Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Татьяна
Всё девочки,отбой,я не еду......
Татьяна
Цитата(Татьяна @ 11.5.2013, 11:18) *
Всё девочки,отбой,я не еду......

АААА!!!!!!!!Я едууууууууууу!!!!Девочки,отписывайтесь скорее!Пока у мужа опять что-нить не поменялось!!!!!!
Вика мама Данюши
да соирались Ксен, Гая, и Таня эльфа-врод больше никто не собирался....
Татьяна
Я Ксюше только что звонила,её не будет,они уезжают.
Девы.Давайте на Невском.Говорите во сколько.
Вика мама Данюши
Девы, я после 16 свободна-как вам удобно, решайте)
Татьяна
Девочки питерские.все-все-все,подтягивайтесь,не стесняйтесь,кто ещё хочет!?
elfa
я хочу smile.gif мне б припарковаться еще на невском smile.gif еду на машине ибо буду с Анчоусом.
Вика мама Данюши
Девы, я уехала в парк-звоните мне)
Татьяна
Гая и Ксюша не могут,остаёмся Таня-Эльфа,ты Викусь и я.

Девочки,вы бы вчера отписались что не можете,что ли...Мы же договаривались всё таки.Я тут столько нервов потратила чтобы вас всех увидеть,с мужем поругалась,мне обидно.Больше я не буду планировать встречи,буду ждать до последнего даты-времени...... sad.gif
Вика мама Данюши
Хорошо пообщались))) очень рада была вас увидеть)))
elfa
Взаимно :-) спасибо вам, девочки, за приятную компанию и безграничное терпение )))
Татьяна
Девчонки,спасибо за то,что вы есть!Спасибо за чудную встречу! rose.gif rose.gif rose.gif
Людмила77
Как говорил Станиславский, "не верю". Доказательства в виде фото хде? teeth.gif А вообще очень за вас рада, что удалось повидаться и задушевно посидеть.
elfa
Фото будуд! Не зря же я девочек мучила весь вечер :-):-):-):-)
Вика мама Данюши
Цитата(elfa @ 12.5.2013, 13:29) *
Фото будуд! Не зря же я девочек мучила весь вечер :-):-):-):-)

Мучила ещё как))) особенно меня-ту, которая вообще не любит фоткаться)))
elfa
фотоотчитываюсь smile.gif
Вика мама Данюши
эх, как круто погуляли, но мало...очень мало....
Svetlanka
Меня задушила огромная зеленая жаба....
elfa
ничего smile.gif не раз еще встретимся ))
Ksen
Молодчинки, девченочки!!!

Ole4ka410
Здоровско!
Вербена
Девочки питерские, нужна ваша помощь! Кто-нибудь может подсказать грамотного окулиста - у Тони астигматизм, всегда наблюдались у Панариной в Областной, я туда неделю дозвониться не могу, только сейчас узнала, что она в отпуске до июля.
Ksen
На ум приходит только клиника имени С.Н. Фёдорова
Вот ссылка на детское отделение:
http://www.mntk.spb.ru/2e/
snezik
Цитата(Вербена @ 7.6.2013, 11:38) *
Девочки питерские, нужна ваша помощь! Кто-нибудь может подсказать грамотного окулиста - у Тони астигматизм, всегда наблюдались у Панариной в Областной, я туда неделю дозвониться не могу, только сейчас узнала, что она в отпуске до июля.

Постою, послушаю. У моей астигматизм, но мы в своей поликлинике наблюдаемся..
Вербена
Цитата(Ksen @ 7.6.2013, 15:28) *
На ум приходит только клиника имени С.Н. Фёдорова
Вот ссылка на детское отделение:
http://www.mntk.spb.ru/2e/

