Полная версия этой страницы:
ПИТЕРЦЫ,
Svetlanka
6.10.2012, 22:06
ААаа, теперь и я поняла хде ей больно было
Вика мама Данюши
6.10.2012, 22:17
Светик, ты должна была сразу понять-раз мастер дела был на встрече
Tane4ka_47rus
7.10.2012, 9:41
А вообще, вчера у Илонки был вкууууснющий борщ
, ароматнейший кофе
и очень радушный приём!
Илоночка, спасибооо!
Вам спасибо, ТАнюхи! ЗА компанию и всё остальное ))
Tane4ka_47rus
9.10.2012, 20:59
Завтра еду в Петербург на выставку-ярмарку всякого рукоделия)) Крафт-Базар, Б.Морская 38. Если кто захочет присоединиться - телефонируйте
Завтра еще в Стокманн сумасшедшие дни. Я еду с утремана.
Надежда Т.
30.12.2012, 18:02
Девочки привет. Буду в Питере до 14 января. Если есть желающие буду рада увидеться со всеми!
Надежда Т.
4.1.2013, 23:08
Что то как то написала, а в ответ тишина....
. Дубль два. Девочки кто желает встретиться, 6 января в 14-00 на Ленинском пр.88 в пиццерии Пармезан буду рада всех увидеть. Присоединяйтесь!
мне до 9 числа мелкого не с кем оставить(((
И мне не с кем,скорее всего муж работает....
Надежда Т.
5.1.2013, 0:39
Девочки берите малышей с собой и приходите.
.
Мне туда час добираться,одной можно,но мелкого жалко тащить
Надежда Т.
5.1.2013, 10:18
Да Гаян, понимаю тебя, мне самой туда примерно часа два ехать.... Руську тоже не потащу, хотя дорогу я знаю он выдержит хорошо, но посидеть пообщаться не фига не даст
. То ему то надо будет, то это
.
Так зачем выбирать место, до которого все будут добираться часами? Не проще где-то в центре у метро?
PS у меня до середины января все расписано - физио и гости
Да,Надь,а почему именно там?
Мне то как раз недалеко,но вот малой как пиццу съест-начнёт веселиться от души с небольшими уронами для заведения и нервной системы окружающих)))
Надежда Т.
5.1.2013, 21:48
Девочки почему именно там? Просто на встрече будет Ксюша(Ксю), и исходя из этого решили собраться не очень далеко от ее дома.
Надежда Т.
8.1.2013, 20:47
Ой девочки сорри, вчера забегалась..... Хотела сказать всем большое спасибо за встречу! Настюшка(на форуме Пасюкевна) и ее очаровательная малышка Яночка, Лена (AuntLena), Лена (Elena Romanova), девочки очень приятно было с вами познакомиться. А Лена Романова еще оказалась и бывшей норильчанкой что в двойне приятно! Ну и конечно большое спасибо моим дорогим девченкам Даше и Ксю. А Андреича вообще обожаю, сладкий малыш! Вообщем всем, всем спасибо.
Дорогие девушки и не только,а не пора ли нам открыть сезон залива,ведь хорошо-то как было
Ну, насчёт залива пока не знаю - боюсь там сдует нафффиК всех
Но подумать о шашлыках на природе было бы неплохо
впереди длинные майские, можно выбрать денек потеплее. на заливе народ уже во всю отдыхает
Хочу на залив!Хочу на природу!Хочу денёк потеплее и хочу вовсю!Отдыхать!
Вика мама Данюши
25.4.2013, 15:18
Девы, а я на майских может в Питере буду))))
Вика, надо встретиться!!!
Всепренепременно-мега-ультра-плюс!
Вика мама Данюши
25.4.2013, 17:01
Девочки, все точно напишу на следующей неделе-буду очень стараться попасть к вам, если не попаду на супер гулянку с шашлыками-надеюсь все равно на встречу)
Вот такой настрой мне нравится
.Я уже по всем соскучилась,давно ведь не виделись
мне шашлык сегодня, наверное, сниться будет. )))))))))))
Вика мама Данюши
1.5.2013, 11:10
Девочки, есть у кого-нибудь координаты людей, которые сдают квартиры посуточно?
собираемся 9 мая выезжать всей семьей, посмотрела я гостиницы-что-то дорогие какие-то остались....как обычно все поздно делаем....
Вика мама Данюши
1.5.2013, 13:50
вопрос снимаю-остановимся у Андрея друга....
девы, приедем 9 вечером, так что 10 или 11 мая можем встретиться, если есть желание....мне лучше 11 числа
Во сколько и где?
Со спиногрызами или без? ))))
Вика мама Данюши
1.5.2013, 14:17
Цитата(elfa @ 1.5.2013, 15:07)
Во сколько и где?
это вы решайте где-я вообще не ориентируюсь)))
останавливаемся мы-(я, конечно, не знаю ни адреса-ни чего)-но это где-то рядом с тобой, меня Ксюша с мужем тогда подвозили от тебя)))
Мне было бы удобно после 18.00 в обоих случаях
10 с одноклассниками у нашей "классной (во всех смыслах) мамы" встречаюсь в 14.00 , а 11 у меня соревнования примерно также начинаются, но там сначала дети поедут, а потом взрослые.
Если кто-нибудь с других концов города к нам присоединится - имеет смысл в центре встретиться (в Галерее, например), а если нет , то и на севере можно
Девы, ну так что со встречей?
Вика мама Данюши
3.5.2013, 12:12
Ксюша, давайте 11 мая во второй половине дня, как тебе удобно-я вообще в любое время согласна)
только определитесь где....
А кто еще собирается, кроме нас троих?
Скорее всего я
И я скорее всего, но не могу сказать точно)
Тогда предлагаю попить кофий на невском, там же можно найти где погулять - пофотографироваться и поесть
Вика мама Данюши
3.5.2013, 21:07
я за))) я буду с малым
Кстати насчёт шашлыков)Были сегодня на заливе,в Сестрорецке.Как только рельсы перешли - обдало тааакииим холодным ветром с залива, мама дорогая!!!
Вон то,беленькое,это лед и снег)))
Так что давайте ещё недельку подождём.
как я соскучилась по морю
скорей бы потеплело уже
Вика мама Данюши
9.5.2013, 13:01
Девы, ну чего-мы встречаемся?
мы вечером будем в Питере, мой телефон есть у Татьяны-звоните)
Встреча завтра будет!Однозначно.
!звоните Татьяне.т.е мне.
Татьяна.
Я думала встреча завтра.
Я пока точно не знаю.много дел сегодня.А во сколько планируется встреча?
Вика мама Данюши
10.5.2013, 10:08
я тоже думала, что 11 встреча
Это я все перепутала!Сори)
Вика мама Данюши
10.5.2013, 15:54
девочки, во сколько завтра и где?
только что пришли с аквапарка-мелкий в восторге-не хотел уходить вообще) сказал, что хочет жить в Питере)))
Девочки,отпишитесь!Я не знаю,как мне планировать и насколько,могу пролететь если мужу не скажу время в блиайшие 2 часа!
Викуша,что-то я не нахожу у себя твой номер,пришли в личку,плиз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.