Полная версия этой страницы:
ПИТЕРЦЫ,
я могу в любое время с утра до 16.30, максимум до 17.00 - мелкого из сада забирать надо
Девочки, поясните для тех кто в танке (я) в четверг (9 февраля) или в среду (8 февраля) встреча? Хочу попробовать планы составить и прийти (Лизка болеет, надо с мужем корректировать)
В среду
Девы,я буду очень просить мужа,хоть на час,но подскочу чтобы вас всех увидеть,обнять,потискать и быстро раствориться в морозном тумане...Но может и не получится...
Девочки,мы не сможем,у Тёмика ночью температура была,мысленно буду с вами
девчонки, я не успела поправиться. думала, что за 4 дня насморк пройдёт , но нет, состояние препротивнейшее. очень жаль !
Tane4ka_47rus
7.2.2012, 15:38
Цитата(Ksen @ 7.2.2012, 14:53)
В среду
Да, да в среду!
Завтра, в среду 08.02.2012 в ТРК Галерея (Пл.Восстания) планируется СЛЁТ Кардиомам Кто может - приходите!!! Ориентировочно кафе "Баклажан" в 16 часов, пока так мне всё это видется
Какие будут корректировки, предложения?
Цитата(Татьяна @ 7.2.2012, 15:38)
Девы,я буду очень просить мужа,хоть на час,но подскочу чтобы вас всех увидеть,обнять,потискать и быстро раствориться в морозном тумане...Но может и не получится...
Танюха, старайся изо всех сил - хочется обнять твоё мускулистое тело
Цитата(Gaya @ 7.2.2012, 15:52)
Девочки,мы не сможем,у Тёмика ночью температура была,мысленно буду с вами
Гайка, очень жаль
Выздоравливайте, лапульки!
Цитата(Даша @ 7.2.2012, 16:06)
девчонки, я не успела поправиться. думала, что за 4 дня насморк пройдёт , но нет, состояние препротивнейшее. очень жаль !
Дашулька, поправляйся, мой хороший
Девочки, я сегодня тоже отвалилась, вызвали на работу завтра в 4 часа и до 8.
Танюшик, спасибо , будем лечиться , что ж делать ...
Гаюша, пусть Тёмик скорее поправляется !!!
Tane4ka_47rus
7.2.2012, 16:11
Цитата(Ilona @ 7.2.2012, 16:42)
Девочки, я сегодня тоже отвалилась, вызвали на работу завтра в 4 часа и до 8.
Илон, возможно мы с Ксюхой будем раньше встречаться, т.к времени будет мало пообщаться, а я могу подъехать раньше
Может всё же заедешь с нами кофейку бахнуть
Вечером у нас с Ксен контрольный созвон)
Я мужу ещё раз заслала запрос,его программа в шоке, пока думает...
Девы,мне наши сборы напоминают Смешариков,помните серию "Кардебалет"?
Нужно чтобы сразу все были,а то кардебалет не получится!
Я правильно поняла - завтра в 16.00?просто мне электричку к этому времени надо посмотреть. и еще вопрос - моей Ксюхе в субботу сделали прививку от кори, поствакцинальный период начинается с завтрашнего дня, надеюсь я буду не опасна для вас?
Tane4ka_47rus
7.2.2012, 17:56
Цитата(snezik @ 7.2.2012, 18:45)
Я правильно поняла - завтра в 16.00?просто мне электричку к этому времени надо посмотреть. и еще вопрос - моей Ксюхе в субботу сделали прививку от кори, поствакцинальный период начинается с завтрашнего дня, надеюсь я буду не опасна для вас?
Вот про прививку вообще не в курсе?!
Может у кого умного спросить?
Ориентировочно в 16, можно раньше)
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.2.2012, 17:56)
Вот про прививку вообще не в курсе?!
Может у кого умного спросить?
Ориентировочно в 16, можно раньше)
Если подумать логично, то когда делают прививку, в это время родители ходят на работу и никого же не заражают..думаю опасна сама Ксюха в это время, я наверное нет..
девы - мне в 16.30 уходить надо будет (если только не случится чудо ) - у Вальки в 18.00 развивалка, надо успеть забрать из сада и отвести на занятия....
так что кто может раньше - давайте раньше
Tane4ka_47rus
7.2.2012, 18:48
Ксюшкин, я буду на месте в 14-14.30.
Давай на 14.30 ориентироваться.
Все-все-все, девочки, подтягивайтесь, кто сможет!
а если пораньше, то во сколько?у меня эл-ка самая ранняя после перерыва в 15.48, т.е. я смогу в 16.30. а если раньше собираетесь, то я смогу поехать на маршрутке до звездной и там на метро.
Tane4ka_47rus
7.2.2012, 20:23
Цитата(snezik @ 7.2.2012, 19:49)
а если пораньше, то во сколько?
я тут молча за вами подглядываю, потому что не знаю, смогу или нет. Завтра решится.
