Полная версия этой страницы:
ПИТЕРЦЫ,
Отчёт ещё не закончен
мелкого уложу и закончу
Вика мама Данюши
27.9.2010, 11:32
а Ксюша-девочка-припевочка-))))
Tane4ka_47rus
27.9.2010, 11:53
Цитата(Ksen @ 27.9.2010, 12:26)
Отчёт ещё не закончен
мелкого уложу и закончу
Тэээкс, ты всё же решила обнародовать песочницу???
Или продолжение банкета, которое было после моего отъезда???
До скольки сидели то???
Цитата(Шилова @ 27.9.2010, 12:11)
Боже, какие у нас Мамы! Мать героиня - да супермодели нервно курят в сторонке! Н.И.К.А. -
Спасибо, очень приятно слышать
Ну, мы с Таней (elfa) до начала девятого точно просидели, Татьяна нас чуть-раньше покинула, правда мы уже не в пиццерии досиживали, а в неком баре под названием dr.ink у метро
Светлана_М
27.9.2010, 12:03
Ждем продолжения!!!! Девочки красоточки все и такие молоденькиееее,Ксюша то так вообще как будто школьница!!!! Респект Вам!!!!!
Tane4ka_47rus
27.9.2010, 12:09
Цитата(Ksen @ 27.9.2010, 13:01)
Ну, мы с Таней (elfa) до начала девятого точно просидели, Татьяна нас чуть-раньше покинула, правда мы уже не в пиццерии досиживали, а в неком баре под названием dr.ink у метро
Название у некого бара ОЧЕНЬ "говорящее само за себя", понятное дело что молочных коктелей в меню не было...
ЖДУуууу фоток!
Блин, кусаю локти...
Как интересно, девицы-мамульки все такие светящиеся
Совершенно Летняя
27.9.2010, 13:04
Да!!!!!! Девочки красотки просто! И мелкие, и Папа))))))))))))))))))
ProstoMama
27.9.2010, 13:56
Ну подобрался народец! точнее сказать подсобрался. Так держать - на слет Кардиомам семьями!!!)))
Девочки, все прекрасны спору нет! Так держать!
Svetlanka
27.9.2010, 16:36
Девы я РЫДАААЮЮЮЮ!!!
А скучаю!!! Я хочу к вам!!!
Все красавицы!!!
Цитата(Валюшка @ 22.9.2010, 15:01)
А пицца-хат есть на м Московская, сто метров по проспекту в сторону московского универмага
Да я и живу тут в двух шагах от нее. Если вы не против я могла бы к вам и присоединиться
Валюшка,а как же Вы?Мы ждали и надеялись,волновались как вы нас найдёте!!!
Девочки,я безумно рада,что мы встретились!Даша,Ника вообще просто мега-молодцы!!!Всех была рада видеть,надеюсь на встречи будет приходить всё больше и больше супер-мам-пап-и малышей!!!
Умницы, красавицы, что ещё сказать! Наконец-то и в Питере состоялась полноценная встреча! Молодцы!
Наталия П.
27.9.2010, 19:26
Девчушки-красотушки!!! Молодцы!!!
Надо было мне тоже со Степаном подъехать, что я, глупая, не сообразила? Теперь остается только локти кусать.
Цитата(margo @ 27.9.2010, 21:28)
Надо было мне тоже со Степаном подъехать, что я, глупая, не сообразила? Теперь остается только локти кусать.
Маргоша,очень жаль что вас не было!И ведь встречались-то совсем рядышком от нас!Надеюсь в следующий раз обязательно увидимся!
Приятно на вас смотреть) супер фотки супер мам!!
Цитата(yga @ 27.9.2010, 19:40)
Умницы, красавицы, что ещё сказать! Наконец-то и в Питере состоялась полноценная встреча! Молодцы!
Полноценная говоришь? Ну-ну..
А мне кажется кого-то не хватало
Цитата(Татьяна @ 27.9.2010, 18:01)
Валюшка,а как же Вы?Мы ждали и надеялись,волновались как вы нас найдёте!!!
Да вот так получилось
, что в этот день нас навестили все кто мог, как будто сговорились все наши друзья и родственники
. У нашей малышки в конце августа была днюха, мы наприглашали народ, наготовили, но все решили как-то разом заболеть, а вот именно в этот день (в это воскресенье), народ решил нас поздравить. Вообщем улизнуть не получилось, но оооочень хотелось с вами всеми познакомиться лично. Я надеюсь это был не последний раз и постараюсь больше не упускать такой возможности.
Вика мама Данюши
28.9.2010, 12:34
Девочки-просто красавицы!!!! и все такие позитивные! Молодцы!
Кузя,Танечка_47 Rus!С Дашей мы обсуждали вовсе не проблемы глобального потепления,а глобального похолодания!)))
Во-вторых,кусать локти больно и неудобно,лучше выбираться с нами на подольше!
В баре под таким романтичным названием официантка нас хотела погубить заманчивым предложением купить 3 литра пива и за это подарить нам гренки!Но мы испугались и вежливо но строго отказались!
А в целом,девы,
надо чаще встречаться!!!
Swetlanka
30.9.2010, 10:34
Вика мама Данюши
5.10.2010, 23:11
Девочки, питерские, подскажите мне...еду на выходные к вам в гости...есть ли в Питере церковь, как в Москве церковь Св.Матроны?
Стесняюсь спросить (по неведению, не со зла), а как в Москве церковь святой Матроны?
Вика мама Данюши
6.10.2010, 0:23
Лена, ну может я выразилась не понятно.....)))
Мне нужна церковь или монастырь в Питере, в котором захоронены мощи святого....есть такое?
