Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Татьяна
Поддерживаю!скорее бы май!)))))))))) smile.gif
Пасюкевна
Мы тоже хотим с вами в мае, если возьметеsmile.gif!
В океанариум и кино не решусь пойти, а так хочется!
Татьяна
"Если возьмёте"???
Нет,ну это вообще!!!Мы их дозваться не можем,допроситься-докричаться чтобы приходили,а они ещё спрашивают!!! smile.gif
Теперь понятно,в чём была загвоздка,созывать коллектив нужно за пол года!!! bravo.gif Уже легче,девы,прикиньте сколько нас в мае соберётся,супер!!!!!!!!!!!! bravo.gif
Пасюкевна,а почему не решиться на кино и океанариум?ну,на кино хотя бы?
Пасюкевна
Цитата(Татьяна @ 6.11.2010, 19:31) *
"Если возьмёте"???
Нет,ну это вообще!!!Мы их дозваться не можем,допроситься-докричаться чтобы приходили,а они ещё спрашивают!!! smile.gif
Теперь понятно,в чём была загвоздка,созывать коллектив нужно за пол года!!! bravo.gif Уже легче,девы,прикиньте сколько нас в мае соберётся,супер!!!!!!!!!!!! bravo.gif
Пасюкевна,а почему не решиться на кино и океанариум?ну,на кино хотя бы?

laugh.gif
В океанариуме не представляю, как мне мою девушку накормить - у нас это сверхболезненный прорцесс - должно быть абсолютно тихо как минимум, а там это точно нереально tr.gif sad.gif А давайте потом еще раз в океанариум сходим, весной? Я думаю, что Яна к тому времени все-таки научится кушать, а океанариум она должна заценить horse.gif .
На "Гарри Поттера" решилась бы, если бы муж отпустил на самом деле, точнее если бы он был свободен. А когда и где ГП? А то я как-то вне культурной жизни совсем.
Если честно, за всю дочкину жизнь выходила из дома без нее 2 раза пока. Наверно пора что-то с этим делать, даsmile.gif
Надежда Т.
Девочки конечно я буду очень рада с вами со всеми увидеться, тем более что мы приедем месяца на полтора где то так что думаю что куда нибудь полюбому сходим, хотя в окианариуме я уже была если честно, мне в Меге еще очень понравилось, я там даже на коньках покаталась-)
elfa
ГП в кинотеатрах сети КАРО с 18 ноября.
Ksen
Воскресенье 7 ноября в 13.00 встречаемся у входа в океанариум! smile.gif
Ksen
НИКА в финке, Анчоус с насморком... идти в океанариум одним - не хочется.
Если кто-то ещё собирается идти - позвоните мне до 12.30.
Если нет - мы тоже не пойдём.
Татьяна
Вчера разговаривала со знакомыми,которые хотели попасть в океанариум,сказали что очередь чтобы войти уходила аж в торговый центр,они развернулись и уехали.Думаю,сегодня будет не лучше.
Ksen
Девы, ну давайте встретимся без детков, раз с ними не получается smile.gif

З.Ы. модераторы - удалите мой номер из предыдущего сообщения плз. smile.gif
Пасюкевна
Без Янки могу почти в любой выходной, если не очень надолго horse.gif . Эххх, если бы еще поближе к северу города (мечтать не вредно конечно жеsmile.gif...
Ksen
Итак, 21 ноября встречаемся на Дыбенко!
Осталось определиться по времени и месту smile.gif

Девы, ну давайте только не в ТЦ встречаться! Неужели в районе Дыбенко-Большевиков нет кафешек?

З.Ы. Моё желание - давайте во второй половине дня встречаться, а то я с поезда буду smile.gif
romashka-ksu
Мне без детёныша никак совсем (((
а очень хочется!
margo
Мне тоже удобней вторая половина дня.
Джими
Цитата(Ksen @ 14.11.2010, 23:51) *
Девы, ну давайте только не в ТЦ встречаться! Неужели в районе Дыбенко-Большевиков нет кафешек?
З.Ы. Моё желание - давайте во второй половине дня встречаться, а то я с поезда буду smile.gif

Будем ждать Лену.Она должна знать про кафешки...Мне время любое.Во второй,так во второй....
Ilona
есть хорошее кафе Олис. Лена, оно от метро далеко? там вкусно кормят пиццей, пастой, салатами и главное - недорого!
Татьяна
Цитата(margo @ 15.11.2010, 10:27) *
Мне тоже удобней вторая половина дня.