Ксюша, спасибо! Но вот цены там wacko.gif
Ksen
Моей бабушке в своё время там хрусталики меняли, а подружке в прошлом году астигматизм исправили.... И мне кажется, что это было бесплатно....
Svetlanka
Девы, через пару недель планирую приехать в славный город-герой Петербург, если все получится, то на несколько дней, хочу вас видеть!!!!!
Вика мама Данюши
Светик, когда именно? я может тоже подтянусь)))
Svetlanka
Викуль, думаю числу к 15 августа
Gaya
Если успеешь до 17, то возможно я буду😉
elfa
давай лучше до 13. или после 17
Svetlanka
Девы, блин дак как же быть???
yga
да как быть, если на несколько дней, то ты приезжай до 17-го, а уезжай после....вот и всё)))
Svetlanka
Цитата(yga @ 30.7.2013, 17:10) *
да как быть, если на несколько дней, то ты приезжай до 17-го, а уезжай после....вот и всё)))

Сорокина, ты гений! kissing.gif
Svetlanka
ДеФФки, буду в Питере 20-21 августа. Предлагаю 20 вечером устроить встречу!!!
yga
Девочки, очередная проба приезда у Светланки завтра)). Так что мы решили провести встречу у меня дома после 18.00. Желающие присоединиться -звоните, пишите).
Вербена
Ух как я вам завидую...
natanv
Я буду в Питере с 8 по 13 сентября. Дамы, если вдруг как-то случайно в у вас в эти деньги что-то планируется, наберите меня, плз, приползу! У Лены есть мой мобильник.
Наташа
elfa
Предлагаю спланировать встречу ))))
Ты на пионерской остановишься?
Tane4ka_47rus
Мне тоже свистите - постараюсь подскочить в СПб. smile.gif
natanv
Цитата(elfa @ 28.8.2013, 18:12) *
Предлагаю спланировать встречу ))))
Ты на пионерской остановишься?

Да, на Пионерской. У меня 9 октября будет занято, а вот вечера остальных дней - свободно. Подъеду, куда скомандуете!
elfa
Я рядом живу :-) в любой момент можем встретиться
yga
Наташка, а мне набери, когда приедешь, хорошо? Так далеко планировать не могу, но приложу все усилия)).
natanv
Цитата(yga @ 29.8.2013, 8:10) *
Наташка, а мне набери, когда приедешь, хорошо? Так далеко планировать не могу, но приложу все усилия)).

Лена, обязательно наберу!
Elfa, я, в общем, со сводобным графиком, с удвольствем погуляю с тобой и Аней. Мы едем большой командой - Ванька, папа, мама и я, соответственно, будет возможность сбежать от материнских обязанностей пррактически в любое время. Семейка без меня несколько часов позажигает.
elfa
Мы можем всей большой компанией погулять в удельном парке :-) и сбегать не придется. Хотя... Если ты настаиваешь... :-):-):-):-)
natanv
Цитата(elfa @ 29.8.2013, 16:02) *
Мы можем всей большой компанией погулять в удельном парке :-) и сбегать не придется. Хотя... Если ты настаиваешь... :-):-):-):-)

У меня ребенок будет занят почти постоянно, пасти дитяко буду или я, или родители. Логопеды, неврологи, остеопаты плотной толпой... Но если у него сил хватит, погуляем вместе. Он, как правило, после экзекуций отсыпается.
elfa
Цитата(natanv @ 29.8.2013, 17:20) *
У меня ребенок будет занят почти постоянно, пасти дитяко буду или я, или родители. Логопеды, неврологи, остеопаты плотной толпой... Но если у него сил хватит, погуляем вместе. Он, как правило, после экзекуций отсыпается.

Наташа, а зоопарк, океанариум, гранд макет есть в планах?
natanv
Цитата(elfa @ 30.8.2013, 7:50) *
Наташа, а зоопарк, океанариум, гранд макет есть в планах?

нет, в этот раз не пойдем, мы туда в каждый приезд, как на работу ходили. Может быть только зоопарк, к гадам и рыбам.
По музеям поскачем. Как ни странно, мальчик совершенно позитивно к живописи отностися.
И музей ретро-пвтомбилей обнаружили.
Вика мама Данюши
Девы, на выходных будем в Питере))) кто готов к встрече?
yga
Викуля, я готова, но ооочень теоретически))). Звони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.