Полная версия этой страницы:
ПИТЕРЦЫ,
Tane4ka_47rus
23.6.2012, 13:03
Биииин ;( битый час пытаюсь загрузить и так и этак... яндекс-фотки по какой то не ведомой для меня причине меня просто игнорирует - ничего не грузится!!!
Я и перезагружала и перенесла фотки с карточки на комп, на винт. и прочие "ритуальные танцы" проделывала... ни-че-го! Я ещё позже или завтра попробую.
Удалось загрузить только вконтакт.
А через Радикал пробовала?
Tane4ka_47rus
23.6.2012, 13:35
у меня везде всё висит.... как-будто меня не "видят"... нажимаю загрузить и... тишинааа ((
Tane4ka_47rus
23.6.2012, 14:42
Фотки такие здоровские ))) Сразу в Питер захотелось...
ой какие фотки классные получились ! прогулка получилась - ляпотааа ! детишечки наши лапуууулечкиии !! Валюшу первый раз увидела , такой клёвый !!! Дениска и Дюшенька такие взрослики ! так хотелось всех затискать, побоялась напугать ! )
Здорово
Все такие красивые и счастливые
Смотрю и ужасаюсь.....Почему меня в вами не былооо???Кошмар!
Девы-вы прекрасны!малыши-заглядение!Вы мега-молодцы!
Tane4ka_47rus
23.6.2012, 22:18
Цитата(Татьяна @ 23.6.2012, 23:00)
Смотрю и ужасаюсь.....Почему меня в вами не былооо???Кошмар!
Ты ж на Родине??? Или вернулась, втихушку?!
Хотя нам тебя не хватало
Цитата(Tane4ka_47rus @ 23.6.2012, 23:18)
Ты ж на Родине??? Или вернулась, втихушку?!
Хотя нам тебя не хватало
Вернуласи я.Втихушку
Инкогнито практически)
Ole4ka410
24.6.2012, 14:13
Девочки, какие же вы умницы! Да, семейка кардиомамская - здоровская!
Вика мама Данюши
24.6.2012, 15:19
Девочки, вы большие молодцы! Хочу тоже к вам!!!!
СчастливаЯ
25.6.2012, 18:46
Как же я рада была вас всех видеть!!! и уже скучаю...
Мы такие красивые (и главное, скромные
)!!! Фотки получились чудесные!
Танюш, привет ! вы уже у себя в лете , а у нас осень началась ! привезли нам на денёк своего солнышка и обратно увезли )) хорошего по-немножку ))
как вы долетели ? Дениска обратную дорогу перенёс получше ?!
СчастливаЯ
25.6.2012, 22:30
Да, на этот раз вёл себя прилично, и даже на взлёте уснул (сам!!!) и проспал практически весь полёт
Фотки класс!!!Очень сожалею, что меня там не было
Да Умницы, что нашли время и встретились!!!! В след раз и мы с Илькой с Вами, надеюсь!!!
Галина, мама Егорки
3.7.2012, 9:41
Девочки- вы прелестны! Красивые и счастливые)) Малыши- заглядение!
Молодцы, что встретились))
Вика мама Данюши
4.7.2012, 20:37
Девы, я в пятницу-субботу-у вас в Питере-кто хочет встретиться со мной?
Цитата(Вика мама Данюши @ 4.7.2012, 21:37)
Девы, я в пятницу-субботу-у вас в Питере-кто хочет встретиться со мной?
Пупсик,я бы с радостью,но ко мне компания Минчан приежзает,я уже в шоке)))
Могу в пятницу после восьми вечера, в субботу - работаю (((
Вика мама Данюши
5.7.2012, 19:56
Девы, мой номер 911428-39-79 -звоните, я приезжаю завтра утром, уезжаю вечером в воскресенье! буду рада увидеться!!!!
Tane4ka_47rus
5.7.2012, 22:11
Викуша, я бы с удовольствием, НО уезжаю завтра, а приеду в воскресенье, так что, без меня.
Девочки,я тут на Родину вернулась и очень хочу всех увидеть,как никак лето на дворе,можно и в парк,и на природу,и в кафешки.Давайте ка уже встретимся
AuntLena
13.7.2012, 16:21
Гая, нескромный вопрос, если можно: в связи с последними событиями в стране вернулась?
Tane4ka_47rus
13.7.2012, 16:44
Гайка, а Родина то у тебя Хде? в Питере или в Анапе? или в России?
А что за "последние события в стране"???
Я 6 числа прилетела,мне повезло иначе бы я не смогла прилететь,так как я вылетала из Краснодара,а дорога с Анапы в Краснодар через Крымск.
Танюш,в часе езды от Анапы есть город Крымск,там произошло наводнение,только вот то,что говорят по телевизору,все полная фигня,жертв далеко не 200,а около 2000 человек,и произошло это не от дождя,а из-за того,что спустили водохранилище.
Родина моя с недавних пор-Питер,теперь в Анапу к маме в гости
.В августе опять рванем на море,теперь уже всей семьей.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.7.2012, 17:44)
Гайка, а Родина то у тебя Хде? в Питере или в Анапе? или в России?
А что за "последние события в стране"???
Танюха,события трагические,ты не могла не слышать!
У нас в Дивноморске из подземной стоянки новой гостиницы бывшего мэра вытащили 30 трупов мужиков. Видимо, кинулись к машинам, когда вода пошла, там и остались. По-тихому погрузили их в мешках. Официально 4 трупа по поселку... Вообще, девочки, жуть, что творится..
