Полная версия этой страницы:
ПИТЕРЦЫ,
внезапно. завтра надо сгонять по-бырому в галерею или мегу что парнас. с утреца. кто желает в приятной (и скромной, да) компании кофею испить?
С удовольствием встретилась бы и с тобой и со всеми, но завтра с утра должна быть на Петроградке. Очень хочется встреться, а то что-то т не помню когда куда выползала ;-)
Давайте уж собиремся!
boss61vl
11.4.2012, 21:12
Цитата(elfa @ 9.4.2012, 9:28)
Поздравляем!!!
В каком районе обосновались?
Спасибки! Квартирку купили в Московском районе, а пока там ремонт, снимаем жильё в Купчино (но на машине это 7 минут езды до нашего дома). Вот , осваиваемся потихоньку....
Цитата(elfa @ 11.4.2012, 19:20)
внезапно. завтра надо сгонять по-бырому в галерею или мегу что парнас. с утреца. кто желает в приятной (и скромной, да) компании кофею испить?
Блин... а мы вчера были в Меге, но на Дыбенко, деткам мебель прикупили, которую я неделю назад заприметила. Щас фотку дам, если получится
не удалось.....
не смогла сжать до 120 кб
Эх.. я бы в галерею заглянула..но мне надо завтра как штык быть в универе..иначе куцый хвост превратится в длинный павлиний веер...
печалька...я тоже в занятиях вся...оч жаль, но завтра не вырваться..
Таня, я бы с удовольствием, но на чистый четверг я вся в бытовых делах по дому
.
Цитата(boss61vl @ 11.4.2012, 22:12)
Спасибки! Квартирку купили в Московском районе, а пока там ремонт, снимаем жильё в Купчино (но на машине это 7 минут езды до нашего дома). Вот , осваиваемся потихоньку....
Соседи, значится, во всяком случае на время вашего ремонта))) Вы на какой улице обитаете? Мы на Димитрова.
А мы на О.Дундича!Рядом все!
boss61vl
12.4.2012, 13:50
Цитата(margo @ 12.4.2012, 10:50)
Соседи, значится, во всяком случае на время вашего ремонта))) Вы на какой улице обитаете? Мы на Димитрова.
Снимаем на Бухарестской, 112. Я пока новичок, в улицах плохо ориентируюсь
А уж за руль наверное никогда здесь не сяду.... Хотя стаж 15 лет и в своём городишке гоняла как Шумахер)))
Навигатор в помощь :-) я с ним вполне успешно катаюсь. Иногда, правда, что-то такое находит, и я решаю, что нафигатор не прав, и я лучше знаю куда ехать.... Через 20 минут обычно позорно капитулирую и снова начинаю егослушаться :-):-):-):-)
boss61vl
12.4.2012, 14:42
Цитата(elfa @ 12.4.2012, 15:25)
Навигатор в помощь :-) я с ним вполне успешно катаюсь. Иногда, правда, что-то такое находит, и я решаю, что нафигатор не прав, и я лучше знаю куда ехать.... Через 20 минут обычно позорно капитулирую и снова начинаю егослушаться :-):-):-):-)
Да тут дело даже не в навигаторе (хотя мужа он не раз заводил под "кирпич", а там наши доблестные полицейские и капитулировать уже было поздно да и на навигатор не сошлёшься, естественно это наши проблемы
).... Меня пугают "наездники"! Сколько подрезальщиков, обгоняльщиков и в бампер догоняльщиков, а уж как сигналят, если чуть замешкаешься, что ты - прям королевские персоны! Едут на жёлтый, красный и иногда на зелёный! Да и просто оченб надо внимательным быть , так как знаков уйма. Да конечно, поеду когда припрёт, на привычкуи освоение территорий тоже время нужно.... Вот подумываю (после 15 лет езды
) может знак повесить треугольник жёлтый с восклицательным знаком - пусть шарахаются! Или по крайней мере будут знать, что я новичок и спрос с меня маленький, я ж не собираюсь показывать каждому права со стажем
Бухарестская 122- очень возможно что рядом с нами.Это наша соседняя улица))).........
........Посмотрела по карте,да мы совсем рядом!!!!!!Минут 10 пешком.
Tane4ka_47rus
12.4.2012, 15:52
Девоньки, я бы на Вашем месте уже встретилась, к примеру, в том же ТРЦ Балканский! Испить утренний кофе, например
или послеобеденный чай.
