Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
elfa
Я в этот раз тоже из теоретиков - гостей полон дом. Если и вырвусь, то не очень далеко и на пару часов.
Вика мама Данюши
буду, значит, на телефоне)
Тань, я, как и в прошлый раз буду почти-что в твоем районе.
Marussia
Дорогие девушки-Петербурженки, а также их мужья, дети и друзья, я хочу вас пригласить на гандбольный матч! Матч Лиги Чемпионов!
Итак, завтра 21.11.13 (четверг), в 19.30 спорткомплекс Арена (метро Крестовский остров)
С-П "Нева" играет с "Мотором" г.Запорожье Украина
Гандбол
С вероятностью 99% вход свободный (бесплатный).
Чтобы в этом полностью убедиться, можно позвонить в СК Арена. Телефон и схема прохода от метро в этой ссылке http://arena-spb.com/contacts/

Игроки будут бегать
,
прыгать
,
и забивать голы.
Море эмоций гарантирую!
После игры можно сфотографироваться и взять автографы у двух Олимпийских Чемпионов!!
Главный тренер "Невы": Торгованов Дмитрий Николаевич- Олимпийский чемпион 2000, дважды чемпион мира и чемпион Европы. Входил в символические сборные команды мира 1993 и Европы 1994. Признавался лучшим нападающим ряда крупных турниров.

Главный тренер "Мотора": Бебешко Сергей Васильевич- Олимпийский чемпион 1992. Заслуженный мастер спорта, игрок сборной СНГ (1990-1992, 70 игр).

Приходите! Будет интересно!
Людям милая
Петербурженки, добрый день!
Я к Вам за советом. Сыночка мой сейчас работает в Сосновом Бору, Там он под надёжной опекой Татьяны.
Волнуют меня приближающиеся праздники. Понятно в общежитии встречать не айс. Собирается в Санкт-Петербург с ребятами, с которыми познакомился и жил первую неделю по приезду в СБ.
Может посоветуете проверенное и безопасное местечко? Где можно молодым ребятам встретить НГ? Как заранее оплатить и заказать места? Виктору 3 января исполнится 25 лет. Хотим с папиком сделать ему подарок.
Tane4ka_47rus
Всем привет!
22-го марта планирую поехать на танцевальное мероприятие "Афродизиак", поеду смотреть pole dance и болеть за девочек - двое из нашей студии будут выступать. Место проведения: ресторан "Веселый барин", наб. канала Грибоедова д.36. вот ссыль на мероприятие: ТУТ. Если есть желающие посмотреть на сие действо в живую и составить мне компанию - буду рада! smile.gif
Вика мама Данюши
шепотом пока скажу-вроде как в пятницу выдвигаемся в питер, на 3-4 денечка) Встретиться есть желание и возможность у кого-нибудь?)
буду рада)
Марина
5 июня надеемся прибыть в Питер. Может получится встретиться .
Пишите, пожалуйста, если будет возможность.

Алина ронжина
Мы прибудем 9 июня. И я скорее всего до родов останусь то есть до конца июня с радостью встречусь с кардиомамочками и наберусь от вас опыта
lavis
Цитата(Алина ронжина @ 28.5.2014, 14:08) *
Мы прибудем 9 июня. И я скорее всего до родов останусь то есть до конца июня с радостью встречусь с кардиомамочками и наберусь от вас опыта

Алина, Вы на ДО в Алмазова будете ложиться? Или снимать квартиру сначала? В общем, я рядом живу, так что в плане занести-постирать можете обращаться, я в июне буду не очень занята, буду рада выручить ну или просто пообщаться. У меня телефон в профиле, если что. Желаю удачи....и я думаю, будет все нормально. В общем, восемь-9 II 92Ч 5З восемь один:) надеюсь, не попаду в очередную базу для спамеров))) а, да, я Света.
Алина ронжина
Спасибо Света, мы сначала в понедельник к гинекологу чтобы назначить дату госпитализации. Будем жить у родни на ломоносовской
lavis
Цитата(Алина ронжина @ 28.5.2014, 17:17) *
Спасибо Света, мы сначала в понедельник к гинекологу чтобы назначить дату госпитализации. Будем жить у родни на ломоносовской

Удачи@@@@@ Все будет хорошо:)
Марина
Ау!!!! Все-таки не теряю надежду 5-го июня повстречаться с питерскими кардиомамами. Мой номер: 8 918 520 44 75 .Жду!
lavis
Цитата(Марина @ 3.6.2014, 11:08) *
Ау!!!! Все-таки не теряю надежду 5-го июня повстречаться с питерскими кардиомамами. Мой номер: 8 918 520 44 75 .Жду!

Марина, Вы хотите встречу организовать вот так чтоб все-все или просто встретиться-посидеть? Теоретически лично я могу попробовать, но смотря где и когда:) А так буду рада:)
Марина
Было бы прекрасно просто встретиться и посидеть где-нибудь!!!! Я буду на Авангардной, гостиница- на маршала Жукова, если сможете, скажите куда подъехать 5-го июня во второй половине дня!!!!

