Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ksen
я могу в любое время с утра до 16.30, максимум до 17.00 - мелкого из сада забирать надо smile.gif
Куница
Девочки, поясните для тех кто в танке (я) в четверг (9 февраля) или в среду (8 февраля) встреча? Хочу попробовать планы составить и прийти (Лизка болеет, надо с мужем корректировать)
Ksen
В среду smile.gif
Татьяна
Девы,я буду очень просить мужа,хоть на час,но подскочу чтобы вас всех увидеть,обнять,потискать и быстро раствориться в морозном тумане...Но может и не получится...
Gaya
Девочки,мы не сможем,у Тёмика ночью температура была,мысленно буду с вами
Даша
девчонки, я не успела поправиться. думала, что за 4 дня насморк пройдёт , но нет, состояние препротивнейшее. очень жаль !
Tane4ka_47rus
Цитата(Ksen @ 7.2.2012, 14:53) *
В среду smile.gif

Да, да в среду!
Завтра, в среду 08.02.2012 в ТРК Галерея (Пл.Восстания) планируется СЛЁТ Кардиомам wink.gif Кто может - приходите!!! Ориентировочно кафе "Баклажан" в 16 часов, пока так мне всё это видется smile.gif Какие будут корректировки, предложения?
Цитата(Татьяна @ 7.2.2012, 15:38) *
Девы,я буду очень просить мужа,хоть на час,но подскочу чтобы вас всех увидеть,обнять,потискать и быстро раствориться в морозном тумане...Но может и не получится...

Танюха, старайся изо всех сил - хочется обнять твоё мускулистое тело wink.gif

Цитата(Gaya @ 7.2.2012, 15:52) *
Девочки,мы не сможем,у Тёмика ночью температура была,мысленно буду с вами

Гайка, очень жаль sad.gif Выздоравливайте, лапульки!

Цитата(Даша @ 7.2.2012, 16:06) *
девчонки, я не успела поправиться. думала, что за 4 дня насморк пройдёт , но нет, состояние препротивнейшее. очень жаль !

Дашулька, поправляйся, мой хороший
Ilona
Девочки, я сегодня тоже отвалилась, вызвали на работу завтра в 4 часа и до 8.
Даша
Танюшик, спасибо , будем лечиться , что ж делать ...
Гаюша, пусть Тёмик скорее поправляется !!!
Tane4ka_47rus
Цитата(Ilona @ 7.2.2012, 16:42) *
Девочки, я сегодня тоже отвалилась, вызвали на работу завтра в 4 часа и до 8.

Илон, возможно мы с Ксюхой будем раньше встречаться, т.к времени будет мало пообщаться, а я могу подъехать раньше smile.gif
Может всё же заедешь с нами кофейку бахнуть wink.gif
Вечером у нас с Ксен контрольный созвон)
Татьяна
Я мужу ещё раз заслала запрос,его программа в шоке, пока думает... enough.gif

Девы,мне наши сборы напоминают Смешариков,помните серию "Кардебалет"?

Нужно чтобы сразу все были,а то кардебалет не получится!
snezik
Я правильно поняла - завтра в 16.00?просто мне электричку к этому времени надо посмотреть. и еще вопрос - моей Ксюхе в субботу сделали прививку от кори, поствакцинальный период начинается с завтрашнего дня, надеюсь я буду не опасна для вас?
Tane4ka_47rus
Цитата(snezik @ 7.2.2012, 18:45) *
Я правильно поняла - завтра в 16.00?просто мне электричку к этому времени надо посмотреть. и еще вопрос - моей Ксюхе в субботу сделали прививку от кори, поствакцинальный период начинается с завтрашнего дня, надеюсь я буду не опасна для вас?

Вот про прививку вообще не в курсе?! blink.gif Может у кого умного спросить? wink.gif
Ориентировочно в 16, можно раньше)
snezik
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.2.2012, 17:56) *
Вот про прививку вообще не в курсе?! blink.gif Может у кого умного спросить? wink.gif
Ориентировочно в 16, можно раньше)

Если подумать логично, то когда делают прививку, в это время родители ходят на работу и никого же не заражают..думаю опасна сама Ксюха в это время, я наверное нет..
Ksen
девы - мне в 16.30 уходить надо будет (если только не случится чудо ) - у Вальки в 18.00 развивалка, надо успеть забрать из сада и отвести на занятия....
так что кто может раньше - давайте раньше smile.gif
Tane4ka_47rus
Ксюшкин, я буду на месте в 14-14.30.
Давай на 14.30 ориентироваться.

Все-все-все, девочки, подтягивайтесь, кто сможет!
snezik
а если пораньше, то во сколько?у меня эл-ка самая ранняя после перерыва в 15.48, т.е. я смогу в 16.30. а если раньше собираетесь, то я смогу поехать на маршрутке до звездной и там на метро.
Tane4ka_47rus
Цитата(snezik @ 7.2.2012, 19:49) *
а если пораньше, то во сколько?

f-g.gif
Ilona
я тут молча за вами подглядываю, потому что не знаю, смогу или нет. Завтра решится.
Вика мама Данюши
Тань, почисти ящик....адрес мне свой напиши, метро и как добраться до тебя....это я если что на четверг планирую)))) и телефон-)))
snezik
Я ориентировочно к 15.00 планирую, точность не обещаю, т.к. муж будет с ночной, пока его разбужу, пока их накормлю..
Даша
Цитата(snezik @ 7.2.2012, 19:14) *
Если подумать логично, то когда делают прививку, в это время родители ходят на работу и никого же не заражают..думаю опасна сама Ксюха в это время, я наверное нет..