Знаю, что в Москве все к Матроне идут, а Питере такое есть место?
А в Питере к Ксении Блаженной все идут, на Смоленское кладбище
Вика мама Данюши
6.10.2010, 10:39
Ксюша, спасибо! а можешь поподробнее рассказать, где это находится? метро, например?
уже посмотрела в Яндексе, спасибо !
Ксюш, а там надо с утра очередь занимать? не подскажешь время работы? и как быстро всё продвигается?
Вика,посмотри вот
эту тему.Девочки ссылки давали.Может пригодится....
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.10.2010, 1:23)
Лена, ну может я выразилась не понятно.....)))
Мне нужна церковь или монастырь в Питере, в котором захоронены мощи святого....есть такое?
Знаю, что в Москве все к Матроне идут, а Питере такое есть место?
Вика ! девочки ! к нам в Питер сегодня привозят мощи Спиридона Тримифунтского из Греции. вот копирую :
Греция предоставила России на месяц частицу мощей одного из самых почитаемых христианских святых – Спиридона Тримифунтского. Это главная святыня острова Корфу. Мощи уже побывали в Москве (с 15 сентября по 6 октября) и сегодня прибывают в Санкт-Петербург, где будут находиться с 6 по 15 октября. В 17:00 ковчег со святыми мощами будет доставлен в Новодевичий монастырь (Московский пр. 100), где будет находиться до 15 октября, после чего святые мощи будут отправлены назад в Грецию, сообщает сайт Петербургской митрополии.
Вика мама Данюши
6.10.2010, 12:05
Девочки, спасибо за информацию! Со скольки очередь занимать надо, как вы думаете?
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.10.2010, 11:39)
Ксюша, спасибо! а можешь поподробнее рассказать, где это находится? метро, например?
уже посмотрела в Яндексе, спасибо !
Ксюш, а там надо с утра очередь занимать? не подскажешь время работы? и как быстро всё продвигается?
Вик, мы в мае были в Питере и съездили на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной. Сама Смоленская церковь была закрыта , а вот в Часовню Ксении мы попали. Приехали днем, Очередь была сравнительно небольшая.С Ксю выстояли минут 30-40. Продвигается все быстро. Там сама все увидишь. Обязательно съездий.
ДЕВЫ!!!!
Предлагаю в вс с мелкими в океанариум рвануть!!!!
Мы с НИКОЙ уже идём!
Присоединяйтесь!!!!
romashka-ksu
4.11.2010, 1:41
ой! Мы тоже хотим в океанариум!!!?
Со временем ближе к делу определимся!
Сначала с народом определиться надо
romashka-ksu
4.11.2010, 1:57
а соц.такси всё-таки работает? И если да,то до океанариума на нём можно доехать будет?!
Там с коляской то наверно не пускают? И есть ли где там её оставить?
С коляской пускают - мы ездили
Не знаю можно ли соцтакси в выхи заказать.....
romashka-ksu
4.11.2010, 2:22
Цитата(Ksen @ 4.11.2010, 2:02)
С коляской пускают - мы ездили
Не знаю можно ли соцтакси в выхи заказать.....
это в смысле в выходные?!
Эх,точно уже не заказать ((
Ну тады в метре
ежели чего! Ну очень хоцца маме в океанариум )) и кристюшке еще 2 месяца назад в красноярске аквариумы понравились,а тут то они поинтересней будут!
Там то недалече,только переход не помню какой,если ступеньки,это надорваться (( мужики то нынче из каменного века!
Очень хочу встретиться с вами,но мы были в океанариуме уже 2 раза,надо менять места дислокации
!
Tane4ka_47rus
4.11.2010, 10:43
А я не была - хочу...., но боюсь никто меня туда не повезёт, пока...
Эх...!
насколько знаю соцтакси заказы 5 ноября принимать будет.
какого числа собираетесь?
встречное предложение:
Дорогие кардиомамочки, предлагаю сходить в кино на Гарри Поттера
вс - 7 ноября
Девы,прикиньте сколько народу будет в океанариуме в вс. да ещё и на школьные каникулы и праздники!!!Мы туда только по будним дням ходим,такое кол-во детей в закрытом пространстве...как вы не боитесь?
девочки,мы с Тёмкой хотим с вами,только скажите где и когда,только для кино мы еще маленькие,нам только 1 год 2 месяца
Цитата(Татьяна @ 4.11.2010, 17:05)
Девы,прикиньте сколько народу будет в океанариуме в вс. да ещё и на школьные каникулы и праздники!!!Мы туда только по будним дням ходим,такое кол-во детей в закрытом пространстве...как вы не боитесь?
как раз поэтому и выбрала вс - большинство детей в будние сходило с бабушками (ибо дешевле), оставшиеся -в предыдущие 3 дня праздников. Ну, и оксалин в нос для подстраховки
Цитата(МамаАртема @ 4.11.2010, 22:06)
девочки,мы с Тёмкой хотим с вами,только скажите где и когда,только для кино мы еще маленькие,нам только 1 год 2 месяца
вс 7 ноября, океанариум на Марата(ТЦ Нептун), думаю в районе 13.00
Цитата(МамаАртема @ 4.11.2010, 22:06)
с дитями идем в океанариум в воскресенье.
в кино я зову мам без детей. Гарри Поттер не очень детский фильм, как мне кажется.
Надежда Т.
6.11.2010, 10:04
Девы может я конечно не в тему и раньше времени, но все же мы в мае приедем в Питер на обследование в ДГБ, может кто нибудь захочет с нами встретиться и пообщаться?
в мае встречаться и общаться одно удовольствие! тепло, красиво, можно в уличном кафе засесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.