Полная версия этой страницы:
ПИТЕРЦЫ,
Svetlanka
18.9.2012, 12:05
Девчата, а вот и наши мордахи
Tane4ka_47rus
18.9.2012, 12:09
Ааааааа, я со своей Анапаой пропустила такую мега-встречу
ненавижу Анапу! чес.слово, но это другая история....
Девчонки - классные! Ещё фоты хочуууу!
Svetlanka
18.9.2012, 12:10
А нет больше фот
Так что любуйтесь!
Вика мама Данюши
18.9.2012, 12:12
Девочки, ну что же так мало фоток то??? мы ещё хотим-)
Svetlanka
18.9.2012, 12:14
Просто мы за такой увлекательной беседой совсем забыли про фотик, вспомнили когда у парадной стояло такси. Так что только пару кадров успели сделать
Лица то у всех дооооооовоольные,видно действительно посидели на славу!!!
Я была за фотиком в домашней пижаме))))).
знакомая кухня со знакомыми лицами
СчастливаЯ
18.9.2012, 18:21
Красотки наши!!!
Басяни)))))))))
Tane4ka_47rus
4.10.2012, 12:49
Девыыы!
В эту субботу возможно вырвусь в СПб.Цель: посетить выставку КрафтБазарКто со мноооой?
Блин, я реально туплю! Выставка же с 9-го, а я думала по 9-ое.... ну что тут скажешь
Но предложение в силе на дни действия выставки
правда, в какой день пока не могу сказать, ближе к датам сориентируюсь)
так ты в субботу вырвешься или нет??? меня отпустили в кои то веки
в след.субботу я уже буду кости греть далеко и надолго )))))
найти в СПб выставку не составит труда, что-то мне подсказывает. если душа требует именно выставки. а можем не искать, просто засесть в кофейне и кофеем с плюшками побаловаться.
петербурженки, обладательницы шенгена. может устроим слет в финляндиях?
Tane4ka_47rus
4.10.2012, 13:07
шенген у меня есть
средств пока нЭма, но в общем я за Финку
Кстати, с 16 по 19 ноября,
возможно мы будем в Финке, у мужа ДР, я оч.хочу вдвоем съездить, чисто отдохнуть... но можно и компанией отдохнуть или встретиться)))
Вика мама Данюши
4.10.2012, 13:09
Таня-elfa, ты когда в Финке будешь? и где? я тоже собираюсь-но я только на выхи какие-нибудь.....
Tane4ka_47rus
4.10.2012, 13:10
по поводу субботы усиленно думаю...
просто мне поездку надо непременно с совместить с каким-нибудь важным "делом", а то потом на выставку не вырвусь)))
Таня, скажи мне, ты нашла чудо средство, обезболивающее при эпиляции??? ты обещала, помнишь? вот если нашла, то у тебя есть одно очень важное дело ))))))
Вика, мне надо визу откатать. лучше в выхи, чтоб дитятя дома с папой побыла. правда Ане тоже надо визу в финке засветить. но с ней я потом на поезде съезжу, наверное.
мне пофиг где, нужны штампы. до хельсинки ехать неохота - долго. лучше что-то поближе.
Svetlanka
4.10.2012, 13:24
Цитата(elfa @ 4.10.2012, 14:20)
Таня, скажи мне, ты нашла чудо средство, обезболивающее при эпиляции??? ты обещала, помнишь? вот если нашла, то у тебя есть одно очень важное дело ))))))
Танюха, пардон за оффтоп, но это средство пол литра шампанского
Цитата(Svetlanka @ 4.10.2012, 14:24)
Танюха, пардон за оффтоп, но это средство пол литра шампанского
что-то мне подсказывает, что мне эту дозу придется увеличить втрое )))
Svetlanka
4.10.2012, 13:34
МОжно дозу ту же оставить, но изменить крепость напитка
Цитата(Svetlanka @ 4.10.2012, 14:34)
МОжно дозу ту же оставить, но изменить крепость напитка
ты на меня плохо влияешь...
Tane4ka_47rus
4.10.2012, 13:39
это средство у меня есть...
наносить надо за 1,5-2 часа до депиляции) можешь сама купить: light dep гугли)
ну так что насчет субботы?
Девы, а ведь 9е это вторник
А на след. неделе никак? в смысле не в выхи - тогда у Танечки будет 2 "очень важных дела"
или даже 3....