девочки , конечно же , прививка это не болезнь !!! никто во время прививки не заразен , мне врач говорил,педиатр наш из ДГБ.

Цитата(Вика мама Данюши @ 7.2.2012, 21:32) *
Тань, почисти ящик....адрес мне свой напиши, метро и как добраться до тебя....это я если что на четверг планирую)))) и телефон-)))

Викуся, может я тоже уже поправлюсь , зовите меня ! если к нашей Тане едешь, я там тоже недалеко !
Людмила77
Девочки, желаю вам приятной встречи, и чтоб все были здоровенькими ,и у всех получилось приехать. Ждём интерессного фотоотчёта.
Tane4ka_47rus
Нуууу, что я могу сказать... встреча всё же состоялась! И это радует!
Фотоотчет в галерее: жми сюда
Качество фотографий оставляет желать лучшего, так уж вышло)

Викуся, молодец что приехала! Хоть и мало пообщались, но ты ровно такая, как я тебя себе представляла: веселая, живая, легкая! Молодчина! kissing.gif

Да, ещё фотки загрузились в обратном порядке... от моего "творческого" замысла wink.gif
Олечкин
Молодцы какие))))))))))
Gaya
А я уже начала думать,сходили,повеселились,а нам ничего не рассказывают cool.gif
Девочки,все очень красивые,особенно Анчоус,выросла,на папу стала похоже.Всех крепко обнимаю и цалую

надеюсь следующий раз скоро,обещаем стараться быть smile.gif
Анфиса
Ух вы какие, девчушки-хохотушки))) Оч. правильно, что встретились, по-больше бы нам всем таких положительных и приятных встреч)))
Татьяна
И я похвастаюсь!Долгожданная гостья была и у нас!!!

Наталия П.
Молодцы девченки! Все яркие и красивые!!!
Вика мама Данюши
а мы в 3 часа ночи были дома...устали....Танюш, твою шарлотку съели в какой-то кафешке по пути к дому-было очень вкусно!!! Спасибо-)))
мне очень понравилась встреча, но времени мало...хочу ещё и подольше-)
Людмила77
Красотулечки все!!!
Вика мама Данюши
Девы, как погода в Питере? что одевать? я еду сегодня по работе-и кто завтра сможет со мной встретиться, если я успею-скиньте номер телефона в личку-)))
yga
Погода - атас. Мокрый снег с дождём. Ноль.
elfa
Вика, в каком районе будешь?
Погода неприятная, у нас еще и ветер
Вика мама Данюши
изначально на заводе в парголово (не знаю правильно ли написала) с 13 до 15 где-то....потом уже сама по себе в городе...поезд обратный в 22 часа....
шуба не подойдет это точно...ох...замучалась уже с этими сборами
Олечкин
Везет тебе, Викуся))) Все в поездках)))))
elfa
Мы в 16 освобождаемся на Ваське
Gaya
я пока послушаю,думаю у меня может получиться,но с детем
Вика мама Данюши
получила номер Лены-)
мой номер есть у Тань-Эльфа-если что звоните-)))
я уехала
boss61vl
Всем приветики! Мы таперь тоже Питерцы!!! Тож хотца на ваши посиделки! girl_blush.gif
elfa
Поздравляем!!!
В каком районе обосновались?
Дамы, а может действительно пора встретиться?
С дитями, в парке...
Только мы сначала выздоровеем :-)
Tane4ka_47rus
Ну кто с дитями, а кто и без... whistle.gif можно?
Ничего, что тут областные вклиниваются?!? biggrin.gif
Gaya
Я до 25 числа за smile.gif
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 9.4.2012, 9:38) *
Ничего, что тут областные вклиниваются?!? biggrin.gif

Это очень-очень плохо!Кышь отседава!

Девы,я за встречу!И с местными,и иногородними и обласными, и меня иностранку возьмите уж,пожалуйста,гасторбайтера без регистрации не забудьте позвать!
Polly
Я мечтаю о встрече, но, как всегда, пролетаем(((
elfa
Почему пролетаете? Мы дамы неспешные, пока сообразим где и когда мы будем встречаться... :-):-):-)
Куница
Вот уж точно, пока все собиремся новый год наступит laugh.gif
Я тоже с Вами!!!!
yga
Меня зовите, когда без детей smile.gif. Или сами приезжайте smile.gif. У меня квартира большой вмещаемости, поэтому можно и с детями smile.gif.
Polly
Мы на 35-м с дренажом лежим) Но может и успеем
elfa
я знаю smile.gif вы главное лечитесь и выздоравливайте поскорее. у нас сборы - дело длительное и обстоятельное, до шустреньких москвичек нам далекоооо )))) так что время есть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.