Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Тигра
Эх,счастливые!:) А мы с Марго сегодня тоже в кафе посидели!И даже 2 мужчин с нами были!:)Мой желтоухий прям деловой такой,ходил сам себе чупа чупс покупать!
Джими
А второй мужчина....?
Татьяна
Цитата(Джими @ 7.2.2010, 21:53) *
я думала это только у меня.....Я выпила кружку чая,стакан воды,сок Шунькин и кофе. enough.gif

Шо ж вы такого наелись smile.gif ?Суши такие солёные были?
Тигра
Цитата(Джими @ 8.2.2010, 13:33) *
А второй мужчина....?

А второй мужчина-Алексей,муж Марины.Он у неё такой замечательный!:)
Рыбка@Angel
Цитата(Татьяна @ 8.2.2010, 15:06) *
Шо ж вы такого наелись smile.gif ?Суши такие солёные были?

наверное мы накурились girl_blush.gif

на самом деле хорошо, хотя не долго. Надоже нам вообще то выбираться в люди cool.gif , так что скоро повторим.
elfa
девочки, может на этих выхах?
обещаю в этот раз подольше посидеть )))))))))
Джими
Я пас...
Ksen
Если муж отпустит......
elfa
ну скажите когда вы все можете и мы чего-нить придумаем wink.gif
elfa
Петербурженки, сегодня вечером в кино сходить есть желание? на Затмение blush.gif
я иду в ПИК, что на Сенной...
сеанс в 17-50, зал 3.
планирую туда к 17 подъехать.
если есть желание - присоединяйтесь smile.gif
Ksen
Встетиться определённо надо...... smile.gif

Вопрос - когда ?
Может как-то заранее обдумать smile.gif
elfa
что-то у нас ни заранее ни с бухтыбарахты не получается.
кстати, не ходите на Затмение sad.gif с каждым фильмом у них получается все хуже sad.gif
Svetlanka
Девы, с вашими сборами..., я приеду быстрее, в начале августа, там и встречу организуем!!!
Nata Knau
Цитата(elfa @ 11.7.2010, 0:26) *
что-то у нас ни заранее ни с бухтыбарахты не получается.
кстати, не ходите на Затмение sad.gif с каждым фильмом у них получается все хуже sad.gif

Кстати,про Затмение...Не впечатлило,тоже..((
Svetlanka
Наташ, кстати может уже встречу вологжан организуем, нас уже трое, Я Ты и Иринка Vally.
Ну об этом наверно в другой теме...
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 11.7.2010, 1:00) *
Наташ, кстати может уже встречу вологжан организуем, нас уже трое, Я Ты и Иринка Vally.
Ну об этом наверно в другой теме...

Я за!!очень хочется встретиться и поболтать!)
Affa
Эх, девы, девы... sad.gif
Я больше месяца в Питере проторчала, так хотелось увидеться. Даже тему такую открывала secret.gif , но никто не отозвался. Вы там и "за меня" пообщайтесь ладно? И фотоотчет не забудьте cool.gif
elfa
Цитата(Svetlanka @ 11.7.2010, 0:57) *
Девы, с вашими сборами..., я приеду быстрее, в начале августа, там и встречу организуем!!!

прекрасная мысль! rose.gif
Джими
Цитата(Svetlanka @ 11.7.2010, 0:57) *

Блин,а меня не будет! cry.gif
Svetlanka
Цитата(Джими @ 12.7.2010, 23:02) *
Блин,а меня не будет! cry.gif

Как долго, я планирую на недельку зависнуть!
Джими
Цитата(Svetlanka @ 14.7.2010, 8:46) *
Как долго, я планирую на недельку зависнуть!

В том то и дело,что долго.Я уеду 2 августа на месяц! sad.gif
Svetlanka
Тань, ты не переживай, я ведь не последний раз в Питер приеду!
Ольга мама Ангелочка
Я тоже хочу встретиться, только нас в начале августа обещали на зондирование положить!!!
Татьяна
Девы!Айда на концерт ROXETTE 12 числа в Ледовый!Надо куда-то срочно выбраться! cool.gif
Nata Knau
Ээээх,жаль,что я в Череповце сижу...Так хотелось бы повидаться... sad.gif
Татьяна
Цитата(knau1 @ 7.9.2010, 22:35) *
Ээээх,жаль,что я в Череповце сижу...Так хотелось бы повидаться... sad.gif

Эхххх,точно...жаль... rose.gif
margo
Цитата(Татьяна @ 7.9.2010, 20:57) *
Надо куда-то срочно выбраться! cool.gif