Вика мама Данюши
7.2.2012, 20:32
Тань, почисти ящик....адрес мне свой напиши, метро и как добраться до тебя....это я если что на четверг планирую)))) и телефон-)))
Я ориентировочно к 15.00 планирую, точность не обещаю, т.к. муж будет с ночной, пока его разбужу, пока их накормлю..
Цитата(snezik @ 7.2.2012, 19:14)
Если подумать логично, то когда делают прививку, в это время родители ходят на работу и никого же не заражают..думаю опасна сама Ксюха в это время, я наверное нет..
девочки , конечно же , прививка это не болезнь !!! никто во время прививки не заразен , мне врач говорил,педиатр наш из ДГБ.
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.2.2012, 21:32)
Тань, почисти ящик....адрес мне свой напиши, метро и как добраться до тебя....это я если что на четверг планирую)))) и телефон-)))
Викуся, может я тоже уже поправлюсь , зовите меня ! если к нашей Тане едешь, я там тоже недалеко !
Людмила77
8.2.2012, 10:43
Девочки, желаю вам приятной встречи, и чтоб все были здоровенькими ,и у всех получилось приехать. Ждём интерессного фотоотчёта.
Tane4ka_47rus
9.2.2012, 18:12
Нуууу, что я могу сказать... встреча всё же состоялась! И это радует!
Фотоотчет в галерее:
жми сюдаКачество фотографий оставляет желать лучшего, так уж вышло)
Викуся, молодец что приехала! Хоть и мало пообщались, но ты ровно такая, как я тебя себе представляла: веселая, живая, легкая! Молодчина!
Да, ещё фотки загрузились в обратном порядке... от моего "творческого" замысла
А я уже начала думать,сходили,повеселились,а нам ничего не рассказывают
Девочки,все очень красивые,особенно Анчоус,выросла,на папу стала похоже.Всех крепко обнимаю и цалую
надеюсь следующий раз скоро,обещаем стараться быть
Ух вы какие, девчушки-хохотушки))) Оч. правильно, что встретились, по-больше бы нам всем таких положительных и приятных встреч)))
И я похвастаюсь!Долгожданная гостья была и у нас!!!
Наталия П.
10.2.2012, 13:01
Молодцы девченки! Все яркие и красивые!!!
Вика мама Данюши
10.2.2012, 13:11
а мы в 3 часа ночи были дома...устали....Танюш, твою шарлотку съели в какой-то кафешке по пути к дому-было очень вкусно!!! Спасибо-)))
мне очень понравилась встреча, но времени мало...хочу ещё и подольше-)
Людмила77
10.2.2012, 13:31
Красотулечки все!!!
Вика мама Данюши
19.3.2012, 19:24
Девы, как погода в Питере? что одевать? я еду сегодня по работе-и кто завтра сможет со мной встретиться, если я успею-скиньте номер телефона в личку-)))
Погода - атас. Мокрый снег с дождём. Ноль.
Вика, в каком районе будешь?
Погода неприятная, у нас еще и ветер
Вика мама Данюши
19.3.2012, 20:10
изначально на заводе в парголово (не знаю правильно ли написала) с 13 до 15 где-то....потом уже сама по себе в городе...поезд обратный в 22 часа....
шуба не подойдет это точно...ох...замучалась уже с этими сборами
Везет тебе, Викуся))) Все в поездках)))))
Мы в 16 освобождаемся на Ваське
я пока послушаю,думаю у меня может получиться,но с детем
Вика мама Данюши
19.3.2012, 21:07
получила номер Лены-)
мой номер есть у Тань-Эльфа-если что звоните-)))
я уехала
Всем приветики! Мы таперь тоже Питерцы!!! Тож хотца на ваши посиделки!
Поздравляем!!!
В каком районе обосновались?
Дамы, а может действительно пора встретиться?
С дитями, в парке...
Только мы сначала выздоровеем :-)
Tane4ka_47rus
9.4.2012, 8:38
Ну кто с дитями, а кто и без...
можно?
Ничего, что тут областные вклиниваются?!?
Я до 25 числа за
Цитата(Tane4ka_47rus @ 9.4.2012, 9:38)
Ничего, что тут областные вклиниваются?!?
Это очень-очень плохо!Кышь отседава!
Девы,я за встречу!И с местными,и иногородними и обласными, и меня иностранку возьмите уж,пожалуйста,гасторбайтера без регистрации не забудьте позвать!
Я мечтаю о встрече, но, как всегда, пролетаем(((
Почему пролетаете? Мы дамы неспешные, пока сообразим где и когда мы будем встречаться... :-):-):-)
Вот уж точно, пока все собиремся новый год наступит
Я тоже с Вами!!!!
Меня зовите, когда без детей
. Или сами приезжайте
. У меня квартира большой вмещаемости, поэтому можно и с детями
.
Мы на 35-м с дренажом лежим) Но может и успеем
я знаю
вы главное лечитесь и выздоравливайте поскорее. у нас сборы - дело длительное и обстоятельное, до шустреньких москвичек нам далекоооо )))) так что время есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.