Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ksen
давайте smile.gif
boss61vl
ээээ....... мы вроде как хотели посмотреть на ваш здешний парад.... Стоит? Правда дети почему-то спят до 10-11.... думаю, пока проснутся, пока покушают, соберутся.... точно опоздаем. 9-го конечно здорово, празднично, если муж не запланирует куда-нить семейный поход - я к вам присоединюсь rolleyes.gif
yga
Я 9-го в Германии пойду в Трептов парк с цветочками)))
Даша
девчата, и мы 9 МАЯ собираемся на Парад с Андреичем , с цветочками ! в прошлом году по телеку смотрели , интересно было, танки, БТР,военный оркестр , огромные блестящие начищенные инструменты , военная форма изумительной красоты ,флаги красные большие ! я всегда плачу крокодильими слезами от восторга ,радости , гордости , и скорби . только надо пораньше приходить, а то потом из за людей нам с детьми будет не пробиться , а видно только с первых " рядов " .
elfa
Девочки, а вы были раньше на параде? мне кажется там с ребенком делать нечего, имхо. парковка за три тыщи километров. коляске не проехать - столпотворение такое. в кафе не зайти - все занято. тем более погода не балует, долго на улице не побудешь. какая польза 2хлетнему человеку от парада?

завтра в ЦПКиО будет праздник мыльных пузырей.
http://vk.com/bubblefest
мы с Аннушкой туда собираемся.
yga
Я была с 14-летним "ребёнком". И то, чуть не задавили. по мне, это действо не только не для детей, но и взрослым выдержать сложно. ИМХО, конечно.
margo
Мы с кораблика однажды салют смотрели, правда в ту пору еще детей не было у нас. Мне понравилось, только ты весь в пепле потом.
Ksen
Я тут выяснила, что 9е - среда, так что я и 8го могу smile.gif

Давайте определимся с временем и местом!!!
Tane4ka_47rus
у меня 8-го клиентка... но в 10-00, та что в 12 я уже свободна smile.gif и чисто теоретически, я тоже могу!
Татьяна
Девы,я заболела.Накрыло меня прилично.Так что не знаю,буду я на встрече или нет...
Tane4ka_47rus
А я еду точно 8-го))) ну если всё без форс мажора smile.gif
Татьянка, выздоравливай скорее girl.gif kissing.gif
Ksen
Я готова к встрече 8-го smile.gif
Даша
девчонки, спасибо, вы правы. решили мы с мелким не ходить на парад. и правда , пусть сынуля восторгается по телеку , как и в прошлый раз . наша крёстная меня тоже отговорила . они были в позапрошлом году на параде со своим 8милетним сынулей , в общем тяжело и страшновато с ребетёнком .
ко мне брат 8-го приезжает ,с Камчатки , на 3 дня , так что мы будем просто гулять по городу , с цветочками .

Танюша , поправляйся !

Таня , жаль , поздно прочла про праздник мыльных пузырей. наверное Анютке очень понравилось ?!
elfa
На праздник мы не попали. Приехали, а у ворот очередина, метров 150, наверное. Вобщем толпа огромная. Вернулись домой, стоять час в кассу на ветру занятие сомнительное.