Tane4ka_47rus
4.10.2012, 16:05
Я то ЗА! главное заручится согласием этих "2-3-4... дел"
и собственно, местом дислокации
на след.неделю я расписания аниного еще не знаю.
девы, не дайте пропасть этой субботе! )))
Не даю пропасть. Давайте все ко мне. У меня тоже к Тане спортивный интерес
Мне всё равно, во сколько вы приедете, только сообщите примерно утро-вечер-день.
Tane4ka_47rus
4.10.2012, 17:23
Ну значит так, крошки мои:
Таня, Илона и я "пьём кофе" у Илоны)))) Ксен работает
с ней мы свидемся, вероятно, когда я всё же поеду на выставку)
Не знаю кто как, а мне лучше по принципу: раньше сядем - раньше выйдем, т.к. вечером у нас мероприятие намечается) мне до Спб ехать примерно 1,5-2 часа + до Вас добраться... пошла писать пароли-явки
я хочу приехать на метро и пройтись пешком по Большому проспекту В.О. с фотоаппаратом. если есть желающие - встречаемся пораньше.
Таня, Илона, если можно - после 14, а то я с утра жылизяки еще потаскать должна, закинуть домой сумку и добраться до Васьки
Tane4ka_47rus
4.10.2012, 18:30
У меня в 10 работка нарисовалась, т.е. выезжаю в 12-ть. в 14 примерно и буду) Илон, адресок кинь мне, всё убежала...)))
Давайте в 15 тогда, если всем удобно. Если нет, то Таня приезжает раньше ко мне, а ты потом подгребаешь. ОЙ, столько Тань, столько Тань
Адрес: Шевченко дом 4, кв. 34. Ехать от Василеостровской на любом транспорте, который идёт по Среднем проспекту. Возле Макдака стоит маршрутка под названием 44 вроде. Выйти на ул. Шевченко и идти влево до моего дома. Тел. 8-962-957-2104. Еще есть желающие? Записывайтесь
Желающие есть,только ко мне подруга из Минска прилетает 6 октября,в субботу.У меня дежавю.Вроде это уже не первый раз я не могу лицезреть вас потому что кто мне приезжают с Родины...во дела.
Цитата(Ilona @ 4.10.2012, 19:30)
Давайте в 15 тогда, если всем удобно. Если нет, то Таня приезжает раньше ко мне, а ты потом подгребаешь. ОЙ, столько Тань, столько Тань
Адрес: Шевченко дом 4, кв. 34. Ехать от Василеостровской на любом транспорте, который идёт по Среднем проспекту. Возле Макдака стоит маршрутка под названием 44 вроде. Выйти на ул. Шевченко и идти влево до моего дома. Тел. 8-962-957-2104. Еще есть желающие? Записывайтесь
сядем рядышком, а ты желания загадывай )))))))
если погода позволит, я все же пешочком.
уточню - макдак находится напротив метро через дорогу.
Tane4ka_47rus
4.10.2012, 21:07
да-да
я в курсе Хде там маршрутки у мак-а )) уехать мне надо от Вас девочки, часов в 18...примерно)
Девы,я постараюсь быть,завтра более точно скажу
Так я по карте посмотрела,от меня до Школьной едет первый автобус)))
Девочки,у меня не получится.Темик температурит
Жакло. У нас всё в самом разгаре.
Цитата(Ilona @ 6.10.2012, 18:36)
Жакло. У нас всё в самом разгаре.
Судя по "жакло" - явно в разгаре!!!!!
Везучки!
У меня не хватает слов чтобы передать всю палитру ощущений от сегодняшней встречи :-):-):-)
Блин,сижу кусаю локти
Тань,ну призови на помощь весь свой словарный запас!Как ты можешь с нами так поступать!мы жаждем рассказ во всех красках!!!!!
Svetlanka
6.10.2012, 20:59
И фото жаждем!!!!
Нет фото :-) я очень опоздала, пришлось бегом бежать к Илонке. А у нее мне было уже не до фото ;-)
А рассказ? Ну передай хоть словами всю палитру своих ощущений )))
Сначала мне было страшно, потом страшно вкусно, потом страшно больно, потом я пыталась сожрать подушку, а еще мы замечательно потрындели. :-)
Svetlanka
6.10.2012, 21:54
Ну заинтриговала!!!!!! Подробности уже давай
Вика мама Данюши
6.10.2012, 21:57
а я знаю в каком месте больно
мне не больно почему-то
Татьяна - elfa - трусло!
Но героическое трусло. Таня, в след. раз не будет так больно, так что медитируй до след. раза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.