Полная версия этой страницы:
ПИТЕРЦЫ,
Какие вы умнички, что встретились!!! Алёна и меня на встречу звала, но я в энтот самый момент сидела на работе в Москве)) Алён, прости, что не перезвонила- день был просто сумасшедший. Как прошло обследование? Как у Бори дела сердечные? Что сказали врачи?
Алена,ждем Вас в следующий раз
.КАк вы долетели?Борьке делай от нас с Тёмиком целовашки
Девочки какие вы молодцы что встретились, фотографии чудесные, мамы красавицы, а братишки сладушки и как они все выросли!
девочки , какие слатусики все замечательные ))))
и опять мне с Алёнкой и Босиком не удалось увидеться !
Цитата(Gaya @ 19.7.2012, 23:04)
Алена,ждем Вас в следующий раз
.КАк вы долетели?Борьке делай от нас с Тёмиком целовашки
Целовашки у них с Валентином были - жаль, что не удалось заснять такой кадр!
А я сразу по прилету завезла Боську к няне и в ночь умчала с друзьями в лагерь проведать дочуру, вернулась этой ночью, так что расцелую мелкого сегодня вечерком, после сада.
Девушки, Анна наша приедет ко мне в гости числа 7-8 на 3 дня.
Лена, если смогу, буду у тебя числа 18-го.
Цитата(Iris @ 3.8.2012, 13:45)
Лена, если смогу, буду у тебя числа 18-го.
Ты помнишь, что у меня пустая квартира? Помни!
Цитата(Ilona @ 3.8.2012, 14:25)
Ты помнишь, что у меня пустая квартира? Помни!
На Васильевском?.... ну даже и не знаююююююю (водя ножкой по земле).
Svetlanka
3.8.2012, 16:57
Деффки, если все ладно, то мы тоже числах в 18-х приедем....но судя по последним двум годам что-то со встречей у нас не очень получается....
Аня с Макариком у меня дома. Макарик просто прелесть
. Девочки питерские, ни у кого нет вещичек на мальчика 104-110? Мы с Аней с удовольствием возьмём, так как наш товарищ в сад идти изволят в этом году
. Надо бы парню гардероб обновить.
Цитата(Iris @ 3.8.2012, 16:30)
На Васильевском?.... ну даже и не знаююююююю (водя ножкой по земле).
Именно там
До 30 сентября! Двухкомнатная, с большой кровааатью
Цитата(yga @ 7.8.2012, 12:40)
Аня с Макариком у меня дома. Макарик просто прелесть
. Девочки питерские, ни у кого нет вещичек на мальчика 104-110? Мы с Аней с удовольствием возьмём, так как наш товарищ в сад идти изволят в этом году
. Надо бы парню гардероб обновить.
Экий прыткий пацаненок. :-) анчоус тоже 104-110. воздух у вас там такой хороший что ли, Аня?
Кстати! У нас завтра выходной с Аннушкой. Правда, я обещала беременную подругу в магазин отвезти, но это максимум на полдня :-):-):-) так что еще полдня у нас свободны. Вы гулять куда собираетесь?
Питер молчит. Питер смыло :-)
Цитата(elfa @ 7.8.2012, 21:17)
Питер молчит. Питер смыло :-)
Ой,Таня,я с тебя не могу))))
прочитала сначала тебя вконтакте про торт "минутка"-поржала,зашла сюда уже почти ржу,если деть проснется,вызову укладывать
Гранд мерси :-) настроение сегодня хорошее :-)
Не молчим), планы строить боимся, глядя на погодку за окном
.
Как построите - позвони мне, позвони...
Штормовое обещали, но пока тихо...
Tane4ka_47rus
8.8.2012, 10:23
А я этот месяц езжу в город на Неве, по вторникам и пятницам, к 19-30 мне надо быть на Просвещения, к 22 - 22.30 с Парнаса уехать))) если вдруг задумаете встретиться, я ЗА!)))
Сегодня 18.00 поедем в Мегу-Дыбенко. На бОльший выгул погода не даёт настроиться
. Завтра планируем Петергоф....гы...
мы сегодня уже 2 раза пытались выйти на улицу и начинался дождь. на 3й раз я уже не способна )))
upd
опять поливает
Наша прогулка сегодня была от дома до машины, от машины до магазина и обратно..погодка не радует..напротив в доме на крыше ветром рубероид срывает,листы железа загибаются и дождь льет прямо в чердак(неделю назад пытались перекрыть крышу, но до основного перекрытия почему то не дошло), рубероид вот вот упадет кому нить на голову.В ЖЭК позвонила, хоть бы хны..