Камчадалам привет :-)
Таня, выздоравливай. Меня похоже вчера тоже просквозило слегка :-(
Даша
как жаль, что очередь . надеюсь, Анютка не сильно расстроилась ?!
спасибо за приветы , братишь камчадал очень скучает по Питеру. даже на 3 дня готов вырваться сюда. а у вас тоже кто то на Камчатке ?
тоже поправляйся пожалуйста !
не расслабляйтесь , девчонки , погода коварная сейчас . вчера солнце шпарило , а ветер холоднючий.
elfa
У нас с камчатки мы все :-) только Аннушка рождена в Петербурге.
Аня не расстроилась. Какая разница где гулять :-)
elfa
Девочки, кто надумал сегодня встретиться, не звоните мне - пишите смс и письмецо в соцсеть. У меня голос пропал, по телефону смогу только пропищать чего-нить и то с большим трудом.
Ksen
Оке, босс! wink.gif
Даша
девочки , с наступающим праздником всех ! дорогие Танюшки , поправляйтесь !!!
snezik
Девы, если вы встретились, где фотоотчет?Ну или хоть какие нибудь впечатления в словах...
Tane4ka_47rus
Встретились на Просвещения, душевно посидели в Харбине. Были: Жанна (ник Валюшка), Ksen и я. Ксюха даже фотик с собой брала, но как то про него и не вспомнилось )))))
... и Усё!))
snezik
Вот так то..хотя бы на мобильник запечатлились что ли...похвастались бы...
Даша
Девчонки, привет ! наша Оленька Филихина с сынулькой приедут в пятницу к нам в Питер . им с Матюшей с утра по-раньше в ДГБ , а потом у ребят будет несколько свободных часов ! давайте погуляем все вместе , какие будут предложения ?! мы с Андреичем предлагаем пойти коллективно с детками в океонариум . Оля сказала, что и Матвей не был ещё в океонариуме нашем . Оль, ты не спрашивала у сынули, будет ли ему интересно ? и в будни утром наверное не будет больших очередей , кто нибудь в курсе ?
Tane4ka_47rus
Я к сожалению не смогу sad.gif Встретьтесь обязательно, кто сможет! И фото-репортаж не забудьте wink.gif
Куница
Я в пятницу на работе horse.gif ...а так очень была бы рада..
Удачного похода, девочки!!!!
Пасюкевна
В будни утром очередей почти не бывает. И еще там по пенсионному свидетельству можно без очереди пройти, мы так всегда делаем. Эхх, тоже хотим в любимый океанариум, но заболели:(
Олечкин
Цитата(Даша @ 16.5.2012, 22:48) *
Девчонки, привет ! наша Оленька Филихина с сынулькой приедут в пятницу к нам в Питер . им с Матюшей с утра по-раньше в ДГБ , а потом у ребят будет несколько свободных часов ! давайте погуляем все вместе , какие будут предложения ?! мы с Андреичем предлагаем пойти коллективно с детками в океонариум . Оля сказала, что и Матвей не был ещё в океонариуме нашем . Оль, ты не спрашивала у сынули, будет ли ему интересно ? и в будни утром наверное не будет больших очередей , кто нибудь в курсе ?

Даша, он не сопротивлялся))))))))))
Даша
Цитата(Пасюкевна @ 17.5.2012, 8:26) *
В будни утром очередей почти не бывает. И еще там по пенсионному свидетельству можно без очереди пройти, мы так всегда делаем. Эхх, тоже хотим в любимый океанариум, но заболели:(

выздоравливайте скорее с Яночкой !
сегодня тоже звонила в океонариум и там мне сказали,что есть специальное время ,когда происходит шоу с кормлением тюленей, акул .. и что всем нашим деткам и нам родителям, как сопровождающим ,бесплатно . а вот то,что без очереди можно , этого не сказали , так что спасибо большущее!

Цитата(Ольга Филихина @ 17.5.2012, 18:12) *
Даша, он не сопротивлялся))))))))))

Оль , здорово, думаю наши детки будут в восторге ! до встречи !!!!!!!
Пасюкевна
[quote name='Даша' date='18.5.2012, 1:15' post='132868']
выздоравливайте скорее с Яночкой !
сегодня тоже звонила в океонариум и там мне сказали,что есть специальное время ,когда происходит шоу с кормлением тюленей, акул .. и что всем нашим деткам и нам родителям, как сопровождающим ,бесплатно . а вот то,что без очереди можно , этого не сказали , так что спасибо большущее!