Ага, но может попозже - дачный сезон закроем. А то я все лето на юге проторчала, а на даче дом построился за это время, хочется чуть-чуть его обжить) И еще в эти выходные на Валаам едем...или плывем...или идем, вообщем не знаю как правильно smile.gif
Татьяна
Цитата(margo @ 7.9.2010, 23:10) *
Ага, но может попозже - дачный сезон закроем. А то я все лето на юге проторчала, а на даче дом построился за это время, хочется чуть-чуть его обжить) И еще в эти выходные на Валаам едем...или плывем...или идем, вообщем не знаю как правильно smile.gif

Марго,не жизнь-а сказка!)))))) bravo.gif
Давайте кончено и попозже,только концерт-то один раз будет.Муж меня одну отправляет.А одной как-то не хоцца! sad.gif
Ksen
Мну подождите, надеюсь мы быренько отстреляемся!!!
Татьяна
Девочки,как насчёт организовать встречу? cool.gif
Ksen
Я очень за!!!
Когда?

и где? smile.gif
Татьяна
Хоть когда,только давайте уж побыстрее!
Ksen
Могу в выхи smile.gif

Давайте в следующие?
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 18.9.2010, 23:31) *
Девочки,как насчёт организовать встречу? cool.gif

Ты выздоровела, красотка?
Я хочууууу!
Короче, как определитесь - мне свистните. Если всё срастётся и мой "синяя борода" меня отпустит, то я вся Ваша wink.gif на пару часиков,
до моего "мухосранска" добираться ещё 1,5 часа.
И где-нибудь бы на Ленинском, а то боюсь не доеду дальше, т.к. редко сейчас езжу на нашем 3-х метровом "самолёте" biggrin.gif
Татьяна
Ксюша,согласна на всё!!!
Танюша,почти выздоровела!Ты супер-мега-молодец!!!Классно что увидимся!!!
Татьяна
А почему Танюши-Elfa и Джимми молчат? sad.gif Танюшииии!!!Как насчёт встретиться?
И все-все,девчёнки,давайте организуемся?
Дашуня,ты хотела ведь,я знаю!!!Ау!откликнитесь!!!
elfa
я тупо жду smile.gif когда все договорятся. как человек перманентно бездельничающий, поеду куда и когда скажете. только не очень поздно - я темноты боюсь )))
Татьяна
Цитата(elfa @ 19.9.2010, 21:45) *
я тупо жду smile.gif когда все договорятся. как человек перманентно бездельничающий, поеду куда и когда скажете. только не очень поздно - я темноты боюсь )))

Отлично! bravo.gif
Джими
Цитата(elfa @ 19.9.2010, 21:45) *

Что то вроде этого. smile.gif
Даша
Привет девчонки ! как же мне хочется вас всех обнять и расцеловать воочию )))
мы видимо на некоторое время с Андреичем не выездные.мне его совершенно не оставить больше чем на полчаса,он всё время прикладывается к груди, и главное не только за едой ,а в основном ради релаксации. это очень неудобно ,но так жаль его после операции, наверное он ещё очень напуган... воть...
Татьяна
Цитата(Даша @ 20.9.2010, 0:10) *
Привет девчонки ! как же мне хочется вас всех обнять и расцеловать воочию )))
мы видимо на некоторое время с Андреичем не выездные.мне его совершенно не оставить больше чем на полчаса,он всё время прикладывается к груди, и главное не только за едой ,а в основном ради релаксации. это очень неудобно ,но так жаль его после операции, наверное он ещё очень напуган... воть...

Дашенька,всё понятно,конечно,куда уж тут ездить!Ещё увидимся обязательно!Сейчас главное мылышастик!Привет ему,целуй от нас в щечки!!!
Ksen
Только давайте на этот раз не суши, а, например, пиццерия?
elfa
давайте.
есть сеть пицца-баров, называется Street. гуманные цены, при покупке большой пиццы - 0,5 л пива или большой чайник чая в подарок wink.gif не знаю как пиво, а чай весьма недурен happy.gif
Svetlanka
Как же я соскучала cry.gif как же я к вам хочу!!!!
Tane4ka_47rus
Девоньки, теоретическое согласие моего любимого мавра получено!!! laughter.gif
Только ОЧЕНЬ Вас прошу: юго-запад... Ленинский, Ветеранов и пр., Стачки можно... я еду со стороны Петергофа. У нас тут ещё в районе Ломоносова ацЦцкий объезд образовался по деревням и весям - объездную на Кронштадт тянут, с нашей стороны, так что буду ехать часа 2, потом с Вами пару часиков и обратно ещё 2 часа. Только на 6-ть часов "увольнение" дают biggrin.gif И лучше часиков на 12-ть встречу планировать, если можно, может воскресенье girl_blush.gif
Извиняюсь, что столько пожеланий с моей стороны, просто очень-очень хочу встретиться, а пока могу только так.... И Дюша без меня не оставался так на долго ещё, так что папа наш побаивается rolleyes.gif