Всемм привет! Вот мы и дома))). Лена, еще раз огромное спасибо за теплый приём!!!! Питер встретил нас дождем и низким серым небом, да и температура воздуха не айс. Зато Ваша семья просто прелесть, согрела и приютила нас по полной програме)))) Макар действительно вел себя лучше, чем дома, видимо вы ему оч понравились, Вообщем красиво писать не умею, надеюсь вы уже от нас отдохнули)))) Особенно Витя)))) Целую чмоки-чмоки. Жаль, что из-за погоды больше ни с кем не встретились(((
Svetlanka
19.8.2012, 12:48
Девочки, буду в Питере в четверг и пятницу точно! 23-24 августа, если есть желающие меня увидеть звоните! Буду в районе Петроградки, но кто меня знае, меня где возьмете туда и поставить нужно, топографический кретинизм крепчает, совершенно не ориентируюсь в чужом пространстве
Светик, напиши мне адрес, где тебя забрать и куда потом поставить
и мобылку
Svetlanka
21.8.2012, 13:37
Усе написала в контакте
))) А мы что вдвоем??? БОльше нет желающих меня лицезреть???
Светик,я бы с удовольствием,но мы улетаем
Svetlanka
21.8.2012, 14:00
Гайка, я все понимаю отдыхать тоже нужно
Светик,я бы вот прям очень бы хотела,но на дачи до 27 августа.
Я хочу, но я без колес и с мелким дома целый день.
Svetlanka
21.8.2012, 21:04
Деффки, и я то ооочень хочу, но я еще 15 сентября на свадьбу к подружке приеду, мож там что сростется
Tane4ka_47rus
21.8.2012, 23:07
Светик молчу как партизан, потому что думала, что получится всё же, но не судьба в эти дни...
Целую тебя и удачи на контроле Вам с Вадюхой!
Светочка!!!Если не работаю, милости прошу на чай к себе на Тамбасова (совесм рядом с ДГБ, заберу я на машине), напишу завтра!!!
Света, привет! В четверг работаю, а вот в пятницу- рада встрече, мой. тел. 8-906-228-91-85 звони пиши!!!!
Svetlanka
6.9.2012, 22:12
Девочки, 14 сентября приезжаю на Ладожский вокзал в 21:28, знаю что поздно, но может кто-то сможет уделить мне пол часика для кофе? ПОтом мне на Дыбенко, 15 буду весь день гулять на свадьбе подруги, 16 домой
Светулька ! ты будешь в Питере ?!!! вот это сюрприз!! ой как бы я хотела повидаться !!! ещё есть время , буду кумекать ,как это устроить !
Дашулька, буду очень рада если получится
Svetlanka
14.9.2012, 7:56
Дорогие мои Кардиомамули, еще раз напоминаю о своем приезде, сегодня в 21:28 на Ладожский вокзал! Мы уже договорились с Леной и Ксюшей, они обещали быть, будем очень рады если еще к нам кто-нибудь присоединиться
Света,я хотела сюрпризом.
Но мой деть заболел.Вчера была темпа,а сегодня огурцом.Если он не выдаст температуру к вечеру,то я как штык.Я же совсем рядом с вокзалом.
Svetlanka
14.9.2012, 10:07
Сюрпризом говоришь
Шунтик, не подведи! @@@@@@@
AuntLena
14.9.2012, 23:38
Ой, какие классные!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
Лена, а ты в роли фотографа?
Вика мама Данюши
15.9.2012, 11:07
Девчоночки, такие веселые-))))
Посидели отлично
. С некоторыми
до часу ночи. Это была самая лучшая и необычная встреча за последнее время.
СчастливаЯ
15.9.2012, 16:25
Красотки
!!!
Требуем больше фоток!
Да мы про фотик вспомнили когда уже Светки уходить пора было.
Пару раз Лена сфотала,пару раз другая Лена,но на Светин фотик.А Света на свадьбе гуляет сегодня.
Сами понимаете.
Цитата(yga @ 15.9.2012, 14:32)
Посидели отлично
. С некоторыми
до часу ночи. Это была самая лучшая и необычная встреча за последнее время.
Я бы сказала до половины второго
Встреча действительно классная получилась
Девы, чудо как хороши!! Хочу к вааам!
Svetlanka
16.9.2012, 22:10
Девчата, я только принесла ноги с поезда домой, так что фотки будут, но завтра
Безумно рада была нашей встрече
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.