Цитата(Ilona @ 13.7.2012, 20:11)
У нас в Дивноморске из подземной стоянки новой гостиницы бывшего мэра вытащили 30 трупов мужиков. Видимо, кинулись к машинам, когда вода пошла, там и остались. По-тихому погрузили их в мешках. Официально 4 трупа по поселку... Вообще, девочки, жуть, что творится..
Илона,какой ужас!Сочувствую всем,безумно страшно и больно.......
Кошмар какой!!! А мы как раз в это время должны были там отдыхать..теперь я понимаю почему перед поездкой заболела Ксюня,а когда я переживала насчет сорванного отдыха, заболел и старший Кирилл. В этот же день мы сдали путевки и дети к вечеру пошли на поправку!Очень сочувствую пострадавшим...
Tane4ka_47rus
13.7.2012, 23:10
Ёёёёё...
я краем уха слышала, что "на Юге наводнение" но т.к. телек не смотрю и новости далеко не всегда просматриваю, даже не предполагала, что всё так серьёзно
Сочувствую людям...
Таня-Даня
13.7.2012, 23:59
Ой девченки действительно очень страшно, у меня родной дядя в Крымске, мы не могли дозвониться неделю , но была надежда что они не пострадали, у них третий этаж, а передавали что до второго вода поднялась. Мы тут чуть с ума не сошли. Вот вчера дозвонились наконец(связи не было, провода порваны) мои не пострадали у них только пол залит.Жуть , сочувствую всем пострадавшим. Число жертв к сожалению на много больше чем говорят
Девы!!!!
Мы с Бориской приедем в ваш чудный город со вторника по четверг.
Очень хочется вас увидеть, очень-очень!
Во вторник приземлимся, в среду с утра - к Андрею Леонидовичу, а уж после обеда - гуляем!
Телефон остался только теле2 +79514910050,
если кто сможет, давайте соберемся где-нибудь, хоть посмотрю на вас!
П.С. Танюшка, Nofeletka, откликнись, я ведь опять без ваших телефонов!
Эх, Алена!!!! Мы бы прямо и встретились- иду с Илькой в Андрею Леонидовичу во вторник...
Цитата(Куница @ 16.7.2012, 0:33)
Эх, Алена!!!! Мы бы прямо и встретились- иду с Илькой в Андрею Леонидовичу во вторник...
Так мы ж завсегда готовы! Постараемся быть ок.10-11 у А.Л.
Пиши смс, когда вы там будете.
Как погода в лучшем городе страны?
Ветренно и дождливо
С утра было +15
Вчера до 20 прогрелось
Даже представить сложно - у нас +38 уже к 11-30 набегает.
Пойду курточку Барборису доставать.
Девы!!!!!
Ну пожалуйста, давайте встретимся с среду где-нибудь ближе к центру или где вас всех собрать легче?!
Уж очень я соскучилась, когда еще попаду к вам!
Отзовитесь!!!!!
Цитата(elfa @ 16.7.2012, 12:21)
Ветренно и дождливо
С утра было +15
Вчера до 20 прогрелось
Вы как, "выездные"?
Сейчас примерно час была совешенно нелетная погода, поливало и ветром ветки ломало. Так что куртяшку с капюшоном обязательно с собой, а лучше если еще и брючки непромокаемые есть. И обувь соответствующая.
В среду с 12 до 13 мы на учебе на васильевском острове. В центр яточно не сунусь. Парковок нет, а штрафы теперь страшные.
Таньк, так может быть на Ваське есть местечко для встречи?
Или может в "Галерее", как обычно - не думаю что там в будний день мест на парковке не будет
На ваське прям в нашем здании есть суширия и припарковаться есть где
В галерее конечно пусто, но до нее по пробкам толкаться не хочу
И про плохую погоду в течение часа я наврала. До сих пор штормит
Я согласна и на ваську, и на галерею, только сообщите адрес
Мой тел в Питере +79882540373
Мы занимаемся на большом проспекте васильевского острова, д.89. Остановка автобуса - перекресток Детской улицы и большого проспекта.
Суширия там правда дорогущая...
Но удобна тем, что пока Анчоус занимается, я могу посидеть и потрындеть не отвлекаясь
Встретились мы сегодня с Аленой и Борькой.Очень приятная и общительная Алена,а Борька маленький интеллигентный мужчинка
Немного фотоотчета
Приезжайте почаще)))
Молодцы! А мне (и всем окружающим) дочь сегодня устраивала такие скандалы, ругались из-за всего. Учиться не хочет, читать устала, убирать игрушки не будет... Грррррррр!
Да, молодцы Вы, девчонки!!! А у меня то одно то другое, сегодня вот только в за 22 часа с работы пришла....
Мальчишки- просто Прелесть прелесная!!!чмоки!
Галина, мама Егорки
18.7.2012, 23:28
Девочки- молодцы)) Мальчишки- красавцы))
Фотографий маааало...
Tane4ka_47rus
19.7.2012, 18:45
Ааааа
Вот это встречу я пропустила
на 18-ое в ночь только вернулись. Алёна, приезжай ещё!
Ой, девочки, а я только прилетела и вот!
Гая, Ксен, какие вы красавицы, просто сил нет!
Борька с Вальчосом периодически обнимались сердечно, а Артемка - мужичок, маленький, но оочень серьезный.
Борька просился домой, а теперь рассказывает папе, что у него там братики есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.