Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
elfa
мужу скорейшей поправки rose.gif
обязательно встретимся, когда приедете smile.gif
Bell
Девочки, немного не в тему. Еду с дочкой на 10 дней в Питер, подскажите куда можно сходить с 11 летней девочкой, что посмотреть? Она очень любит динозавров, животных, камни всякие... ну и все остальное, что нравится детям - парки, аттракционы...
elfa
Зоопарк, океанариум, дельфинарий

детские музеи

парк аттракционов на Крестовском

рядом есть парк ЦПКиО, там можно ролики напрокат взять, на катамаранах и лодках покататься
Bell
Цитата(elfa @ 15.7.2011, 20:37) *
Зоопарк, океанариум, дельфинарий

детские музеи

парк аттракционов на Крестовском

рядом есть парк ЦПКиО, там можно ролики напрокат взять, на катамаранах и лодках покататься

Танюш, спасибо, просто супер!!!
elfa
не за что smile.gif

Дамы, на Гарри Поттера сходить кто желает?
Ilona
я уже сходила smile.gif
elfa
ну что за напасть такая, уже все там были.... кроме меня. придется топать в гордом одиночестве biggrin.gif
Ksen
Пойду с тобой в аймакс smile.gif
elfa
куда??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Svetlanka
Девы в начале августа приеду с Вадимом на пару дней, очень хочу вас увидеть, я очень по вам соскучала wub.gif !!!
Джими
Свет,мне опять не судьба встретиться с тобой.... Вернёмся домой только 18 августа.А так хотелось бы....tr.gif
Ksen
Я хочу!!!
Билеты купишь - пиши, звони! smile.gif
Tane4ka_47rus
И я хочу!!!! Если смогу - приеду!!!
Телефонируйте wink.gif
Svetlanka
ПРиеду на машине, как только буду знать точную дату напишу kissing.gif
Svetlanka
Девочки, приеду в среду поздно вечером, в четрерг вечером уеду.....наверно опять ничего не получится cry.gif
Tane4ka_47rus
sad.gif sad.gif sad.gif
Svetlanka
Тань, сама рыдаю.....
yga
Как жаль... я хотела выбраться, тебя повидать sad.gif
Людям милая
Девочки, петербурженки, к Вам вопрос!
Родственнице помогаю съездить на Кубу, на лечение. Перерыла инет. и только в этой фирме нашла подходящий тур Вам знакома туристическое агентство "5-АВЕНЮ" Им можно доверять?
elfa
никогда не слышала
поищите отзывы Яндексом
Пасюкевна
А никто случайно не хочет сходить с нами в ближайшее время в океанариум?
Никак не можем найти себе компанию, а без компании мне никак себя туда не выпинать girl_blush.gif
Tane4ka_47rus
Я ОЧЕНЬ хочу в океанариум!!!
НО, муж меня везти туда не хочет, одна не поеду (1-в центр, 2-права у меня до сих пор на девичью фамилию blush.gif ). Еле-еле уговорила мужа на зоопарк - 25-го едем. Такие дела.
А так, очень хочу Дюшу свозить - он рыбок "уважает" wink.gif
Пасюкевна
Зоопарк мы уже освоили, там здорово:) Но вам конечно сложнее - ну очень далеко ехать.
Яна тоже очень уважает рыбок. Если вдруг муж передумаети, зовите:)
elfa
дорогие петербурженки, а не пора ли нам собраться, чаю попить, на других посмотреть, себя показать biggrin.gif ?
вечерком сегодня или завтра?
Gaya
Я бы с удовольствием,но в Питере буду только после 10 числа,девочки очень по всем соскучилась
margo
Цитата(elfa @ 2.9.2011, 11:24) *
дорогие петербурженки, а не пора ли нам собраться, чаю попить, на других посмотреть, себя показать biggrin.gif ?
вечерком сегодня или завтра?