Как жаль, что я далековато от Купчино)
Цитата(boss61vl @ 12.4.2012, 15:42)
Да тут дело даже не в навигаторе (хотя мужа он не раз заводил под "кирпич", а там наши доблестные полицейские и капитулировать уже было поздно да и на навигатор не сошлёшься, естественно это наши проблемы
).... Меня пугают "наездники"! Сколько подрезальщиков, обгоняльщиков и в бампер догоняльщиков, а уж как сигналят, если чуть замешкаешься, что ты - прям королевские персоны! Едут на жёлтый, красный и иногда на зелёный! Да и просто оченб надо внимательным быть , так как знаков уйма. Да конечно, поеду когда припрёт, на привычкуи освоение территорий тоже время нужно.... Вот подумываю (после 15 лет езды
) может знак повесить треугольник жёлтый с восклицательным знаком - пусть шарахаются! Или по крайней мере будут знать, что я новичок и спрос с меня маленький, я ж не собираюсь показывать каждому права со стажем
я недавно добавила еще знак "новичка". ))) одного показалось мало.))) а вообще, народ тут ездит как умеет, иногда попадаются такие перлы, что себя чувствуешь просто асом за рулем
и я бывает сигналю, я ж не знаю, насколько впереди тормозящий замешкаться решил )))
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.4.2012, 16:52)
Девоньки, я бы на Вашем месте уже встретилась, к примеру, в том же ТРЦ Балканский! Испить утренний кофе, например
или послеобеденный чай.
Как жаль, что я далековато от Купчино)
кстати, да, у нас большинство петербурженок с южной части города, вам же встретиться в местном парке можно, уже теплынь такая
Цитата(elfa @ 12.4.2012, 17:00)
я недавно добавила еще знак "новичка". ))) одного показалось мало.))) а вообще, народ тут ездит как умеет, иногда попадаются такие перлы, что себя чувствуешь просто асом за рулем
и я бывает сигналю, я ж не знаю, насколько впереди тормозящий замешкаться решил )))
кстати, да, у нас большинство петербурженок с южной части города, вам же встретиться в местном парке можно, уже теплынь такая
Угу,осталось встретить парк в нашей части города)))
А кстати мысль отличная!Я готова на всё)))
А давайте все закажем такси и поедем например на Крестовский?Чтобы не частями встречаться а уж все кто может и хочет!а?
вряд ли кто-то будет рад Анчоусу на этот раз - мы еще кашляем. но на следующей неделе няня обещала снова прийти на полдня, так что я вся ваша. (если снова не уеду на поиски обуви себе любимой)
Цитата(elfa @ 12.4.2012, 20:26)
вряд ли кто-то будет рад Анчоусу на этот раз - мы еще кашляем. но на следующей неделе няня обещала снова прийти на полдня, так что я вся ваша. (если снова не уеду на поиски обуви себе любимой)
Тань,на улице ничего что кашляет мне кажется,не заразит,если ей можно,конечно,на улицу.Вообщем девы,я скоро уеду на историческую родину,возможно через недели 2 уже.До этого хочу вас всех увидеть и потискать мелких.
Чего-то мы как-то неорганизованна собираемся
Таня,по идеи Анечка была только три дня заразная,так шо мы вас особо не боимся,тем более на улице
мы на улице гуляем, иногда по 2 раза на дню. все равно дома дел мало, на учебу не ездим.
с Аней я могу хоть завтра приехать
но вы на завтра соцтакси уже не закажете.
Давайте,определимся,если с детьми,то где можно собраться
вы же про крестовский говорили? можно у метро или у входа в парк
Девы,если едем то давайте решать,завтра закажем такси и в субботу на Крестовском?Окей?Я заказываю на адрес Кемская 1а,получается к ресторану Нинзя у входа в парк с Елагинским мостом.(Кстати,мы так славно в Нинзе посидели с Гайком и мелкими на прошлой неделе.Там даже обогреватель был где мы сушили одежду до нитки промокших в парке пупсов)...Вид на реку)рАмантЫчна)
я за
как со временем?
нет, девочки, в субботу и воскресенье у нас семейные дни. наш папа работает в москве уже много месяцев, домой приезжает только на выходные, так что это время для нас святое
я говорила про завтрашний день
boss61vl
12.4.2012, 22:45
Цитата(Татьяна @ 12.4.2012, 16:02)
Бухарестская 122- очень возможно что рядом с нами.Это наша соседняя улица))).........
........Посмотрела по карте,да мы совсем рядом!!!!!!Минут 10 пешком.
Неее
Бухарестская 112! Но это неважно, наверное всё равно рядом
Цитата(boss61vl @ 12.4.2012, 23:45)
Неее
Бухарестская 112! Но это неважно, наверное всё равно рядом
112 тоже рядом,я знаю где это)
boss61vl
12.4.2012, 23:31
Цитата(Татьяна @ 13.4.2012, 0:17)
112 тоже рядом,я знаю где это)
Здорово!!!! Значит обязательно увидимся!!!!
