Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ilona
две палки, так две палки! время определили?
yga
И с количеством зарезервированных мест Ксюша, думаю, сама определится biggrin.gif.

Буду в Палках в 14.30 21 ноября.
Ksen
"мы стараемся, чтобы у наших клиентов всегда была возможность выбрать свободные столы, поэтому зарание не бронируем и не проводим банкетов" bum.gif blink.gif
yga
Тогда это рискованно, идти туда.
Ksen
Тогда Васаби

Зарезервировала на свое имя

ст.метро улица Дыбенко "Васаби", Большевиков 17, 14.30, воскресенье smile.gif
Джими

С чем всех нас и поздравляю!Девочки,никто не передумал?margo,Рыбка@Angel,Татьяна-всё в силе?
Татьяна
Да-да,я точно в силе)))))!ну,если конечно ничего непредвиденного не случится! smile.gif superstition.gif
margo
Я не передумала. Буду.
yga
Слава Богу, определились. Только с Илоной свяжусь. Вчера им делали томографию. На УЗИ доктор поставил стеноз под вопросом..sad.gif.
yga
Нормально всё, ничего не подтвердилось smile.gif. Алёнка молодец!
Джими
Фу....Ну слава Богу!Алёнке привет!
yga
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В 14.30 в ресторане Васаби по адресу пр. Большевиков,17
Новые лица приветствуются smile.gif .
Даша
Дефчоонкии!! я мысленно с вами !!! целунькаю вас всех !!!хорошо вам отдохнуть !!! smile.gif
Пасюкевна
Я таки не дошла - дочерь заболела, но к следующему разу постараюсь исправиться rose.gif
Шилова
Девы, глянула фотки в Галерееsmile.gif Прям бальзам на душу)) Красотки вы наши! Приятно очень-очень видеть вас rose.gif
elfa
Предлагаю новый формат кардиомамской тусовки.
4 декабря в арт-клубе = = Scotch Bar FonTAnka= = на Фонтанке 22 выступает коллектив "КОЛЧИН-КВАРТЕТ". начало концерта в 20-00.
можно встретиться до начала концерта, немножко поболтать о своем, кардиомамском, а потом насладиться музыкальной частью вечера smile.gif
Ksen
Я иду!!! wink.gif
Эй, народ - пойдёмте, здорово ж будет!!!!
Татьяна
Отличный формат!!!Хочу-хочу-хочу-хочУ!!!!!!
А сколько билеты стоят?
Ksen
300р
margo
Хочу! Вечером буду отпрашиваться у мужа.
elfa
как успехи? отпросилась? smile.gif
Татьяна, ты как? идешь?

Девы, я столик хочу зарезервировать сегодня, мне надо знать сколько человек точно будет.
margo
Не отпускает. tr.gif Я пролетаю...
Татьяна
Я тоже наверное не смогу... sad.gif
elfa
Очень жаль sad.gif т.е. в сб вообще нигде не встречаемся? выступление, если не ошибаюсь, около часа будет длиться, т.е. к 10 - 10-30 вечера вы уже дома будете.
Татьяна
У меня просто сплошные гуляния получились за последние 2 недели.Одобрения мужа мне не получить...
elfa
Жаль sad.gif
margo
Тань, а ты уже забронировала столик?
elfa
Нет, моталась весь день по делам sad.gif
margo
Просто муж убежал на футбол без моего одобрения cool.gif - могу поторговаться wink.gif
Вы с Ксюшой в любом случае идете?
elfa
мы - да smile.gif
Татьяна
Девочки,я кажется договорилась встретиться но без концерта,можно пораньше встретиться посидеть,поболтать!!!!!!!
elfa
Суперррр! во сколько встретимся?
Татьяна
Не знаю,можно в 16-17?Как решите,я согласна на всё!!!!! laughter.gif
elfa
если удобно, давай в 18
Татьяна
Цитата(elfa @ 4.12.2010, 9:58) *
если удобно, давай в 18