А где?
Завтра не смогу(
elfa
предлагаю нейтральную территорию - на невском где-нить
Татьяна
Девы,девыыы!!!Shade едет к нам!Концерт будет в Ледовом! laughter.gif
Кто со мной?
Завтра муж узнает цены на билеты!
Аааа!!!Обожаю!!! laughter.gif pray.gif

Хочу это услышать в живую и не только это конечно же!Уууу!!! yes.gifStill in love with you
No ordinary love
By Your Side
Tane4ka_47rus
Девы!!!
Планирую 27-го, во вторник, быть в Северной столице.
Желаю стретится! Со всеми, кто сможет wink.gif
Очень-очень желаю!
elfa
во сколько и где будешь? мы с 15 на Ваське учимся
Tane4ka_47rus
пока не могу точно сказать.
Поеду с утра. мне надо заскочить в Румбу (Кировский завод), потом на Парк Победы, а дальше я жажду Кардиомамской втречи! biggrin.gif
Ближе к дате, я определюсь со временем точнее)

шепотом: собственно ради потенциальной встречи были "притянуты" дела в Спб... wink.gif
Татьяна
Тоже хочу в Румбу.Притянула это дело чтобы с вами встретиться) biggrin.gif
Ksen
А ко мне в пятницу Ирина из Оренбурга приезжает smile.gif Мы тож с удовольствием с вами встретимся. Желательно, конечно, к нам поближе - Иринка с Настёнкой будет smile.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 21.9.2011, 22:16) *
А ко мне в пятницу Ирина из Оренбурга приезжает smile.gif Мы тож с удовольствием с вами встретимся. Желательно, конечно, к нам поближе - Иринка с Настёнкой будет smile.gif

Вот это новости!Вот это круто!!!Здорово то как!!!
Ksen
Предлагаю 2 палочки рядом с метро пр.Просвещения. Да, забыла сказать - мне тоже было бы лучше где-то недалеко от меня встретиться, у мну сейчас 2 котёнка на выкармливании, им неделя только в пятницу исполнится, так что я всюду их с собой вожу - кормлю из бутылочки, далеко их тащить конечно не хотелось бы. smile.gif
elfa
а с котейками в кафе пустят?
Джими
Я плакаю......,но на Просвещение у меня не получится. sad.gif
Ksen
Пустят - они в коробке с грелкой, коробка в пакете - их не видно, а мяукают они ещё очень тихо smile.gif
elfa
Тань, а где получится?
Gaya
Пока стою в сторонке слушаю smile.gif
Назрело встречное предложение, как насчет выходных?
Джими
Я так понимаю,что речь идёт о субботе. cool.gif
У меня бы получилось где нибудь к центру поближе.
Я что в субботу,что во вторник свободна с 17.00 до 21.00.4 часа то бишь.А Просвещение у меня 3 часа на дорогу только заберёт.
Gaya
для меня выходные тоже более удобный вариант,в будни Темку придется брать с собой,а просвещение не ближний свет
Ksen
Цитата(Tane4ka_47rus @ 21.9.2011, 21:08) *
Девы!!!
Планирую 27-го, во вторник, быть в Северной столице.
Желаю стретится! Со всеми, кто сможет wink.gif
Очень-очень желаю!

Речь о вторнике шла!

У меня всё не как у людей - в пятницу утром ухожу на работу, а возвращаюсь в воскресенье вечером - 2,5 суток подряд буду лечить зверушек. Так что выхи у меня абсолютно отпадают. sad.gif
Tane4ka_47rus
мне бы тоже не на просвете...., эх unsure.gif
ну на совсем-совсем крайняк... я усиленно постараюсь! wink.gif
понимаю что Автово никого не устроит smile.gif , может тот же парк победы?! whistle.gif или так, чтоб всех устроило smile.gif
у метро.
Ksen
Тогда уж центр. smile.gif
Tane4ka_47rus
Девоньки, Хде центрее можно пересечься? Ксюня уже согласна - надо тепленькой её брать biggrin.gif
elfa
ТЦ Стокманн и галерея - в будни там столпотворения не будет

кофехаус за Казанским собором

2 палочки на невском напротив zara

к сожалению, ничего не знаю в центре для детей. кроме зоопарка или океанариума.
Gaya
Девы,давайте тогда определяться
Это будет вторник или суббота?
Встреча с детьми или без?
Как по времени?
Джими
Наша Танечка с Соснового бора будет во вторник.Ориентируемся на неё.Её не часто к нам отпускают. smile.gif
С днём определились. cool.gif
Осталось время и дети. biggrin.gif
Gaya
Если вторник,то я с детем smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.