Не за что! Я просто как-то билет хотела Яне заранее взять, чтоб с ней в очереди не стоять. В кассе удивились и сказали, что дети-инвалиды у них всегда без очереди идут.
Мы уже почти поправились, но сегодня никуда пойти не решимся еще, спасибо большое.
Gaya
Жалко,что мы не в Питере,с удовольствием бы с вами встретились
Даша
Олечка , как добрались до дома ? отпишись ! уже скучаю )) здорово, что мы встретились !
извини, не могла удержаться . Девчата , мы с Олей и с детками встретились вчера утром в океонариуме , очень хорошо пообщались, но конечно же мало . в хорошей компании время течёт незаметно ! )) Матвей меня поразил, какой самостоятельный и серьёзный парень , просто настоящий мужчина . такой взрослый уже в общении ,приветливый , обаяшка просто )) молодец, Оль, такого сына классного воспитала !

Гаяночка , отдыхайте хорошо с Тёмочкой , мужайте и крепчайте на хорошем воздухе и полезных фруктиках !

Жаль, что Стёпушка у Маришки приболел , они тоже очень хотели приехать, но высокая температура ни с того ни с сего . Степанчик , дорогой , поправляйся , чтобы гладенько всё прошло .

в океанариуме было довольно много деток и взрослых , школьные экскурсии , но очереди в кассу вообще не было. Андреич сначала немного опешил от небольшого полумрака и огромного количества воды везде , даже над головой )) запомнилось шоу с тюленями во время их трапезы . в общем ,красиво там . надо ещё в дельфинарий собраться с детками !
Юлек
Девочки, кто из Питера, подскажите такой момент. Попробуем во время 4-х дневной поездки в Питер поставить у вас холтер. Подруга-медик сказала, что у нее около дома детская больница, но записаться надо вначале к специалисту, а он уже решит платно/бесплатно ставить. Эта больница находится недалеко от Московского вокзала 9к сожалению не ориентируюсь никак в вашем городе). Подруга в конце мая попробует ее записать на утро 4 июня. Потому как пока к врачу, пока установка, если она разрешит сразу поставить (на что я очень рассчитываю) - то дело сделано.
Я не рассчитываю на бесплатную установку, готова сразу оплатить. Мне это не принципиально.
Девочки, вопросы такие:
1. Если там не срастется, есть ли больницы, где за плату установят день в день?
2. Куда еще можно подъехать и обратиться?
3. Предположительно, что за детская больница находится недалеко от Московского вокзала?

Ksen
1. Не знаю
2. ДГБ№1
3. Детская городская больница №19 им. К.А. Раухфуса (это точно она)
elfa
2. Алмазова
Юлек
Спасибо, девочки за ответы. А адресочки не подскажите ДКБ№1 и Алмазова (на всякий пожарный)?
Tane4ka_47rus
ДГБ№1: ул. Авангардная, д.14
НИИ им.Алмазова: контакты тут

ой, а Алмазова не НИИ, извините, он: федеральный центр сердца,крови и эндокринологии... blush.gif вот я темнотааа...
Юлек
Спасибо Вам огромное!!! А то в чужом мне городе не знаешь, что и где...

Девочки,уже писала, повторюсь...Может кому-то что-то надо передать Москва-Питер или обратно. Помогу с радостью!
Олечкин
Цитата(Даша @ 19.5.2012, 2:55) *
Олечка , как добрались до дома ? отпишись ! уже скучаю )) здорово, что мы встретились !
извини, не могла удержаться . Девчата , мы с Олей и с детками встретились вчера утром в океонариуме , очень хорошо пообщались, но конечно же мало . в хорошей компании время течёт незаметно ! )) Матвей меня поразил, какой самостоятельный и серьёзный парень , просто настоящий мужчина . такой взрослый уже в общении ,приветливый , обаяшка просто )) молодец, Оль, такого сына классного воспитала !
В океанариуме было довольно много деток и взрослых , школьные экскурсии , но очереди в кассу вообще не было. Андреич сначала немного опешил от небольшого полумрака и огромного количества воды везде , даже над головой )) запомнилось шоу с тюленями во время их трапезы . в общем ,красиво там . надо ещё в дельфинарий собраться с детками !