Девочки,простите,всё поменялось.У мужа работа во вторую половину дня перенеслась...(((
Но в следующий раз-я буду обязательно!!!
elfa
ну что поделаешь smile.gif
Татьяна
Везучки на концерте сидят!Классно им!!!
Напишите как всё былО!!! smile.gif
Татьяна
Девочки петербурженки,есть предложение!!!!!!!
Можно встретиться в выхи посидеть-поболтать и провести время с пользой и удовольствием от творческого процесса создания новогодних СКРАПБУКИНГ-открыток!
Я могу провести небольшой мастер-класс и презентацию своего альбома,который правда ещё в процессе создания,а вообще-то всего листов 5 готово,но не суть.
Всё что нужно это материалы,для этого можно заранее подъехать в один волшебный подвальчик на ст.метро парк.Победы по адресу Бессейная 27(или 37) не суть,и купить пару-тройку картонок-бумажек наклеек.Всё это добро обойдётся в 100-200 рублей чтобы сделать несколько открыток.Я приехала туда с 500 рублями,покупала только то,что стоит по 20-30 рублей и вышла оттуда с приличным пакетом всяких миленьких-при-миленьких штучек,аааааааа,не могу,балдею какое там всё классное!!!
Ножницы,клей и т.п. могут взять все,а если не могут возьму я.Поделюсь своими материалами если что.
Кто не сможет подъехать на Бассейную-ничего,все поделятся!Будет здорово,давайте попробуем!!!!
Ksen
Эх, я бы с удовольствием!!!
Правда 4 выхи подряд, боюсь не отпустят sad.gif
elfa
буду краток. где?
Ksen
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Татьяна
Цитата(elfa @ 7.12.2010, 0:59) *
буду краток. где?

Да где,в кафе!Под кофеёк-чаёк!А что такого?
Ksen
Если всех устроит кафе у метро Московские ворота - будет здорово. После "экзекуции" и мы с Танюшкой подойдём smile.gif
Татьяна
Супер,а я тем временем ангажирую танюшу Elfa(если она не будет против) и затащу её в подвальчик!))))))))))))))))
Клёво-то как будет!
Девы,приглашаются все желающие!!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Танькаааа, а можно тебя попросить купить для меня кое-что для скрапа в этом самом подвальчике, а я тебе бабосики при встрече отдам?! ась?
Кинь в личку ссылку на инет-магазин, где можно выбрать материал, плиз...
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.12.2010, 3:15) *
Танькаааа, а можно тебя попросить купить для меня кое-что для скрапа в этом самом подвальчике, а я тебе бабосики при встрече отдам?! ась?
Кинь в личку ссылку на инет-магазин, где можно выбрать материал, плиз...

Солнце ты моё,конечно я всё куплю,это раз!
Во-вторых у меня у самой много чего есть.Мы не успеем сделать больше одной открытки,да и сам процесс так поглощает что остановиться сложно,так что купим всё самое необходимое для одной открытки,а это буквально одна картонка,одна бумажка,набор красивых букв например,короче это всё будет стоить для одного нууу ма-а-аксимум 200 руб.
Ссылка на интернет-магазин(и этот милый подвальчик) появилась от тебя,фея!За что я,как обещала,ваяю для тебя скраб-открытку новогоднего содержания!!!Но тебе ничего не нужно выбирать в интернете,там не показана каждая картонка и каждая бумажка.не заморачивайся,для тебя всё будет итак!Или ты хочешь выбрать что-то особенное? rose.gif
Tane4ka_47rus
Ладно, фиг с ним, с особенным smile.gif))
а "свадебного" содержания есть чего-нибудь?
ну ладно, на детское или новогоднее то же согласна wink.gif
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.12.2010, 10:53) *
Ладно, фиг с ним, с особенным smile.gif))
а "свадебного" содержания есть чего-нибудь?
ну ладно, на детское или новогоднее то же согласна wink.gif

Есть свадебное,там есть столько всего,что можно закопаться и выбирать до бесконечности?тебе надо свадебное?Я возьму!
Tane4ka_47rus
А фотку с собой взять? Или мы буде без фотку делать? Мне понравилась твоя первая работа wink.gif
А свадебное - выбрать самой хочется...., ладно, потом как-нибудь...
Детское будем делать?
Татьяна
Да,девочки,надо взять фотку,или пару штучек.Я думаю что делать будем новогодние открытки,значит берём фото того,от кого будет поздравление.Я бы взяла ребёнкину или всей семьи,или мамы с ребёнком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.