Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Svetlanka
ААаа, теперь и я поняла хде ей больно было biggrin.gif tongue.gif
Вика мама Данюши
Светик, ты должна была сразу понять-раз мастер дела был на встрече tongue.gif biggrin.gif
snezik
Хе..я тоже догадалась..
Tane4ka_47rus
А вообще, вчера у Илонки был вкууууснющий борщ, ароматнейший кофе и очень радушный приём!
Илоночка, спасибооо!
Ilona
Вам спасибо, ТАнюхи! ЗА компанию и всё остальное ))
Tane4ka_47rus
Завтра еду в Петербург на выставку-ярмарку всякого рукоделия)) Крафт-Базар, Б.Морская 38. Если кто захочет присоединиться - телефонируйте wink.gif
Ilona
Завтра еще в Стокманн сумасшедшие дни. Я еду с утремана.
Надежда Т.
Девочки привет. Буду в Питере до 14 января. Если есть желающие буду рада увидеться со всеми!
Надежда Т.
Что то как то написала, а в ответ тишина....sad.gif. Дубль два. Девочки кто желает встретиться, 6 января в 14-00 на Ленинском пр.88 в пиццерии Пармезан буду рада всех увидеть. Присоединяйтесь!
Gaya
мне до 9 числа мелкого не с кем оставить(((
Татьяна
И мне не с кем,скорее всего муж работает....
Надежда Т.
Девочки берите малышей с собой и приходите. smile.gif.
Gaya
Мне туда час добираться,одной можно,но мелкого жалко тащить
Надежда Т.
Да Гаян, понимаю тебя, мне самой туда примерно часа два ехать.... Руську тоже не потащу, хотя дорогу я знаю он выдержит хорошо, но посидеть пообщаться не фига не даст smile.gif. То ему то надо будет, то это smile.gif.
elfa
Так зачем выбирать место, до которого все будут добираться часами? Не проще где-то в центре у метро?

PS у меня до середины января все расписано - физио и гости
Татьяна
Да,Надь,а почему именно там?
Мне то как раз недалеко,но вот малой как пиццу съест-начнёт веселиться от души с небольшими уронами для заведения и нервной системы окружающих)))
Надежда Т.
Девочки почему именно там? Просто на встрече будет Ксюша(Ксю), и исходя из этого решили собраться не очень далеко от ее дома.
Надежда Т.
Ой девочки сорри, вчера забегалась..... Хотела сказать всем большое спасибо за встречу! Настюшка(на форуме Пасюкевна) и ее очаровательная малышка Яночка, Лена (AuntLena), Лена (Elena Romanova), девочки очень приятно было с вами познакомиться. А Лена Романова еще оказалась и бывшей норильчанкой что в двойне приятно! Ну и конечно большое спасибо моим дорогим девченкам Даше и Ксю. А Андреича вообще обожаю, сладкий малыш! Вообщем всем, всем спасибо.
Gaya
Дорогие девушки и не только,а не пора ли нам открыть сезон залива,ведь хорошо-то как было smile.gif
Ksen
Ну, насчёт залива пока не знаю - боюсь там сдует нафффиК всех smile.gif Но подумать о шашлыках на природе было бы неплохо smile.gif
elfa
впереди длинные майские, можно выбрать денек потеплее. на заливе народ уже во всю отдыхает
Татьяна
Хочу на залив!Хочу на природу!Хочу денёк потеплее и хочу вовсю!Отдыхать! smile.gif
Вика мама Данюши
Девы, а я на майских может в Питере буду))))
elfa
Вика, надо встретиться!!!
Ksen
Надо, всенепременно!!!
Татьяна
Всепренепременно-мега-ультра-плюс! cool.gif
Вика мама Данюши
Девочки, все точно напишу на следующей неделе-буду очень стараться попасть к вам, если не попаду на супер гулянку с шашлыками-надеюсь все равно на встречу)
Gaya
Вот такой настрой мне нравится smile.gif .Я уже по всем соскучилась,давно ведь не виделись sad.gif
elfa
мне шашлык сегодня, наверное, сниться будет. )))))))))))
Вика мама Данюши
Девочки, есть у кого-нибудь координаты людей, которые сдают квартиры посуточно?
собираемся 9 мая выезжать всей семьей, посмотрела я гостиницы-что-то дорогие какие-то остались....как обычно все поздно делаем....
Вика мама Данюши
вопрос снимаю-остановимся у Андрея друга....
девы, приедем 9 вечером, так что 10 или 11 мая можем встретиться, если есть желание....мне лучше 11 числа
elfa
Во сколько и где?
Со спиногрызами или без? ))))
Вика мама Данюши
Цитата(elfa @ 1.5.2013, 15:07) *
Во сколько и где?

это вы решайте где-я вообще не ориентируюсь)))
останавливаемся мы-(я, конечно, не знаю ни адреса-ни чего)-но это где-то рядом с тобой, меня Ксюша с мужем тогда подвозили от тебя)))
Ksen
Мне было бы удобно после 18.00 в обоих случаях
10 с одноклассниками у нашей "классной (во всех смыслах) мамы" встречаюсь в 14.00 , а 11 у меня соревнования примерно также начинаются, но там сначала дети поедут, а потом взрослые.

Если кто-нибудь с других концов города к нам присоединится - имеет смысл в центре встретиться (в Галерее, например), а если нет , то и на севере можно smile.gif
Ksen
Девы, ну так что со встречей?
Вика мама Данюши
Ксюша, давайте 11 мая во второй половине дня, как тебе удобно-я вообще в любое время согласна)
только определитесь где....
elfa
А кто еще собирается, кроме нас троих?
Gaya
Скорее всего я smile.gif
Татьяна
И я скорее всего, но не могу сказать точно)
elfa
Тогда предлагаю попить кофий на невском, там же можно найти где погулять - пофотографироваться и поесть
Вика мама Данюши
я за))) я буду с малым
Татьяна
Кстати насчёт шашлыков)Были сегодня на заливе,в Сестрорецке.Как только рельсы перешли - обдало тааакииим холодным ветром с залива, мама дорогая!!!

Вон то,беленькое,это лед и снег)))

Так что давайте ещё недельку подождём.
elfa
как я соскучилась по морю smile.gif скорей бы потеплело уже smile.gif
Вика мама Данюши
Девы, ну чего-мы встречаемся?
мы вечером будем в Питере, мой телефон есть у Татьяны-звоните)
Татьяна
Встреча завтра будет!Однозначно.
!звоните Татьяне.т.е мне.
Татьяна. smile.gif
Gaya
Я думала встреча завтра.
Я пока точно не знаю.много дел сегодня.А во сколько планируется встреча?
Вика мама Данюши
я тоже думала, что 11 встреча wacko.gif
Татьяна
Это я все перепутала!Сори)
Вика мама Данюши
девочки, во сколько завтра и где?
только что пришли с аквапарка-мелкий в восторге-не хотел уходить вообще) сказал, что хочет жить в Питере)))
Татьяна
Девочки,отпишитесь!Я не знаю,как мне планировать и насколько,могу пролететь если мужу не скажу время в блиайшие 2 часа!
Викуша,что-то я не нахожу у себя твой номер,пришли в личку,плиз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.