Даша) Сами в полнейшем восторге))))))))))))
Только не понятно где нас просквозило. Приехали домой в три часа ночи, у Синявина в такую пробку попали, для нас это было шоком( вместо часа три часа протащились).Утром в девять встали, оба с температурой, Матвей с насморком, а я с горлом простуженным, грешим на кондиционер(.
А меня поразил Андреич)))))))Уж до чего самостоятельный и не по годам умный мальчик. Мало того, что говорит все слова четко и ясно, так еще и думает прежде, чем сказать. Ведь в таком возрасте лепечут все, что в ум взбредет. А он посмотрит на тебя, сообразит и потом только скажет)))) Такого карапуза и поцеловать то в щечку побоишься, еще подумает: вот еще телячьи нежности))))))))))
Ну а папа с отменным чувством юмора))) Как он меня со сливным бачком надул)))
Даша
гляжу на фоточку ,на наших лапуликов , и не могу поверить , что вы только вот были тут рядышком и уже снова так далеко ,чувство потери какое то )))
ужасно обидно ,что просквозились (( поправляйтесь скорее , дорогие !!! вы такие весёлые и лёгкие люди, что думаю , очень скоро болезнь отступит !
а пробка видимо была из за пятницы, все с работы ехали на дачу (( противненько ..
Элис собакевич всё ходила вас искала ))
Олечкин
Элис потрепите за ушком за меня))))))
У Матвея ОРВИ с подозрением на ангину. Он при великом счастье: выйдет в школу только на конец четверти) Много ли ребенку для счастья нужно))))
СчастливаЯ
Какие вы красотульки!
Олечкин
Танечка, спасибо)))
Tane4ka_47rus
Оленька, Дашуля, молодцы что встретились! И ещё океанариум посетили - умнички!
Tane4ka_47rus
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Дорогие Петербурженки, а так же гости города!
На 22 июня, сего года планируется поездка в Петергоф! К нам приехала Танюшка (Счастливая)!
У кого есть желание и возможность присоединиться - МИЛОСТИ ПРОСИМ! Будет замечательно!
Транспортировку Танюхи и компании я беру на себя. Мы едем с детьми, с кем едите Вы - на Ваше усмотрение wink.gif
Ориентировочно мы выдвигаемся с Маршала Жукова часов в 11 +/-.
Ксен и Дашу я уже озадачила по телефону smile.gif пока решают...
Девы, было бы здорово встретиться "на выезде", так сказать совместить приятное с полезным!
Вика мама Данюши
Я тоже хочу к вам cry.gif
Ksen
Мы едем, только выезжаем с Просвета в 11.00 - до 10 работаю, так что раньше не получится sad.gif
Присоединимся к вам на часик попозже
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 21.6.2012, 8:18) *
Я тоже хочу к вам cry.gif

Викуша. бегом на поезд - к утру успеешь biggrin.gif

Цитата(Ksen @ 21.6.2012, 17:18) *
Мы едем, только выезжаем с Просвета в 11.00 - до 10 работаю, так что раньше не получится sad.gif
Присоединимся к вам на часик попозже

Ты ж моя хорошая! kissing.gif
Вика мама Данюши
Девы, я кстати, в Питере буду скорее всего 7-8 июля....у мужа отпуск-и мы приедем-)))
Tane4ka_47rus
девочки, пытаюсь загрузить фотки ... не грузятся sad.gif но это пока! я так просто не сдамся!
У нас получилась супер-мега-встреча Питер-Ростов-Сосновый Бор! Я Вас всех ЛЮ wub.gif
Какие же мы всё же молодцы, что встретились! А кое-кто даже не спавши, после ночной смены kissing.gif
Тигра
Заинтриговала:) Грузи, Тань!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.