства девушек....3их он убил.....я не верила...долго не верила....но он сознался......почему? зачем? как так получилось? никто не знает......
Вик, но ведь должно было быть расследование, экспертизы. Неужели так и не объяснили по этим убийствам ничего?
ProstoMama
1.12.2011, 6:47
Да уж, Люд, видимо это осеннее обострение, человек здоровый такое сделать не может!
Вика мама Данюши
1.12.2011, 9:36
Люда, были и экспертизы и расследование и сознался он сам....
Просто мы никогда ничего подобного от него не ожидали....
Я вчера уложила Тёмика спать и красила окна до часу ночи,на кухню не зайти-ледник и вонище
Цитата(МамаАртема @ 1.12.2011, 9:46)
Я вчера уложила Тёмика спать и красила окна до часу ночи,на кухню не зайти-ледник и вонище
А чем ты занималась пару месяцев назад?
Я б не смогла сейчас на такое решиться-ненавижу мёрзнуть!
Вот перемкнуло и все,уж больно страшное окно на кухне,благо на улице плюс был
nowamama
1.12.2011, 11:55
Цитата(МамаАртема @ 1.12.2011, 11:29)
Вот перемкнуло и все,уж больно страшное окно на кухне,благо на улице плюс был
Ой, меня вот также вечно "перемыкает". Видимо заниматься особо нечем в холода (на улице холодно, дома темно), вот и лезет всякое в голову))
Svetlanka
1.12.2011, 11:57
Девы, я обычно в такую погоду начинаю окна мыть
, тоже перемыкает
ProstoMama
1.12.2011, 13:42
Цитата(Svetlanka @ 1.12.2011, 12:57)
Девы, я обычно в такую погоду начинаю окна мыть
, тоже перемыкает
какие у меня грязные окна))) благо есть жалюзи везде, задернул и спи спокойно)))
Девчонки, начинается сезон биатлона! Болеем за наших. В 20.00 женщины побегут. Эх, буду смотреть.
О-о-о-о, уже вся чешусь от волнения!!!!!!!!!
Вот это "Эх" и сработало....Будем переживать дальше, в пятницу!
Галина, мама Егорки
5.12.2011, 12:34
СчастливаЯ
5.12.2011, 13:59
Собираемся завтра к кардиологу и на УЗИ. Как же я не люблю посещение больницы! Там очередь, там очередь...
Зато, наверное, бесплатно)))) А мы в пятницу своего кардиолога посетили без очереди, без талончика, но за денежки) Свои плюсы, свои минусы)
СчастливаЯ
5.12.2011, 18:30
Если бы бесплатно...
СчастливаЯ
5.12.2011, 18:34
Ростов-папа
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.12.2011, 13:34)
всё страшнее и становится , по центру города уже как по минному полю пройти . и пакетик розовый ещё , просто безобидный такой на вид. Слава Богу , обошлось !
Цитата(СчастливаЯ @ 5.12.2011, 14:59)
Собираемся завтра к кардиологу и на УЗИ. Как же я не люблю посещение больницы! Там очередь, там очередь...
Танюша, как на узи сходили ?
мы сегодня сидели вдвоём с Андреичем в темноте ,без света , два часа. и без свечей ещё , так как я последнюю спичку неудачно спалила. как то давно такого не было,что б свет вырубали , да и спичками мы не пользуемся практически . очень неприятно . главное, чем в темноте с ребёнком займёшься ..ползали с фонариком , осматривали квартиру , пыль собирали.
Галина, мама Егорки
10.12.2011, 16:56
Цитата(Даша @ 10.12.2011, 0:26)
мы сегодня сидели вдвоём с Андреичем в темноте ,без света , два часа. и без свечей ещё , так как я последнюю спичку неудачно спалила. как то давно такого не было,что б свет вырубали , да и спичками мы не пользуемся практически . очень неприятно . главное, чем в темноте с ребёнком займёшься ..ползали с фонариком , осматривали квартиру , пыль собирали.
))))
Зато пыль вытерли в самых тайных местах)))
Мы завтра в ночь едем в Пензу на проверку. Купили сегодня игрушки на елку в отделение. Не знаю - может там у них много украшений, но так захотелось провезти им кусочек предпраздничного настроения)))
AuntLena
10.12.2011, 19:06
Галя, удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.