Маргоша,нам туда на метро час ехать!Поехали вместе,а то в пути со скуки завою!!! teeth.gif
Девы,а во-второй половине дня это во-сколько?Ну хоть приблизительно?

Маринка,я вспомнила что ты ж за рулём!Если на машине поедешь,захватишь меня?Буду очень благодарна!!!А если не за рулём,то давай на метро вместе?Ок?
Ilona
узнала. От метро минут 7 пешком идти, один квартал от метро. Все дойдут иль нет? Я предлагаю в 2-3. Давайте как большинство сможет прийти, а остальных будем уже на месте ждать. Перекличку делаем, кто может в это время. Я!
Татьяна
И я скорее всего!
elfa
Девы, издеваетесь? мне туда добираться часа полтора, если не больше. может что поближе к метро найдете? а к центру города, так вообще красота? на садовой дофига всего между прочим wink.gif
кафе в питере
Татьяна
Присоединяюсь,поддерживаю!!!Очень тянет куда-то поближе!!!Я за "возле метро" и за центр!!!
Tane4ka_47rus
Сижу и плаааачуууу tr.gif
мне только до Питера 2 часа..., и никто меня не отпускает, т.к. сходила, в субботу, на пару часиков, с одногруппниками встретилась... А я к Вам хоооочуууУУУуу!
Бедная я несчастная cry.gif
margo
Цитата(Татьяна @ 15.11.2010, 12:29) *
Маргоша,нам туда на метро час ехать!Поехали вместе,а то в пути со скуки завою!!! teeth.gif
Девы,а во-второй половине дня это во-сколько?Ну хоть приблизительно?

Маринка,я вспомнила что ты ж за рулём!Если на машине поедешь,захватишь меня?Буду очень благодарна!!!А если не за рулём,то давай на метро вместе?Ок?

Если поеду за рулем, захвачу! Только я не знаю, когда освобожусь, я на 12 записана на стрижку-окраску - это 2 часа как минимум. Отменить не могу - 3 недели назад записалась, и так уже на лохудру похожа(((
Кстати, от нас до Дыбенко ходит 388 маршрутка:
К388 пл.Балканская -> ул.Ярослава Гашека -> ул.Будапештская -> пр.Славы -> пл.Гамбургская -> Ивановский путепровод -> ул.Ивановская -> Володарский мост -> ул.Народная -> пр.Большевиков -> ул.Коллонтай -> пр.Солидарности -> пр.Наставников -> пр.Ириновский -> ул.Коммуны (обратно: -> ул.Коммуны -> пр.Ударников -> пр.Наставников)
Татьяна
Цитата(margo @ 16.11.2010, 0:37) *
Если поеду за рулем, захвачу! Только я не знаю, когда освобожусь, я на 12 записана на стрижку-окраску - это 2 часа как минимум. Отменить не могу - 3 недели назад записалась, и так уже на лохудру похожа(((
Кстати, от нас до Дыбенко ходит 388 маршрутка:
К388 пл.Балканская -> ул.Ярослава Гашека -> ул.Будапештская -> пр.Славы -> пл.Гамбургская -> Ивановский путепровод -> ул.Ивановская -> Володарский мост -> ул.Народная -> пр.Большевиков -> ул.Коллонтай -> пр.Солидарности -> пр.Наставников -> пр.Ириновский -> ул.Коммуны (обратно: -> ул.Коммуны -> пр.Ударников -> пр.Наставников)

Спасибо,Марин!!! rose.gif
yga
Девочки, вы на меня особо не ориентируйтесь, ради Бога. Я по-любому дальше метро Дыбенко (конечно У метро, согласна) не поеду. У меня со спиной пару недель уже проблемы. Если большинство совсем не может, договаривайтесь на центр да и всё. А с Илоной и теми, кому Дыбенко рядом, мы потом пересечёмся.

пысы. Я с Дыбенко в Сестрорецк за час с небольшим добираюсь на транспорте. Где ж вы все живёте, что в субботу без пробок по полдня ехать будете? biggrin.gif
Татьяна
Я буду.Только давайте, если можно, поближе к метро!
Рыбка@Angel
Ого! как тут активненько biggrin.gif . Я тоже хочу к Вам! Дыбенко конечно для меня край земли, но если очень постараться...А мы точно не хотим в центре?
Ilona
да, я тоже не могу в центре, так как ребенка оставить не с кем надолго, а в центр я ее не потащу по метро сопливому.
Джими
Цитата(yga @ 16.11.2010, 9:35) *
Где ж вы все живёте, что в субботу без пробок по полдня ехать будете? biggrin.gif

Хотелось бы уточнить....Ксюша писала про 21 ноября,а это воскресенье.Мы встречаемся в субботу или в воскресенье?А то получится:
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
smile.gif
Джими
И ещё немного информации.....Кафе о котором писала Ilona находится вот тут.

