Полная версия этой страницы:
ПИТЕРЦЫ,
две палки, так две палки! время определили?
И с количеством зарезервированных мест Ксюша, думаю, сама определится
.
Буду в Палках в 14.30 21 ноября.
"мы стараемся, чтобы у наших клиентов всегда была возможность выбрать свободные столы, поэтому зарание не бронируем и не проводим банкетов"
Тогда это рискованно, идти туда.
Тогда Васаби
Зарезервировала на свое имя
ст.метро улица Дыбенко "Васаби", Большевиков 17, 14.30, воскресенье
С чем всех нас и поздравляю!Девочки,никто не передумал?margo,Рыбка@Angel,Татьяна-всё в силе?
Да-да,я точно в силе)))))!ну,если конечно ничего непредвиденного не случится!
Слава Богу, определились. Только с Илоной свяжусь. Вчера им делали томографию. На УЗИ доктор поставил стеноз под вопросом..
.
Нормально всё, ничего не подтвердилось
. Алёнка молодец!
Фу....Ну слава Богу!Алёнке привет!
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В 14.30 в ресторане Васаби по адресу пр. Большевиков,17
Новые лица приветствуются .
Дефчоонкии!! я мысленно с вами !!! целунькаю вас всех !!!хорошо вам отдохнуть !!!
Пасюкевна
22.11.2010, 11:05
Я таки не дошла - дочерь заболела, но к следующему разу постараюсь исправиться
Девы, глянула фотки в Галерее
Прям бальзам на душу)) Красотки вы наши! Приятно очень-очень видеть вас
Предлагаю новый формат кардиомамской тусовки.
4 декабря в арт-клубе
= = Scotch Bar FonTAnka= = на Фонтанке 22 выступает коллектив
"КОЛЧИН-КВАРТЕТ". начало концерта в 20-00.
можно встретиться до начала концерта, немножко поболтать о своем, кардиомамском, а потом насладиться музыкальной частью вечера
Я иду!!!
Эй, народ - пойдёмте, здорово ж будет!!!!
Татьяна
30.11.2010, 13:04
Отличный формат!!!Хочу-хочу-хочу-хочУ!!!!!!
А сколько билеты стоят?
Хочу! Вечером буду отпрашиваться у мужа.
как успехи? отпросилась?
Татьяна, ты как? идешь?
Девы, я столик хочу зарезервировать сегодня, мне надо знать сколько человек точно будет.
Не отпускает.
Я пролетаю...
Я тоже наверное не смогу...
Очень жаль
т.е. в сб вообще нигде не встречаемся? выступление, если не ошибаюсь, около часа будет длиться, т.е. к 10 - 10-30 вечера вы уже дома будете.
У меня просто сплошные гуляния получились за последние 2 недели.Одобрения мужа мне не получить...
Жаль
Тань, а ты уже забронировала столик?
Нет, моталась весь день по делам
Просто муж убежал на футбол без моего одобрения
- могу поторговаться
Вы с Ксюшой в любом случае идете?
мы - да
Девочки,я кажется договорилась встретиться но без концерта,можно пораньше встретиться посидеть,поболтать!!!!!!!
Суперррр! во сколько встретимся?
Не знаю,можно в 16-17?Как решите,я согласна на всё!!!!!
Цитата(elfa @ 4.12.2010, 9:58)
если удобно, давай в 18
Девочки,простите,всё поменялось.У мужа работа во вторую половину дня перенеслась...(((
Но в следующий раз-я буду обязательно!!!
ну что поделаешь
Везучки на концерте сидят!Классно им!!!
Напишите как всё былО!!!
Девочки петербурженки,есть предложение!!!!!!!
Можно встретиться в выхи посидеть-поболтать и провести время с пользой и удовольствием от творческого процесса создания новогодних СКРАПБУКИНГ-открыток!
Я могу провести небольшой мастер-класс и презентацию своего альбома,который правда ещё в процессе создания,а вообще-то всего листов 5 готово,но не суть.
Всё что нужно это материалы,для этого можно заранее подъехать в один волшебный подвальчик на ст.метро парк.Победы по адресу Бессейная 27(или 37) не суть,и купить пару-тройку картонок-бумажек наклеек.Всё это добро обойдётся в 100-200 рублей чтобы сделать несколько открыток.Я приехала туда с 500 рублями,покупала только то,что стоит по 20-30 рублей и вышла оттуда с приличным пакетом всяких миленьких-при-миленьких штучек,аааааааа,не могу,балдею какое там всё классное!!!
Ножницы,клей и т.п. могут взять все,а если не могут возьму я.Поделюсь своими материалами если что.
Кто не сможет подъехать на Бассейную-ничего,все поделятся!Будет здорово,давайте попробуем!!!!
Эх, я бы с удовольствием!!!
Правда 4 выхи подряд, боюсь не отпустят
Цитата(elfa @ 7.12.2010, 0:59)
буду краток. где?
Да где,в кафе!Под кофеёк-чаёк!А что такого?
Если всех устроит кафе у метро Московские ворота - будет здорово. После "экзекуции" и мы с Танюшкой подойдём
Супер,а я тем временем ангажирую танюшу Elfa(если она не будет против) и затащу её в подвальчик!))))))))))))))))
Клёво-то как будет!
Девы,приглашаются все желающие!!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
7.12.2010, 3:15
Танькаааа, а можно тебя попросить купить для меня кое-что для скрапа в этом самом подвальчике, а я тебе бабосики при встрече отдам?! ась?
Кинь в личку ссылку на инет-магазин, где можно выбрать материал, плиз...
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.12.2010, 3:15)
Танькаааа, а можно тебя попросить купить для меня кое-что для скрапа в этом самом подвальчике, а я тебе бабосики при встрече отдам?! ась?
Кинь в личку ссылку на инет-магазин, где можно выбрать материал, плиз...
Солнце ты моё,конечно я всё куплю,это раз!
Во-вторых у меня у самой много чего есть.Мы не успеем сделать больше одной открытки,да и сам процесс так поглощает что остановиться сложно,так что купим всё самое необходимое для одной открытки,а это буквально одна картонка,одна бумажка,набор красивых букв например,короче это всё будет стоить для одного нууу ма-а-аксимум 200 руб.
Ссылка на интернет-магазин(и этот милый подвальчик) появилась от тебя,фея!За что я,как обещала,ваяю для тебя скраб-открытку новогоднего содержания!!!Но тебе ничего не нужно выбирать в интернете,там не показана каждая картонка и каждая бумажка.не заморачивайся,для тебя всё будет итак!Или ты хочешь выбрать что-то особенное?
Tane4ka_47rus
7.12.2010, 10:53
Ладно, фиг с ним, с особенным
))
а "свадебного" содержания есть чего-нибудь?
ну ладно, на детское или новогоднее то же согласна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.12.2010, 10:53)
Ладно, фиг с ним, с особенным
))
а "свадебного" содержания есть чего-нибудь?
ну ладно, на детское или новогоднее то же согласна
Есть свадебное,там есть столько всего,что можно закопаться и выбирать до бесконечности?тебе надо свадебное?Я возьму!
Tane4ka_47rus
7.12.2010, 11:14
А фотку с собой взять? Или мы буде без фотку делать? Мне понравилась твоя первая работа
А свадебное - выбрать самой хочется...., ладно, потом как-нибудь...
Детское будем делать?
Да,девочки,надо взять фотку,или пару штучек.Я думаю что делать будем новогодние открытки,значит берём фото того,от кого будет поздравление.Я бы взяла ребёнкину или всей семьи,или мамы с ребёнком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.