С надеждой на понимание и скорую встречу, Ваша Таня cap.gif
Татьяна
Девочки,я согласна на всё,полностью подстроюсь под вас!Вот только 12 часов...не очень удобно,но я готова на всё! girl_blush.gif
Девочки,а чегой-то больше никто не откликается?
эге-ге-гей!!!
Tane4ka_47rus
А про 12-ть я себе тут думаю: в 10 выехала, в 12-ть в Спб, в 14-ть стартанула обратно - в 16-ть дома.... Ну можно в 14 часиков встретится.... мне просто в 18-19 уже дома бы быть, по любому yes-yes.gif То есть уехать из Питера в 16-17 где-то. Воооть!

Мы ещё и на ГВ, так что папке будет сложновато объяснить дитю "куда же наши сиси уехали?" wink.gif

Нууу, если совсем-совсем никак не получиться с моими "запросами"... что ж, буду сидеть в своем Сосновом Бору, меж сосен и рыдать горючими слезами cry.gif tr.gif
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 20.9.2010, 23:17) *
А про 12-ть я себе тут думаю: в 10 выехала, в 12-ть в Спб, в 14-ть стартанула обратно - в 16-ть дома.... Ну можно в 14 часиков встретится.... мне просто в 18-19 уже дома бы быть, по любому yes-yes.gif То есть уехать из Питера в 16-17 где-то. Воооть!

Мы ещё и на ГВ, так что папке будет сложновато объяснить дитю "куда же наши сиси уехали?" wink.gif

Нууу, если совсем-совсем никак не получиться с моими "запросами"... что ж, буду сидеть в своем Сосновом Бору, меж сосен и рыдать горючими слезами cry.gif tr.gif

Ни в коем случеа не рыдать!И тем более меж сосен!!!Таня,это ж как-то не прилично)))и не эстетично!!!)))))))) laugh.gif
Солнце,я думаю что мы решим как-то это!Обязательно увидимся!
Ksen
Тань, а до московской по Ленинскому - тяжело будет добраться?
Просто в районе ленинский-ветеранов приличных кафешек не знаю и в тырете не нашла....

А у московской - вот :
1. Пиццерия Пицца-Хат 420 м
Московский просп., 222, +7 (812) 373-71-73
2. Авантаж 430 м
Московский просп., 212, +7 (921) 335-55-51
3. Пиццерия Алло! Пицца 830 м
ул. Костюшко, 68А, +7 (812) 740-70-58
4. Пиццерия Лабуффатто 2,03 км
ул. Ленсовета, 70, +7 (812) 727-18-45
5. Пиццерия Веста Пицца 2,31 км
Витебский просп., 41, +7 (812) 378-84-69
Tane4ka_47rus
Цитата(Ksen @ 20.9.2010, 23:47) *
Тань, а до московской по Ленинскому - тяжело будет добраться?
Просто в районе ленинский-ветеранов приличных кафешек не знаю и в тырете не нашла....

А у московской - вот :
1. Пиццерия Пицца-Хат 420 м
Московский просп., 222, +7 (812) 373-71-73
2. Авантаж 430 м
Московский просп., 212, +7 (921) 335-55-51
3. Пиццерия Алло! Пицца 830 м
ул. Костюшко, 68А, +7 (812) 740-70-58
4. Пиццерия Лабуффатто 2,03 км
ул. Ленсовета, 70, +7 (812) 727-18-45
5. Пиццерия Веста Пицца 2,31 км
Витебский просп., 41, +7 (812) 378-84-69

Тэээкс, посмотрим-посмотрим... (и почему нет смайлика, который "репу" чешет)
Яндекс-карты говорят мне, что Московский 212 и 222, а так же улица Костюшко68а - нам (с моим большим белым другом-автобусом) в принципе подходят smile.gif
Но Авантаж (Моск.212)- это банкетный зал вроде (товарищ тырнет нашептал) а Пицца-хат и пиццерия Алло нас ждут!!!
Осталось только выяснить где нас ждут больше smile.gif

На Ленинском есть всякие Япошки, 2палочки и пр...,
еще во Французком бульваре (прямо у метро) есть вот такие кафешки:
* Буше
* ВАСАБИ
* Джелато Шоколато
* Елки-Палки
* Кофе Хаус
* Кофейная кантата
* Макдоналдс
* Теремок

НО... пицца, так пицца yes-yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.