от метро 856 метров
Или всё же у метро прям.В ТЦ.Там много кафешек.Найдём где попу посадить. smile.gif
Я против ТЦ ничего не имею....Давайте решать.
Джими
Вот ещё http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/restorans/7/
245 метров от метро
Это вариант ,что бы можно было покурить.... smile.gif
elfa
в васаби у меня скидка. кажется 15%, может 10, я точно не помню

Девы, не держите в себе! скажите, что думаете! biggrin.gif

Рыбка-Наташа, привет smile.gif, ты на машине будешь?
margo
Я буду в любом случае - у Дыбенко или в центре. Но хочется Илонку повидать girl_blush.gif
yga
В воскресенье-в воскресенье smile.gif. Решайте с местом у метро, я на любое согласна. Если в комплексе, курить можно в паркинге.
Ksen
В воскресенье, в субботу я ещё в мск буду smile.gif

Девы, а если у Большевиков? Лена, Илона - вам же одинаково что туда, что на Дыбенко добираться smile.gif

Вот что мне девочка с ЛВ живущая на Большевиков написала:

"с курящим залом очень много.Две палочки, Розарио,Евразия,Гнездо,чуть подальше Диван,Тир на ног рядом с двумя палочками.В общем куча кафешек если что то интересует,спрашивайте.Есть еще банзай но туда лучше не ходить) "

Я б в 2 палочки сходила - прям через дорогу от метро smile.gif

yga
Ничего они не через дорогу. От метро идти дольше, чем до Васаби от Дыбенко. Васаби, кстати, тоже на Большевиков smile.gif.

Евразия ближе, но в ней в выходные мест никогда нет. Если в 2 палочки, то только резервировать, там всегда забито по самое горло и на входе очередь из ожидающих.
Джими
Ksen
Всё же в двух палках вкусненько )))
Мож зарезервируем?
yga
Ксюша, все были против "хотьбы" от метро. А до двух палок идти довольно далеко от м.Большевиков. Я самоустраняюсь от определния места встречи biggrin.gif. Согласна на любое в районе Большевиков-Дыбенко.
Ksen
девы, давайте определяйтесь smile.gif
предлагайте варианты smile.gif
Татьяна
Девы,я не знаю,мне всё равно лишь бы не далеко до метро было.Мне надо ткнуть пальцем на карте,а так буду уже как могу добираться... smile.gif (видел бы меня кто,как я по Питеру езжу,туда-обратно,мимо нужных остановок,с ловлей кучи прохожих чтобы объяснили как проехать,по картам и советам друзей практически! smile.gif )
Джими
Мне тоже не принципиально....Я в 2 палках была,а в Васаби не была...Хотела сравнить так сказать...
Ilona(как почётный гость),поставь уже точку....а то если мы и время так выбирать будем,боюсь до воскресенья не успеем! biggrin.gif
Ksen
Я в Васаби была - нормально, но 2 палки ГОРАЗДО вкуснее smile.gif
elfa
я была и там и там, особых отличий в еде не нашла. а вот глинтвейн гораздо вкуснее в палках smile.gif
Джими
elfa
это ты мне?
Джими
И тебе тоже.... wink.gif

Я вас всех люблю!
elfa
ага. аж задушить в объятьях хочешь biggrin.gif я не трус! но я баюс! )))))

так все же, что ближе к метро - 2 палки или васаби? и к какому именно? biggrin.gif
Джими
Васаби ближе к метро "ул Дыбенко",а 2 палки к "пр Большевиков".2 палки от метро-380 метров,а васаби-240.
Я так думаю,что если всем пофиг куда идти,а Ксюша хочет в 2 палки.то может уже пойдём в эти трижды(на много больше) помянутые палки? Только кто резервировать будет...Наверное Ксюша и будет. +7 (812) 335-02-22
elfa
Ксюша, ты все поняла? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

воскресенье, м.проспект Большевиков, ресторан "Две палочки"
время - 14-30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.