Было бы прекрасно просто встретиться и посидеть где-нибудь!!!! Я буду на Авангардной, гостиница- на маршала Жукова, если сможете, скажите куда подъехать 5-го июня во второй половине дня!!!!
lavis
Цитата(Марина @ 3.6.2014, 12:33) *

Марина, мне до Авангардной очень далеко, к сожалению, часа полтора на машине по пробкам:( Если только в центре. Пока точно график свой не знаю и пока не в отпуске, можем попробовать накануне созвониться, вдруг выйдет.
elfa
К сожалению, я не смогу - на 5 число заказала эвакуатор для своей табуреточки. Повезу ее чинить :-(
Шилова
Питерцы, только увидела на Невском вчера автобус вылетел на тротуар((((( вы все в порядке??
lavis
Цитата(Шилова @ 4.6.2014, 17:56) *
Питерцы, только увидела на Невском вчера автобус вылетел на тротуар((((( вы все в порядке??

Я даже и не слышала про автобус....новости не смотрю.... Марина, у Вас все в порядке? Извините, я была на работе, нормально поговорить не получилось.
Svetlanka
Деффки, я с 16 по 26 июня буду в СПб, всех хочу видеть!!!!
yga
Цитата(Svetlanka @ 1.6.2015, 22:56) *
Деффки, я с 16 по 26 июня буду в СПб, всех хочу видеть!!!!

Я всегда за), только я загородом буду всё это время, у мужа отпуск как раз. Так что мне надо час-полтора в будни и два-три часа в выхи, чтобы добраться до Питера))).
Вика мама Данюши
Девочки, а я буду 12-14 - кто хочет встретиться?)))
yga
12-14 меня точно не будет((
Ksen
Сидим в кафе

А на заднем плане муж трудится

Собственно муж )))
barsik
Здорово!Молодцы,что находите время встречаться!)))
Людям милая
Может моё объявление не в той теме, но думаю, что его (объявление) перенесут куда надо.
Есть работа в Санкт-Петербурге по отделке маленькой квартиры в новостройке. Наконец-то у моей подруги достроили долгострой (более шести лет строили). И скоро моя крестница приедет в северную столицу на учёбу. Нужно сделать чистовую отделку (электрика,сантехника, плитка и прочее в 30м2). Посоветуйте проверенных мастеров пожалуйста!
Юля МАМА
Цитата(Людям милая @ 22.7.2015, 14:08) *
Может моё объявление не в той теме, но думаю, что его (объявление) перенесут куда надо.
Есть работа в Санкт-Петербурге по отделке маленькой квартиры в новостройке. Наконец-то у моей подруги достроили долгострой (более шести лет строили). И скоро моя крестница приедет в северную столицу на учёбу. Нужно сделать чистовую отделку (электрика,сантехника, плитка и прочее в 30м2). Посоветуйте проверенных мастеров пожалуйста!

Русские ребята только что закончили мне делать ремонт. Позвоните 8-931-370-37-97 Евгений.
Людям милая
Цитата(Юля МАМА @ 22.7.2015, 21:04) *
Русские ребята только что закончили мне делать ремонт. Позвоните 8-931-370-37-97 Евгений.

Юля, спасибо за быстрый ответ!
Вика мама Данюши
Девы, привет) еду в Питер с малым, будем 2-7 мая точно у вас -буду рада встрече)
Ksen
Блин, у меня не получится - уезжаем в деревню на майские...😢
yga
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.4.2016, 0:23) *
Девы, привет) еду в Питер с малым, будем 2-7 мая точно у вас -буду рада встрече)

Приезжайте в гости). Мы только с 7 уедем на дачу)). Телефон есть?
Вика мама Данюши
Лена, нет)
yga
Написала во ВКонтакте.
Iris
Милые женщины!

Я и 2 мальчика будем в Питере 30 и 31 марта. Если будет желание встретиться и поболтать, пишите-звоните. Я очень по всем соскучилась:)
Ksen
Желание огромное !!! Давай встречаться!!!
Iris
Женщины, Питер!

Буду в городе с 28.10 по 4.11. Т.к. у нас грядет 10-летие кардиомамы, есть идея сделать тематическую фотосессию в одной из студий Питера. Точная дата уточняется.

Мне сейчас важно понять количество людей - пишите, кто в деле;)
Ksen
Девы, всё же надо чаще встречаться ! Предлагайте время и место. Я склоняюсь к центру, чтоб со всех сторон удобно добираться было . smile.gif
Gaya
Конечно, надо! А то видимся раз в пятилетку, а потом неделю отойти не можем (эмоции переполняют).
И, да, я таки вспомнила пароль! зашла, а тут все такое родное)
Вика мама Данюши
я тоже как-нибудь все-таки прикачу в ваш славный город, надеюсь, что увидимся и мы)
Svetlanka
Деффки, не давите на больное, иначе я на снова Билеты на выходные куплю😂
Gaya
Цитата(Svetlanka @ 14.2.2018, 13:08) *
Деффки, не давите на больное, иначе я на снова Билеты на выходные куплю😂

Светик, приезжай, мы ж только рады. Я, вообще, девочками, которые приехали с других городов, восхищаюсь, вы такие молодцы
Svetlanka
Ты же понимаешь, что приехать не проблема, гораздо проблематичнее поднять зад)))) ехать всего ничего, 5 часов
Ksen
Давайте ориентироваться на недельки через 2-3?
Девочки, давайте с днём недели для начала определимся wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.