И я знаю. Мы совсем рядом ;-) меня, кстати, Марина, зовут :-)
А у меня суббота и воскресенье - рабочие дни, так что тоже никак
Давайте на буднях встретимся
Tane4ka_47rus
14.4.2012, 7:22
Цитата(Ksen @ 14.4.2012, 2:09)
А у меня суббота и воскресенье - рабочие дни, так что тоже никак
Давайте на буднях встретимся
А давайте!
Цитата(margo @ 13.4.2012, 23:15)
И я знаю. Мы совсем рядом ;-) меня, кстати, Марина, зовут :-)
Очень приятно, Марин!
Я -Светлана
А давайте-ка и вправду встретимся?!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 14.4.2012, 8:22)
А давайте!
Присоединяюсь!
Товарищи,как-то мы совсем неактивно собираемся,я вот 25 уеду,и что даже никого не увижу?????
ну а я что вам каркала? ))))) завстра у нас кучища дел, а вот в пятницу вроде посвободнее
я за,если погода не подведет
Tane4ka_47rus
18.4.2012, 21:58
у меня в пятницу полный аут, муж работает, так что я не с Вами
Фотик не забудьте, если соберетесь! Хоть на фото на Вас "подывлюся"
boss61vl
18.4.2012, 22:58
Ну дык где и када?
мы все еще собираемся на крестовский?
Мне нра идея с крестовским :-)
А я в эту пятницу работаю ((((
boss61vl
24.4.2012, 23:34
Мда....., девочки..... Эдак мы и к НГ не соберёмся.....
И Гайа уже тю-тюююю!!!Сегодня улетучилась в небо на белом самолёте в тёплые края аж до сентября!Эх!
Девы,ну давайте встретися ,а?Я тоже скоро тю-тю...
Tane4ka_47rus
25.4.2012, 19:37
вот я в районе 9го мая поеду в "город над вольной Невой" (с) Поездка не от меня зависит,так что точно не скажу ))) Танюха, а ты когда на Родину то отбываешь то? И на долго?
Цитата(Tane4ka_47rus @ 25.4.2012, 20:37)
вот я в районе 9го мая поеду в "город над вольной Невой" (с) Поездка не от меня зависит,так что точно не скажу ))) Танюха, а ты когда на Родину то отбываешь то? И на долго?
Отбываю,Танюшка, скоро,после 11 мая,ну,в том районе...так что скоро уже.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 25.4.2012, 20:37)
9 мая - самое то!!! Это понедельник (а значит я не работаю)+ это выходной (а значит возможностей выбраться у всех прибавляется)!!!
Девы, ну давайте 9го!!! Ну пожааааалуйста
Цитата(Ksen @ 26.4.2012, 1:23)
9 мая - самое то!!! Это понедельник (а значит я не работаю)+ это выходной (а значит возможностей выбраться у вех прибавляется)!!!
Девы, ну давайте 9го!!! Ну пожааааалуйста
ДАВАЙТЕ 9-ого!!!
Tane4ka_47rus
26.4.2012, 9:16
ой, ой, ой.... прямо не верю своему счастью!
но я не уверенна что приеду прямо 9-го, может +/- несколько дней! Но, я очень-очень хочу встретиться! И, возможно, мне понадобиться твоя помощь, Ксюха
Цитата(Tane4ka_47rus @ 26.4.2012, 10:16)
ой, ой, ой.... прямо не верю своему счастью!
но я не уверенна что приеду прямо 9-го, может +/- несколько дней! Но, я очень-очень хочу встретиться! И, возможно, мне понадобиться твоя помощь, Ксюха
Танечка 47,опять загадки,опять тайны!Что значит плюс-минус несколько дней?)))Ты переведи!9-ого это будет 9-ого,через пару дней это будут уже другие числа
Я не могу с нас!Наверное в Питере особая атмосфЭра,всё такие загадАшные)))
Tane4ka_47rus
26.4.2012, 13:25
Цитата(Татьяна @ 26.4.2012, 11:02)
Танечка 47,опять загадки,опять тайны!Что значит плюс-минус несколько дней?)))Ты переведи!9-ого это будет 9-ого,через пару дней это будут уже другие числа
Я не могу с нас!Наверное в Питере особая атмосфЭра,всё такие загадАшные)))
Встречайтесь 9-го! или какого ВАМ удобно! Я на самом деле не знаю когда поеду - по звонку! Ориентировочно 9-го +\-...
поездка зависит не от меня. Так понятней?!
Это я к тому, чтоб в меня потом тапками не кидали, что все собирались, а "ты обещалась и не приехала"
Так что 9 мая? А где и во сколько? )))))
Цитата(Валюшка @ 26.4.2012, 22:34)
Так что 9 мая? А где и во сколько? )))))
Давайте в центре!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.